3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. レアナル 横浜店(Leanalu)   >

アイラッシュアンドアイブロウスタジオレアナルヨコハマテン フラットラッシュマツゲパーマアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 神奈川サイクル会館7F
  • ★横浜駅徒歩4分★美眉アイブロウ ¥3700~★
  • ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:40:38.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただいてとても満足です!

▼【平日限定】初回オフ込 セーブル140本まで▼フラットラッシュ+1000円

• じゃじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:39:35.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

▼【平日限定】アイブロウwax & まつ毛パーマor選べるラッシュリフト▼

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 09:40:37.0

細かくカウンセリングしていただけて、綺麗に眉毛を整えていただきました!
    メイクがとっても楽になって嬉しいです
    またぜひ伺わせてください!

▼【平日18時まで限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax) 眉メイク付▼

• ハマベイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 07:24:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました。私のまつ毛が短く細いせいか時々まつ毛を引っ張られる感があり痛く感じる時もありました。でも価格がとてもお安いので満足しております。

▼【Jr.アイリスト担当】オフ込 最高級セ-ブル140本まで/フラット+1000円▼

• oriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 01:29:40.0

HBLで受けにきましたが、相談内容を聞いた上でメニューの変更を提案していただき変えました。
    すごく綺麗に仕上げていただき眉毛の太さや形など、あんなに曖昧な感じでオーダーしてしまったのに顔が一気に垢抜けた感じになりました!ありがとうございます。

●HBL ハリウッドブロウリフト(WAXあり)●新規様5,500円/リピ-タ-様6,400円●

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 11:00:52.0

以前担当して頂いていた方が退職されてしまい新しいサロンを探していたところ友人からの紹介で利用させていただきました。
    カウンセリングは丁寧でこちらの質問や要望もしっかり聞いていただけたので良かったです。
    持ちが良くなるということで追加料金を支払って毛質変更とコーティングもしていただいたのですが、仕上がりが左右どちらも目頭よりの1本ずつだけ毛の向きが気になってお伝えした所、その際はブラシで整えて頂いたのですが時間が経つと戻ってしまいました。元の生え癖も原因のひとつなのかは分かりませんがこれまでの施術では仕上がり直後に気になったことがなかったことなので少し残念でした。
    それ以外の仕上がりはすごく綺麗で満足しています。

eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店 フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウからの返信コメント

み様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

目頭の毛の向きが気になったということで、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう見直し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash studio Leanalu 横浜店

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:36:34.0

毎月通わせていただいております。
    いつも満足のいく形で仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• なぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:31:31.0

マツパしたのが今回初めてで、分からないことが多くて少し不安だったのですが、丁寧に施術してくれました!普段右の方が上がりづらいことを伝えたら、少し強めにパーマかけてくれて助かりました、ありがとうございました!

▼【平日限定】選べるラッシュリフト (トリートメント付)▼

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 09:08:07.0

親切丁寧な接客、施行でした。仕上がりもとても満足できました。

◆【初回オフ込】最高級セーブル120本(black4,500/brown6,000)◆

まな様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 横浜店 Goto

• 水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:50:05.0

まつ毛の細い毛にも合わせて、エクステの細さも変えてくださりカウセリングから丁寧で良かったです

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:56:01.0

当日予約にも関わらずカウンセリングも丁寧で仕上がりもきれいで満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

◇最高級セ-ブル 60本 オフ併用不可◇隙間時間で付け足し可能◇

り様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash studio Leanalu 横浜店 Hayashi

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:43:20.0

初めてのアンドヘルシーをしていただきました。
    まつ毛の状態に合わせてデザインと施術をしていただき、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです^^

▼【&Healthy(アンドヘルシー)】初回オフ込 フラット120本+ラッシュリフト▼

はちみつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

まつ毛のデザインやお悩み等ございましたら、ご気軽にご相談ください!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

はちみつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 16:15:37.0

朝の支度の時間を少しでも短縮したくて予約しました。
    毛量も多いので間引きも追加でやってもらいました。
    仕上がりとっても満足です!

▼【平日17時まで限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax) 眉メイク付▼

あか様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 13:03:28.0

はじめて伺わせていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術してもらうことができました!

あこ様

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• okayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 21:31:17.0

初めてうかがいましたが、接客も良く、心地よく過ごせました。またよろしくお願いします!

★【初回オフ込】フラットラッシュ120本(black5,500/brown7,000)★

okay様

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

okay様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 20:46:38.0

すごく丁寧に仕上げ頂けて嬉しかったです。また来月も行こうと思います。ありがとうございました!

リリー様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash studio Leanalu 横浜店 wachi

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:53:57.0

初めての眉毛waxで分からないことだらけの為、形や薄さ等、細かくカウンセリングしていただき、理想の眉毛になれました。
    いろいろ質問してしまいましたが最後まで丁寧な対応でした。

はるか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミいただき大変嬉しく思います♪

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります!!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店 Aoki

• chiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:45:39.0

毛の太さに合わせてエクステの太さも調節してもらえ、カールのことも伝えたらカウンセリングがとても丁寧でやりたいように対応してもらえました。持ちも今のところいいです!
    満足な仕上がりでした。またリピートしたいです。

★【初回オフ込】フラットラッシュ140本(black5,900/brown7,400)★

chiy様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

デザインやまつ毛のことでお悩みの際は、ご気軽にご相談ください(^ ^)

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

chiy様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Chi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:16:05.0

アイブロウもマツエクも、いつもどの方にやっていただいても綺麗です。
    マツエクの持ちもよくて、嬉しいです。

○美眉アイブロウスタイリング(wax)&最高級セーブル 120本○

Chi-様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 01:00:22.0

初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングで、マツエクも綺麗につけていただきありがとうございました。いろんな提案もしてくださってまたお願いしたいと思います!

まの様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    デザインやまつ毛のことでお悩みの際は、ご気軽にご相談ください(^^)

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

まの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 紫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 16:09:07.0

とてもカウンセリングが丁寧でした。下の目尻側が付けられないなど予め教えてくださったり、上何本、下何本の希望があるかなども聞いてくださいました。
    私自身マツエクなんて何年前でこのカールでとか太さこのくらいでとか希望がない中で、これはこうですよなど丁寧に説明していただいてデザインの選択できました。

仕上がりはとても可愛いのにもう終わったの??ってくらい早くて驚きました。
    今回はマツエクの持ち重視ではなくなりたいデザインが合うかな?くらいで行ったのでとても満足です!本当に過去1番の可愛さで今後もお世話になりたいなと思いました。

◆【初回オフ込】最高級セーブル 上下160本◆理想の目元に◆

紫様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:39:54.0

眉毛の形ワックスしていただききれいに整い満足してます。一緒にまつげパーマもしていただきこれから暑い夏ばっちり上がってるので楽に過ごせると思います。

○美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつげパーマ(TR付)○

はまちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミいただき大変嬉しく思います♪

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 08:24:36.0

当日の予約でしたがとても丁寧な対応でした。
    マツエクも綺麗につけていただきありがとうございます。

あゆりん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

あゆりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 18:06:10.0

仕上がりに満足です。
    前回と同じでお願いしたのですが、まつ毛が伸びたからと大きいロットを提案していただきました。
    今回は右側は抜け毛の時期だったようで、左右差はあったのですが理由をきちんと伝えていただけました。
    また、短くなっている方からまつげ美容液をつけるようにアドバイスもいただきました。
    スタッフさんを変えることに不安がありましたが、チャレンジしてよかったです。

■選べるラッシュリフト(トリートメントコーティング付)■

すみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

まつ毛のことで何かお悩みの際はいつでもご気軽にご相談ください(*^^*)

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 15:37:36.0

マツパをお願いしました。

カウンセリングも丁寧で希望通りに合わせてくれようという気持ちが伝わってきてとても嬉しかったです。

施術も丁寧でまつ毛の左右差など上がりずらいかなど色々聞いて下さり有難かったです。

時間が経った今でも仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません…

■【韓国発】選べるデザイン*マスカラパーマ(アイシャンプー付)■

moon様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミいただき大変嬉しく思います^^

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

moon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• (あ)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 11:28:12.0

●【リピ-タ-様専用】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)●眉メイク付●

(あ)様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

(あ)様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:43:14.0

初めて眉毛サロンに行きましたがとても良かったです!次回もお願いしたいです!

▼【6月限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax) 眉メイク付▼

ゆうか様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:49:11.0

久々のまつエクでしたが、以前と同じようにカウンセリングしていただけたのでとても良かったです!細かいところも説明してありがたかったです。

マイ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

まつ毛のデザインやお悩み等ございましたらいつでもご気軽にご相談ください!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 05:07:28.0

綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

リリー様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にかしえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 08:38:06.0

少し左の眉毛の方が短くやってしまったのが気になったが、今まで様々なサロンに行ってきたがデザインや施術は1番よかったのでまた通いたいと思います。

☆【学割U24/ご新規様専用】美眉アイブロウスタイリング(wax)☆眉メイク付☆

にかしえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

にかしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レアナル 横浜店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー