4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 雨音 蒲田店(Amaoto)   >

【リンパ整体&ハイパーナイフ&小顔コルギ】雨音 Amaoto 蒲田店

リンパセイタイアンドハイパーナイフアンドコガオコルギアマオトカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-45-5沢田ビル2F
  • 蒲田西口徒歩30秒

雨音 蒲田店(Amaoto)の口コミ

• うめさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

予約も取りやすくとても便利だと思います。施術中もとても強さを気に掛けてくれて何度も聞いてくれるので声を掛けにくい人も助かるかと。キャビテーションはゴリゴリ感があったのでこの次は優しくお願いしてみます。

ハイパーナイフ2部位【お腹周り・ウエスト】+アロマリンパ60分 7200円

• あさひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回初めて、足だけのコースを受けてみましたが、とても満足できる内容でした。全身コースもいいけど、たまには下半身に集中したコースを受けるのもアリだと思いました。

《疲れ知らずのスッキリ美脚へ》アロマリンパ(下半身)+足つぼ50分 3980円

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

対応も良く、雰囲気も良く、とても気持ち悪いですね、また行きたいと思います

頑張った自分へのご褒美★全身アロマリンパ+足裏+極上ヘッドスパ100分 7200円

• よよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

短時間ですぐに効果が出たので続けたいなと思います。スタッフの方も親しみやすかったです。

温めて脂肪燃焼!全身アロマリンパ+ハイパー小顔コルギ110分 11200円

• ありりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

初めて伺ったので緊張していたのですが、
    スタッフの方が笑顔で迎えてくれたので安心しました。
    施術中も力加減など気にかけて頂いたり、おかげで心身ともにリフレッシュできました(*^^*)

ぜひまたお願いしたいと思っております。

エステ通信痩身部門受賞★選べるハイパーナイフ2部位+アロマリンパ60分 ¥7560

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

店内は清潔感もあり、きれいでした。
    施術も、辛いところを聞いてくださり、しっかりとその部分を揉みほぐしてくれました。
    施術終了後はとても楽になりました。

《首、肩念入り♪辛さに休止符》全身アロマ60分+首肩もみほぐし20分 5980円

• あさひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

自分の身体の状態に合わせて強さを変えてくれて、とても満足のいく施術でした。接客も丁寧で、優しさが伝わってきました。ぜひ、また利用しようと思います!

《扉付き個室&全員女性Staff★》全身アロマリンパトリートメント60分 ¥4500

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

まだ新しいお店なのかオペレーションがうまくできていない感がすごかったです…店内は清潔でスタッフに指示をしている女性は施術は上手でしたが、もう一人の若い女の子は全く素人さんみたいで残念なマッサージでした。カップルプランでしたがお部屋も一緒ではなかったり、コルギを追加したのに、一人だけしかやってもらえなかったり…汗 いろいろ内容が落ち着いてくるとトータルいいのかなと思いました。

【ペア割で!2人分♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+足ツボ80分11000円⇒9980円

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

クレジットカード使用可となっていたのに、使えなかったので☆1つマイナスです。
    初めてコルギを受けたましたが、痛みを確認しながら調整してくれて、気持ちよかったです。数日経って、顔も少しスッキリしてるように感じます。また行きたいです。

『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】60分 ¥4980

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

肩こり腰痛が極限を迎えていたからも
    あるかもしれませんが、ほんっっとうに気持ちよかった!!
    最初から最後まで気持ちよく、
    丁寧ですし、余計な会話もないので良かったです!

この価格帯にしてはお店の雰囲気もよく
    個室なので、リラックスできました。
    これはリピートします、ありがとうございました^^

New openキャンペーン★全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ70分 ¥3990

• チー子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

身体が疲れていたので、行かせて頂きましたが、やはり言葉が通じず、やって欲しい所マッサージの強さが無く、顔のコルギもイマイチでした。
    残念でした

小顔、リフトUP、むくみ解消★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分 ¥7980

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

まず、日本語でまともな会話ができません。
    私の担当した人だけなのかな?
    「靴はここに脱げばいいですか?」に「スリッパどうぞ」、
    「ローブは着るんですか?」に「そのままで」と言われ、着替えずそのまま横になったら「あの、これ…」とだけ言われ、ローブを出されました。
    フェイシャルなのにローブ?と思い、こちらが気を遣い「シャツは脱ぐ?着る?ズボンは?下着は?」と全部聞いて、やっと準備ができた感じです。
    2回目の説明が全くいらない状況なら難なくでしょうが、初めてでこれはキツかったです。
    受付の方では他のお客さんにハイパーナイフの説明をしていて、興味があったので聞いていましたが、ほとんどわかりませんでした。。

施術は良く、むくんでいた顔がスッキリしました。
    なので、接客は日本語が伝わらなくても特に気にならず、施術がしっかりしていればいい!って方にオススメです。料金も安い方だと思います。

• アクトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

全身リンパ、フェイシャル共に気持ち良かったです。また行きたいと思います。

雨音 蒲田店(Amaoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー