5. ひとこきゅう   >

タイ古式マッサージ ひとこきゅう

タイコシキマッサージ ヒトコキュウ

• 千葉県船橋市本町1-13-23 MHビル301
  • JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分
  • タムタムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:53:52.0

2回目訪問です。
    一回目の後、その日の血流が良く程よい睡眠が取れたので2回は少し長めのコースでお願いいたしました。
    強さも身体の状況により強弱があり気持ち良かったです。
    またお願いすると思います。

おすすめ☆【首・肩肩甲骨周りのコリに◎】タイ古式マッサージ110分 9,700円

タムタム様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^○^)
    素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
    前回は初めてのタイ古式マッサージでしたが、気に入っていただけて安心いたしました。
    その日のお疲れや張り具合によって、強さの加減も変わってきますので、
    ご要望があれば、途中でもお気軽に仰ってくださいね。
    またお待ちしております!

ひとこきゅう かみかど

• たじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:42:29.0

口コミ書くのギリギリになってしまいましたが、今回もお世話になりありがとうございます!
    私のくだらない話を聞いて頂き、理解してくれる人も少ないため、嬉しかったです。
    7月はそっち関係で出かける事が多いので、日程的に厳しいかもしれませんが、ちょくちょく予約状況チェックしてみますね。

たじ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    貴重なお話をシェアしてくださり、とても興味深かったです!
    7月はお忙しいかったでしょうね^^;
    お盆休みなど、もしお時間があればぜひぜひいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ひとこきゅう かみかど

• サワコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 18:10:37.0

初めてお願いしました。腰が痛くて行ったのですが実は筋肉痛もありで相談させていただきながらお願いしました。
    力加減も程よくて心地よく固まった筋肉が剥がれるという感じでした。また行きます。ありがとうございました。

【癒着した筋膜・腰痛にも◎】 タイ古式マッサージ80分 6,900円

サワコ様

先日は当店に初めてお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
    初めてのタイ古式マッサージを心地よく感じてくださり安心いたしました(≧∇≦)
    お辛いところを緩めつつも、全体的にほぐしていきますので、
    気になるところがございましたら、また仰ってくださいませ。
    またお疲れを感じたら、お気軽にいらしてください(^ ^)
    ご予約お待ちしております。

ひとこきゅう かみかど

• 騎士さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:46.0

また近々利用したいと思います。ありがとうございました!

【ストレッチ大好き♪】 タイストレッチ 50分 4,300円

騎士様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    定期的に受けていただき感謝いたします(^○^)
    なかなかお忙しい毎日だと思いますが、ご無理なさいませんように…。
    またお気軽にご予約くださると嬉しいです。
    お待ちしております♪

ひとこきゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー