希望通りの綺麗なカールに仕上げていただけて満足です!
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 中津店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
あや 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(^-^)
カールがご希望とのことで、ご満足頂けてなによりです☆!
まだたくさんデザインこざいますので、
またのご来店お待ちしております\(^^)/
Crea la Luce 中津店 田島
いつも利用させてもらってます。対応してくれる方も皆さん感じ良くて、仕上がりもとても気に入ってます。また行きます^ ^
◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
なおこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!!^ ^
ご来店心よりお待ちしております☆
crea la luce 中津店 福田
眉毛もまつ毛もとても綺麗になりました!ありがとうございました!
たろ 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
今回まつ毛のデザインも変更したのでご希望に添えられて何よりです^ ^
また眉、まつ毛お任せ頂ければと思います☆
またのご来店お待ちしております(^.^)
crea la luce 中津店 田島
眉の整えとまつ毛のパリジェンヌを施術して頂きました。
私に似合いそうな眉の形を提案してくださり、実際に処理する前に完成予定形を見せてくださり、私の理想に近い眉にして頂きました!
まつ毛はパーマとパリジェンヌの違いを説明してくださって、理想のまつ毛にして頂きました!
友人にも沢山褒められて、鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました!またお願いします!
ぽむ様
先日はご来店いただき有難うございました!^ ^
また、嬉しいコメントも有難うございます!
その後まつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております☆
crea la Luce中津 幸
丁寧な施術で、眉毛もまつ毛の仕上がりも大満足です!
まつ毛はしっかり上がっていて、眉毛も自分でメイクしやすくなりました。
眉毛の形や量など確認してくれて、安心して施術を受けることができました!
またお願いします^ ^
◎《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
T.A 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^ ^
今回眉はいつもより太めにとご希望でしたが
日々のメイクが楽になったみたいでとても嬉しいです☆!!
またまつ毛もたくさんデザインございますので
気分を変えたい時はご相談くださいませ(^.^)♪
crea la luce 中津店 田島
まつげパーマをお願いしました。
綺麗なカールを作って頂いてとても満足しています。
コロック様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!☆
crea la Luce中津 幸
初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。可愛くて大満足です。ありがとうございました!また利用させていただきます!
な様
先日はご来店いただき有難うございました^ ^
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしておりますね^ ^
crea la luce中津 幸
昨日はお世話になりました!!接客も店内の雰囲気もとてもよくリラックスできました^^仕上がりも思っていた通りで満足です♪ありがとうございました。
●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
M 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆
アイブロウができるお店をお探しだったとのことでご来店頂き、
嬉しい口コミまでありがとうございます(^.^)♪
整えるだけでガラッと雰囲気変わりましたね☆!
ご満足頂けて何よりです(^-^)!!
crea la luce 中津店 田島
口コミ遅くなりすみません。
今回パリジェンヌを施術していただきました。仕上がり満足!もちも良くて大満足です(^^)予約時間10分前くらいにサロンに着きましたが予定時刻から1時間ちょうどで済ませていただき助かりました!また予約すると思いますのでその時はよろしくお願いします(*^^)
りりり★★★ 様
早めにご来店頂き助かりました☆
持ちも良かったようで何よりです\(^.^)/
まだたくさんデザインも豊富に揃えておりますので
ご希望ございましたらまた教えてください♪
crea la l uce 中津店 田島
長く利用させて頂いてます★どのスタッフの方もいつも希望にそった施術をして頂いて、信頼度が高いです。施術後や、今の状態で気をつけることなども伝えてくださりとてもありがたいです★これからもよろしくお願いします。
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
あゆみ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
一緒にまつ育がんばりましょう\^ ^/☆
またのご来店心よりお待ちしております(^.^)!!
crea la l uce 中津店 田島
ネイルのときからお世話になっていて
今回初めて、まつげパーマをしてもらいました。
上下をしてもらったのですが全く目に染みることなく
仕上がりも大満足でした!!!
次回も行くのが楽しみです。
◎◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ
ゆめたうん様
先日はご来店いただき有難うございました^ ^
また、嬉しいコメントも有難うございます!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
crea la Luce中津 幸
下まつ毛までマツエクが出来るお店が少ないので
ありがたかったです(^^)
綺麗にしてもらえました。また行きますっ
◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
ちひろ様
先日はご来店頂き有難うございました!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^ ^
crea la Luce中津 幸
ホットペッパービューティーのクーポンを使用して初めてパリジェンヌをして貰いました。
バッチリ上がって大満足です(*^^*)
スタッフの方も優しく、雰囲気も良かったです。
またよろしくお願いします(*^^*)
まおまま様
仕上がりに満足して頂いて嬉しいです
crea la Luce中津 幸
今回初めて施術していただきました!
スタッフさんについては写真をみて雰囲気が優しそうだな、リラックスできそうだな、と第一印象で指名させてもらいました。説明も丁寧でしたし、チェアがふかふかで気持ちが良く、施術中ついウトウトしてしまう位リラックスしてしまいました。できあがりも満足しています。
hanahana♪様
また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
crea la Luce中津 幸
初めて利用させて頂きました。
丁寧に&スピーディーに根本から立ち上げて下さり
とても満足です。ありがとうございました。
妊娠中でも利用出来る点も良いなと思いました(^_^)♪
ha様
先日はご来店頂き有難うございました!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
crea la Luce中津 幸
眉毛、まつ毛どちらも綺麗な仕上がりでした。またぜひお願いしたいと思います。
みか様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
crea la luce中津店 幸
とても親切に説明してくださって分かりやすかったです。
仕上がりにも満足しました。
次回も予約させて頂きました。
エナママ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
またのお越し心よりお待ちしております。
クレアラルーチェ中津店
めちゃめちゃ可愛く綺麗にしてもらいました!^^
満足です!!
なご様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
crea la Luce中津 幸
初めて行きました。駐車場は少しわかりにくかったです。
ですが仕上がりはとても素晴らしかったです。また伺おうかなと思います。ありがとうございました。
ひかこ 様
駐車場の地図をサロンの入り口に貼らせて頂きました!
ご意見ありがとうございます☆!
仕上がりご満足頂けて何よりです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
crea la l uce 中津店
とてもリラックス出来ました!
じゅ様
その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
crea la Luce中津 幸
初めてだったのですが仕上がり大満足です!!
分かりやすい説明もあり有難かったです。
また伺おうと思います!ありがとうございました。
^^ 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆
初めてということでご不安もあったと思いますが、
お仕上がりも満足頂けて何よりです^ ^!!
crea la l uce 中津店 田島
下がりまつ毛と逆さまつ毛に困ってたので施術してもらいました。
初めてなので自然な感じにカールして貰って、とても満足です^^
南様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
他にもいろんなカールの種類ご用意しております
またのご来店をお待ちしておりますね!☆
crea la Luce中津店 幸
とても良い接客で落ち着いて施術受けられ、途中寝ていました。デザインも良かったり、相手に寄り添って考えてくれる為リピートしたいと思いました。また宜しくお願いします
まる 様
先日は数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございました♪
ご満足頂けたみたいでなによりです(^^)!
またデザインも色々ありますので、なにかございましたらご相談くださいませ^ ^☆
crea la Luce 中津店 田島
まつ毛が少なく、長さもない状態で不安でしたが、上げる角度とか私が心配している部分を理解してくださり嬉しかったです。
仕上がりも理想通りになって満足しています!
友達にも褒めてもらって嬉しいです♪
ずまちゃん 様
先日は数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございます♪!
理想に答えられてなによりです^ ^!
やっぱり周りに褒めてもらえるとテンション上がりますよね( ̄∇ ̄)!
またのご利用お待ちしております☆
crea la luce 中津店 田島
とても理想通りのまゆげになりました!!!!
みかん様
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです^ ^
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
crea la Luce中津店 幸
初めて利用しました。
綺麗に上がっていて仕上がりにはとても満足してます
(^ν^)
ただちょっと、隣のお店のお客さんの声や音が騒がしく・・・あまりリラックスはできなかったかな
莉央様
先日はご来店頂きありがとうざいました^ ^
ご満足いただけなかった部分があったこと、大変申し訳ございません
改善できますよう努めます
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!
crea la Luce中津店 幸
いつも丁寧な施術で仕上がりも満足してます(^^)
全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ
ムーマ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
crea la Luce中津店 幸
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
みま 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
初めてということもありご満足頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^ ^☆
crea la luce 中津店 田島
初めてのアイブロウでしたが、丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。眉メイクのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました!
ゆい 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
ご希望に添えられてなによりです♪
またぜひ帰って来られた際はご利用くださいませ(^.^)☆
crea la luce 中津店 田島
しっかり上がり満足です。
ラヴ 様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後まつ毛はいかがでしょうか♪?
またのご来店お待ちしております^ ^☆
crea la luce 中津店
クレアラルーチェ 大分中津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー