5. ひとこきゅう   >

タイ古式マッサージ ひとこきゅう

タイコシキマッサージ ヒトコキュウ

• 千葉県船橋市本町1-13-23 MHビル301
  • JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分

[投稿日] 2023-06-25 23:44:30.0

おトクなBIRTHDAYクーポンで利用させて頂きました。
    あっという間の2時間でしたが癒されました!
    ありがとうございました(^^)

肉食様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    今回はBirthdayクーポンのご利用で、長いコースのはずでしたが、
    今回も本当にあっという間でしたね…^^;
    肉食様の癒しのお時間になれたようで安心いたしました。
    少しお身体もいい感じになっていると思いますので、このまま余裕のある日々を
    過ごしていただきたなぁと願っております(^○^)

ひとこきゅう かみかど

• kananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:51:26.0

久しぶりにお伺いしました。
    クーポンを使っていつもより長い時間お願いしました。
    普段伸ばせないところまでしっかり伸ばしてくれるので帰りは身体が軽くなった気がします。
    雰囲気もとても良く、今回もリラックスできました。

kanan様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    とてもお得なBirthdayクーポンでタイ古式マッサージのロングコースを
    受けていただけて私も嬉しいです(^○^)
    また来年もぜひ使ってくださいね。
    夏休みに入るとまたお忙しいかと思いますが、お疲れの時はお気軽にいらしてくださいね。

ひとこきゅう かみかど

• ニコルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:51:05.0

お誕生日クーポンでいつもより長いコースをしていただきました。
    心も体もリフレッシュできました。

ニコル様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    私の長期のお休みに合わせてご予約くださり、とても助かりました^^;
    Birthdayクーポンはとてもお得になっておりますので、
    来年もぜひ使ってくださいませ。
    リフレッシュできたようで安心いたしました。
    またお気軽にいらしてくださいね。

ひとこきゅう かみかど

• くじらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:45:04.0

仕事柄背中が張りやすく毎回ピンポイントで
    私の疲れてる場所を痛気持ち良~く
    解してくれます。
    終わった帰り道はとっても体が
    ラク~になります。
    その夜はぐっすり眠れます。
    また伺いますね。

【足裏スッキリ!!】タイ古式60分+足裏リフレ30分 10,450円→ 7,900円

くじら様

いつもお越しくださりありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです(≧∀≦)
    以前よりお身体の感じが良いので、私も安心しております。
    お休みが少なくて大変かと思いますが、日々のメンテナンスを心がけてくださいね。
    足裏しっかり押させていただきます!

[投稿日] 2023-05-26 23:57:55.0

もう毎日伸ばしてもらいたいぐらいです。
    6月はスケジュール的に厳しいのでまた7月に予約入れさせてもらいます。また宜しくお願いします。

おすすめ☆【首・肩肩甲骨周りのコリに◎】タイ古式マッサージ110分 9,700円

いつもお越しくださりありがとうございます(^○^)
    私も毎日たじ様のお疲れを取って、翌日の元気に繋げていただきたい位です^^;
    たじ様のタフさにいつも関心しきりです。
    7月のご予約ありがとうございます!
    少しでもラクになってお帰りいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-09 16:48:16.0

お疲れモードの体を癒してもらいました。
    最後の方は完全に寝てしまい、記憶がありません…
    近いうちにまたお世話になります(^^)
    いつもありがとうございます♪♪

【癒着した筋膜・腰痛にも◎】 タイ古式マッサージ80分 6,900円

いつもお越しくださりありがとうございます(^○^)
    素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    最後のヘッドマッサージの時に、フッと眠りに入られるので、
    いつもお忙しく頭もフル回転されているのだろうなぁと思っておりました。
    お休みの日はたくさんリフレッシュしてくださいね。
    肉食様の癒しのお手伝いができましたらとても嬉しいです。
    またお会いできる時を楽しみにしております♪

ひとこきゅう かみかど

• ニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:59:33.0

はじめての120分コースでしたが、全身まんべんなく疲れがとれてとても良かったです。短い時間でも十分だと感じていましたが、全然違いますね。素敵なきっかけをいただき、ありがとうございました。

ニカ様

先日はBirthdayクーポンでタイ古式マッサージのロングコースを受けてくださり、
    ロングコースの良さも感じてくださったようでとても嬉しいです(^○^)
    毎年お誕生日月に贈らせていただいておりますので、ご自身へのプレゼントとして
    使っていただけたら、とても嬉しいです♪
    またお疲れの時にぜひいらしてくださいませ。

ひとこきゅう かみかど

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:47:03.0

今回も下半身を中心に施術していただきました。
    施術も前後のお茶もとてもリラックスでき、いつも心地よく帰れます。
    帰宅後は、心地よい疲れのままいつも爆睡出来るので、自分へのご褒美にしてます。
    またお伺いしますよろしくお願いします。

エリー様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    ご自身へのご褒美にしてくださっているなんて、とても嬉しいです(≧∀≦)
    エリー様のお話がいつもとても参考になります。
    真似したいお知恵がたくさんで、首がもげるほどに頷きながらお聞きしております。
    いただいたお土産も大切に使わせていただきます♪

ひとこきゅう かみかど

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:47:27.0

今回も、落ち着いた雰囲気の空間で、身体も心も癒やしてもらいました。とても気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。いろいろアドバイスももらい、今後の生活の中で意識することもできました。

とも様

いつもお越しくださりありがとうございます!
    今回もとても素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
    前回お伝えしたセルフメンテナンスをコツコツ実践してくださったので、
    お身体の状態が少し良かったように感じました^_^
    とも様自身がとても癒しの方だなぁと思いますので、周りの方々は幸せですね。
    とてもお忙しいと思いますが、あまり頑張り過ぎないようになさってくださいね。
    定期的な頭痛を感じた時など、また当店にいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-27 00:03:34.0

いつも通り、あちこち痛いのと仕事関係で余裕がないため自分でリラックス出来る状態に持っていけないので人の手を借りないとダメな感じです。
    いつも細かく施術して頂きありがとうございます。
    次の予約も今のうちに入れてしまいました。

たじ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    土日は少し予約が混み合いますので、早めにご予約をしてくださるのでもとても助かります^^;
    たじ様のお身体のお疲れ具合もなかなかですが、お仕事の忙しさも並大抵ではできないと思います。
    楽しみつつも、ご無理されないようになさってくださいね…。
    たじ様の頑張りをサポートできるように、しっかりお身体を緩めていきます(^○^)
    次回お会いできる時を楽しみにしております♪

ひとこきゅう かみかど

• ぴらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:09:56.0

タイ古式マッサージはのばしたりするのが好きですが、痛いお店もあって躊躇してました。
    【ひとこきゅう】さんは、ちょうどいい力加減で楽しくおしゃべりしながら施術を受けられます。
    雰囲気も落ち着いていて、着替えの服もダボッとして着やすくて、とにかく気持ち良くて全てにおいて満足です。
    また是非リピートさせていただきます。

ぴら様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とっても素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします(≧∇≦)
    サロンによってストレッチの加減は様々ですね…^^;
    痛いほどにしっかり伸ばされたいお客様もいらっしゃいますが、
    私としては心地よい位が、一番力が抜けてリラックスしながら受けられるかなと思っておりますので、
    ぴら様に合っていたようで安心いたしました。
    また頭痛などでお身体が辛い時がありましたら、ぜひいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-03 15:05:51.0

安定の癒し空間です(^^)
    90分コースがあっという間に終わってしまいます…
    丁寧に全身マッサージしてくれるので助かります。

【とにかく目が疲れる方に】タイ古式70分+眼精疲労回復20分  7,900円

肉食様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(≧∇≦)
    口コミも書いてくださり感謝いたします。
    いつもお時間があっという間ですね^^;
    お疲れが取れているのか心配になるほどに時間が早く過ぎてしまうので、
    これからもしっかりとほぐしていきたいと思います。
    いつもご予約ありがとうございます♪
    またお会いできる時を楽しみにしております。

ひとこきゅう  かみかど

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 17:57:22.0

久しぶりにお伺いしましたが安定の施術と落ち着いた雰囲気でとても楽になりました。

しん様

先日はご来店くださりありがとうございました(^○^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミのお礼が遅くなってしまい大変失礼いたしました…。
    そしてせっかくご紹介くださったサロン様にも行けておらずですので、
    近々お伺いしたいと思っております。
    素敵なお話をいつもありがとうございます!
    しん様のご活躍を応援しております。
    またぜひいらしてくださいませ。ご予約お待ちしております。

ひとこきゅう かみかど

• いぬこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:37:21.0

駅から近いのに、隠れ家のようでとても静かでした。
    まず、お部屋の香りに癒やされました。
    施術は私の大好きな強め!
    全身、とっても気持ちが良いです。
    自分ではとても伸ばせないようなストレッチ、
    頭~足の先までしっかりほぐして頂きました。

担当スタッフさん一人なので、チェーン店のような当たり外れがないのも嬉しいポイントだと思います。

定期的にお邪魔したいので、また宜しくお願いします。

【初めての方に★まずはお試しで!】タイ古式+ドライヘッド 80分 6,800円

いぬこちゃん様

先日は初めて当店にお越しくださりありがとうございました!
    とても素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
    お部屋のアロマの香りを気に入っていただけて良かったです(^○^)
    香りの癒しは私も大好きで、こだわっている部分でもあります。
    タイ古式マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事と子育てでお忙しく、とても疲れると思いますが、
    お時間のある時にまた当店を思い出していただけたら嬉しいです。

ひとこきゅう かみかど

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:45:00.0

店内は清潔感があり、消毒も徹底されていて安心できました!
    足先から頭までの全身を、丁寧に施術してくれて、目を開けやすくなったり、身体が軽くなったり、すぐに効果を、実感することができました◎
    初めましてなのに、何度か会ったことあるような雰囲気で、居心地もよかったです!

リピート決定です☆
    友人にも目の開きがちがうと言われて
    うれしかったです!

またよろしくお願いいたします!

【ふくらはぎもスッキリ】タイ古式80分+足裏ふくらはぎリフレ40分 10,000円

mimimi様

先日は当店に初めてお越しくださりありがとうございました!
    とても素敵な口コミを書いてくださり、大変嬉しいです(≧∀≦)
    口コミのお礼が大変遅くなってしまい申し訳ありません…。
    新しいお仕事頑張っていらっしゃるでしょうね(^ ^)
    お忙しいと思いますが、一息つきたい時などにまた当店を思い出してくださると嬉しいです。
    mimimi様のご活躍を応援しております♪

ひとこきゅう かみかど

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:38:01.0

最近出かけることが多かったり、ジョギング再開したりで疲れが溜まっていたのでお伺いしました。
    痛気持ちいい中であっという間に背術が終わってしまいました。
    またお伺いします。

エリー様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます(^○^)
    今回はジョギングなどアクティブに動かれてのお疲れで、本当に素晴らしいなぁと思いました!
    お食事などもとても工夫されていて、健康や美肌の秘訣だとわかり、大変勉強になりました。
    今回あっという間に終わってしまいましたね…^^;
    次回は気持ち良さをじっくりと味わっていただけるようにいたしますね。

ひとこきゅう かみかど

• 府知事さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:11:29.0

一年ぶりに施術を受けましたが、変わらず癒やされました。身体への接触内容に変化があり常に進化されているなあと思いつつ、久しぶりにここに来れた嬉しさでハイテンションでおしゃべりが過ぎました。うるさいなあと思われつつも聞き上手なのでついつい。また、行きますね。

府知事様

いつもお越しくださりありがとうございます(^○^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    遥々遠方から来てくださり、恐縮いたしますが感謝の気持ちでいっぱいです。
    一年振りの施術の変化を感じてくださり嬉しいです。
    少しずつでも進化して、より良い施術にできるように日々学んでおります。
    府知事様のお話が面白いので、私の方が聞き出している感じかもしれません^^;
    またお越しくださる時を楽しみにしております♪

ひとこきゅう かみかど

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:34:45.0

いた気持ちよくもみ返しのない施術、おちついた雰囲気など、安心して伺えます。
    次回は久々にオイルもやってみたいです

みるく様

いつもお越しくださりありがとうございます(^○^)
    強すぎず弱すぎずの心地良い強さを心がけておりますが、安心して受けてくださっているようで、
    私もホッといたしました。
    次回はオイルトリートメントをご予約くださりありがとうございます。
    ゆっくりとオイルで流すのも極上のお時間ですね♪
    楽しみにお待ちしております。

ひとこきゅう かみかど

• ホッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 09:35:08.0

お陰様で腰の張りも良くなり楽になりました。
    2回続けて施術して頂いたからでしょうか
    また、疲れがたまる前に伺いたいです。

ホッシー様

いつもお越しくださりありがとうございます(^○^)
    お仕事がお忙しいホッシー様なので、お疲れがその時毎に出ていましたね。
    定期的にお身体を動かしてらっしゃることが、疲れを溜まりにくくしていると思います♪
    素晴らしい習慣ですね。
    ホッシー様のますますのご活躍を応援しております。

ひとこきゅう かみかど

• タムタムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:37:08.0

バースデイ特別クーポンがメールに来て、誕生日の一ヶ月前と後の期間にかなりお得なサービスで[80分コースの金額で120分コース]を誕生日前と後に二回施術して頂きました。いつも施術のその夜は結構が良くなり眠りが深くなります。今回は施術中にも深く眠ってしまいました。
    関節の可動域も気持ち良く伸ばして頂き程よく感じでした。最初のボロボロに疲れていた時に来た時より少し体調が良くなっていると聞いて少し嬉しいなりました。

タムタム様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    お得なバースデークーポンのご感想を書いてくださりありがとうございます(^○^)
    年に1度のクーポンですので、ぜひ皆様に使っていただきたいです。
    タムタム様は定期的にお越しくださっていますので、お身体が安定してきました。
    お仕事の忙しさやプレッシャーやストレス、もしくは楽しさなどでもお身体は変わってきます。
    お疲れを感じたら、また当店にリセットしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-02-19 16:39:23.0

自分はなかなか伸ばせない部分もマッサージかねてやってもらう事で、その時だけでも気持ちよくなります。日頃から自分でストレッチやればいいのですがなかなか出来ないため、また予約入れます。

いつも当店にお越しくださりありがとうございます(^○^)
    日々の激務と休日の移動で、お身体はかなりお疲れでしたね…。
    そんな中でもパワフルにこなされるたじ様は素晴らしいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お疲れが少しでも和らぐように、工夫しながら施術させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ひとこきゅう かみかど

• ミクロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:59:54.0

久しぶりに身も心もリフレッシュできました。全身が軽くなりました、
    また次回も楽しみです。

ミクロン様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます(^○^)
    本当にお久しぶりでしたね…^^;
    お身体はかなり硬くなっていましたが、少し軽くなったようで安心いたしました。
    お忙しいと思いますが、ご無理されないようになさってくださいね。
    また大阪に行きますので、そんなお話もさせていただけたら嬉しいです。

ひとこきゅう かみかど

• はるKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:24:45.0

1、2日前では希望の時間に中々予約が取れないこちら
    5日前に予約して誕生日クーポンでお安く入れました
    揉みほぐしと伸ばしが織り交ぜられて癒されました

はるK様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    直近のご予約が取りにくいとのこと、申し訳ありません…。
    バースデークーポンはとてもお得になっていますので、少し早めにご予約くださって
    お越しになれて本当に良かったです(^○^)
    父島のお話が大変興味深く、かなり熱心にお話を聞かせていただきました。
    貴重なお話をありがとうございました!

ひとこきゅう かみかど

• Rikki0926さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 08:22:40.0

今回はおしゃべりしながら施術して貰ったのでマジであっという間に時間が溶けました。。
    静かに施術して貰う時間を過ごすのもいいしお喋りしながらも楽しいです。
    リラックスしたからか花粉症だからか、鼻詰まりだしたらラベンダーのオイルを仕込ませたティッシュを用意してくださいました。「プロ」ってこういうことだなあと勉強にもなります。

Rikki0926様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます(^○^)
    Rikki0926様の環境の素晴らしい変化に驚き、かなり熱心にお話をお聞きしてしまいました^^;
    前回と今回で環境が変わったからなのか、お身体の状態も違っていたように感じました。
    これからのご活躍を応援しております!!
    花粉症や他のアレルギーなどで鼻がお辛そうな方には、ラベンダーの香りで少しラクになっていただいております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ひとこきゅう かみかど

• kananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:52:24.0

前回から日にちが空いてしまい、身体が疲れ切っていたのでいつもより長いコースをお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気で癒されますし、マッサージもストレッチもしっかりめに施術してくださるので翌日は身体が楽になっています。
    とても寒い日だったので初めの足湯がとっても気持ちよかったです!

kanan様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    今回は足裏からふくらはぎまでのリフレクソロジーとタイ古式マッサージのお組み合わせを選んでくださいましたね。
    リフレクソロジーで膝や膝裏周りも流すことができるので、膝に違和感がある時はおすすめです。
    タイ古式マッサージだけとはまた少し違ったスッキリ感を感じていただけたら嬉しいです。
    またお疲れの時には、お気軽にいらしてくださいませ(^○^)

ひとこきゅう かみかど

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:04:29.0

血流も良くなり、当日はぐっすり寝られました。

みるく様

いつもご来店くださりありがとうございます(^○^)
    お礼の返信が大変遅くなり申し訳ありません…。
    座ってのお仕事やリモートワークなどで動く範囲が限られてしまうと、
    本当に血流が悪くなりますね^^;
    少し改善するお手伝いができたようで大変嬉しいです。
    またお時間のある時にいらしてくださいませ。

ひとこきゅう かみかど

• アバターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:49:00.0

いつもスッキリさせてもらってます

アバター様

いつもお越しくださりありがとうございます!
    スッキリさを感じてくださってとても嬉しいです(^○^)
    お疲れを感じた時は、またお気軽にいらしてくださいね。

ひとこきゅう かみかど

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:58:32.0

とにかく、リラックスできる空間、時間でした。
    リラックスできた分、その時間はあっという間で、たくさんのお店がある中で、迷いましたが利用させてもらい大正解でした。
    また、ぜひ利用させてもらいます。良いお店を見つけました!

ゆっきー様

先日は当店に初めてお越しくださりありがとうございました!
    とても素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
    プライベートサロンの静けさの中でリラックスしていただけて、私も安心いたしました。
    タイ古式マッサージをこれまでも受けてこられたとのことでしたので、
    ご期待に添えるかと不安がありましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^○^)
    ヨガで日々のお疲れを取っていただきながら、疲労が蓄積してきたらまたぜひいらしてくださいませ。

[投稿日] 2022-12-25 23:43:17.0

先日は久しぶりに行けて良かったです。
    自分が行きたい時はだいたい予約が埋まってる事が多いので、ちょくちょく見ながらまた予約させていただきます!
    ボールマッサージ、寝る前にやるようにします!
    教えて頂きありがとうございます。

たじ様

先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
    相変わらずお忙しくも楽しく過ごされていて、私も元気をもらいました(^○^)
    お身体の不調にテニスボールはとてもお勧めです。
    メンテナンスにお越しになれない時は、ぜひこまめに使ってみてくださいね。
    土日は予約が埋まりがちで、大変申し訳ありません…。
    タイミングが合い、お会いできるのをいつも楽しみにしております。

ひとこきゅう かみかど

• yaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:33:34.0

いつも安定に
    気持ちよくゆったりした時間を過ごせました
    身体の調子の悪いところが
    施術されている間になんとなくわかるような。
    前回はここ痛くなかったと思うところが痛かったり。
    静かな空間で身体も心もリフレッシュさせていただいてます。
    いつもありがとうございます

yaa様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^○^)
    ご来店ありがとうございました!
    お越しになれない間の環境の変化に驚きましたが、頑張っているyaa様に私も元気をもらいました。応援しております♪
    またお疲れを感じたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

ひとこきゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー