すごく痛かったですが、スッキリしました。
あざがすごいので、服で隠せる時期になったら通いたいと思います!
【巻き肩改善】遠赤外線で肩周り→カッサ→韓国小顔コルギ(幹細胞パック)
Beauty studio韓美【ハンミ】銀座店からの返信コメント
mi様
嬉しい評価と口コミありがとうございます!
お痛み頑張って下さったおかげで、スッキリ感じていただけて良かったです!
続けていくと老廃物がなくなるので、次第にあざも薄くなっていきますよ◎
ぜひさらに身体が軽くなるのをご実感いただきたいです☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
実際に肌を見て、状態に合わせたコースを提案くださいました!
施術後の肌・フェイスラインともに、自分のものではないのでは…?!と思うくらいの素晴らしい状態になりました!!(家族にも褒められました)
また遠方から伺ったことを伝えると、それを踏まえた施術をしてくださいました。
近くに行った際は、また伺いたいと思います!
【ニキビ&毛穴のWケア】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+選べるパック(60分)
緑様
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵なコメントありがとうございます!
またお近くに来られた際は、肌メンテナンスに是非お越しくださいね^ ^
ご来店心よりお待ちしております♪
対応してくださった方が丁寧で親切で、とても心が温まりました。
R様
素敵なコメントいただきありがとうございます
また肩こりの時や、お肌悩みの時にお立ち寄りいただければと思います!
是非お仕事の疲れもとられてください^ ^
柴田
芸能人も来店されるほどの人気店なので楽しみにしていきましたが、正直全体的に施術が雑だなと感じました。クレンジングをふきとる際も凄い力で拭き取られて肌が心配になりました。カウンセリングや話をする際も、否定的なことも言われたので傷つきました。もう少し言い方を考えたり寄り添っていただけたらな~と。想像と違って残念でした。
m様
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同努めてまいります。
ご希望にはできる限りお応えしたく、何か要望があればご予約やカウンセリングの際に是非ご相談いただければと思います!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
前回本当に良くて、担当の方を指名させていただきました!
やっぱりコルギは痛いけど前回よりも痛さは軽減されてるような感じで効果を感じてます。
施術後の目の開きが違うのに毎度感動します。これからもよろしくお願いします!
【浮腫み改善・小顔】シークレット全顔+小顔コルギ+幹細胞パック¥15800→
うい様
嬉しいコメントありがとうございます^ ^♪
コルギは継続する事で痛みもむくみも減っていきます!
最終的に眠れるくらいになるようにしっかり施術させて頂きますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^☆
オミ
ホットペッパー の口コミが良かったので予約しました!雰囲気が良く、施術も丁寧でした。
一度ではなかなか効果が感じづらいですが、通ってニキビが改善するのが楽しみです。
【背中ニキビ&跡ケア】アクネ菌撃退☆プラズマシャワー(60分)¥15800
あやか様
先日はご来店ありがとうございました☆
肌質改善は時間がかかりますが、その時々でお肌の状態に合わせて
メニューをご提案させて頂きますので是非続けてみてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^♪
オミ
他店のコルギやリラクにも通ったことがありますが、
こちらが一番効果を感じられています。
コルギは滞りがあると痛いですが、効いてる感があります。
毛穴洗浄、驚くぐらいきれいにツルツルになりました。
コルギをはじめとする施術後は、
血の巡りが良くなってぽーっとしてしまうくらいなので
施術前後の水分補給はしっかりと。
【韓国式小顔コルギ】小顔コルギ+パック+頭蓋骨&全身マッサージ(60分)6,800円
tgc様
数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました
効果ご実感いただけて嬉しいです!
毛穴洗浄後の45%幹細胞導入は、本当に毛穴がよく引き締まります♪
コルギは回数重ねると凝りが流れて痛みもおさまりますよ^ ^
水分補給大事ですね◎
素敵なコメントありがとうございます
またのご来店お待ちしております!!
よかった!
【小顔・美肌・保湿】小顔コルギ+幹細胞導入+モデリングパック(70分)¥11800→
にゃー様
嬉しい評価に一言!感謝です^ ^
また是非ご来店くださいね!お待ちしております!
悩みに丁寧に寄り添ってくださり、合うメニューを教えてくださいました!また、施術中もお話ししながら過ごせたので、すごく居心地が良かったです(^^)
また絶対行こうと思います!
ゆづ様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいコメントに評価ありがとうございます^ ^
またいつでも綺麗になりに&リラックスしにお越しくださいね!
ご来店心よりお待ちしております!
オミ
ニキビ改善のためのプラズマのメニューでしたが、翌日、翌々日から大きくニキビが悪化し、顎にも今までできたことがないような大きなボッコリニキビができました。行く前より肌の調子がかなり悪くなり残念です。
施術開始後すぐにニキビ用の美容液を勧められ購入しましたが、このような結果なら買わなければ良かったと後悔しています。
接客は基本的には丁寧でしたが、最後の頭と耳のマッサージの際、力加減は聞いてくださらず、痛いと言っても力を弱めたり止めてくれることもありませんでした。せっかく安くないお金を払ったのに効果もよくなく、リラックスできる時間にもならず、絶対にリピートはしないです。
ドリー様
お肌の調子が悪くなってしまったとの事、、、、
ご満足いただける結果に出来ず大変申し訳ございません。
また施術においても配慮が欠けており不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。
その際はご期待に添えるようしっかりとおもてなしさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてコルギと幹細胞の施術を受けました。
施術直後の顔のシュッとした感じがわかりやすく感動しました。
続けてこそ効果はわかると思うので、今度は毛穴洗浄も試してみたいと思います。
hitomi様
先日はご来店ありがとうございました☆
仰る通りコルギは続けていただくと痛みもむくみも減って効果が持続します!
更に毛穴洗浄してから幹細胞を導入する事で、美容液の浸透率もUPしますので一緒に受けていただくのがお勧めです!
次回もhitomi様の綺麗のお手伝いができる事を楽しみにしております!
オミ
クーポンの内容に頭蓋骨&全身マッサージと記載がありましたが、全身マッサージはありませんでした。
施術後、予約内容に書かれているがなぜ無かったのか聞くと、この時間ではこのメニューはこなせない、メニューの記載が間違っていると伝えられました。
それなら先に伝えておくべきだし、記載方法を変更すべきでは?時間内でメニューはこなせないと言われても、それを客側で判断して納得しろというのはおかしいと思います。
こちらが内容に含まれていないのなら他のところを予約したのに…。
特に謝罪は無く、不信感がすごいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
クーポンの表記と施術内容について、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
パック中のマッサージは、各スタッフがお身体の腕足や頭蓋骨の中から時間配分も含めお客様に合わせて柔軟にマッサージを行っております。
今後混乱が無いよう、クーポン表記の変更を検討しております。
またご説明不足などご指摘点を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めます。
ご要望があればご予約詳細やカウンセリングの際に是非お伝えいただければ幸いです。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
家でもできる技を教えてもらえました。
施設も綺麗で良かったです。
最後のパックもとても良かったです。
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました☆
日々のケアを実践していただくと、店舗で施術した際も、より効果が実感していただけるように
なると思います^ ^
どんどん綺麗になりましょう~次回にご来店心よりお待ちしております^ ^
オミ
毎回施術後の顔,肩周りのスッキリ感に感動し、かつ続けやすい価格なのでいつもお世話になっています。
担当スタッフさんはお話も上手で仕事帰りでも行くのが楽しみになります!
アップセルもなく、続けやすいサロンです。
すず様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
韓美のコルギはデコルテからお顔までしっかり流していきますのでスッキリしますよね!
またいつでもスッキリされにお越しください!
ご来店心よりお待ちしております!!
初めてコルギを受けました。
担当の方が私の肌を見てすぐに「お酒で肌荒れしやすいタイプですね」と的確に指摘してくれて、肌に関する知識に感心しました。施術も丁寧で、すごく信頼できる雰囲気でした。
コルギの継続について、他のエステサロンだと「1週間に1回」「2週間に1回」と高頻度を勧められることが多い中、こちらでは「1ヵ月に1回でOK」と言われたのが印象的でした。無理な勧誘や次回の予約の強制、回数券の押し売りなどもなく、すごく良心的で好感が持てました。
効果も実感できて大満足だったので、1ヵ月に1回でも良いと言われたけど、個人的にはもう少し頻度を上げて通いたいなと思っています。次回もぜひお願いしたいです!
まり様
嬉しいコメントに評価ありがとうございます
しっかりと効果をご実感いただけて良かったです!!
コルギは是非無理ない頻度で通っていただければと思います♪
他にもお肌悩みがあれば、いつでもご相談くださいませ
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
首、肩凝り改善を目的にリガ矯正をしてみましたが
1回でかなりの効果を感じたので
維持する為に続けていきたいです!
首が細くなり、鎖骨が目立つようになって嬉しいです!
激痛を感じる箇所もありますが
ギリギリ耐えられました!笑
今後もよろしくお願いします!
【リガ矯正】即効小顔/輪郭矯正/首肩こり/リガメントケア(70分)¥35800→
なな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
一回で効果をご実感いただけて良かったです!
首や鎖骨が綺麗になると、自信を持って夏服も着られますよね♪
リガ矯正は継続すると定着率も上がり、首肩がどんどん楽になります
ぜひ一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
3回目の来店
回数を重ねるごとに、効果の定着度が上がっているのがわかります。
それに加えて、施術後はさらに姿勢が改善しているので、次回伺うのも楽しみです!
【リガ矯正/フルコース】輪郭矯正/肩甲骨矯正/鎖骨/二の腕(110分)¥45800→
あいな様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
コルギもリガ矯正も定期的に受けていただく事で、正しい状態が長続きしていきます!
どんどん素敵になっていくお手伝いができて嬉しいです!
次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
今回が2回目の来店で、2回とも美容液の導入・コルギをしてもらいました。
当日は頬に大きいニキビがありましたが、施術に確認すると小さくなっていました。
また、肩までしっかりほぐしてもらえるので巻肩に効いている気がします。
また来店しようと思います。
ほりこ様
2回目のご来店ありがとうございました!
頬のニキビが小さくなっていたとの事、大変良かったです。
コルギでお顔の巡りを良くした後の幹細胞導入は効果バツグンです☆
お肌悩みに合わせた美容液を導入するので、ぜひご相談ください!
また韓美のコルギは首肩やデコルテにもアプローチするので、巻き肩の方にもぴったりです♪
素敵な誕生日を迎えられてください☆
柴田
コルギを受けたくて予約しました!
遅い時間だったのにもかかわらず、笑顔で受け入れていただきまきた。
また施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。痛いより、痛気持ちいいの施術でした。
やっていただいたあとは顔まわりが少し小さくなったのと、肩こりがすごく楽になりました!(腕を回してもゴリゴリいいません!)
ムリな勧誘がないのもすごく安心しました。
ぜひまたいきたいです。
わっしー様
先日はご来店ありがとうございました☆更に嬉しいコメントに評価も感謝です!
韓美のコルギはデコルテから首、お顔までしっかり流していきますので、お顔も上半身もかなりスッキリしますよね!是非またすっきりされに来たくださいね☆
オミ
何度伺っても、施術後の仕上がりに感動します
回数を重ねるほど定着率が上がるようなので、次回以降も楽しみにしています
あいな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後すぐに効果をご実感いただけて何よりです!
即効性と持続性があるのがリガ矯正の魅力です☆
ぜひ定着率を上げて、お顔や首肩周りを更にすっきりさせていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めてのコルギでした。
思わず笑ってしまう痛みでしたが、耐えられるレベルでしたし何より終わった後のフェイスラインや顔全体のスッキリ感!顔を触ったら頬骨やオデコの骨が露わになったといいますか、いかに普段骨の上に余計な物が乗っかっているかを知りました。何か大事なイベント前には行こうと思います。
【毛穴ざらつき詰まり】毛穴洗浄+コルギ+幹細胞導入+パック+マッサージ(70分)
3037様
先日はご来店ありがとうございました☆
ほんとに痛いと笑ってしまいますよね!とてもわかりますw
コルギは痛いですが少し我慢するとスッキリ感を実感出来るので
綺麗女子にはピッタリだと思います^ ^
是非またイベント前にご来店くださいね!もちろんスッキリしたくなったらでも大歓迎です!
オミ
コルギは初めてで痛いところもありましたが終わった後は目が開いた感覚があったり、肩周りが軽くなっていてすっきりしました。
強引なアップセルもなく、とても快適でした。
経過をみてみて、定期的に通いたいなと思っています。
びすこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
その後は少しでもよく眠れたでしょうか??
コルギですぐに身体の軽さや目の開きを感じていただけて良かったです。
お肌やお身体の経過見ていただいて、また疲れや肌悩みが出てきましたらぜひご相談ください!
いつでもお待ちしております^ ^
柴田
痛気持ちいい小顔コルギが最高でした!
サーマで顔を引き上げて
毛穴洗浄とパックでお肌もツルツルに…!
次回は首こりに効くと噂のリガに挑戦してみたいです。
【最高のコラボ】サーマトリックス全顔+45%幹細胞導入+パック(70分)¥42600→
なな様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
リガ矯正はコルギとはまた別の気持ちよさと効果がありますのでおすすめです!
特に首こりの方には良いアプローチになると思います!!
是非ご体感くださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
オミ
前回コルギのみ、今回はサーマコルギをしていただきました。肌や身体の状態に合わせて、適切なアドバイスをくださり、継続して通おう!と思いました。施術後の効果も高く、むくみ、くすみがすっきりしました。次回も楽しみです。これからよろしくお願いします!
【サーマコルギ】サーマトリックス全顔+小顔コルギ+再生幹細胞パック¥34800→
まーちゃん様
嬉しい評価にコメントありがとうございます!!
コラーゲンを再生成させるサーマとむくみを改善するコルギのベストコンビは、
スッキリ&モチモチ感を実感できますよね^ ^
是非継続していただきどんどん綺麗になっていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
マッサージがとても気持ちよかったです。またサロンがとても静かでゆっくり休むことができました。常に笑顔でとても優しく気持ちの良い時間でした。またお邪魔します!ありがとうございます♪
【 韓国式小顔骨気 】小顔コルギ+パック+マッサージ 6,800円 (60分)
り様
この度はご来店ありがとうございました!!
また気持ち良く過ごせる空間と、笑顔でスタッフがお出迎えさせていただきます^ ^
お身体の疲れや、肌悩みはいつでお気軽にご相談くださいね♪
いつでもお待ちしております!!
毛穴がつるつるに、肌もワントーン明るくなりました!
あいだを空けずにうかがいたいです!
【毛穴レスなたまご肌】毛穴洗浄+幹細胞導入+毛穴引締めパック(50分)¥25800→
まい様
すぐに効果ご実感頂けてよかったです!!
自身を持った素肌で夏を楽しめますね♪
続ける事でさらに毛穴レスなたまご肌が続きます☆
季節的に皮脂も詰まりやすくなるので、ぜひケアしていただきたいです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
回数を重ねる毎に柔らかくなりコリがとれてきている気がします。スッキリしました!
みづき様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
巻き肩改善コースも続ける事でより効果が実感していただけると思います!!
もっともっと綺麗になりましょう!!
次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^
むくみがひどかったのですが、スッキリしました。また来たいと思います。
NYC様
先日はご来店ありがとうございました☆
巻き肩改善コースは、遠赤外線とバキュームの機械で温めてほぐしてから
カッサでしっかり流して、おまけにコルギと幹細胞パックまで付いているので
スッキリしますよね!!
是非またスッキリと綺麗を体感しにお越しくださいね!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
毛穴を綺麗にして頂きました。
もう少し通って赤みが少なくなるといいなと思っています。
Lisa様
先日はご来店ありがとうございました☆
その時々の肌の状況を見ながらLisa様に合うメニューをご提案できますので、
メニューに迷った際は、お声掛けくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
コルギは好きで普段からも行っており私自身結構詳しく、ここは有名なサロンと聞いてたので楽しみに行ったのですが、あまり効果は感じられませんでした。
私の感じ方かもしれませんが、ほら効いてるでしょ的な、言い方も少し高圧的で、あまり良い気分ではありませんでした。
1回しか行ってないので、たまたまかもしれません。
お店はとても綺麗でしたが、カウンセリングの声は隣の部屋や受付まで聞こえます。
maya様
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただけるようにスタッフ一同より一層精進してまいります!
加えて、今回ご案内させていただいたお部屋が、お店の仕様的に他の音が聞こえてしまうので、
次回は密閉性の高いお部屋に出来るだけご案内させていただきますね!
※ご予約の際にコメントいただけるとより確実です!
ビューティースタジオ韓美 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー