5. ひとこきゅう   >

タイ古式マッサージ ひとこきゅう

タイコシキマッサージ ヒトコキュウ

• 千葉県船橋市本町1-13-23 MHビル301
  • JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分
  • みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 03:00:36.0

いつも的確な施術ありがとうございます。
    取りたいときに予約が取れなくなってきたのが残念なくらいです。

【睡眠不足・こきゅうが浅い方】 タイ古式マッサージ 140分 12,000円

みるく様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    当日のご予約が取りづらいかもしれません…。申し訳ありません…(~_~;)
    寒い時期は閑散期ですので、比較的空いております。
    ぜひお待ちしております。

ひとこきゅう かみかど

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:43:20.0

コリが溜まってるところはやや痛みを感じつつ、気づけばリラックス、爆睡してました。
    終わったあとは張りがすごくスッキリして、イイ疲労感のままぐっすり朝まで寝れました。
    仕事終わるまでの年内にもぅ1回予約入れました。

【癒着した筋膜・腰痛にも◎】 タイ古式マッサージ80分 6,900円

エリー様

先日は初めて当店にお越しくださり、そして年末のご予約もありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださり感謝いたします。
    お辛い所がスッキリできたようで安心いたしました(^○^)
    定期的なお身体のメンテナンスにタイ古式マッサージはお勧めです。
    とても楽しそうなエリー様の日々にとても憧れます!
    私も楽しくアクティブに過ごしたい♪と刺激をいただきました。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

ひとこきゅう かみかど

• すぎなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:36:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    肩から首が楽になり、仕事もはかどります。
    また次回よろしくお願いいたします。

【とにかく目が疲れる方に】タイ古式70分+眼精疲労回復20分  7,900円

すぎな様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    すぎな様のリラックスのお時間になれていることをとても嬉しく思っています。
    寒い日が続くとお身体がどうしても縮こまりますので、ご自身でのストレッチを
    こまめに入れて快適に冬を乗り切ってくださいませ。
    またお時間が空いた時にぜひいらしてくださいね。
    ご予約お待ちしております^_^

ひとこきゅう かみかど

• ホッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 16:29:22.0

先日はお世話になりました。
    むくみが気になり、今回はボディケアに足裏リフレをお願いしました。思わぬ所が痛く、背中もいつもより固くてびっくりしました。右足がだるかったのですがとれました。
    技術の高さと雰囲気に安心感があります
    また、伺います。

【足裏スッキリ!!】タイ古式60分+足裏リフレ30分 10,450円→ 7,900円

ホッシー様

いつもお越しくださりありがとうございます!
    素敵な口コミを書いてくださり大変嬉しいです^_^
    タイ古式マッサージで気持ち良く身体を伸ばしてリセットすることもお勧めですし、
    足裏という身体の土台を念入りにほぐしておくと、安定して立つことができますので、
    足裏から整えることもお勧めです♪
    いつも素敵なお話をしてくださるので、とても勉強になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ひとこきゅう かみかど

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:25:08.0

大好きなサロンです。
    こんなに身体も心も満足できるサロン他に無いです!
    長めの施術がお勧めです(^^)

人気サロンなので行きたいと思ったら早めに予約を入れた方が良いと思います(^ ^)

☆贅沢コース☆【全身疲労改善】 タイ古式マッサージ 170分 14,500円

まり様

いつもご来店くださりありがとうございます(≧∇≦)
    お優しい口コミにいつも感激しております。
    とてもお忙しい中、少し遠いにも関わらず、お時間を見つけてご来店くださるので
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    お会いする度に変化していかれるまり様に驚きつつ、私も頑張ろう!
    と刺激をいただいております。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    よいお年を…。

ひとこきゅう かみかど

• タムタムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:52:33.0

タイ古式マッサージはココしか今は行ってません。
    施術が丁寧で、いつも癒していただいてますね。
    タイ古式マッサージだと強弱の好みが出てしまいますがココは日本の方の施術で強弱か丁度良い感じです。

疲れているのに眠れない時に良く予約します。
    施術後の日は深く眠りにつけますね。

おすすめ☆【首・肩肩甲骨周りのコリに◎】タイ古式マッサージ110分 9,700円

タムタム様

いつもお越しくださりありがとうございます!
    素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです。
    ちょうど良い刺激とのことで安心いたしました。
    とてもお忙しい日々のようですので、ゆっくりしたお時間になるように心がけております。
    また来年からも頑張ってくださいね!
    タムタム様のご活躍を応援しております。

ひとこきゅう かみかど

• アバターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:36:45.0

とても、すっきりしました。
    お茶も美味しかったです。

アバター様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    お身体の柔軟性もあるので、タイ古式マッサージはどうかなぁと心配しておりましたが、
    お身体スッキリできたようで、安心いたしました(^○^)
    またお疲れの時はお気軽にいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

ひとこきゅう かみかど

• Rikki0926さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:09:52.0

今回もありがとうございました。2回目だったんですが、他のお客さんと会わないってことがこんなにもストレスフリーなんですね。前の人が居たらとか、次の人が来ちゃったらっていう心配がないとリラックス度がさらに増す気がしました。

大体筋肉痛もちながら行くので今回も痛かったですが、とても気持ちよかったです。

Rikki0926様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も素敵な口コミを書いてくださりとてもうれしいです(^ ^)
    少し遠くからも遥々お越しくださりありがとうございます。
    私のお休みなどで、ご希望のお日にちに添えなかったようで申し訳ありませんでした。
    素晴らしいトレーニングでいつも筋肉痛があるRikki0926様のような方の存在に
    私も頑張らねばと思っております。
    またご来店くださる時を楽しみにお待ちしております♪

ひとこきゅう かみかど

• 咲々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:05:22.0

静かなフロアでの全身ストレッチは大変気持ち良く、120分があっと言う間でした。
    身体が硬い人にもおすすめですね。

咲々様

先日はバースデークーポンのご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです(≧∇≦)
    いつもしっかりめをご希望なので、ロングコースどうだかなぁと心配しておりましたが、
    気に入っていただけて安心いたしました。
    これから本格的に寒くなりますので、じっくり伸ばされたい時などにまたいらしてくださいませ。
    リフレクソロジーもお勧めです♪
    またお会いできる時を楽しみにしております。

ひとこきゅう かみかど

• すぎなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:56:14.0

久しぶりにうかがいました。
    じっくりしっかりほぐして頂いたおかげで、体がとても楽になりました。
    施術中もすごくリラックスできて気持ちがよいので毎回うとうとしてしまいます。
    今度は間をあけずうかがいますので、またよろしくお願いいたします。

すぎな様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです(≧∇≦)
    お身体の調子がいい時でも、少し間を空けて施術を受けると、
    「結構固まってたなぁ…」と驚くことがありますね^^;
    すぎな様のお身体は調子がいいように感じました。
    寒い時期に入りますし、お忙しいと思いますので、
    セルフメンテナンスに勤しみながら、ぜひぜひ体調を整えてくださいませ。
    またお待ちしております。

ひとこきゅう かみかど

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 23:14:32.0

久々のタイ古式、今まではタイ人や海外の方から受けることが多かったので、やはり日本人セラピストは丁寧に身体の疲れに応じてやってくださっている感じでとても好みの痛きもちよさでした!
    久々でややも見返しありましたが、リピしたいと思います!
    また宜しくお願いします!

【ふくらはぎもスッキリ】タイ古式80分+足裏ふくらはぎリフレ40分 10,000円

mana様

先日は初めて当店にお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします(^○^)
    久しぶりのタイ古式マッサージで少し揉み返しがありましたか…。
    申し訳ございません…。
    次回は少し様子を見ながら行ってまいります。
    またご予約くださると嬉しいです。

ひとこきゅう かみかど

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:01:24.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    しっかりほぐしていただき、ガチガチに凝り固まっていた身体が嘘のように軽くなりました。
    また利用させていただきます。

ゆめ様

先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    当店を思い出してくださってとても嬉しかったです。
    お身体軽くなったようで安心いたしました(^○^)
    またお忙しくお疲れを感じた時にはお気軽にいらしてくださませ。

ひとこきゅう かみかど

• DDDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:24:38.0

いつも利用させてもらってますが、
    その日の身体の状態に合った念入りな施術をして頂くので
    毎回満足して帰ります!
    他の場所では、経験しない様な技術を披露してくれますが
    熟睡不可避なので詳細は書けませんw

DDD様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ユニークで楽しい口コミを書いてくださり大変嬉しいです♪
    沢山のお土産もありがとうございました(o^^o)
    初めてのお味でどれも美味しくいただきました。
    年末年始のお休みの時など、寒い時期で外出したくないかもしれませんが、
    良かったらぜひいらしてくださいませ。お待ちしております♪

ひとこきゅう かみかど

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 03:22:44.0

今回、初めてタイ古式マッサージを経験させてもらいました。
    受ける前は、どのようなものかなと少し不安もありましたが、
    丁寧な説明や、落ち着いた部屋の雰囲気で心が落ち着き、やってもらいたかったストレッチやマッサージも、とても心地良かったです。私自身の話も聞いてもらい、身体も心も癒やされました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

【初めての方に★まずはお試しで!】タイ古式+ドライヘッド 80分 6,800円

とも様

先日は当店に初めてお越しくださりありがとうございます!
    素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです(^O^)
    初めてのタイ古式マッサージを心地良く感じてくださり安心いたしました。
    個人サロンですので、周りを気にすることなく静かに過ごしていただくことも、
    お話していただくこともできます。
    頭痛などでお疲れを感じた時は、またお気軽にいらしてくださいませ。

ひとこきゅう かみかど

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:34:57.0

心身ともに伸びーさせて頂きました(^^)タイ古式の腕も素晴らしいうえに、自分の時間を持つことの大切さや気づきを沢山くださってありがとうございます!
    すぐに凝り固まっちゃうので、また、お願いします♪

まり様

いつもお越しくださりありがとうございます!
    お会いできるのを毎回楽しみにしております(≧∇≦)
    日々さまざまな事が起きる中、タフに向かい合っているお姿をとても尊敬しております。
    なるべくストレス解消してくださいね。
    また心身のリセットのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

ひとこきゅう かみかど

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:28.0

すごい良かったです。また行きたいと思います。

ゆみ様

先日は初めて当店にお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミを書いてくださり大変嬉しいです(^ ^)
    タイ古式マッサージを気に入っていただけて安心いたしました。
    定期的なメンテナンスとして当店を活用して下さると嬉しいです。
    今月またお会いできますことを楽しみにしております♪

ひとこきゅう かみかど

• たろべいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:38:07.0

身体がきつかったのですが、すっきりしまさした。ありがとうございました。また行くと思いますのでよろしくお願いします

たろべい様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、お身体がとても健やかで安心いたしました(^○^)
    大きなイベントも終わり、ホッとしていらっしゃる頃でしょうか…。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    たろべい様のご活躍を応援しております♪

ひとこきゅう かみかど

• Rikki0926さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 01:03:22.0

個人で経営されてるから1人ずつの施術のためか、とても丁寧に接客されていました。
    初回だったので、道に迷うかもしれないと思い早めに行ったら意外と迷わずお店にかなり早く着いてしまったのですが、そのまま嫌な顔せず受付してくださって準備してすぐ施術に入ってくださいました!そういうのも地味に有難いです。

タイ古式初めてで常にアクロバティックなのかと思ってたのですが、そういうのは最後20分位でした。丁寧にストレッチメインで、まあ普通に痛いんですけどね、気持ちよかったです。リラックス効果なのか、家に帰ってから結構ずっと眠かったです。

店舗までそんな近くないので、1ヶ月に1回位しか通えないですが、また来月もお邪魔しようと思います。

Rikki0926様

先日は初めてお越しくださりありがとうございました(^○^)
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

個人サロンですので、お客様同志がお顔を合わせることがないように、
    そして、道に迷われて遅れてしまう方や、早く到着される方もいらっしゃいますので、
    お時間の間隔を空けております。
    到着し次第お気軽にいらしてくださいませ♪

Rikki0926様の健やかなお身体作りのお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです。
    ご予約をお待ちしております。

ひとこきゅう かみかど

• ローズマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:28:45.0

久しぶりのタイマッサージを受け、至福の時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。またお願いします。

ローズマリー様

先日は当店に初めてお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
    久しぶりのタイ古式マッサージを楽しんでいただけて良かったです。
    貴重なバンコクのお話も聞かせていただきありがとうございました(≧∇≦)
    これから寒い季節になり、お身体や自律神経も乱れやすくなります…。
    温かくしてゆっくりお過ごしください。
    お身体のこわばりを感じた時は、またぜひいらしてくださいませ。

ひとこきゅう かみかど

• kananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 15:09:49.0

身体が疲れていたので予約しました。
    2回目の利用ですが雰囲気が良く落ち着ける空間です。
    施術後は脚がスッキリして軽かったです。
    また疲れた時はお願いしようと思います!

kanan様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も素敵な口コミをありがとうございます(≧∇≦)
    前回に比べて、お身体もお仕事もラクになったようで安心いたしました。
    kanan様のお疲れに合わせて施術させていただきますので、
    お疲れの時はお気軽にいらしてくださいませ。

ひとこきゅう かみかど

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:28:24.0

物凄く疲れていた状態で伺いました。その時の疲れに合わせた施術を丁寧にして下さる為、帰りには強かった背中から腰のハリがすっかりほぐれ、深い呼吸ができるようになり、夜はゆっくりぐっすり眠る事が出来ました。仕事の後に予約を入れておくと、その日の仕事が頑張れます笑。また伺いますので、よろしくお願いします。

かおり様

いつもお越しくださりありがとうございます^_^
    素敵な口コミも書いてくださり、大変嬉しいです!
    いつもお疲れの身体でいらっしゃるので、緩むかなぁ…と心配しながら施術させていただいておりますが^^;、
    ラクになったと仰ってくださるのでホッといたします。
    お仕事大変かと思いますので、また不調を感じたらいつでもいらしてくださいね。

ひとこきゅう かみかど

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:23:59.0

今回は、足を重点的にお願いしました。やってもらって、足が軽くなりました。ありがとうございます。定期的に通いたいのですが、中々時間がなくて、いつもやばいかもって思ってから行ってしまいます。でも、マッサージしてもらうと、しばらくは、良いみたいです。また、よろしくお願いします。

【脚の疲れ&むくみ徹底ケア!】足裏リフレ+フットマッサージ 70分 6,500円

なっちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
    ご来店くださりありがとうございました!
    足はなかなかの張りでしたが、少しラクになったようで安心いたしました(^^)
    なかなか定期的に通うのは難しいですね…。
    思い立った時が吉日だと思いますので、またピンときた時にでもいらしてくださいませ。
    セルフメンテナンスも大切ですので、また少しずつ再開してくださいね。
    またご予約お待ちしております♪

ひとこきゅう かみかど

• かっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 07:54:33.0

出産を挟んで久々でした。
    痛気持ちいいところを毎回ピンポイントで押してくれるし、伸ばしたい筋肉を伸ばしてくれるし最高です。
    雰囲気も眠る直前みたいな心地良い感じで大好きです。
    また間空いちゃうかと思いますが、リフレッシュに利用させてください^_^

かっちょ様

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
    お会いできて大変嬉しかったです(^O^)
    ご出産おめでとうございます!
    子育ては大変で疲労が溜まることと思います…(^_^;)
    お時間もなく、なかなかお疲れを取る時間も難しいと思います。
    遅い時間まで営業しておりますので、どうぞご都合が合えばまたお気軽にいらしてくださいませ。

ひとこきゅう かみかど

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:38:16.0

当日は、施術中に眠くなるくらいリラックスできました。リラックス効果のおかげか夜も深く眠れたような気がします。
    また、翌日に階段を昇るとき足が軽くなっていることに気がつきました。
    いつもは前ももが痛くなるのにその痛さが軽減されていることに驚きました。
    また利用させていただきたいと思います。

ムク様

先日は初めて当店にお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
    翌日もお身体軽かったようで、安心いたしました(^○^)
    大変お忙しく、とても疲れていらっしゃるので、ご無理されないでくださいね。
    お時間のある時には、ぜひまたお気軽にいらしてくださいませ。

ひとこきゅう かみかど

• 咲々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:48:54.0

長めの時間、静かな雰囲気の中で足全体を施術してもらい、力加減もリクエストどおりの強めで大変心地よかったです。
    着替えも広いスペースでゆっくりできて、手を洗う場所には手指の消毒液だけではなくハンドソープもちゃんと置いてあるのが助かります(置いていないサロンも意外とあるので)。
    次回予約できる日が楽しみです。

咲々様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ご来店くださりありがとうございました^_^
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    かなりしっかりめをご希望でしたので、お力加減が足りていたか不安でしたが、
    心地良く感じてくださり安心いたしました。
    手洗い場のハンドソープは確かにあった方がいいですね。
    ご意見ありがとうございます(^^)これからも続けてまいります。
    またご都合の合う時にまたいらしてくださいませ。

ひとこきゅう かみかど

• ニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:56:51.0

体もすっきりしましたし、お部屋のライトやティーカップが可愛くて癒されました。ありがとうございました。

ニカ様

当店に初めてお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
    お身体スッキリされたようで安心いたしました(^ ^)
    とてもシンプルな店内ですが、ティーカップや照明を褒めてくださりとても嬉しいです♪
    またお疲れの時は、お気軽にいらしてください。

ひとこきゅう かみかど

• ももぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:12:07.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。とてもゆったりした気持ちでマッサージを受けることができとても良かったです。丁寧なマッサージとストレッチでコリもだいぶほぐれ、気持ちよかったです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

ももぽん様

当店に初めてお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。
    初めてのタイ古式マッサージを気持ち良く感じていただけたようで安心いたしました(^_^)
    とても難しい症状で、タイ古式マッサージでどこまで軽減できるかわかりませんが、
    体調がお辛い時は、また是非いらしてくださいませ。

ひとこきゅう かみかど

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:24:43.0

今回はバースデークーポンでお得にマッサージを受けられました。期間中は何回でも利用出来るそうなので、本当に有難いです!!
    担当スタッフさんは私に合わせた力加減で、色々分かってくれているので安心してお任せできます。
    私はすごく疲れやすいので、疲れている時にお会いすると
    とても癒されます。

まぁ様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます(^○^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    まぁ様の雰囲気や楽しいお話に、私も癒されております。
    とてもお忙しく、お疲れも溜めやすいことと思います(^_^;)
    またお時間のある時にぜひいらしてください。

ひとこきゅう かみかど

• ミクロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:35:29.0

月に一度行かせて頂いています。
    とても癒される空間でゆったりと施術してもらえて、心も体もリラックスできます。
    こちらに通ってからは辛い頭痛もなく快適に過ごせています。
    また来月もよろしくお願い致します。

ミクロン様

いつも定期的にお越しくださり、誠にありがとうございます(^○^)
    夏休みが始まっていますので、さらにお忙しい日々ではないでしょうか…。
    暑い季節ですので、ご自愛しながらご無理のないように過ごしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ひとこきゅう かみかど

• ニコルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:09:17.0

痛気持ちいい感じでしたが、頭痛も治り体もスッキリ!次の日からもスッキリ過ごしています。
    試しに行ってみて良かったです。

ニコル様

先日は初めてお越しくださりありがとうございました!
    タイ古式マッサージが初めてとのことでしたが、
    翌日以降もラクになったようで安心いたしました(^ ^)
    また不調が出てきた時に、お身体をリセットしにお気軽にいらしてくださいませ。
    暑い季節ですので、ご無理なさらないように…。

ひとこきゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー