とても話しやすく細かい事にも丁寧に対応していただき
料金がリーズナブルになる提案までしてくださって感謝しかないです。本当に行って良かったと思いました!
次も行けそうなのでよろしくお願いします☆
Crea la Luce 中津店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
あゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
また気になることやご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪
Crea la Luce 中津店 小林
今日はありがとうございました。
爪がすっごく綺麗になって
嬉しかったです。
ちょっと熱さもありましたが
丁寧な施術だったので
満足でした。
来月またお願いします。
【平日限定】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
まなちん様
上品な仕上がりでとてもお似合いでした!
Crea la Luce 中津店 佐伯
ギフト券で伺いました。
対応してくれた担当スタッフさんがとても感じの良い方だったので、勧めてくれた爪の強化剤を購入しました。勧めるからには商品について成分など詳細がもう少し聞けたら満足度も上がると思いました。
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
YK様
口コミでのご意見もありがとうございます。
商品についてより詳しくお伝えできるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!^ ^
Crea la Luce 中津店 佐伯
綺麗なお姉さんがフットを綺麗にしてくれました。
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
だんごろもちこ様
ホワイトパールのお色味がとてもお似合いでした!
Crea la Luce 中津店 佐伯
都度確認してくれて丁寧な施術です。
仕上がりはもちろん綺麗です。
その上無駄がなく早く感じます。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
Crea la Luce 中津店 小林
人生初のまつパをこちらの店舗で施術して頂きました!
綺麗にまつ毛がクルンッとなっていて大満足でした
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ちゃんりん様
当店にご来店誠にありがとうございました!
そして、口コミご投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです♪
ちゃんりん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ中津店
仕事の都合により半年ぶりに利用させていただきました。
以前から気に入っていた眉毛の形、まつ毛のデザインにしていただき、ありがとうございました。
リラックスした状態で施術を受けることができ、眉毛はデザインの確認から施術後の保湿まで。まつ毛は薬剤による異常がないかの確認から施術後の最終確認まで丁寧にしてくださいます。
◎《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
りっちゃん様
当店にご来店誠にありがとうございました!
そして口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
りっちゃん様にこれからもご満足頂けます様に更に精進いたします。
またのご予約、ご来店をお待ちしております!
クレアラルーチェ中津店
スタッフさんも優しく余計な会話もないのでリラックスして施術を受けられます。まつエクをつけた後がとても自然でつけ心地が良く違和感がなくて良いです。今回ちょっと取れるのがおおむね早かったですが満足しています。また利用したいです。
うみ子様
リラックスして施術を受けていただけたとのことで大変うれしく思います!^ ^
仕上がりやつけ心地についてもご満足いただけたとのお言葉、今後の励みになります☆
今後もよりエクステを綺麗な状態で長く楽しんでいただけますよう工夫して参ります!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
Crea la Luce 福田
デザインが決まるまで嫌な顔せず待ってくれて相談も乗ってくれて嬉しかったです(^_^)
施術も丁寧なので安心して任せれました!
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
y様
Crea la Luce 中津店 小林
美しく仕上がり大満足です。
また来月も宜しくお願いします。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
mia様
Crea la Luce 中津店 小林
いつもワンカラーをお願いしています(^^)綺麗に施術してくださって助かっています!オイル頑張って塗ったりして、私の方でもケアを頑張りますね!また来月よろしくお願いします!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
Crea la Luce 中津店 小林
昨日2年ぶりくらいのまつ毛パーマでした。期間も空きしっかりパーマがかかるか心配だったけど、朝を迎えてしっかりまつ毛立ってて感動!スタッフの方も丁寧で、こちらの質問にもしっかり答えてくれるし、優しかったです!つい寝ちゃって自分のイビキで目覚めてしまいました!本当に失礼しました…
佑くん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマ、お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!!
施術中も安心していただけたようで何よりです☆
リラックスしていただけている証拠だと思っておりますので、全然気になさらないで下さいね!笑
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております^ ^
Crea la Luce 中津店 福田
初めてのネイルで緊張しましたが、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。
hand*SNSで話題9種類から選べるマグネットネイル定額*ソフトジェルオフ込
こ様
Crea la Luce 中津店 小林
とても速くて丁寧に仕上げて頂きました!
仕上がりも綺麗です。
あおい様
当店にご来店ありがとうございました!
また口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あおい様のまたのご予約、ご来店をお待ちしております♪
クレアラルーチェ中津店
毎回とても親切に対応して下さります。お店の雰囲気も静かで落ち着いていてとても良いです。またよろしくお願いします。
じょきん様
Crea la Luce 中津店 小林
思っていた通りの仕上がりで
丁寧な仕事に大満足です!
リピーターになると思います
やこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りです!!^ ^
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
Crea la Luce 中津店 福田
いつも丁寧迅速で大満足の仕上がりです。
◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
koromo様
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
crea la Luce中津 幸
サロンでのジェルネイル初めてでしたが、たくさんのデザインの中から選ぶことが出来て良かったです。仕上がりもとても可愛く満足しました。これからの時期サンダルを履いて過ごすことが増えるので可愛い足元で過ごせるのが嬉しいです。ありがとうございました。
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
あーさ様
Crea la Luce 中津店 小林
丁寧にヒアリング・施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!今回もありがとうございました!
【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
えさん様
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
嬉しいコメントもありがとうございます!
crea la Luce中津 幸
人生で初めてサロンでネイルをしてもらったのですが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくれたので希望通りのデザインを伝えやすくて助かりました!
仕上がり綺麗なのに終わる時間も早くて大満足でした!
是非これから通いたいです!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
りん様
Crea la Luce 中津店 小林
丁寧で仕上がりも満足です!!
【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
ao様
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております!☆
crea la Luce中津 幸
毎回理想通りの仕上がりにしてくれるので満足しています
色で迷ってたら嫌な顔せずに試し塗りをさせてくれて
爪の形も長さも細かくチェックして手入れしてくれます
ネイルは月1の楽しみで自分へのご褒美なので
綺麗になった爪を見て凄くテンションが上がります
これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
Rちゃん様
Crea la Luce 中津店 小林
アイブロウスタイリングをしていただきました。
初めてだったので、ほとんどお任せでお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださいました!少しずつ経過を見せていただきながら進めてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足です!この度は本当にありがとうございました!
●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
えさん様
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです^_^
また次回のご来店もお待ちしておりますね☆
crea la Luce中津 幸
今日遅れてしまいすいません。久しぶりにお店に行ったのですが細かく調整してくれたり、写真見せた通りのアイブローにして下さりとても満足でした!本当にありがとうございます!
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
もも様
嬉しいコメントもありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
crea la Luce中津 幸
初めて伺ったのですが、手際良く可愛くしていただけました。
定額なのにデザインたくさんあって迷っちゃいました。
つやつやでずーっと眺めちゃうほど気に入ってます(笑)次回どんなネイルにしようか今から楽しみです。ありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
yuuuuu様
Crea la Luce 中津店 小林
定額ネイルが色々種類があって嬉しいです。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
りさ様
Crea la Luce 中津店
イベントがあるので前回のマツエクに追加していただきました。施術も丁寧で仕上がりも良かったせす。またお願いしたいと思います。
うみ子様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
イベント楽しんできて下さいね^ ^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Crea la Luce 中津店 福田
マツエクが自然に仕上がりチクチクすることもなくとても良かったです。またお願いしたいと思います。
うみ子様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしておりますね☆
creala Luce中津 幸
また行きたいと思います!
まっちゃん様
crea la Luce中津 幸
いつも綺麗に素早く施術してくれます。なのでリピートさせていただいています。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
もち様
Crea la Luce 中津店 小林
クレアラルーチェ 大分中津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー