3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)   >

ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:45:06.0

マツエクをし始めて色々なお店に行きましたが、中々自分に合うお店が見つからず居ましたが今回こちらのお店でして頂き自分の理想通りに仕上げて頂きました◎ 細かい所まで相談に乗って頂き理想通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったですし、これからはこちらのお店でお世話になろうと思いました!
    周りの反響がとても良く、自分自身も大満足でしたので本当に感謝でいっぱいです!これからもお願いしたいです。

人気No.1☆ (オフ込) フラットラッシュ120本まで ¥7300→¥6300

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 燕三条店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

なかなか自分の理想のデザインを見つけるのって難しいですよね。
    アイリストとの相性だったり、お店の環境だったりも大切です。
    またお願いしたいと思っていただけとてもうれしいです!

今回シングルラッシュでつけさせていただいたので、ボリュームラッシュに比べて持ちは大丈夫かな?と思っていました。
    過ごされてみて持ちがもし気になるようでしたらMIXもどうかな?と思うので
    また感想を聞かせてください(^^)

これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

アイリスト 川端

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:14:10.0

お忙しい中、急な時も対応して下さりありがとうございます。とても助かっていますし、今回のお色も大満足で可愛いです♪またよろしくお願い致します(^^)

☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット80束(160本)¥8500→¥7400

り様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ご予定がある時は時間内でしっかりと施術させていただきますのでおっしゃってください!(^^)
    今回のお色もめちゃくちゃかわいいですよね!
    またお色もご相談ください(^^)♪

アイリスト 川端

• Miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:11:51.0

定期的にお願いしています!
    マツエクの仕上がりも、技術者の方の人柄も、とってもいい感じです(*^-^)
    また、次回の予約を入れさせてもらいました~!よろしくお願い致します!

Mi様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

デザインを前回少し変えさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです☆
    目尻が自まつ毛の生えかたで広がりづらいのですが、今回仕上げにコーティング剤をつけたら綺麗に広がったので
    キープ出来るようでしたら長さも出せますのでまた教えてください(^^)

アイリスト 川端

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:53:15.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございます!
    今の睫毛の状態に合わせてバランス良く仕上げてもらえて仕上がりもとても満足でした!

あ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回6週経っていましたが、まだエクステも沢山ついていましたね♪
    今回産毛も多く、生え変わりもあったようでした。
    もう少し抜けが続くかもしれませんが次第に抜けも落ち着いてくると思います(^^)
    何か気になったことなどありましたら、ご相談ください(^^)

アイリスト 川端

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:53:06.0

前回ドライヘッドスパとまつエクをして頂いたのが、とっても良く今回も同じメニューをしてして頂きました。
    ドライヘッドスパは肩や首が張っていて辛かったのですが、それが軽くなり本当に良かったです!まつエクも前回と同様に綺麗に理想通りにして頂いて大満足でした◎
    今回も本当にありがとうございました!

ドライヘッドスパ20分コース+最高級抗菌セーブル120本¥7900→¥7500

先日は数あるサロンの中から当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪

スパ、マツエクともに喜んでいただけ良かったです!(^^)
    今回も前回と同様ダブルでつけさせていただきましたが、仕上がり本数やデザインなどまた次回ご相談ください☆

アイリスト 川端

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:43:28.0

楽しく会話しながら施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

may様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

こちらこそ沢山お話をしていただき楽しいお時間をありがとうございました♪
    まつ毛がしっかり上がって長さもピッタリで可愛かったです☆
    またエクステをつける時は是非ご利用ください(^^)

アイリスト 川端

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:25:03.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます!

NEW☆オフ別【グルーベネフィッター付】ダブルフラット60束(120本)¥6950→

ゆい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回も仕上がり本数「ナチュラル」よりにさせていただきましたがとってもお似合いでした☆
    長さも短めと悩まれていましたが、最初MIXしてご様子をみることもできますし
    長さを短くして本数を少し増やされると薄すぎないと思うのでご相談ください(^^)

アイリスト 川端

• まみゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:26:51.0

前回入れたオレンジをいかしてもらい
    状態を見て足してもらいました。
    カラーを入れる楽しみを知ったのでオフの時
    また新しいデザインを試してみたいです。

まみゴン様

LASH SHADOWのカラーですと、透け感があり
    くすみカラーで肌馴染みも良いので大人の女性に人気なお試しやすいお色のラインナップになっています♪
    カラーエクステに挑戦した事がない方やお仕事柄NGな方でも、派手すぎず
    でもわかる!が魅力です☆

ヘアカラーに合わせてお色を選んだり、アイシャドウ効果もあるので少し入れてあげるだけでも雰囲気が全然違います♪
    お色に迷ったら是非ご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-09-04 17:26:29.0

丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございます!
    過去1の本数になったと思いますが、仕上がり抜群でしたー

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回200本以上付きましたね♪
    抜け期も落ち着いてきた様子でしたので、持ちも良くなると思います(^^)
    今回は目尻側がまだ産毛だったので、その部分が気持ち少なめでしたが
    次回以降はもっとつけられるようになっていくのでもう少し仕上がり本数も増やせると思います。

こちらこそいつもありがとうございます!(^^)

アイリスト 川端

• こずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:58:41.0

まつ毛の調子を見ながら付けられるだけ付けて頂きました。
    前回相談してからだいぶ持ちが良くなったので、色々話してみて良かったです。

こず様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

持ちが良くなってきたようで本当に良かったです♪
    今回は今までで一番沢山付けられました!
    まだ産毛が多かったので、負担なく付けさせていただき今回は170本でしたが
    これからもっとつけられると思います(^^)
    ホームケアもしていただいているので、抜けにくい自まつ毛になってくると持ちもさらに良くなると思います!
    いつでもご相談ください(^^)♪

アイリスト 川端

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:25:14.0

いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    定期的にお願いしておりますが、今回行くタイミングが遅くなってしまったのもあり、まつ毛がさびしい状態だったのが復活して気分もおかげさまで上がりました(^^)
    次回もまた宜しくお願い致します♪

【平日限定】最高級抗菌セーブル120本 ¥6300→¥6000

ゆか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回体調を崩されたとの事で、5~6週間空いてしまいましたが
    自まつ毛の状態も良かったので安心しました。
    次回あたりオフのタイミングになりますので残り具合なども見させていただき
    デザイン等ご相談ください(^^)

アイリスト 川端

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:12:15.0

初めていきましたが、施術前のカウンセリングをしっかり聞いてくださり凝っている部分を的確にほぐしてもらいました。体が軽くなりいた気持ちよく眠ってしまいそうになりました!またぜひ行きたいです^ ^

脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】¥3300(45分)→初回¥2900

まー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

お子さんが小さいとなかなか自分の時間はないと思いますが
    首筋から肩、腕とコリがかたまっていましたので
    是非またお時間ができましたらいらしてください(^^)

アイリスト 川端

• Miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:38:24.0

いつも希望通りに仕上げて頂け、大満足です!
    これからもリピートします!!!

☆NEW☆【濃さ&高持続】ダブルフラット100束(200本)¥9100→¥8400

Mi様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回はデザインを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?♪
    カールもひとつ強いカールで揃えさせていただきましたが、
    部分でカールを変えることも可能ですのでまたご相談ください(^^)

アイリスト 川端

• hrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:47:37.0

毎回まつげの周期に合わせた施術をしてくださるので本当に助かります。そして全くしみることがないのですぐ眠りについてしまい あっという間に終わっていて感謝しています。

【平日限定】選べるオプション付★最高級抗菌セーブル80本 ¥6500→

hr様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

6月、7月と生え変わりの時期で自まつ毛がポロポロ抜けていましたが
    抜け期も落ち着いたようです(^^)
    カードもたまったので、次回も3ステップトリートメントをさせてもらいますね♪
    生え変わり後にしっかり栄養をあげて、まつげを育てておくと
    抜けない強いまつ毛になりエクステのもちも良くなりますよ♪

アイリスト 川端

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:26:56.0

初めての利用でした。

カウンセリングから施術まで、丁寧にしていただき大変満足してます。マツエク長持ちすればいいなと思ってます。
    お話も楽しく時間があっという間でした。
    子供同伴でしたが親切に対応していただき感謝してます。
    次回も宜しくお願いします。

みか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回初めて施術させていただきましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    今回はカールを揃えてつけさせていただきましたが、画像にもっと寄せたい場合
    目尻のカールをひとつ緩いカールにしてあげるともっと近い感じになります♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^)

アイリスト 川端

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:30:43.0

今回も大満足です!人柄も技術も最高!!

てんてん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ダブルフラットにしてから、持ちが良く「全然取れない!」と喜んでいただき大変嬉しく思っています(^^)
    今回いつもより多めに付けさせていただきましたがいかがでしょうか?

こちらこそ、てんてん様のお人柄にいつも癒され和ませていただいております。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-08-10 23:01:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

自まつげ増えてるようで良かったです
    またよろしくお願いいたします

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

最近生え変わりで抜けが早く感じますが、自まつ毛はお伝えした通り
    太さ・長さ・量も増えていて順調です(^^)♪
    そろそろ抜けも落ち着いてくる頃だと思います。
    またデザインや仕上がり本数などご相談ください(^^)

アイリスト 川端

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:29:40.0

2回目で、今回はドライヘッドスパもして頂きとても気持ち良く肩凝りも少し楽になって本当にして頂いて大満足でした!
    まつエクの方も理想通りのデザインにして頂き本当にありがとうございました。
    次回もこのメニューでお願いしたいと思います◎
    リフレッシュも出来、癒しの時間をいつもありがとうございます!次回も宜しくお願いいたします◎

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回はダブルで付けさせていただきましたが、過ごされてみてどちらの方が良かったでしょうか?♪
    仕上がりの本数も次回確認させていただきますね(^^)

腕から首筋にかけて筋肉が硬く張っていましたのでお辛いと思いました。
    また是非スパもご利用ください。

アイリスト 川端

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 06:17:59.0

急なメニュー変更にも快く対応いただきありがとうございました。
    カウセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    次回は違うメニューもしてみたいと思いますので宜しくお願い致します。

さっちん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけ良かったです!
    大人カラーで透明感や抜け感のあるくすみ系カラーもございますので
    カラーラッシュご希望の際はご説明させていただきますね♪

スパもご一緒にご希望でしたら、是非メニューを追加ください(^^)

アイリスト 川端

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 01:28:46.0

リペアのクーポンが届いたので使わせて頂きました。実はまつエクの持ちが悪くて、どこで付けてもすぐ取れてしまうので自分のまつ毛の状態が良くないから仕方ないのかな……と半分諦めてはいて、それでも今回は取れやすくて困っている事を相談してみたら親身になって色んな提案をして貰えました。結果、今回付けてからまだ1束も取れていません!相談して良かったです。ありがとうございました。
    次回もアイシャンプーを追加して予約したいと思います。

こず様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回アイシャンプーをしてからつけさせていただきました。油膜が取れ、しっかり接着剤もつくので効果が出て良かったです!
    なるべく今負担をかけずに施術し、ホームケアもしてくださっているので
    もっと自まつ毛の状態も良くなってくると思います(^^)
    自まつ毛がしっかりして、抜けづらくなるとマツエクの持ちもそれにともない良くなります♪

その都度状態も見させてもらいお伝えさせていただきます。
    気になることやお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください☆

アイリスト 川端

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 11:16:13.0

カウンセリングからデザインなどの相談に沢山のってくれてよかったです!

3Dボリュームラッシュ80束(240本) ¥7400

R様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

お引越しされて遠くなってしまいましたが、こちらに来られることがありましたら
    またいつでもいらしてください(^^)♪

アイリスト 川端

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:21:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも理想通りです!
    また行きたいです。

R様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)☆
    その後の持ちなども大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になったことなどございましたら次回お伝えください♪

アイリスト 川端

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:47:28.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても心地良いです。
    カウンセリングも丁寧で、希望の仕上がりに毎回してもらっています!

あ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです(^^)♪

これからも変わらずご満足していただけますよう技術、接客の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 川端

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 07:20:23.0

気持ち良くて、寝てしまうほどでした。

脳疲労をほぐす【極上ドライヘッドスパ】¥2300(30分)→初回¥1900

まり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    首、肩がとくに凝りが目立ちましたので、またよろしければいつでもいらしてください(^^)♪

アイリスト 川端

• こみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:24:36.0

個室での対応でした。カウセリング後に頭と鎖骨、腕、首までもみほぐしてもらえたので、途中うとうとするほど気持ち良かったです。

こみどり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

喜んでいただけて、何よりも嬉しいです!
    前回はシャンプースパをご利用くださいましたが、ドライヘッドスパはまた別の効果があり
    「より深いリラックス効果と快眠効果」がございます(^^)
    その時の体調や気分、お悩みに合わせてご利用ください♪

アイリスト 川端

• Mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 17:26:39.0

最近ダブルだったのですが、久しぶりにシングルを付けました。
    残っていたものもありましたが、施術前にカウンセリングをしっかりしてくれたので、仕上がりが想像通りで大満足です。

Mari様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回は久しぶりにシングルフラットでリペアさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    またまつ毛の状況やご希望に合わせて施術させていただきますので
    ご相談、お申しつけください(^^)♪

アイリスト 川端

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:47:09.0

今回もとてもデザイン気に入りました!
    ありがとございます
    またよろしくお願いします

りー様
    いつも当店をご指名、ご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回デザインをガラリと変えて、お持ちいただいた画像に近いかたちでつけさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    目尻長めのタレ目風デザインで、アイラインを引いた感じの仕上がりが可愛らしい印象で
    凄くお似合いでした(^^)

また気になるデザインや、挑戦してみたいデザインやお色がありましたらご相談くださいね!

アイリスト 川端

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 10:26:10.0

結婚式を控えており、初めてまつエクに挑戦しました。デザインや扱い方をわかりやすく教えてもらい、安心しました。式当日へ向けてのまつ毛の相談にも乗ってもらいました。ありがとうございました。

y様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

はじめてのマツエクとってもお似合いでした!
    普段使いには100本以下でも十分と感じられるお客様も、お式用ですと120本以上つけてあげても良いと思いますので次回本数と長さを調整させていただきますね♪
    素敵なお式になりますように、全力で協力させてください(^^)

[投稿日] 2024-07-11 22:59:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

付け足しを綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

またよろしくお願いいたします

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回も170~180本仕上げになるように付け足しさせていただきましたが、自まつ毛の状態も良く
    200本くらいつけられそうでした(^^)
    その時のまつ毛の状態と、もし本数を増やされたいようでしたらご相談くださいね!

アイリスト 川端

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:12:37.0

接客はとても良かったんですけど、仕上がりがイマイチでした、
    全然ccカールでも良かったと思いました。

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけなかったようで、申し訳ありませんでした。
    CCカールをはじめご希望されていましたが、当店のCカールはカールが強く
    他店様のCCカール同等のカール感で、みう様の来店時ついていたエクステも当店Cカール同等でしたのでお話しをさせていただきました。
    また14ミリをご希望でしたが、当店の取り扱いが13ミリまでの長さですので
    カールをCCカールにあげてしまうとさらに長さが短く見えてしまうということもあり今回はCカール13ミリで施術させていただきました。

カールをCCカールにした場合、いちばん長い13ミリをつけても
    今回より1ミリ程度短く見えてしまいますがそれでもよろしければそのように施術させていただきます。
    説明が足りず申し訳ありませんでした。

今現在当店ではフラットラッシュは記載通り9ミリ~13ミリの取り扱いになります。
    そちらでもよろしければ今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度はご希望のデザインに仕上げられず申し訳ありませんでした。

アイリスト 川端

アーサス ヘアー デザイン 燕三条店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー