4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. コンアニマ(Con anima.)   >

Con anima.

コンアニマ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-116  IchinomiyaBLDG. 102
  • 大宮駅東口徒歩5分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ】リピーター多数◎

りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:12:24.0

今回2回目の施術をお願いしました。何度かパリジェンヌは経験ありましたが、前回やっていただいたまつ毛が一番もちが良かった気がします。なので、今回も指名させていただきました。
    施術もかなり丁寧にやっていただいているのが、伝わってきます。
    これからも、よろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥5900

Con anima.からの返信コメント

りさりさ様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

2回目も担当させて頂けて大変嬉しく思います!
    モチも良かったとの事で安心致しました(^-^)
    痛みや違和感のない施術を日々心がけております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

自まつ毛はしっかり長さがあり綺麗な状態でしたので
    引き続きケアをお願い致します(*^ω^*)

またりさりさ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

OGURO

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:08.0

お店の雰囲気も、店員さんの対応もとてもよくて、友達にもすぐ勧めました
    仕上がりもとても良くて、もちもいいです
    カウンセリングも、とてもよかったです
    またリピートします

【新規人気No.1】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥7700→¥5200

• はみなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:11:48.0

いつもながら落ち着ける空間で、仕上がりも満足でした!
    また次回の利用も楽しみにしています。
    まつ毛が片目少し短かったとのことで、ケア頑張ろうと思いました 笑

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5900

• マックスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:05.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

【再来】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥11400

• ななしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:55.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

Con anima.からの返信コメント

ななし様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

高評価の口コミをありがとうございます◎
    大変嬉しく思います!

今回も束になりにくいようにパーマをかけていますが
    その後デザインはいかがでしょうか?(*^ω^*)
    左のまつ毛に短い部分がありましたので
    しっかりケアをお願い致します◎
    気になる事がありましたら、是非またご相談下さい◎

ななし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 15:42:18.0

今回も綺麗なまつ毛にしていただきました!
    オーダーの仕方が苦手なのですが、前回のまつ毛の様子から今回のデザインを一緒に決めてくださるため、安心してお任せすることができています!
    また利用させていただきます。ありがとうございました^_^

Con anima.からの返信コメント

はなこ様 いつもご来店ありがとうございます◎(^^)

今回も嬉しい口コミを頂き励みになります♪
    左のまつ毛がまだ右に比べると少し短い所もありましたので
    引き続きケアをお願い致します◎

花粉症は少し落ち着いてきましたか?(><)
    なるべく目元を擦らないようにお気を付け下さい!

来月もはなこさまに会える日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

OGURO

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:44:23.0

丁寧な仕上がりにとても感謝しています

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈120本〉¥6200

Con anima.からの返信コメント

しょうちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました◎

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(*^_^*)
    高評価の口コミをありがとうございます!

今回目尻はカールを落とし、タレ目デザインでエクステを付けていますが
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    取れやすい部分や、気になること等ありましたらいつでもご相談下さい◎
    自睫毛は綺麗な状態でしたので、引き続きケアをお願い致します!

しょうちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

OGURO

• ブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:23:41.0

今回3回目でしたが、いつもゆったりした雰囲気の中で
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

アイブロウはなりたいイメージを持って行ったので
    イメージ通りの仕上がりになってとっても大満足です。
    まつげも、上がりすぎずいい感じで、こちらも大満足です。

また行きたいです。

Con anima.からの返信コメント

ブラン様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

アイブロウ、まつ毛共にデザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    励みになる口コミをありがとうございます♪
    いつでも細かくデザイン調整出来ますので、ご相談下さい◎
    まつ毛も綺麗な状態でしたので、引き続きケアをお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ブラン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-12 13:52:48.0

まつ毛は、前回の状態をよく聞いてくれて、今回の感じを検討してくれます。
    今回もありがとうございました。
    今回は眉毛カラーもお願いしました。
    よりあか抜けた感じになりました。またお願いします。

大好評♪パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ+眉カラー ¥9900→¥6850

Con anima.からの返信コメント

りさりさ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はカールをつけながら前回よりも根本をしっかり上げてかけていますが
    その後デザインはいかがでしょうか?^_^
    また細かく調整出来ますので、ご相談下さい!
    左の自まつ毛ですが、生え変わりで少し短い所がありましたので
    左から美容液を塗って頂くとより伸びやすくなるかと思います◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^ω^*)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

OGURO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:40:59.0

前に一度してもらって技術高くて
    忘れられなくて
    今回久しぶりにお伺いしました!
    だいぶ経ってたのに以前の記録?も残してくれてたみたいで
    安心できました。

【全員】パリジェンヌ上下or似合わせまつ毛パーマ上下 ¥11600→ ¥9000

Con anima.からの返信コメント

み様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)励みになります!!
    ラッシュリフトの後、カラーエクステを付けていますが
    その後デザインはいかがでしょうか?
    パープルとってもお似合いでした♪
    次回ご来店の際、また相談頂ければと思います(^ ^)

またみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

OGURO

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:40.0

前回とても仕上がりが良かったので、リピしました。
    まつ毛の状態も教えていただきありがたかったです!

りな様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    そして前回に引き続き2回目のご来店をして頂けたこと、とても嬉しかったです!!

今回も気に入ってくださり安心しました(*'ω'*)

しっかり綺麗なまつ毛をされていますので今後も負担をかけず
    綺麗なまつ毛をつくるお手伝いをさせてください♪

その他ケアやデザイン等のご相談がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

りな様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Takahashi

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:11.0

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈120本〉¥6800

みんみん様

この度は高評価大変嬉しいですっ!誠にありがとうございます!

今回も自まつ毛の状態をお伝えさせていただき、無理なく付けさせて頂きました☆

周期や時季などでなにか気になる事などがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

いつもご利用頂き感謝しております。
    みんみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Takahashi

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:18:29.0

眉毛のカラーリングとWAXをして頂きました
    とても仕上がりも綺麗でまた通いたいなと思いました
    眉毛が描きやすいです

【新規】アイブロウスタイリング(眉周りwaxメイク込)+眉カラー¥7700→¥5850

みの様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

店内雰囲気や仕上がりを目の前で満足して頂けていたので
    私も大変嬉しく幸せな気持ちになれました~(*´∀`*)

早速ご友人様も紹介でご来店頂けて感謝致します!
    紹介した方された方相互に特典のご用意がございますので、また是非お越しくださいね♪

その他ケアやお悩みがございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Takahashi

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:59.0

遅刻したのにも関わらずマツエク最大まで
    つけていただけました!
    本当にありがとうございました!
    また来ます(*^^*)

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈90分上つけ放題〉¥8500

Con anima.からの返信コメント

しゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます◎
    今回180本お付けしていますが、その後モチはいかがでしょうか?
    自まつ毛は綺麗な状態でしたので
    引き続き取り扱いにお気を付け下さい(*^ω^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またしゃん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

OGURO

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:59.0

仕上がりに大変満足です!
    今まで行ったどのサロンよりも、一番丁寧で一番綺麗に上げていただきました。
    目元に左右差があって、毎回「左はいいけど右はうーん…」などと思っていましたが、その悩みを伝えたところ、調整していただけたようです。プロの技を感じました!

雰囲気も半個室で居心地がよかったです◎

みちる様

先日は、数あるサロンの中からCon anima.にご来店いただき
    担当させていただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります◎

いつも左右差が気になってしまうということで、調整させていただきましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    その時々でまつ毛の調子にもよるとは思いますので、
    お過ごしいただき様子みていただきまして次回ご来店いただく際に
    細かな気になるところでもございましたら
    次回カウンセリング時にご相談いただけたらと思います。
    またデザインを考えさせていただきますね♪

とってもぱっちりしてお似合いでした(*^^*)
    またみちる様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 15:30:07.0

今回もきれいなまつげにしていただきました!
    美容液の付け方のアドバイスをいただいたので、これから実践してみようと思います!
    また利用させていただきます。ありがとうございました^_^

Con anima.からの返信コメント

はなこ様 いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回左のまつ毛が右に比べ、少し短い部分がありましたので
    左から塗ってあげるようにしてみて下さいね(*^^*)

ご来店頂くたびに自まつ毛がかなり伸びていて
    いつも驚きます◎!笑
    引き続きケアをお願い致します♪

来月もはなこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-12 13:24:11.0

今回はいつもと少し上げかたを変えていただきました。
    施術中も、たぶん寝てしまっていて、リラックスできる感じが良いです。

Con anima.からの返信コメント

りさりさ様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回カールデザインでかけていますが、その後いかがでしょうか?
    伸びてきた際の経過や、モチなど比べて頂きまた
    ご相談頂ければと思います(^ ^)◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りさりさ様に来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

OGURO

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:57.0

今回は初めてまつげパーマをお願いしました。自分に合うまつ毛の形を相談させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました!

りーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き
    また担当させていただきましてありがとうございました☆

今回は、ぱっちりもさせつつもカール感の感じられるデザインでかけさせていただきました◎
    お目元にとってもお似合いで、とっても可愛かったです(o^^o)♪

その後、カールのもちはいかがですか?
    パーマはお初めてということでしたので、
    お過ごしいただいて気になるところなどございましたら
    デザインの調整は毎回出来ますので
    次回ご来店いただいた際にお気軽にご相談下さい☆*

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました。

AKAKI

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:29.0

初めてのまつパでしたが、静かな環境で落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりはとても良く満足しています。形に関して細かい相談はしませんでしたが、一重の私でもしっかり似合うようにデザインしてくださり、とても嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

Na様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

数々のサロンの中から初めてのまつ毛パーマで
    当店を選んで頂けたことも大変嬉しいです!

初めてで少し不安もあったかと思いますが、形などの種類はとても多くあるのでその中から
    今までの経験を活かしてベストだと思うデザインでお仕上げしました◎

カールデザインが引き立つお目元でとても可愛いくお似合いでした(o^^o)

その後気になる点やケアの仕方などお気軽にご相談くださいね。
    デザインもいつでも変更可能です◎

またNa様にお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

Takahashi

• はみなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:48:21.0

いつものデザインでしていただきました。
    初めての方で、いつもは静かに施術だけしてもらうので寝ながら待ったりしましたが、今回はたくさんお話ししていただいてそれはそれで楽しく受ける事ができました。
    仕上がりもいつも通り気に入っています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

はみなん様

先日は、ご来店そして担当させて頂きましてありがとうございました♪

こちらこそ、はみなん様のお話がとても楽しかったです(*^^*)
    勿論はみなん様のその日のご気分により静かに施術する事も可能ですのでご相談くださいませ◎

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました☆
    カールのかたちも調節は可能ですので、お気軽にご相談ください♪
    エクステもきになっているとの事でしたので、また次回いらしていただく時にご相談いただければと思います!

この度は、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。
    はみなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

AKAKI

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:34.0

まつげパーマで片側が下がりやすいとはいったけれど、仕上がりにかなり左右で違いがあり。。。
    翌日以降に落ち着くかと思い様子をみましたが、さらに毛先の向きもバラバラで驚きました。
    急ぎだったので、予約とれるお店に行ったけれど後悔してます。

みな様

この度は納得していただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

一度状態を確認してお直しすることも可能ですので、
    お時間がありましたらご連絡頂けますと幸いです。

今後このような事がないよう、技術向上を努めさせて頂きます。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Con anima

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:28.0

今までで1番理想的なパーマの形になりました!
    リピートしようと思っています。

りな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お話をお伺いしたところ、りな様のご経験されてきたデザインより
    更にお目元にあった良いデザインが出来るのではないかと思い
    今回のカールを選定させて頂きました!

喜んで頂けて大変嬉しいです~*

まつ毛の状態に合わせてその都度調整出来ますので
    また次回も是非お越しくださいね♪お待ちしております!!

Takahashi

• マックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:32.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足のいく仕上がりでとても好きです。
    また次回もよろしくお願いします!

マックス様

いつも嬉しい口コミとご利用を誠にありがとうございます!感謝でいっぱいですTT

今の時期は眉周りもお肌が乾燥しやすい方が増えていますので、沢山保湿して頂けると
    次回も良い状態でお仕上げ出来るかと思います~*

マックス様の次のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

Takahashi

• まちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:55.0

いつも丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です。

Con anima.からの返信コメント

まちさん様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回いつもよりもパッチリ見えるデザインでかけていますが
    その後いかがでしょうか?(*^ω^*)
    細かく調整出来ますので、いつでもご相談下さい!

嬉しい励みになる口コミをありがとうございます!
    次回またまちさん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-12 15:08:16.0

前回とは違うデザインでお願いしましたが、理想通りのきれいなまつげに仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
    また利用させていただきます!

Con anima.からの返信コメント

はなこ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の嬉しい口コミ、励みになります(*^ω^*)

いつもよりぱっちりさせたデザインとってもお似合いでした♪
    パーマの落ち方やモチを以前と比べて頂き
    またご相談下さいね(*^^*)

今回もさらにまつ毛が伸びていたので引き続きケアを
    お願い致します☆

来月もはなこ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

OGURO

• トモヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:10:48.0

目に全然染みず、仕上がりも綺麗でした!
    一重の逆さまつげなので、ビューラーで綺麗にあげることを諦めてしまってましたが、施術後は朝起きた瞬間からまつげが上がっていて気持ちも上がります。

トモヨ様

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!

数々のサロンの中からコンアニマを選んでくださり感謝しておりますっっ

施術は沁みずにご満足頂けて安心致しました◎

まつ毛もバランスやお目元の形を考慮して一番相性が良さそうなデザインで巻いてます!

今後も気に入ってくださると嬉しいです♪

その他気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Takahashi

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:38:04.0

眉毛のスタイリング(カラー込み)で伺いました。
    結論、非常に残念な仕上がりであり、再訪はないです。
    まず、施術中に一度も眉毛の様子を確認させていただけないことに驚きました。カラーからワックス、そして仕上げのメイクに至るまで一切確認を取られることのないまま進んでいきました。その結果、私の希望よりも眉毛はかなり細く、また平行眉とお願いしたにも関わらずアーチ眉になっていました。眉尻は一部分だけ不自然に毛がありません。事前に要望を伝えてもお互いのイメージが異なってしまうからこそ、都度眉毛の状態を確認しながら施術することは重要だと思います。カラーの後に色味の確認、またワックスの前に眉の形の確認をするべきではないでしょうか。
    以上の理由から接客サービスおよび技術・仕上がりに対して低評価をつけました。
    また、雰囲気に関してですが、全室個室といえどガラス張りであるため、通路や入り口から丸見えでくつろぐことができません。私が伺った時は他のお客様が1人しかいなかったのですが、それでもそのお客様が帰る時には恥ずかしさを感じました。
    これらを踏まえると二度と伺うことはないです。

みみみ様

この度はご希望の仕上がりを提供する事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げますとともに
    今後このような事がないよう、都度お客様との確認を怠らず
    スタッフ一同努めて参ります。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

conanima.

[投稿日] 2024-02-06 16:51:52.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もおしゃれで、担当の方も、丁寧な施術です。施術中は寝てしまいます。仕上がりもいつも安定した完成度で、安心して任せられます。またよろしくお願いします。

Con anima.からの返信コメント

りさりさ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

高評価の口コミ、お褒めの言葉とっても励みになります(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました!

今回左のまつ毛に少し短い部分がありましたので
    引き続き美容液でケアをお願い致します◎
    花粉症の季節ですが、なるべく擦らないようにお気をつけ下さい(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またりさりさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

OGURO

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:19.0

最近引っ越しをしてしまって片道1時間弱かかるようになってしまったのですが、大事な日の前には安心できるこちらのお店にお任せしたいと通っています。今回も安定の仕上がりでお任せして良かったと思いました。

Con anima.からの返信コメント

ゆう様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

遠方から足を運んで頂きありがとうございます!
    今回、幸せな門出の日に向けたまつ毛の
    メンテナンスを担当させて頂けて嬉しく思います(^^)

まつ毛もとっても綺麗な状態でしたので
    引き続き同じケアをお願い致します◎

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ゆう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

OGURO

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:22.0

ずっと悩んでた眉毛を理想の形に仕上げていただき、毎日のメイクが本当に楽になりました!
    またよろしくお願い致します!!

Con anima.からの返信コメント

なっつ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉毛の形、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    高評価の口コミも励みになります(*^^*)
    太さや形を少し変えてあげるだけでかなり印象が変わりますよね◎
    デザインとってもお似合いでした!

メイクの仕方や分からない事などありましたら
    いつでもご相談頂ければと思います♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なっつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

OGURO

コンアニマ(Con anima.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー