今回はピンク系のラメとパール入りのピンクでお願いしました。落ち着いたデザインで素敵です。ありがとうございました。
☆ハンド☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円♪
ひさぴょん様
先日はティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
ティーエヌ錦糸町店
今回も、スタッフの方の細かいアドバイスを頂き、大変満足しました!
ありがとうこざいました!
キヨミねーさん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
何かございましたらいつでもご相談ください♪
ティーエヌ錦糸町店
今回も素敵なネイルにして頂けて、とてもテンションが上がりました!!
ゆなちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回テンションの上がるネイルにしていきましょう☆
ティーエヌ錦糸町店
安くて早いのに綺麗です!!いろいろお話もできて楽しかったです! ありがとうございました!
地域最安値!☆ハンド☆クイックデザイン☆オフ込30分♪3500円☆月替12種☆
ユイナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、楽しくお話させていただきました♪
施術に関してもご満足いただけたようで何よりです!
ティーエヌ錦糸町店
いつも可愛く仕上げていただき。
来月もよろしくお願いします。
マーシャ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎月可愛いネイルにしていきましょう♪
ティーエヌ錦糸町店
本日は、ピンク水色シルバーラメミックスのお色でアイスのような可愛いデザインネイルを手早くかつ丁寧に仕上げていただき、大変気に入りました。
お陰様でこれからの毎日が楽しくなります。
えみ様
アイスクリームネイルいいですね◎
かわいいネイルで日々の活力を得ていきましょう!!
ティーエヌ錦糸町店
いつも楽しい時間です。
今回は控えめなキラキラ?にしていただきましたが、とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
「こんな感じで」とお願いするとそれ以上にしていただけるのでいつも感謝しております。
またお邪魔します。
ヒロロン様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
次回以降のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
ティーエヌ錦糸町店
今回も綺麗に仕上げていただきました~!
毎回大満足です!
いつもカラーの相談にのってくれてありがとうございます。
次回も楽しみに伺いますね。
宜しくお願いしま~す。
relinoa様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回大満足!とても嬉しいです☆
これからも一緒にカラー決めて可愛いネイルにしていきましょう♪
ティーエヌ錦糸町店
素早く綺麗に施術していただけました。しかも安くてよかったです。また行きたいです!
《新規限定》☆ハンド☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円
きいちゃん8145様
嬉しい口コミをありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
是非2回目のご来店もお待ちしております♪
ティーエヌ錦糸町店
クイックデザインをしました。
凄く満足出来る内容でした。
爪が折れて為全体的に短めになってしまったのですが、
凄く可愛いくしあがりました。
スタッフさんの技術力ですね。
仕上がり時間も30分と短めでとても良かったです。
よっちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回以降も喜んでいただけるように早くても丁寧な施術を心がけていきます♪
ティーエヌ錦糸町店
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
今回も、とても気に入っています!
また、よろしくお願いします!
peko様
気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
ティーエヌ錦糸町店
今回は水色ラメマグネットにしました。
斜めラインのマグで気に入ってます!
なつ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ラメマグネット気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
ティーエヌ錦糸町店
毎回丁寧に仕上げてくださって大満足です!爪を見るたびにテンション上げてくれるので、最初は試しに…と思って始めてみて良かったなと思ってます。今後も色々なパターンを試していきたいです!
うけ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
私も毎回どんな風にされるか楽しみにさせていただいております♪
今後ももしやってみたいことなどあれば、可能な限りご協力させてください!
ティーエヌ錦糸町店
お願いしたアートも忠実に再現してくださり、一緒に合う色やデザインとかも考えてくださったので、すごくかわいい仕上がりになりました!
☆ハンド☆定額5250円デザイン☆季節に合わせたアートデザイン☆オフ込み60分
まつじゅん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ティーエヌ錦糸町店
いつも丁寧に施術してくださっています。
会話も穏やかにできて、リラックスできます。
er**様
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも早くても丁寧な施術を心がけていきます♪
ティーエヌ錦糸町店
今回の仕上がりに大満足です!!とても丁寧に可愛いく仕上げて頂きありがとうございました♪
今回指名せずに予約したのですが、担当してくれた方のお名前を確認し忘れてしまったので是非お知らせ下さい!次回は指名でお願いしたいです!
はなあや様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
私も大好きなお色だったので、気に入っていただけて嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
当日担当させていただいたのは、笹田と申します。
また担当させていただけましたら大変光栄です!
ティーエヌ錦糸町店
ネイリストさんが勉強熱心で、いつも新しいアイデアを取り入れてくださるので、毎月楽しみです。今回もキラキラネイルでハッピーになれました。ありがとうございました。
あゆすず様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
キラキラネイル気に入っていただけてこちらもハッピーです☆
これからも楽しんでお色を決めていただけるようにしていきます♪
次回以降のご来店も心よりお待ちしております♪
ティーエヌ錦糸町店
お願いしたイメージのアートを施していただき大満足です!
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円90分
気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆
次回以降のご来店も心よりお待ちしております♪
ティーエヌ錦糸町店
前回単色だったので、今回はマグネットに
色がすごくきれいで、深緑、群青というような深みのある色でした。
細かいラメが入っていて色は濃いけど、華やかさもありました。
こちらのサロンに通ってもう4~5年経ちますが、爪が強くなりました。
自爪まで削らないからでしょうか、すごくうれしいです。
今まで何をやってもペラペラの爪でしたが今は長さも保てるようになっています。
bicchan様
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
ティーエヌ錦糸町店
夏が近くなるとお世話になっています。
フットワンカラーを選択。施術時間が早いですが丁寧に仕上げてくれます。
足爪の形と長さにコンプレックスがあるので続けていきたいと思います。
☆フット☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円♪
みな様
口コミの投稿ありがとうございます!
フットネイルの時期になりましたね♪
ティーエヌ錦糸町店
今回も大満足のデザインになりました!毎回事前にデザインを決めて行くのですが、サロンの見本を拝見しているうちにガラリと変わってしまいますが笑それが楽しみだったりもします。次回もよろしくお願いします。
mr様
ティーエヌ錦糸町店
前々回と同じデザインが気に入ってやってもらいましたが今回は違うカラーにしてもらいました。
こちらも綺麗に仕上げてもらい満足です。
アコ様
ティーエヌ錦糸町店
今回は新色のマグネットネイルをお願いしました。
とても綺麗で気分があがります♪いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
kona様
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
ティーエヌ錦糸町店
初めてフットネイルをサロンでしてもらいました。
可愛く仕上げてもらえました。
☆フット☆クイックデザイン☆4500円☆月替わり6デザイン☆オフ込み
a様
ティーエヌ錦糸町店
いつも新色や新しいデザインを提案してくださり、楽しみにしております。
今回はマグネットの新色3色とシルバーのラインにストーンを散りばめたフレンチではないてすが伸びて来ても目立ちにくいデザインにしていただきました。
miffy様
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
新色使ったネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
ティーエヌ錦糸町店
またお願いいたします!
なおみ様
ティーエヌ錦糸町店
いつも丁寧で素敵な仕上がりで感謝しております。
毎回、新色があり迷ってしまいますが伺うのが楽しみになってます。来月もよろしくお願い致します。
みゆみゆ様
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
毎回お気に入りになるように一緒に可愛いネイルにしていきましょう♪
ティーエヌ錦糸町店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
職場で同じ色のネイルをしている同僚と同じだね~と盛り上がりました♪
へぐちゃん様
ティーエヌ錦糸町店
はじめて赤をつかってもらいました
すごく新鮮
また、よろしくお願いします
エコ様
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
赤ネイル気に入ってただけてこちらも嬉しいです♪
ティーエヌ錦糸町店
シルバーラメのマグネットにワンポイントのハートを付けてもらいました
角度によって見え方が変わるんですが、不思議とアッシュベージュっぽく見えたりして、大人っぽくも感じます
アイデアくださってありがとうございます
また、私の迷ってる気持ちに気付いてくださって、違うハートを提案いただき、ありがとうございました
次回もよろしくお願いいたします
かつちゃこ様
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
これからも一緒に可愛いネイルにしていきましょう♪
ティーエヌ錦糸町店
ティーエヌ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー