いつも凝り固まった体をほぐして頂きありがとうございます。
施術してもらった日はトイレの回数も増え、夜は爆睡しています。
また来月予約入れますので宜しくお願いします。
数年前からずっとお世話になっています。いつ行ってもセラピストさんの変わらない優しいおもてなしと、高い技術で身体がすごく楽になります。いつもありがとうございます!
何度行っても、起き続けるのは不可能な程リラックス出来る空間、技術、サービスです!
身体をリフレッシュさせたい時にまたお世話になります!
初めて日本の方のタイ古式マッサージを受けました。
丁寧でゆったりソフトなのに、しっかり効く大満足な施術でした!また、セラピストさんのお話のトーンや話し方がとても柔らかくて、よりリラックスできました^_^
総合的に癒やされるので、定期的に通いたいと思います!
個人の感想ですが、やはりセラピストさんと利用者の1対1の完全個室は静かでとてもいいですね。落ち着いた雰囲気の中での施術してもらうとリラックス効果も更に高くなるんだなと思いました(マンションの一室で担当スタッフさんおひとりで開業されているサロンは多いですが、スタッフさんを複数に増やし、利用者もどんどん増やすようになったサロンには、聞こえて来る会話のやり取りや笑い声が気になって通いづらくなってしまったので)。
また予約します。
毎回疲れも体の硬さも酷く、駆け込む形になってます。
次回も予約入れますので宜しくお願いします!
疲れが溜まった時、週末に予約が取れるとホッとします。1年位前から、週末にシッカリ疲れを取るため翌週に疲れを持ち越さないために、利用させて頂いてます。また、近いうちに伺いたいと思ってます。
伺える回数が減ってしまっていますが、身体が辛いなぁと言う時に思い浮かぶのはまずひとこきゅうさんです。
全身を丁寧にほどよい加減でほぐしてくださいます。
最近は行くたびに話が盛り上がってしまって、あっという間に時間がすぎてしまい、心も体もリラックスさせていただいています。
帰宅してからは身体がダルオモ~となるのでお昼寝。
次の日はスッキリ元気になります。
またお伺いしたくなる場所です。
丁度よい指圧で体がほぐされ、ストレッチにより体が程よく伸ばされ体全体のダルミが解消されました。
頭のダルさもスッキリしました。
なかなかタイミングが合わず、久々の施術でしたが、変わらずの雰囲気の良さ、清潔度、優しい対応でした。
施術はもちろん満足してます。
また行きたくなるサロンだと思います。
いつもガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。毎回酷く硬いので大変だと思います。
また私の愚痴も聞いてもらい、申し訳ないと思いつつ少し気が楽になります。
次の予約も入れましたのでまたよろしくお願いします。
2回目のリピートです!
仕事で凝り固まった身体が本当に楽になります。仕事後の自分へのご褒美の為に今後も定期的に通いたいです。
私は横になってるだけで全身やってもらえているので申し訳なく思っています。毎回硬くて大変だと思いますが今月もよろしくお願いします!
浮腫んで疲れが溜まっていたので久しぶりに予約しました。
サロンの雰囲気がよく落ち着いて施術を受けられました。
マッサージやストレッチは痛いと感じるところが多かったのですが途中から身体がポカポカしてきて巡りが良くなってるような気がしました。
施術終わりは足のむくみがとれて楽になりました!
仕事が忙しいのもありますが、普段から姿勢も悪く凝り固まった身体をほぐしてもらえて本当に楽になりました!しばらく仕事の合間を見て定期的に通いたいと思います。
今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
コロナ禍で行くことができず久々にお世話になりました。
相変わらず、施術中爆睡するほどリラックスさせていただきました。
初めて伺いました。アットホームというが静かな部屋で施術です。
仕事柄、体を酷使していたため全身凝っていて、ご褒美コースでほぐしていただきました。だるかった腕や足がスッキリしました。ありがとうございました。
片頭痛の症状もあり頭から首、肩が重だるくてつらかったところをほぐしてもらって、とても楽になりました。
本当にありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、非常にすっきり大満足でした。
仕事帰りの遅い時間に伺いましたが、疲れも取れて、深く眠ることができました。
ほどよい距離感で会話もしてくださり、とても癒されました。
ここ数ヶ月毎月通っています。
のんびりしたお部屋でリラックスできてとても癒されます。
終わった後は全身スッキリで、身体が軽いです。
また来月もお願いします。
足周りはやっていただいてるときは意識はあったのですが、
脚終わった途端意識がなくなり目覚めたら終わっててスッキリしていました。
自分はオイルケアのメニューが合っているんだと改めて気付けました。
足、腰が疲れていたのでそちら中心に強めに対応してくださりいつも通りスッキリです
仕事や日常生活でたまった疲れで、こりかたまった体を、ほぐすために伺ってます。全身の隅々まで、ストレッチやマッサージでほぐして頂き、施術後は、しっかり体がほぐれ、夜はグッスリ眠ることが出来ます。また、近いうちに伺いたいと思ってます。
いつもお世話になっています。
今回は足首の硬さからくる痛みに対処して、ストレッチやもみほぐしをしていただきました。
翌日朝起きたときのツッパリ感などがかなり緩和されてました。
次回は違うメニューでお願いしたいと思います
誕生日クーポンもあり長時間しっかりとほぐしていただきました!
以前より身体が酷使してた分硬くなってると実感しました。
プライベートサロンだから静かで安心できる空間です。
また癒しに来ようと思います!
今回は産後1年経ち約2年ぶりの来店でした。久しぶりの予約だったのでとても楽しみでした。
産前から産後の自分の体の凝りがどうなってるか不安でしたが、担当スタッフさんにお会いし一気に吹き飛びました!
担当スタッフさんのゴッドハンドでなければ私の凝りは改善出来ないと思います笑
担当スタッフさんの腕もピカイチですが、お話しも聞き上手なので
ついついなんでも話してしまいす。体も心もスッキリします。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
むくみもひどく不調だらけなのですが施術してもらった後はラクになり夜は爆睡出来ます。
7月は都合が悪く行けないのですが、また8月に伺いますので宜しくお願いします!
前日予約するとお得なクーポンがあり有難い
相変わらずの痛気持ちいい施術でストレッチ要素もあるので
施術後はスッキリしました
今回も、疲れた身体と心を癒してもらいました。
翌日からの仕事を頑張るエネルギーをもらいました。
ひとこきゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー