結婚式を控えており、二の腕、デコルテ、背中をメインに施術していただきました。温度や強さなどこまめに聞いていただいて快適な環境で過ごせました!自分からよく見えるデコルテはしっかりと浮き上がったと思います!またお願いします!!
【当店痩身人気No.1】選べるハイパーナイフ3部位+全身アロマリンパ90分¥11200
肩のこりと足の疲労で行きました。終わった後の肩の軽さが驚くほどで揉み返しもなく非常に満足です。またよろしくお願いします。
足つぼを刺激したい!「首肩もみほぐし20分+台湾式足裏リフレ40分」 4320円
肩凝りが良くなりました。
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました♪
またよろしくお願い致します
肩こり・脚むくみ・頭痛に★全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ70分 ¥4200
アロマリンパは数種類のオイルから選べるのが楽しく、どれにするか迷ってしまいました。施術中はとても気持ちよく、思わず眠ってしまうほどリラックスできました。小顔コルギは少し痛みはありましたが、その分顔のコリがしっかり取れた実感があります。価格もリーズナブルで通いやすく、またぜひ伺いたいです。
小顔、リフトUP、むくみ解消★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分 ¥7980
何度目かの来店です。
日本人のきめ細かいサービスとはいきませんが、価格と照らし合わせても私はありだと思います。
【髪が濡れない!極上ヘッドスパ】+全身アロママッサージ70分 5400円
夏はちょっと間をあけずに行こうと思い、二週間ぐらいでまた同じコースでお願いしました。お腹もスッキリするのもありますが、腰痛もなんだかよくなる気がして。
本格的なリンパマッサージも心地よく熟睡してしまいます。
Premium・相乗効果!選べるハイパーxキャビスパ2部位+痩身リンパ70分 8500円
60分たっぷり丁寧に施術いただきました。
凝り固まっている体をほぐして頂き、翌朝はスッキリです。
痛くないですか?力加減いかがですか?と声を掛けてもらい安心してマッサージを受けられました。またお願いします!
《扉付き個室&女性Staff★》全身アロマリンパトリートメント60分 ¥4500
施術はしっかりとしていて満足度が高かったです。足裏が特に気持ちよかったです。
頑張った自分へのご褒美☆全身アロマリンパ+足裏+極上ヘッドスパ100分 6980円
マッサージで身体が軽くなっただけでなく、お家でできる肩こり解消法も教えていただき、参考になりました!またよろしくお願いします。
サラリーマンおすすめ★!全身整体+ふくらはぎリンパ+足つぼ80分 5200円
70代の母と利用させて頂きました。雰囲気も落ち着いていて、マッサージもアロマもとても気持ちが良かったです。母も腕が上がるようになったと喜んでいました。
【ペア割2人目予約専用】全身アロマ60分+首肩もみほぐし20分お一人様5980円
凝ってる部分を念入りにほぐしてくださったのと、終わった後顔もすっきりと効果が出ていて満足できました!また伺います!
【美肌小顔へ★】キャビ小顔フェイシャル+デコルテ+ヘッド70分 6980円
丁寧な施術でした。
『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】60分 ¥4980
大満足でした!!
自分へのご褒美♪
変な勧誘もなく、かなりリラックス出来ました!
またいきます♪
担当スタッフさんはすごく丁寧な方で、対応がいいです。
《毛穴♪小顔リフトup》毛穴の汚れを徹底吸引&小顔コルギ 70分 6500円
初めて伺いました。久しぶりの整体だったので終わったあとはとてもスッキリで身体が軽かったです。ギフト券利用で伺いましたが、次は普通に伺いたいと思いました。
今回はリンパ整体もお願いしました
首周りがスッキリして、気持ち良かったです
ボディ60分とフェイシャルとヘッド60の計120分のコースで予約しました。
店内は穏やかなBGMがかかり完全に締め切られた個室で、
雰囲気も良く環境は万全でした。
が、常連さんなのか施術中ずっと喋ってる人の部屋の近くで、
且つ自分の方が先に施術を始め2時間もあるコースのため、
そのお客さんのコースの始まり川終わりまで、
その方の喋り声に終始影響される事となりました。
自分が使用した部屋の中に「他のお客様へのご配慮」と書かれた話し声に関する注意書きがあったものの、
最初から最後までずっと喋り通しでした。
その終始喋り通しのお客さんの対応をされていたのは日本人の方だったので、
スムーズに会話していたのを聞いています。
注意をしないのかと疑問に感じたままお店を後にしました。
リラクゼーションをメインにしているからこそ、
そういった周りへの環境の配慮へはお店側がもう少し意識していただければと思います。
自分の担当してくださる方は終始黙々と対応してくれたので(日本人スタッフではない方)、
環境面以外は満足です。
顔のむくみ徹底撃退★【全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ】120分 9400円
今回は友達と2人同時の予約をしました
日本のかたではありませんでしたが上手でした
寝落ちしてました
揉み方や強弱の確認、オイル拭き残しなしなど最高でした
《冷え・むくみ・肩コリ★》全身アロマリンパ+二の腕+鎖骨+美脚90分6750円
いつ行っても素晴らしい施術です。顔の浮腫がスッキリして、小顔になった気分で帰る時はルンルンです!今回もどうもありがとうございます。また伺います。
Wパワー★最速小顔【話題沸騰のハイパーナイフ小顔コルギ】 60分7500円
全身オイルマッサージを選択。
とても丁寧に各部位をマッサージしてもらえました。
次も同じ方に施術してもらいたいです。
力加減がちょうど良く、全身丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。
テレワーク疲れ解消♪★全身整体+目の疲れ改善+足裏リフレ90分 5800円
前回と同じコースで予約したが、人によって内容が少し違うのかなと感じました。
初めてでしたが、痛気持ちよくスッキリしました!
店内の雰囲気、照明の感じもリラックスでき、
施術内容も大満足です♪
継続した方が効果があるみたいなので、
また近いうちに行かせて頂きます◎
とてもすっきりしました。
またお願い致します。
初めての利用でしたが、非常に快適に過ごせました。
《肩コリ・疲れ目・頭のハリ》全身整体もみほぐし+眼精疲労・頭 70分 4320円
全てがツボに入る感じで、すごく気持ちよかったです。
料金も良心的で通いやすいと思います。
【ぷよぷよお肉撃退★】キャビ上半身スリム+痩身リンパ70分 6500円
強さもよく、店員の雰囲気も良かった。
ハイパーナイフを2箇所お願いし、1箇所ずつ施術とマッサージをセットでして、もう1箇所施術とマッサージをしてくださる。どういう順番で施術するのか説明がもう少しあるとこれで終わりなのかなと疑問に思わず、もっとリラックス出来たと思う。
エステ通信痩身部門受賞★選べるハイパーナイフ2部位+アロマリンパ60分 ¥7700
コルギは久々でしたが、終わった後顔がスッキリしました。また予定が合えば伺います。
毎回のことながらとても気持ち良かったです
女性の方でしたが、パワフルな施術で気持ち良かったです。
接客もシンプルで、こちらも気を遣わなくてよく心地よかったです。
雨音 蒲田店(Amaoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー