5. ティーエヌ 錦糸町店   >

ネイルサロン ティーエヌ 錦糸町店

ネイルサロン ティーエヌ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-3-12 SKビル1F
  • 錦糸町駅より徒歩3分【錦糸町】【デザイン】【シンプル】
  • かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:49.0

今回もとても早く、そして丁寧にやってもらいました。
    ネイリストさんとのお話がとても楽しく、本当にあっという間でした!また来月もよろしくお願いいたします。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

• みっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:40.0

今回もとっで可愛いネイルにいていただき、大満足です!いつも、オフしてもらうのが勿体無いくらいもちも良いので、最後まで楽しめます。次回もまたよろしくお願い致します。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円

みっさん様

先日もティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます♪

今回のネイルも気に入っていただけたようで安心いたしました^ ^

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:36:45.0

何度も利用させていただいています。
    今まではラメグラにしていましたが、初めてデザインものにしてみました!1度塗りですが、しっかり色はのっており大満足です!
    デザイン自体は多くはないですが、カラー変更やパーツの移動などもでき、お値段的にも良いと思いました。
    私は何も変更せずお願いしましたが、お手本通りの仕上がりです!
    オフがありデザインものなのに30分で終わってしまい感動です!

地域最安値!☆クイックデザイン☆オフ込30分♪ハンド☆3500円☆月替12種☆

• へぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:28:12.0

色で少し迷っていたのですが、オススメしてもらった色にして良かったです!
    ネイルを見るたびに可愛くて、こっちの色にして良かった~と思ってます♪

へぐちゃん様

とても可愛い色味のデザインになり
    そしてご満足いただけたようで大変嬉しいです!

次のネイルも色選び楽しみですね♪

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:32:43.0

有難うございます

ハナ様

先日はティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ティーエヌ錦糸町店

• コーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:58:33.0

忙しい期間なので元気が出て頑張れるカラーにしてもらいました!またよろしくお願いします!

コーシー様

元気カラーでとっても素敵でしたよ!

次のネイルも気合を入れて頑張ります!

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• かつちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:58.0

色選びから、私に合う~組み合わせの色味のバリエーションまで丁寧に対応してくださって感謝してます。いつもと違う雰囲気にも挑戦できました。次もまたよろしくお願いします!

かつちゃこ様

先日はティーエヌ錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ティーエヌ錦糸町店菅原

• bicchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:54:47.0

今回は錦糸町店限定カラーにしました。
    サンプルになっていたカラーはどれも素敵でくすみカラーのパール入りが多かったです。
    どれも可愛くて迷ってしまったのですが、スタッフさんに相談したらすぐに決まりました。
    スタッフさんのアドバイス的確すぎます!
    結果大満足な仕上がりになりました。
    限定カラーおすすめです♪

bicchan様

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• エビ太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:00.0

よく利用します。
    満足です。

エビ太郎様

ティーエヌ錦糸町店

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:12:29.0

お試しジェルネイル。格安でした。
    爪の形も整えてもらえネイルの仕上がりも凄く気に入りましした。
    次回も予約したいと思いました。

よっちゃん様

ティーエヌ錦糸町店

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:15.0

いつも通りスピーディに仕上げていただき、感謝です!

みぃ様

ティーエヌ錦糸町店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:13.0

前回と同じ色でデザインを変えました。もう何年も通わせていただいています。安心してお任せできるネイルサロンです。

もも様

ティーエヌ錦糸町店

• mukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:57:08.0

優柔不断な私にも嫌な顔せずアドバイスいただき
    対応もていねいでした。
    シンプルなワンカラーですが、爪を見るたびに
    テンションが上がる色にしていただきました!

muki様

先日もティーエヌ錦糸町店へご来店いただき誠に有難うございます!

お色味を選ぶのは迷ってしまいますよね^ ^

一緒に似合う色を探すのも楽しいです♪

喜んでいただけたようで安心致しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:32.0

あまりチョイスしない色に挑戦しました。担当スタッフさんの提案でしっくりくる仕上がりにしてもらえて、大満足です。

かな様

ティーエヌ錦糸町店

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:02:41.0

今回もかわいいカラーを作ってくれました!
    また次回もお願いします!

ns様

施術内容気に入ってくださり大変光栄です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ティーエヌ錦糸町店 寺嶋

• よさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:33.0

早いし1ヶ月過ぎても一本も浮かないです!デザインもシンプルなので自分にとっても都合がいいです。マグネットネイルもしてみたいですが、メニュー表などがあるともっといいと思います。

よ様

先日もティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけていてとても嬉しいです!

マグネットネイルはお色味を揃えてきちんとした形でご案内できるように
    準備してまいります!

ティーエヌ錦糸町店

• あきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:33.0

パーツがついててオフする時に熱さが凄かったのですが、熱さがあまりないようにゆっくりとオフしてくれました!!
    ネイルも可愛くしてもらいました!!
    住んでるところが千葉の方なのですが、また次もお願いしたいと思います!!
    担当の方のお名前をお聞きするの忘れてしまったのが心残りです。。

あきみ様

先日はティーエヌ錦糸町店へご来店いただき誠に有難うございます!

施術内容、気に入ってくださったようで安心致しました!

ティーエヌ錦糸町店

• miechanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:30:43.0

初めてのネイルでした。
    ドレスを着る事になっていた為、娘に紹介されて伺いました。
    とてもキレイな仕上りでドレスとも似合っていました。

miechan様

先日はご来店ありがとうございました!!

娘様が通われているとのことで、ご来店していただき、ありがとうございます!
    白のドレスにお似合いでしたでしょうか♪
    お話もとても楽しかったです!
    来月の次の予定の日までお爪が持ってくれると良いですね☆

また機会がありましたらいつでもお待ちしています!!

TN錦糸町店 橋本

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:46.0

いつもと違う方にお願いしましたが、とっても良い感じに仕上がりました。また3週間サイクルで伺います。

ジュン様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ティーエヌ錦糸町店

• あゆすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:47:36.0

カラーバリエーションも豊富で、何よりお安いので、リピートします。

あゆすず様

先日もティーエヌ錦糸町店へご来店いただき誠に有難うございます♪

お色味や価格にご満足いただけて大変嬉しいです!

次回も素敵なネイルをご提供できるように
    精進してまいります^ ^

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• アミーゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:30:14.0

とても安く、尚且つ丁寧です。
    忙しいので、何回か利用してます。

お気に入りです。
    また伺いますm(_ _)m

アミーゴ様

気に入ってくださっているとのお言葉、とても嬉しく思います♪

お忙しい中でも、安心して通っていただけるよう
    精進して参ります!

ティーエヌ錦糸町店

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:30.0

りり様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ錦糸町店

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:49.0

初めての時はフットジェルで
    今回2回目はハンドジェルでお伺いしました。
    アセトンでのオフがなくマシンオフのみので
    爪絵の負担なく付け替えできてとても嬉しかったです!
    今まで通ってたいたお店がなくなってしまった為
    次に通うお店を探していたのでもちに期待をしたいです!

あさみ様

当店で行なっているベース一層残しでの施術、爪への負担が少なく付け替えができる内容に喜んでいただきとても嬉しいです!

その後、仕上がりの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ティーエヌ錦糸町店

• スズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:59.0

早くて丁寧でこの価格はとても満足です。
    仕上がりも可愛かったです!

スズ様

お試しのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?

まずは、様子を見ていただき、何かございましたら
    気兼ねなくご連絡ください^ ^

ティーエヌ錦糸町店

• ティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:00:40.0

可愛くして頂きました!

ティ様

お色味気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:21.0

ブルー系のニュアンスカラーのマグネットネイルにしていただき、とても可愛いです!
    指先を動かすたびに色が変わるので楽しんでいます。

ネイルサロン ティーエヌ 錦糸町店 からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:47:34.0

ゴールドラメのグラデーションでデザインもラメ感もいい感じに仕上げてもらいありがとうございます!
    今回も大満足です♪

shi様

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:27.0

いつもお世話になっております。忙し過ぎて疲れとストレスが溜まっているので、指先をキラキラにして元気になりたい、という要望をかなえていただけました。桜とラメの舞うネイルにテンション上がります!これでまた頑張れます。こんなイメージで、とお見せした画像と同じ色合いで、流石!と思いました。また次回もよろしくお願いします。

かお様

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• とのひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:42:38.0

今回は卒業式、入学式を控えていたので、落ち着いたデザインに仕上げてもらいました。
    可愛くてとても気に入っています。次回も楽しみにしています。

とのひめ様

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• エコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:59.0

今回は大好きなグリーンを入れてもらいました。
    見るたび、テンション上がっちゃいます。

エコ様

ティーエヌ錦糸町店

ティーエヌ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー