今回も、疲れた身体と心を癒してもらいました。
翌日からの仕事を頑張るエネルギーをもらいました。
久しぶりに伺いました。
いつもあっという間に時間が過ぎ、後半はどうしても寝てしまいます。
終わったあとは超スッキリ!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました(^^)
いつもは80分くらいのコースでお願いしていて、それでも十分満足しているのですが、先日は、お誕生日月のサービスで、お安く、いつもの倍以上の時間の施術を受けることが出来て、いつも以上に全身がほぐれ、疲れが取れ、リラックスできて、大大満足でした。ありがとうございます。また、近いうちに伺えればと思ってます。
リラクゼーションサロンでのパーソナルというかプライベート空間が初めてで違和感ありましたが、受けていくうちに記憶なくなるぐらいリラックスできました!
リフレクソロジーもちゃんと刺激あって痛い箇所あったが一気に緩んで心地良かったです。
やはりちょっと痛いと思えるぐらいがいいんだと確信できました!
タイ古式マッサージは5,6年ぶりで久々でしたが、身体伸びまくって心地好くて最後の仕上げ以外記憶にございません。
月1で通ってメンテナンスしてもらいたいと思いました。
次は110分やってもらいたいです!
施術して頂き、スッキリしました。今まで寝る体勢も辛く、睡眠が浅い感じでしたが、その日は久しぶりにぐっすりと眠れました!体も徐々に楽になってきて、本当に伺って良かったと思いました。ありがとうございました♪
いつもあっと言う間に時間が経ってしまい、施術中もその後もトイレの回数が増えてその日は老廃物が流れてる感じがします。
いつもガチガチに固まってる部分も自分自身では伸ばせないけど施術してもらった日は伸びてる感じがします。
また予約入れますので宜しくお願いします。
先日、久しぶりにタイ古式マッサージの施術を受けに伺いました。やはり全身の筋肉の隅々までコリをほぐしてもらえる感じが、とても良いです。デスクワークで一定の姿勢で仕事をしていたり、運動不足もあって、肩こり、足腰のハリなど酷いので、施術後、体が凄く楽になって、帰宅後は、よく眠れました。また、近いうちに伺いたいと思ってます。
いつもお世話になりありがとうございます。
施術はもちろん、お話してて心もデトックスされるような感じです。
思い立って当日に予約が取れにくくなったのが残念なだけです
お部屋に入ると良い香りがして癒される音楽が流れていて、施術も足裏とふくらはぎをお願いしましたが、どちらも力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
お茶もおいしかったですし、癒される時間をありがとうございました。
まる様
先日は初めて当店にお越しくださりありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます^ - ^
リフレクソロジーを気に入っていただけて安心いたしました。
これまで当店で流している音楽について訊かれたことがなかったのですが、
注目してくださり嬉しかったです。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ひとこきゅう かみかど
いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
伸ばしたりしてもらえるので詰まっている部分が流れると言うか施術後はトイレの回数も増え、その日の夕食後は早い時間から眠くなり爆睡出来ます。
また予約させてもらいますので宜しくお願いします。
デスクワークで凝った身体がとても楽になりました。静かで綺麗なお部屋で半分寝ているような、うとうと状態でリラックスできました。
今度はもっと長い時間お願いしたいです!
駅からも近く通いやすいと思いました。
一つひとつ丁寧な手技で、すっかり身体が生き返ったようです。また、個室空間も大変落ち着きます。またお願いいたします。
ラベンダー様
先日はお忙しい中、お久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
とてもお忙しいご様子にびっくりいたしました。
どうかご無理なさらないでくださいね…^^;
少しお身体ラクになったようで安心いたしました。
またお時間ありましたらご予約くださると嬉しいです。
ラベンダー様のご活躍応援しております。
ひとこきゅう かみかど
久しぶりにお誕生日クーポンを使ってたっぷり120分、痛い場所もありましたがスッキリしました。マッサージと違って揉み返しとかもないので、絶好調です。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
毎回問題だらけの硬さで申し訳ないです。
なかなか自分で体を動かすとか伸ばすとか出来ない状態なので、どうしても人の手を借りる事になるのでまた宜しくお願いします。教えて頂いた事も試してみようと思ってます。
ゆったりした時間が流れていて、いつも癒されます。冷え性なので、温かいお茶やホットストーンは体が温まって嬉しいです。この度も疲れがとれました、ありがとうございます。
色々お話しさせていただき楽しい時間でした。ありがとうございます。
タイマッサージも色々ですが、こちらは技術が確かで、安心してリラックス出来ました。お値段も適正だと思います。周りの人にもおすすめしたいと思っています。
誕生日クーポンを利用
いつも予約が混み合っているお店なので1週間前から予約
ストレッチもあり痛気持ちいい施術で日頃の疲れが癒せました
一年ぶりの施術。
変わらない雰囲気で安心しました。
私の雑談を聞いてもらいながら、ゆったりした時間の流れ。
口コミを書くために他人の方のをちょっと拝見、年代が見事に同じ、癒やし上手で中年キラー。
ただ、若人も癒せる技術とトーク力あり。
ポエムみたいな口コミで失礼しましたw
お話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
その時の状況によって対応してもらっているので、いつも私は寝てるだけ横になってるだけです(笑)
また来月もよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!
丁寧にほぐしていただきながらお話しも出来て楽しい時間でした。
クーポン使わせて頂き得した気分でした!
やはり整体だけではほぐれず、人の手を借りて伸ばしてもらうのが良いと感じています。
月イチでは行けるよう状況見て予約します。また宜しくお願いします。
たじ様
先日はお誕生日クーポンでのご来店ありがとうございました!
一年に一度のお誕生日を特別な日にしていただきたくて、
とてもお得なクーポンを贈らせていただきました^ - ^
喜んでいただけて良かったです♪
お身体が伸びてラクになれますように、これからも工夫していきますね。
また来月お待ちしております。
ひとこきゅう かみかど
久しぶりの訪問となりましたが、以前と変わらず大変心地よい時間でした。
タイ古式は力加減が大切だと思うのですが、スタッフ様の技術はすばらしいです!
またふらふらとお伺いできればと思います。
よろしくお願いします。
さとっぺ様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ご来店ありがとうございました^ - ^
とっても素敵なお言葉をありがとうございます…。嬉しいです。
また船橋にお越しの際に、お時間があればぜひいらしてくださいませ。
お待ちしております。
ひとこきゅう かみかど
いつも的確なマッサージ、ありがとうございます。施術のあとは体がとても楽になります。また、お話して心もリフレッシュさせていただいてます。
今年もどうぞよろしくお願いします
みるく様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます^ - ^
一年の締めくくりにご利用くださり、感謝でいっぱいです。
来年もみるく様のお疲れのサポートが出来ますように、
いろいろ工夫してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ひとこきゅう かみかど
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします。
まっきい様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
バースデークーポンでのご来店ありがとうございました(^○^)
今年一年のお仕事を終え、ホッとされているのではないでしょうか?
来年もまっきぃ様のお身体のサポートができましたら幸いです。
良いお年をお迎えくださいませ。
ひとこきゅう かみかど
バースデークーポン使わわせて頂いたのでラッキーでした。
毎回施術してもらって、またすぐ行きたくなります。
2024年もよろしくお願いします!
たじ様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
バースデークーポンはとてもお得になっておりますので、ぜひぜひご利用くださいませ(^○^)
年末でお忙しいと思います。どうぞご自愛くださいませ。
また来年もよろしくお願いいたします。
ひとこきゅう かみかど
全体的に疲れが取れて 足腰が楽になりましたありがとうございます
ゆうちゃん様
先日は当店に初めてお越しくださりありがとうございました^ - ^
素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
足腰がラクになられたようで安心いたしました。
また船橋にお越しの時には、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
ひとこきゅう かみかど
以前長めのコースを体験して良かったので、またお願いしました!お部屋の中は静かで、お茶やアロマ、接客も心地よく日常を忘れられます。ありがとうございました。
ニカ様
先日は当店にお越しくださりありがとうございます^ - ^
素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
長めのタイ古式マッサージのコースを気に入ってくださり嬉しいです。
本場タイでは、120分以上のコースをゆっくり受けていただくのがスタンダードなので、
ロングコースならではの良さをお伝えできたらと思っております。
またお時間のある時にゆっくりしにいらしてくださいませ。
お待ちしております♪
ひとこきゅう かみかど
背中の痛みがあることやストレッチも兼ねて、初来店しました。施術の翌日は揉み返しなのか、背中に少々痛みがありましたが、数日経過した現在は施術前からの痛みも含めて無くなりました。こちらの施術前に別の整骨院などで施術してもらいましたが、こちらの施術が一番効果があったように感じます。今は身体が随分楽になっています。また辛くなってきたら来店しようかと考えています。ありがとうございました。
base様
先日は初めて当店にお越しくださりありがとうございました^ - ^
素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
お身体がラクになったようで安心いたしました!
初めてのタイ古式マッサージで、少しお身体がびっくりしつつもリセットされたのかもしれませんね。
またぜひお気軽にいらしてくださいませ。
ご予約お待ちしております♪
ひとこきゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー