5. ビューティースタジオ韓美 銀座店   >

Beauty studio韓美【ハンミ】銀座店

ビューティースタジオ ハンミ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル2F
  • 銀座一丁目駅11番出口30秒/銀座駅A13出口5分/東銀座駅A8出口3分/[銀座/小顔]
  • fishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:40:02.0

私の肌をきちんと見ておすすめの施術を教えてくれました。

【 小顔 + 美肌 + 保湿 】幹細胞コルギ 11,800円 → 9,800円(70分)

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 00:04:35.0

店内の雰囲気、清潔側があって良いと思います。
    施術も数日経っていますが顔がスリムになった気がしています。経過が楽しみです。

【 韓国式小顔骨気 】小顔コルギ+パック+マッサージ 6,800円 (60分)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:24:56.0

初めて伺いましたが、大満足です!

顔のリフトアップだけでなく、デコルテも
    しっかりほぐしていただき身体が軽くやりました。
    気になっていた肌の毛穴詰まりも解消され、
    トーンアップもしています。

不足しているものも教えていただいたので、
    実践していきたいと思います。

毛穴幹細胞【 毛穴のざらつき・詰まりに 】毛穴洗浄&幹細胞 15,800円 70分

• りおっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:32:56.0

久しぶりにコルギを行いましたが、顔のラインと鼻のラインがスッキリしました。またデスクワークの為、ストレスや肩凝りや首の周りの痛みに悩まされていましたが、肩や首までマッサージやコルギを行っていただき、首と肩の痛みが消え、上半身がスッキリしました。痛かったですが整体より効果大でした。今後は小顔効果のコルギ共に肩や首の凝りを解消目当てに通いたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:02:22.0

コルギの力は程よく強く、効果がありそうだと感じました。
    まだ経過観察中ですが、これから数回通う予定なので、変化が楽しみです。

[巻き肩改善]遠赤外線で肩周り→カッサ→韓国小顔コルギ(幹細胞パック)

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 19:30:32.0

初めてのコルギで緊張しましたが しっかり説明してくださり不安なく施術することができました。
    顔周りと肩などスッキリして気持ちがよかったです。
    今後も通い続けたいと思っています。
    急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。

Beauty studio韓美【ハンミ】銀座店からの返信コメント

mm様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お顔周りのむくみが解消されるとスッキリしますよね♪
    またぜひスッキリしに来てください!!
    ご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:58:02.0

痛みの具合や疲れの具合を都度教えて下さって、効果だけでなく自分の状況も、わかってよかったです。また行きます。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:54:14.0

肌の状態やおすすめの施術、セルフケアまで教えてくれました!自分の悩みが別のことが原因だったのかもと思えたこともありとても驚きでした。施術も心地よかったです。数年前から別店舗へお世話になっていましたが、職場が変わったためこれからは銀座店にお世話になりそうです。ありがとうございました!

くま様
    くま様の綺麗のお手伝いができてうれしいです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:06:07.0

初めてコルギを体験しましたが、1回で顔周りが引き締まりってすっきりしました!
    今度は他のコースも試してみたいです。

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    むくみが無くなるとお顔も気分もスッキリしますよね。
    他にもメニューをご用意しておりますのでお肌の調子に合わせて色々と試して頂けると嬉しいです!!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:14:17.0

施術は少し痛かったですが1回でとてもすっきりしました!
    継続して通いたいです。

y様
    コルギは継続いただく事でむくみも痛みも徐々に和らいでいきます。
    またスッキリしに来てください!ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-09 18:03:24.0

コルギと毛穴レスコースで
    小顔も美肌も叶いました!
    2~3週間に1度ほど定期的に通うことで
    肌荒れもしにくくなり
    常にコンディションが良いです。
    コルギの間気持ち良くて眠ってしまわないよう
    沢山喋りかけてくれるのも嬉しいです!笑
    次回も楽しみにしています!

【大人気の毛穴洗浄】毛穴レス★たまご肌♪(50分)25800円→12800円

なな様
    いつも素敵なコメントとご来店ありがとうございます。
    なな様の綺麗のお手伝いができ嬉しいです♪

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:11:58.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    こちらの目的をしっかりとヒアリングしていただき、金額も加味して他のメニューを提案してくださり、悩んでいたところの肌荒れが落ち着いてきて嬉しいです!
    マッサージ追加できたのもよかったです。
    最後ドレッサールームでリファのアイロンなど髪が直せるように置いてあり驚きました。
    しっかりとした施術に相応の金額だと思います。またお願いしたいです!

ゆうこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    肌荒れが落ち着いてきたようで良かったです!
    また何かお悩みが出てきた際にはお待ちしております^ ^
     浜野

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:25:48.0

結婚式9日前に駆け込みました。
    終わって顔がすっきり小顔、毛穴の黒ずみがきれいになっています。
    カリスマのような方に施術していただきかなり満足度が高いです。一回でこの効果だったので、もっと前から結婚式3ヶ月前から通えばよかったと後悔しました!

もあ様
    ご来店ありがとうございました!
    人生のハレの日のお手伝いができて嬉しいです!!
    日々のお肌のお手入れからイベント前のメンテナンスなど、またのご来店心よりお待ちしております!

• アンジュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:41:09.0

今回は日焼けと暴食で肌がオイリーになってしまっていたみたいで(;;)
    急遽メニューを変えて美白にしていただきました!
    また次回よくなってるといいなぁ

アンジュ様
    ご来店ありがとうございました!
    今年の陽ざしは特に強いのでお肌の調子を保つのは中々難しいですよね!
    またいつでもメンテナンスにお越しください!ご来店お待ちしております!

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 12:46:14.0

友人のおすすめで来店しました。
    初めてのコルギで少し痛かったですが、
    顔と肩が軽くなるのがわかりました。
    自分では流すことができない部分に手が届いて快適でした!
    肌質やおすすめの施術等も教えていただき
    次回も楽しみです!

まどか様
    初めてのコルギは痛かったと思いますが、血流が良くなるとすっきりしますよね!
    定期的に受けていただくと痛みも軽くなりますので、またスッキリしに来てください!!
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-26 20:04:06.0

担当スタッフさんの施術は
    とても技術が高く毎回満足のいく
    仕上がりになります!
    楽しいトークや明るい雰囲気も大好きです。
    定期的に通ってその時々の肌の状態で
    メニューも変えてもらったりしています。
    次回も楽しみです!

【美白、くすみ】漢方と幹細胞の力で肌を元気に15,800円 (70分)

なな様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    なな様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:47:06.0

とても気持ち良くリラックスできました

R様
    口コミありがとうございます!
    また、イベント前などにお待ちしてます♪
    足の怪我もお大事にしてくださいね!
    浜野

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:27:55.0

終わった後、毛穴問題が改善されていたのがすぐ分かったのと、ファンデーションを塗ったような肌質になっていたのでとても嬉しかったです!担当してくださったスタッフさんも落ち着いた雰囲気で楽しくしっかり対応してくださり、最後は気になっていたパックや洗顔、日焼け止めを買いました。月1は行きたいと思います!

もも様
    嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    早速、お肌の変化を実感していただけて良かったです♪
    漢方シリーズは、お肌のケアに最適ですので、日々のホームケアにプラスする感じで受けていただくのがお勧めです!
    次回もお会いできる事、楽しみにしております!!
    オミ

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:35:07.0

初めてコルギをやってもらいました。かなり痛かったけどギリギリ耐えられました。自身では見た目の変化はわかりませんでしたが、顔のコリが取れてスッキリしました。他のメニューもおすすめしてもらいましたので、今度お願いしようと思います。

つー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのコルギは痛く感じることもありますが、むくみが取れてスッキリしますよね♪
    続けていただく事でむくみにくくなり痛みも緩和されてくると思います。
    また、他のメニューもご検討いただき大変嬉しいです!
    オミ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:47:51.0

今の状態をしっかりと伝えてくださり、今後必要な施術も丁寧に説明していただきとても満足しています!

初めてのコルギはとっても気持ちよくて、おかげですっきりしました^_^

施術中のお話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです!

まお様
    口コミありがとうございます!
    初コルギご満足いただけて良かったです!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:17:42.0

初めてのコルギで不安もありましたが、痛気持ち良い力加減でしっかりとほぐしてもらい、リラックスしながら受けることができました!即効性もあり、顔がとてもスッキリしたのでまた伺います。ありがとうございました!

s様
    お顔のむくみが取れるととてもスッキリしますよね!
    継続していただく事で浮腫みにくくもなりますので、ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 17:08:52.0

顔の歪みからお肌のケア、食生活までアドバイスしてくださってとてもありがたかったです。一回でも肌がもちもちになったのでまた来たいです!

みき様
    お肌のケアには食生活も深く関わっておりますのでぜひ実践してみてください!
    またお会いできる事を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-08-13 18:25:35.0

実際に肌の状態を見てもらってから
    メニューを決めていただきました。
    小顔コルギ+毛穴吸引+漢方美白パックで
    即効性のある小顔効果と美肌を実感しました!
    丁寧な説明、施術、明るい雰囲気、
    どれをとっても素晴らしかったです。
    定期的に通わせていただきます!

【漢 方シリーズ】赤ら顔、敏感肌の方 15,800円 (60分)

なな様
    嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    銀座店でもお会い出来て本当に嬉しかったです!
    是非定期的にお肌のお手入れに来てくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 13:58:11.0

初めてのコルギで強めにやってもらいましたが痛気持ちよく、顔周りがスッキリしました。最後のパックでかなり肌がツルツルになり感動しました。ありがとうございます!

美月様
    ご来店ありがとうございます!
    初めてのコルギは、少し痛かったと思いますが、継続するとむくみも痛さも軽くなります。今回は石膏パックでしたが、毛穴の引き締めが必要な際は、モデリングパックもお勧めです。またのご来店お待ちしております!

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:21:35.0

初めての利用です
    とても丁寧な対応でした
    顔の凝りがほぐれてすっきりしたのて嬉しいです
    またよろしくお願いします

まあさ様
    コルギでお顔をしっかりほぐす事で、むくみが取れてお顔も頭もスッキリされたと思います!
    定期的に続けていただくと持続力も上がり、むくみにくくなりますので、またのご来店お待ちしております☆
    オミ

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 00:15:36.0

一年ぶりにサーマトリックスで施術をして頂きました!
    一年前の自分の写真を見返していたところ韓美さんに通っていた頃、すごく小顔で肌も綺麗だったので、一旦おやすみしていたのですが、またお伺いさせて頂いたところやっぱり見違えるほどに小顔になり毛穴もツルツルになりました♪
    これからもずっとお世話になりたいサロンNo. 1です
    スタッフさん方もとても気さくで優しい方が多いです(o^^o)

【 毛穴サーマ 】毛穴洗浄+サーマトリックス全顔+幹細胞 19500円 80分

あい様
    ご来店に嬉しい口コミありがとうございます!!
    韓美を忘れずにいていただけたことにも感謝です!

• アンジュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 02:50:45.0

担当スタッフさん、色々な報告ができて良かった~!(笑)
    良い事考えるようにして生きます!!
    寝不足で肌がお疲れ気味なので気を付けます

アンジュ様
    また色々お話し出来る事楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:11:45.0

はじめてのコルギはとても痛くて悲鳴をあげてしまいましたが、その分効果が期待出来そうです。次回も是非お願いいたします。

めぐ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    コルギは、定期的に続けていただく事で段々むくみにくくなり痛さも軽くなってくると思いますので、ぜひまたご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!

• yayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:42:25.0

初めて銀座店に来店させていただきましたが、
    雰囲気もよく、担当の方も丁寧で個人に合わせたサービスをしてもらえて大満足の効果でした!
    一度の施術でたるみもリフトアップし、ほうれい線もうすくなりました!また次回も楽しみにしてます♪

【サーマ骨気】サーマトリックス全顔×コルギ×幹細胞パック¥34,800→¥22,800

yay様
    ご来店ありがとうございます!
    サーマトリックスは、定期的に受けていただく事で、より効果が高まり持続期間も長くなりますので、続けていただく事がお勧めです。またのご来店お待ちしております!

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:16:56.0

久しぶりの来店でしたが雰囲気もよく、担当の方の優しいサービスにも癒されました。
    たるみもリフトアップしたので、頑張って通いたいです。

【最高のコラボ】サーマ全顔+45%幹細胞導入42,600円→21,800円(70分)

ひら様
    サーマトリックスは継続することにより、より効果を感じていただけます♪
    次回もお会いできること、楽しみにしております!

ビューティースタジオ韓美 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー