3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ユウビ(yuubi)   >

レディースシェービングユウビ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト1019号室 シェービング/毛穴ケア
  • 国体道路沿い/今泉一丁目バス停前/西鉄福岡駅徒歩5分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:09:11.0

【星5個じゃ足りないので星10個で!】
    結婚式前に綺麗にしてもらいたくて行きましたが大満足です。エステはもちろん、シェービングでさえも気持ちよくて何度も寝落ちてしまいました。
    定員さんもすごく優しい方で話も盛り上がって約3時間があっという間でした。また機会があれば行きたいです。

結婚式楽しんできます~!!

【ブライダル人気NO.1】ウェディングフルコース☆エステシェービング¥25000

LADY'S SHAVING YUUBI【レディースシェービング ユウビ】からの返信コメント

雰囲気★★★★★ ユウモア★★★★★
    可愛さ★★★★★ お話上手★★★★★ 又来て欲しい★★★★★
    総合感謝 ★×10個

あや様ご来店ありがとうございます!
    すっごくめっちゃ嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そして!ご結婚おめでとうございます!!!!
    星10個!!確かに受け取りました!
    私も3時間あっという間で10秒ぐらいに感じました笑
    お顔そりは気持ちがいいですよね。
    またのお越しお待ち致しております!
    結婚式のお写真も(^_-)☆
                           YUUBI

• akikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:47:14.0

結婚式の前撮りの前日と結婚式の前日にお願いしました!いつもきれいにしてくださります!施術中はお話がたくさんできて楽しくてあっというまに終わります!また何か大切な日の前にお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【ブライダルに◎】ウエディングシェービング(顔+背中+腰+うなじ+腕)

• PITOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:35.0

久しぶりにお伺いして、またまたとても楽しくて幸せな時間を過ごすことができました(*^^*)

いつもながら、とても丁寧な施術…本当に有難いです!
    施術後のもっちり感が、自分の肌では無いような感覚に陥るほどでした。
    そして楽しいお話とおいしい飲み物、担当スタッフ様と出会えたご縁に感謝です!

また、数々のお心遣いにも感謝していますm(__)m

いつも本当にありがとうございます!

【人気No.1★毛穴対策】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引+毛穴引締パック

• ミミリボママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:02.0

顔そりとパックをして頂きました。
    翌朝肌もツルツルで化粧のノリも良く肌が生まれ変わった感じです。
    また、ヘッドマッサージもとてもお上手で、極上のひと時を過ごせました。

【ご来店10日前早割り予約限定】スタンダードシェービング(全顔+眉)パック

ミミリボママ様先日はYUUBIへお越しくださりありがとうございましたm(_ _)m
    満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪嬉しく思っております。

色々なお話をしてくださったのでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    為になる情報も満載で楽しすぎてブティックの名前を聞くのを忘れてしまいました。。。
    次回教えて下さいませ^ ^

ミミリボママ様のご来店心よりお待ちいたしております。    YUUBI

• トムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 03:10:49.0

ものすごく丁寧に施術していただいてプロの仕事だなぁと感動しました。
    お人柄も明るく素敵な方でお願いしてよかったです。
    シェービングは初めて敏感肌なのもあって赤くなるのがとても心配でしたが、当日も綺麗な肌でむかえれました。

【ブライダル人気NO.1】ウェディングコース☆エステシェービング

トム様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m
    たいへん嬉しい満点☆お星様の口コミをありがとうございます♪

トム様がとても可愛らしくて明るい方でYUUBIを選んでくださってとても嬉しく思っております
    お写真出来上がったら見せて下さいね^ ^楽しみにしております

トム様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております     YUUBI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:08.0

お呼ばれで利用させていただきました。
    雰囲気も良くて、初めてでも緊張をほぐしてくださりました。仕上がりもめっちゃ満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【お祝式☆およばれに◎】お顔☆うなじシェービング★(全顔+眉うなじ)+パック

りな様先日はYUUBIへお越しくださりありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりめっちゃ喜んでくださって口コミを拝読し満足させていただいております^ ^
    YUUBIの雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです(^∇^)

ぜひ又利用して下さい。りな様のご来店心よりお待ちいたしております。    YUUBI

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:45:19.0

卒業式の前に利用しました。
    担当して下さった方がお話上手で、初めての方でもリラックスして施術を受けられると感じました!
    仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパのおかげで頭が軽くなりました。

【限定!毎月10名限定】背中開きトップス◎人気部位うなじシェービング

なーちゃん様ご卒業おめでとう御座います(*^▽^*)

大切な日のお手入れにYUUBIへお越しくださりありがとうございましたm(_ _)m
    満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪

なーちゃん様のお人柄の良さもあり私も楽しくお話しをさせて頂けてとっても嬉しかったです。
    仕上がりにもご満足に大がついていて私の心も大満足です。

なーちゃんに又お会いしたいです。ご来店心よりお待ちいたしております。    YUUBI

• tirolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:26:23.0

顔がとっても明るくなって、つやつやになりました!
    施術も丁寧で、眉の形もすっきり。産毛だけでなく角栓もなくなって、肌の赤みも薄れ、理容師さんの凄さを実感しました。
    担当スタッフさんも素敵な方で心も明るくなりました(^^)ありがとうございます。
    現在の肌の状況も教えていただけたので、家でのケアも頑張りたいと思います。
    また伺います。

【小顔効果◎】エステシェービング(全顔+眉)+小顔マッサージ

tirol様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

シェービングするとお顔から産毛が取り除かれただけなのにパッとお肌が明るくなり
    角質のお手入れをするとよりツルッツルになって触りごごちも気持ちがいいですよね(^∇^)
    こんな嬉しい口コミをいただけると理容師の資格を持っていて良かったなと親にも感謝しています。ありがとうございます(^∇^)

私もtirol様が楽しくお話ししてくださったので明るくなって元気にもなれます!!
    tirol様に又お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:10.0

今回が6回目の来店でした!
    シェービング、保湿パックの後は、プルプルお肌になって、自分の肌好きかも!と自信が持てます。マッサージの力加減が絶妙で、とても気持ちよく、2ヶ月に1回の癒しです!いつもありがとうございます♪

まりちゃん様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    いつも満点☆お星様の口コミも感謝いたしております♪

可愛いらしくてお会いできるといつも私はハッピーになれます!
    まりちゃん様がご来店してくださるとニコニコしてしまいます。いつも癒しをありがとうございます♪

まりちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。      YUUBI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:58:17.0

とても雰囲気がよく、施術も気持ちよく
    あっというまの時間でした!
    肌悩みの相談にも乗って頂き、とても勉強に
    なりました!ぜひまたお願いします!

【毛穴スッキリ★】毛穴ごっそり吸引+イオン導出+シェービング(全顔+眉)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

YUUBIで気持ちの良いお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思っております。
    又、お肌についてのお話しもしましょう^ ^定期的なシェービングも美肌へ導きおすすめです

み様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。      YUUBI

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:45.0

とても丁寧にシェービングしていただきました。

担当の方も明るく気さくで、お話していて楽しかったです。

またぜひ伺いたいと思います。

【着物・パーティードレスに◎】シェービング(うなじ+お背中)+パック

みかん様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m
    すごく嬉しい満点☆お星様の口コミもありがとうございます♪

シェービングもご満足いただけて嬉しく思っております。
    みかん様がYUUBIで楽しく過ごせてくださって私も満足しております。

ぜひ又いらっしゃって下さい(*^▽^*) みかん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。          YUUBI

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:16:37.0

施術後化粧水をした後の肌がしっとりして
    シェービングの効果を実感しています(^^)
    施術後おすすめの動画も教えて頂きありがとうございました。
    早速見て大笑いしました(笑)

Yu様いつもYUUBIへご来店くださり感謝しておりす(*^▽^*)
    満点☆お星様の口コミもすごく嬉しくおもっております。ありがとうございます♪

シェービングはモチモチもしっとりのお肌がいつもたまんなくてやみつ気になりますよね!

いつも楽しいお話しばかりで次いつきてくださるかなって思い出してます(^∇^)
    ◯ょん毎日動画観てます!!面白すぎます(*^▽^*)

Y u様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m       YUUBI

• yumeyumeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:08:12.0

ここ数年 肌のくすみとたるみ毛穴が気になっていたので、口コミがとても良いこちらに伺ってみました。

心の底から驚いたのがシェービングの気持ち良さ!
    男性ってこんな心地良いことを内緒にしていたの?!

刃をあててくださってるとは思うのですが…何せ鋭さをまったく感じない、まるで優しく撫でられているような感触。ずっとお顔のソフトマッサージを受けている感覚に何度もびっくり。

シェービングのあとはパックでじっくり保湿をしてくださるので安心だし、頭から耳から首まで施される、好みど真ん中の力強さで確実にツボを押さえまくりのマッサージときたら極上すぎて!

他のヘアサロン、マッサージ屋さんで大満足することがほぼ無いのですが、こちらは本当に凄い…。あまりに感動的なので、この技術は永遠に受け継がれる世界遺産にすべきです。シェービング中の癒され具合は言わずもがな、マッサージだけでも受けたい!と熱望する方がたくさんいらっしゃるのでは。

シェービングとマッサージの後は顔が引き上がってたるみ毛穴が目立たなくなり、肌も明るく見えます。古い角質の除去も期待できるとのことなのでそのおかげかな。また伺います!

yumeyume 様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    満点☆お星様のとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても素敵な口コミを皆様にいただいており感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    男性はカットとシェービングがセットで気持ちの良い思いを毎回してるはずです(^∇^)初めて床屋にお勤めした時にシェービングをしてもらって綺麗になる~って思ってました。しかし、床屋の扉を開ける勇気!ハードルは高いですよね^ ^
    産毛をシェービングしていくので優しく撫でられている感覚で気持ちがいいですよね。
    初めてシェービングされる方は「痛くないですか?」とかたまに聞かれたり、もっとジョリジョリ剃っていくのかと思ってましたなど、剃刀で剃られてる感覚がないので寝てる方も多いですし、終わって初めての感覚で気持ちよかったと仰って頂けて嬉しくなります!
    世界遺産(*^▽^*)(*^▽^*)読ませていただいてニヤニヤが止まりません!こんなに沢山褒めてくださり恐縮です。yumeyume様がYUUBIを見つけてご来店くださったことに感謝です
    yumeyume様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。     YUUBI

• せらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:58:38.0

気持ち良くて途中で眠ってしまいました。肌がモチモチになりました。また伺います!

せらん様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    満点☆お星様のとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

又伺いますのお言葉ほんとうに嬉しくて口コミを読ませていただいた瞬間iPadの前で頭を下げておりますm(_ _)m  ←まさにこのポーズです。ありがとうございます。

せらん様の可愛い笑顔に又お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    ご来店のお時間はご遠慮なくご連絡くださいませ。     YUUBI

• しーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:45:03.0

初めてシェービングをしました。
    初めての人でも安心して行けるところだと思います。
    眉も整えてもらって良い感じでした!

しーちゃん様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます♪

安心して頂けて嬉しく思っております。初めての所は行くまでドキドキで不安もあるのでよかったです!
    眉毛の形も気に入ってくださりありがとうございました。
    お仕上がりなどしーちゃん様にも大満足頂けるようにもっと技術力向上に向け勉強いたします。

しーちゃん様が今から夢に向かってチャレンジするお話聞かせてくださって嬉しかったです。応援してます!!
    しーちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。         YUUBI

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:57:16.0

お呼ばれでドレスを着るためにお願いしました。
    10階で迷うとあったので少し早めに着くように行きましたが、意外と迷わず行けました!
    施術も丁寧、会話も程よい距離感で居心地良かったです。
    また機会がありましたらお願いいたします!

ぱぴこ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪

10階で迷子にならず当店に辿り着けてよかったです。グルグルさせてしまうと気も焦るしで申し訳なくなります。
    お式はお友達と楽しめましたか?お食事無事に召し上がれましたか?など又お話を聞かせて下さい!!

ぱぴこ様にお会いできたこと嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。   YUUBI

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:40:55.0

いつもは美容室など緊張してしまうのですが、とても話しやすい雰囲気で楽しかったです!方向音痴な私ですが、ちゃんとお店に辿り着けてよかったです笑
    うなじを綺麗にしてくださって、気持ちよく成人式を迎えられました!ありがとうございました^^またお願いします!

やまちゃん様成人式おめでとうございます♪
    YUUBIへお越しくださりありがとうございました^ ^

全く緊張しているようには見えませんでしたよ(*^▽^*)
    同窓会の話などたくさんお話しさせて頂けて嬉しく思っております!!
    お友達がお待ちでしたのに申し訳ないなってぐらいにお話し楽しすぎました。cafeは行かれましたか?

お着物を着る時は後ろ姿は大事ですよね!次回はお顔剃りにもお越し下さいませ。
    やまちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:31:58.0

丁寧に作業していただき、いつも満足の仕上がりです◎
    終わった後、お肌がもっちり柔らかくなるのが病みつきになります。肌のトーンが上がって、化粧ノリも良くなります。

まりちゃん様いつもいつもYUUBIへお越しくださりありがとうございます(*^▽^*)
    満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!
    お顔剃りは病みつきになりますよね!!私もまりちゃん様が終わったら交代して剃って欲しいです^ ^自分で剃るのとは仕上がりが全然違いますよね。

ぜひぜひいつでも、まりちゃん様をお待ちいたしております!    YUUBI

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:47:00.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に対応していただき、肌がもちもちになりました!施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間も過ぎました。
    また機会があればお願いしたいです!

るる様先日はYUUBIへお越しくださりありがとうございました(*^▽^*)
    満点☆お星様の口コミもありがとうございます♪とても嬉しく思います☆

初めてのことはなんでも不安ですよね。まず、当店の扉を開ける時から緊張してると思います。入ってきた瞬間に笑顔で楽しくお過ごし頂けるようにいつも心がけております。
    また来たいと思っていただけるのが一番嬉しいです。

お話しさせていただきながらでも私は必死にお剃りしております^ ^
    あっという間にお時間が過ぎるのいいですね!!楽しく過ごせて頂けたのだなって思います。

るる様!機会はなんでも大丈夫です!いつでもご来店お待ちいたしております。    YUUBI

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:32:44.0

初めてのシェービングでしたが一対一なのでリラックスできました。うなじも綺麗に剃っていただきありがとうございました。また後日の化粧水の入りもよく、化粧ノリがとても良かったです。また伺いたいです

イ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お一人の空間でリラックス頂けたようで嬉しく思います。
    うなじは整えるととっても綺麗になり皆様驚かれます^ ^その反応を見て私はとてもハッピーになれます!!

是非是非またいらして下さい。
    イ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。     YUUBI

• PITOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:11:24.0

今回もとても丁寧な仕上がりで、大満足でした!
    また、楽しいおしゃべりの中に有益な情報があり、勉強になりました。
    もっとずっとお話していたいぐらい、楽しい癒やしの時間をありがとうございました。

施術も最高です!!

PITO様いつもいつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
    PITO様いつもいつも満点☆お星様の口コミもありがとうございます♪

とーっても美味しい差し入れもいつもすっっごく嬉しです。ご一緒にお茶したかったです。。。
    「もっとずっとお話していたいぐらい、」でしたら一緒に食べましょー!!

お顔剃りも最高のお言葉嬉しく思います♪ありがとうございます。
    PITO様は私が知りたいことを教えてくださるのでいつも頼りにしております。

PITO様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

• ずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:48:57.0

昨年末に、訪問しました。
    仕事終わりの訪問ということもあり
    いつの間にか眠ってしまっている位
    素敵な空間と技術力でした!!!ありがとうございます。

目覚めた後は、とてもフレンドリーに
    お話していただいて、めちゃくちゃ笑ってしまいました!
    是非、また訪問したいです!!

ずー様先日はYUUBIへお越しくださりありがとうございました(*^▽^*)
    満点☆お星様のすっごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事もお疲れ様でした^ ^当店でリラックス頂けたようでたいへん嬉しく思います。
    素敵な空間も嬉しいお言葉ですが技術をお褒め頂けるのは理容師冥利に尽きます。ありがたい御言葉です。

お話しも止まらず楽しかったですね!!又お話ししましょう。
    ずー様のご来店心よりお待ちしております。    YUUBI

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 07:53:14.0

施術ありがとうございました♪
    担当スタッフさんの人柄、雰囲気、とても素敵で本当に楽しかったですし癒されました。とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗でした是非またお願いしたいです!
    ~ハッピー自慢3つ~
    ☆彼氏ができました!ポニーテールでもして綺麗なうなじ見せつけます笑
    ☆迷わず辿り着けました!
    ☆成人しました!今回成人式前にお伺いしました。もちもちの肌と綺麗なうなじで挑みます♪

ことり様ご成人おめでとうございます(*^▽^*)
    彼氏様は成人式ですか?同窓会の会場で出逢われたのですか?
    めっちゃお綺麗な美人さんでしたので全てにおいて目立っていたと思っておりました( ^∀^)

そして満点☆お星様のすっごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店にも寒いので迷わず辿りつけてよかったです。
    こちらこそ綺麗になれるお手伝いをさせて頂けて感謝いたしております☆
    ことり様も話しやすく笑顔も素敵で私は元気をもらえました!!ありがとうございます♪
    成人式の後撮りも控えているとのことでしたので、よかったらぜひYUUBIへお越し下さい。
    ことり様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。     YUUBI

• いずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:46:21.0

年末に急にお顔剃りしたいと思い立ち、運良く12/31に予約できました!本当に気持ちよくて、気づかないうちに寝てしまいました。担当の方もとても優しく、話しやすい方でリラックスして楽しく過ごせました。またお邪魔させていただきたいです。

いずみ様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪

2023年最後のお手入れにYUUBIへお越しくださり嬉しく思っております^ ^
    眠れるほど気持ちよくリラックスして頂けてよかったです。
    私もいずみ様がお話ししやすい方で楽しく過ごさせていただきました。
    2024年もよろしくお願いいたします。

いずみ様にお会いできるできる日を楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

• てらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:39.0

月に1回はマストで来たいくらいの癒し空間です。
    スキンケアの浸透や化粧のりがかなり良くなります!
    吹き出物の徐々に落ち着いてくるとの事なので通い続けていきたいなと思います。
    いつも明るく出迎えていただきそして手早い施術に感謝感謝です(*^^*)
    来年もよろしくお願いします

【クリアな柔肌へ☆フェイスプロ】シェービング(全顔+眉)+パック+美顔器

てらさん様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
    満点☆お星様のとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今月は2回もお会いすることができすごく嬉しく思っております。ありがとうございます^ ^
    てらさん様の可愛いらしくとても明るい笑顔がすごく大好きです!!そしてお互いお話ししながら頭を下げ合ってるのが好きです。

又、来月もお待ちいたしております。      YUUBI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:04:29.0

結婚式の前撮りのために伺いました。
    初めてでしたが、シェービングもマッサージもとても気持ち良かったです。
    肌もサラサラになり、前撮り当日も自信を持って素肌を出すことができました。
    また結婚式本番前にもお願いしたいです。

み様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
    満点☆お星様の口コミもありがとうございます♪嬉しく思います!

前撮りはいかがでしたか?次回のご予約もありがとうございます。お写真見せてくださるのを楽しみに致しております^ ^待ち遠しいです。

お手入れ中も気持ちよくお過ごし頂けたようで口コミを拝読し安心いたしました。
    結婚式へ向けてのシェービングサロンは慎重に探されてると思います。YUUBIを選んでくださりありがとうございます。み様の素敵な口コミに感謝してもしきれないほどありがたく幸せです。

み様のご来店心よりお待ちいたしております。       YUUBI

• exeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:37:49.0

リラックスできる雰囲気でお喋りも楽しいのでいつもお世話になっております。
    お顔剃りをしてもらうとメイクもしやすくなって、友達にも褒められました!
    マッサージも気持ちよかったです。またおねがいします。

【新★毛穴対策】シェービング(全顔+眉)+毛穴吸引(全顔)+引締パック

exe様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
    満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回お話しさせていただいて同じ趣味で嬉しかったです!まだまだ知らないことがたくさんあると思います。色々教えて下さいね。
    次の日お友達とお出掛け予定とと仰っていましたのでその時に褒められましたか?次回はお友達もご一緒にいらっしゃって下さいませ。
    リラックスして頂けたことも嬉しく思います!ありがとうございます。

可愛らしいexe様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

• しんやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:57:43.0

結婚式参列のためにうなじのシェービングで伺いました。
    サービスのドリンクもとっても美味しく、仕上がりも綺麗、一つ一つ細かく確認くださいました。
    リラックスよりも、カジュアルな雰囲気ではありましたが、とても丁寧で緊張などは生まれないとても素敵なサロンさんでした。
    また機会があればお邪魔します^_^

しんや様先日はYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    満点☆お星様の嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式はいかがでしたか?!そして結婚式の準備の為になるお話しをたーーーーくさん聞かせてくださりありがとうございました^ ^
    うなじのお剃りでしたのでずっと色んなお話ができ楽しかったです。
    お写真まで見せて頂けて更に素敵さが伝わってきました。
    ぜひぜひ福岡に帰って来られる時にはいらっしゃって下さいませ。

しんや様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。     YUUBI

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:18:49.0

前回来店してとても良かったので再来店しました。
    遅刻すると言っていたのに早く着いてバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした。
    それなのに明るく素早く対応頂きありがとうございました。
    前回同様に顔色がワントーン明るくなりお肌もツルツルにして頂きました。さらに担当スタッフさんの人柄も相まって気持ちまで明るくなれるので、またお肌も心も元気になりに来店したいなと思っております。

あすか様いつもYUUBIへご来店くださりありがとうございます(*^▽^*)
    満点☆お星様のめちゃ嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思っております!!私も元気になれます!!
    楽しくお話しさせて頂けたり笑顔を見せてくださるだけでもハッピーな気持ちになれます!
    遅れますとお電話頂いてから元々のご予約お時間前のご到着でしたのでお電話いただいてから張り切って寛いでおりましたのでビックリ慌てしました^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    お写真も見せて下さいね。

あすか様にお会いできるできる日を楽しみにお待ちいたしております。      YUUBI

• いちのせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:15:18.0

成人式の前撮りを控えていたのでお伺いしました。
    施術はとても丁寧で肌が綺麗になりましたし、お話もとても楽しかったです!
    シェービングをしてからお肌の調子も良く本当に大満足です!
    うなじもとても綺麗で前撮り写真もとても良いものが撮れました。

機会があればぜひまたお伺いしたいです!

いちのせ様ご成人おめでとうございます♪♪
    さして前撮り撮影の為にYUUBIへご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    お星様満点☆☆の口コミもありがとうございます♪すっごく嬉しいです。

ご旅行もいかがでしたか。又そのお話しも聞かせて下さいね!
    シェービングもイベントのときだけではなく定期的にお手入れをしていくと美肌維持にも繋がります。よかったら又いらっしゃって下さい。

いちのせ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。    YUUBI

ユウビ(yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー