2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ティーエヌ 錦糸町店   >

ネイルサロン ティーエヌ 錦糸町店

ネイルサロン ティーエヌ キンシチョウテン

• ネイル
  • 東京都墨田区錦糸4-3-12 SKビル1F
  • 錦糸町駅より徒歩3分【錦糸町】【デザイン】【シンプル】
  • へぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:35:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    職場で同じ色のネイルをしている同僚と同じだね~と盛り上がりました♪

地域最安値!☆ハンド☆クイックデザイン☆オフ込30分♪3500円☆月替12種☆

へぐちゃん様

先日はティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます!

ティーエヌ錦糸町店

• エコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 00:02:14.0

はじめて赤をつかってもらいました
    すごく新鮮
    また、よろしくお願いします

☆ハンド☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円♪

エコ様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    赤ネイル気に入ってただけてこちらも嬉しいです♪

ティーエヌ錦糸町店

• かつちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 09:26:58.0

シルバーラメのマグネットにワンポイントのハートを付けてもらいました
    角度によって見え方が変わるんですが、不思議とアッシュベージュっぽく見えたりして、大人っぽくも感じます
    アイデアくださってありがとうございます
    また、私の迷ってる気持ちに気付いてくださって、違うハートを提案いただき、ありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

かつちゃこ様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも一緒に可愛いネイルにしていきましょう♪

ティーエヌ錦糸町店

• aikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 09:16:27.0

初めてフットをしてもらいました。形も整えてもらい、色デザインも可愛くて満足です。伸ばすと巻き爪になると聞くので、伸びる前にまた夏ネイルをやりに行きたいです。

☆フット☆クイックデザイン☆4500円☆月替わり6デザイン☆オフ込み

aiko様

短時間でも丁寧な施術ができるよう、精進してまいります。

また夏ネイルでのご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ錦糸町店

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 02:55:21.0

お話している間にあっという間に完成していて、とても満足です。次回もよろしくお願いします!

ちい様

ティーエヌ錦糸町店

• みなみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 21:44:08.0

久々にオーロラデザインの施術を選びましたが
    やはりオーロラは映えます。
    とても可愛いです。
    次回はマグネットにしようと思います。
    コスパ良いのに色々選べて
    良いサロンです。

みなみん様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    オーロラネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

ティーエヌ錦糸町店

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:03:52.0

お願いして綺麗にしていただいたのに1本だけ欠けてしまいました…私の扱いの悪さだと思うのですが嫌な顔せずお直ししてくれました
    しかも配慮までしてくださって本当いいスタッフでいいお店です

お直し4本まで(1週間以内)

ヒロミ様

ティーエヌ錦糸町店

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:47:55.0

いつもお世話になってます。今回は5月らしい新緑色でお願いしました。新しいトップコートも非常に可愛くて大満足です!アートも施していただいたお陰で、どの指も華やかになりました。ありがとうございます、また来月もよろしくお願いいたします!

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円90分

かお様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    5月ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

ティーエヌ錦糸町店

• タッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 23:31:08.0

手早くやって頂き、しかもリーズナブルなので満足です。

タッコ様

ティーエヌ錦糸町店

• しょこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:52:42.0

持ち込みのデザインをお願いしていますが、好みの色を覚えていてくださり、色も大満足です。
    4週間近いサイクルで伺ってますが、はがれたり浮いてきた事は一度もなくとても綺麗に仕上げていただいています!

いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます。

しょこら様

ティーエヌ錦糸町店

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 12:14:36.0

いつも、どなたでも親切で安定した技術なので、安心して施術を受けられます。

さっちん様

ティーエヌ錦糸町店

• きゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:11:34.0

大満足です。
    リフレッシュ出来ましたー。

きゅー様

ティーエヌ錦糸町店

• 海津さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:09:05.0

ジェルが流れてしまっているところや、1週間後に若干浮いてしまったりを考えて少し仕上がりがイマイチな気がしました。前回の方が良かったと思って二回目来てみましたが、ちょっと残念でした。

海津様

先日はティーエヌ錦糸町店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術内容につきまして、ご満足いただけるものでなかったのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフとも話し合いのもと
    技術の改善向上に努めてまいります。

ティーエヌ錦糸町店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 18:34:46.0

素早く丁寧で大満足です。
    担当者さんの優しい気遣いがとても良かったです。

かほ様

施術内容、また、スタッフの対応にご満足いただけたようで、安心いたしました。

ティーエヌ錦糸町店

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 10:20:54.0

いつもスピーディーで助かります。又よろしくお願いします。

ジュン様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    早くても丁寧な施術を心がけていきます♪

ティーエヌ錦糸町店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:16:31.0

丁寧で早かったです。ネイルも可愛くて気に入りました!またお願いします!

まゆ様

施術内容にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    かわいいネイルで少しでも日々の楽しみが増えましたら幸いです。

ティーエヌ錦糸町店

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 20:41:01.0

いつもお世話になってます
    今回も気分良くなる仕上がりで職場でも評判いいです
    色んな人にオススメしています
    コストパフォーマンスもいいし早いし定期的にお願いするのに好都合ばかりです
    これからもお願いしていきたいと思います

ヒロミ様

ティーエヌ錦糸町店

• ゆりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 18:31:25.0

親子でお世話になっています。
    短時間で可愛くしてくださるので、私も娘たちも大満足!
    いつもお喋りが楽しいです。
    毎回カラーをお任せしているのですが、絶対に外しません。
    来月また伺います。

ゆりっち様

ティーエヌ錦糸町店

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 17:21:29.0

とても丁寧な対応して頂きました!

時短30分☆ハンド☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他自店オフ込み3500円♪

nao様

対応にご満足いただけたとのことで、
    安心いたしました。

ティーエヌ錦糸町店

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 14:42:17.0

今回は今までと違ったデザインを初めてしていただきました。
    かわいらしくキラキラに仕上げていただきありがとうございます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 13:27:19.0

素早く綺麗に仕上げてくださいました。

まどか様

ティーエヌ錦糸町店

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:48:32.0

ポップに可愛いネイルにしていただけました!

じゅんじゅん様

先日もティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ティーエヌ錦糸町店

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 15:28:28.0

お試しのハンドがよかったので、はじめてのフットもお願いしました。これまでセルフネイルをしていましたが、これからはプロのお力を借りてネイルを楽しみたいなあと思います!またお願いしまーす^_^

me様

ハンドのご来店からフットのご来店、ありがとうございます♪
    気に入ってくださって光栄です♪

これからもご満足いただける施術ができるよう心がけてまいります^ ^

ティーエヌ錦糸町店

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 10:34:23.0

いつも満足しております。
    施術中に少し気になる箇所をお伝えした時も、すぐに対処して頂きありがとうございます。

あっこ様

先日もティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます!

施術やご案内内容気に入っていただけたのことで安心いたしました!
    これからもお客様に寄り添ったご案内を心がけてまいります!

ティーエヌ錦糸町店

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:52:11.0

色々デザインを提案してくれるので嬉しいです。
    今回も素敵な仕上がりで気に入っています。

chika様

デザイン気に入っていただけたでしょうか?
    季節に合わせたデザインをこらからもご案内できたらと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• かめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 23:18:55.0

急なコース変更にも対応してくださりありがとうございました!安くて早くて持ちも良くて、ネイリストさんとのお話も楽しくて。また来月よろしくお願いします。

かめ様

楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました!
    時間内のメニューであれば変更も可能ですので
    いつでもご相談ください^ ^

ティーエヌ錦糸町店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:42:13.0

今回も素敵なネイルに仕上げてもらいました。

a様

気に入ってくださったようで嬉しいです♪

ティーエヌ錦糸町店

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:50:08.0

今回もクイックデザインで、色を自分で選びました。職場でも誉めらめまくりです。毎月通ったても負担にならない金額と30分で終わる技術は素晴らしいです!

くん様

ティーエヌ錦糸町店

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 21:40:12.0

いつも素早く可愛く仕上げてくださりありがとうございます☆
    きちんと時間通りに終わるのでスケジュールが立てやすく助かっています(^^)

neco様

ご希望通りにご案内でき、安心いたしました。
    今後もご希望に添えるように精進して参ります!

ティーエヌ錦糸町店

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 11:42:01.0

母と一緒に通わせて頂いています。
    毎回いろんな色を楽しんでいる母を見るのも私の楽しみです!
    優しく丁寧な施術なので安心です。
    これまでよろしくお願いいたします。

ととろ様

お母様、ナチュラル系ピンクカラーどうでしたでしょうか?

これから暑くなる季節
    少し華やかなネイルもおすすめなので次回ご案内しますね♪

ティーエヌ錦糸町店 菅原

ティーエヌ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー