3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. クレアラルーチェ 大分中津店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 中津店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ナカツテン

• 大分県中津市中殿563-1 エルグラン1F
  • 【無料駐車場完備】中津駅~徒歩10分【1番人気パリジェンヌ¥4900/選べるカール】
    4.2

なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:52.0

毎回こちらでパリジェンヌを受けます。とても仕上がりが良くて大満足です。気になる箇所がどこか、など施術前に聞いてくれて、希望通りに仕上げてくれます!

お店選びで迷ってる人はここのお店をお勧めします。
    色々なお店を行きましたが、ここが1番上手だと思います。また行きます^ ^

◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 中津店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

なおこ 様

そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆
    悩まれていた目頭もしっかり上がって
    こちらも嬉しい限りです(^^)♪
    またぜひお会い出来る日をお待ちしております☆
    またなにかございましたらご相談くださいませ(^^)

crea la luce 中津店 田島

• おふとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:53.0

今回初めてまつ毛パーマをしてもらいました
    店内の雰囲気も良く、まつ毛もとても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!

◎火曜日来店限定◎束感仕上げ★パリジェンヌorまつげパーマ ¥4300

• なーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:37:28.0

今のまつ毛の状態、周期の話など細かい所まで教えていただきその都度臨機応変に対応してくれるので有難いです。

なーさん 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^ ^!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    また次回も今のまつ毛の状態で最大限、
    ご希望に添えられるよう施術させて頂きますので
    ご要望ございましたら教えてくださいませ☆

crea  la luce 中津店 田島

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:52.0

パリジェンヌは初めてだったので
    担当の方に丁寧に説明してくださいました。
    希望としては、デザインのイメージ画像や写真が
    あれば選択しやすかったかもしれません。
    上下しましたが、下はまつ毛が少ないため、
    見た目殆ど変わらなかったのでかけなくても
    よかったかなぁと思いました。
    下はまつ毛が育ったら
    又かけてみようと思いますので
    よろしくお願いします。

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

なな様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    また貴重なご意見もありがとうございます。

crea la luce中津 幸

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:52.0

初めてで不安でしたがとても丁寧に説明してもらい
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    その後まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております☆

crea la luce中津 幸

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:07.0

カウンセリングもとても分かりやすく、仕上がりも綺麗で気に入りました。ありがとうございました!

◎新規◆平日限定◆束感仕上げ◎まつげパーマorパリジェンヌ

k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントも有難うございます^ ^

crea la luce中津

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:05.0

お店の雰囲気がよく、説明もとても丁寧にして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です^ - ^

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

crea la luce中津店 福田

• まーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:23:02.0

妊娠10ヶ月での施術でした。断られるか、もし施術中に気分が悪くなったらどうしようかと不安でしたが予約の際に伝えると連絡を事前に頂いて大丈夫と教えて頂きました。
    実際に施術中に体調面にも配慮頂き声掛けをして下さりリラックスして受けることが出来ました。
    一つだけ、見落としただけかもしれないのですが入口が違うお店からだったので最初戸惑いました。

まーちん様

先日は不安もある中当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^
    入り口が分かりづらく失礼いたしました…!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

crea la luce中津店 福田

• 3yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:29.0

店内の雰囲気がとても良く、担当の方も丁寧に接してくださいました。自分の眉毛の特徴を考えたデザインで仕上がりも綺麗で満足です。逐一確認や声かけもしてくれました,ありがとうございました!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

3y 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!
    ご希望に添えられて良かったです♪
    少しお痛みもございますが、その後のお手入れがとても楽なので
    また気になったらぜひご来店お待ちしておりますね♪

crea la luce 中津店 田島

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 06:39:24.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくれます!
    ありがとうございます!!

たろ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

crea la luce中津 幸

• 裕さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:38.0

翌日遠方にイベントがあり,初めてのまつ毛エクステをして頂きました。
    目元がとても華やかになってよかったです。
    また利用したいと思います。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

裕様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

crea la luce中津 幸

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:35.0

最初入り口が分からず、まさかの無人スィーツ店内のドアが入り口で戸惑いました(笑)恐る恐るドアをノックするとお店でホッとしました。アイブロウとまつげパーマをしていただきましたが初めての店内なのに途中寝てしまうほどいい雰囲気でした。施術も丁寧に説明からしていただき安心してお任せできました。今日の施術なのでまつ毛パーマのもちがどれ位続くか、アイブロウのムダ毛が何日後に出てくるかはまだ分かりませんが、仕上がりは大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

りんりん 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆
    お店分かりずらくて申し訳ございません>_<
    リラックスして頂けてなによりです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    その後まつ毛、眉はいかがでしょうか^ ^?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(^^)!

crea la luce 中津店 田島

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:43.0

丁寧に対応していただき、初めてでしたが過ごしやすかったです。
    何度も確認をしてもらえたので、安心して受けることが出来ました!とても満足です^ ^

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

ゆん様

また、嬉しいコメントもありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

crea la luce中津 幸

• じゅきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:48.0

パリジェンヌするなら絶対このお店が1番だと思ってます!

今日担当してくださったスタッフさんは特に自分の好みのマツゲにしてくれて大満足です!!
    これからも通います!
    そして何に対しても私は1度も指名した事ないのですがこれからは同じスタッフさんを指名します!
    今日は面白いお話ありがとうございました。

じゅきな様

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しくてあっという間の1時間でした☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますね^_^

crea la luce中津 幸

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:50:58.0

リラックスして受けれました。

めぐみ 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    まだたくさんデザインございます☆
    また気になることございましたら
    ぜひご相談くださいませ☆

crea la luce 中津店 田島

• hanahana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:30:44.0

いつも同じ担当の方にお願いしていますが、綺麗に整えてくださりありがとうございます♪
    時間いっぱいリラックスして過ごすことができています。
    目を開ける時のワクワクと綺麗になったハッピーな気持ちで仕事に行くのも楽しみに。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

◎《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

hanahana♪様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

crea la luce中津  幸

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:24:11.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)大満足です!

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!^ ^
    気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

crea la luce中津店 福田

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:27:30.0

今回は上下のまつパお願いしました。
    仕上がりも良くて助かりました!

◎◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

サトミ様

嬉しいコメントもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!^ ^

crea la luce中津店 幸

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:28.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    また通いたいと思います。

●《美肌効果》フェイスWax脱毛(額)付きアイブロウスタイリング

たん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後様子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております^ ^

crea la luce中津店 幸

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:23.0

とても施術に満足して感動しました!
    1週間前に他店にてパリジェンヌをしてもらいましたが、言われた内容と違い満足したデザインになりませんでした。すごく悩んでいたのですが、こちらのサロンにて詳しく対策や工夫を話してくださいました。
    施術前はまつ毛が上がっていなかったのですが、見違えるようにしっかりと上に睫毛が上がっていてすごく大満足しています!行ってよかったです。また宜しくお願いします。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    立ち上げデザインすごくお似合いでした!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!^ ^

crea la luce 中津店 福田

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:56.0

初めてでしたがスタッフさんの接客も良かったです
    また行きたいと思います

サトミ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

crea la luce中津店 幸

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:20:44.0

何も分からない状態で予約させて頂いたのですが、スタッフさんやお店の雰囲気がよく相談しやすかったです。
    また、説明も分かりやすく、ケア方法なども教えて下さりとても助かりました^^

仕上がりは、眉毛・まつ毛両方とても綺麗で次の予約もさせて頂きました!

ありちゃん様

初パーマ、アイブロウをお任せ頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!すごくお似合いでした!!
    また気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

crea la luce 中津店 福田

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:55:45.0

こちらに伺ったのは2度目ですが、前回と同様に今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!卒業式の前にお願いして本当によかったと思います、またよろしくお願いします

す 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
    大事なイベント前にお任せ頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ご卒業おめでとうございます(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

crea la luce 中津店 田島

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:53.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりも満足で、気分も上がりました!
    またきます!

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
    初パーマ、すごくお似合いでした!!!
    デザインも沢山ございますのでまたお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

crea la luce 中津店 福田

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:04:29.0

いつもカラーエクステを混ぜて貰ってます
    持ちもいいので、嬉しいです

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル150本 オフ別

みなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今月のカラーも大変お似合いでした☆

crea la luce中津店 幸

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:33.0

丁寧に施術していただきました。
    またお願いしようと思います。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

kei様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!^ ^

crea la luce 中津店 福田

• みんがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:07.0

娘が初めて利用させてもらいました。しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!
    久しぶりのまつ毛パーマという事や1月後の卒業式の事も考えて頂き、しっかりめにパーマしてくれました★

みんがー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    卒業式楽しみですね^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

crea la luce中津 幸

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:19.0

雰囲気も良く、とても丁寧でした。仕上がりも満足しています。

◎新規◆平日限定◆束感仕上げ◎まつげパーマorパリジェンヌ

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    久しぶりのパーマとのことで、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます!!^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

crea la luce中津店 福田

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:01:46.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    スタッフさんも丁寧で、痛みなどに対しても
    配慮して頂きとても嬉しかったです。
    眉毛も自分の好みの形となって満足でした。

ゆうき 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    毛量調節少し痛そうでしたが(><;)ふんわり眉になってとてもお似合いでした☆!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    またぜひご来店お待ちしております♪

crea la luce 中津店 田島

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:47.0

スタッフの方の感じもよく、仕上がりも満足です!
    久しぶりのまつ毛パーマだったことも配慮し、
    しっかりめにパーマしてくださったとのことで、
    とてもありがたかったです!

なつ様

カール感のあるデザイン、すごくお似合いでした!!^ ^

crea la luce中津店 福田

クレアラルーチェ 大分中津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー