結婚式を控えており、二の腕、デコルテ、背中をメインに施術していただきました。温度や強さなどこまめに聞いていただいて快適な環境で過ごせました!自分からよく見えるデコルテはしっかりと浮き上がったと思います!またお願いします!!
【当店痩身人気No.1】選べるハイパーナイフ3部位+全身アロマリンパ90分¥11200
力加減などが丁度良く、とても体が軽くなりました。ありがとうございました!また利用したいと思います!
肩こり・脚むくみ・頭痛に★全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ70分 ¥4200
力加減もちょうどよくとても気持ち良かったです!
Premium・相乗効果!選べるハイパーxキャビスパ2部位+痩身リンパ70分 8500円
初めて来店しました。
施術自体はそんなに問題ないのですが終始無言で全て終わりました。
ハイパーナイフも初めて受けたのですが何も説明がないまま無言で事が進んでいったので、今アロママッサージ中なのか、ハイパーナイフが始まったのかわからないまま終わってしまった感じで少し消化不良でした。
全く会話をしたくない方には良いかもしれません。
特に技術が悪いとかではないです。
力加減を都度確認していただけて良かったです。フェイスラインもすっきりした気もします!
『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】60分 ¥4980
顔がすごい引き締まって、小さくなりました!雰囲気もいいし清潔感のあるお店でした!
毎月通いたいと思います!
今回で2度目かと思います。
今回は初のメニューで、オイルマッサージだったので、男性の私が受けられるのか不安でしたが、さささーっと、着替えて背術が始まりました。
本当にオイル塗ってくれて、ラベンダーの香りが本当に良かったです。うつ伏せで顔が苦しいのは、私の姿勢の問題なのかと思うので、次回はうまくやりたいと思いました。
詐術してくれた方が日本の方ではなくて、名前を覚えてなくてすみません。
手際が良過ぎて、この人プロか!って、思いました。
顔?ヘッド?ふくらはぎ?全部気持ちよかったです。
あまりの気持ちよさに、途中何度も寝てしまって、全部終わった時はスッキリして、気持ちも体も軽くなりました。
たまに行く整体より金額が安くて、またお願いしたいです。
疲れ切ったサラリーマンには特別な空間であると認識しました。
頑張った自分へのご褒美☆全身アロマリンパ+足裏+極上ヘッドスパ100分 6980円
久しぶりの来店でしたが、リンパマッサージの力加減も丁度よく寝かけました…足もすっきりし、定期的に通おうと思いました!
【めざせ→美脚・美尻&】キャビ下半身スリム+痩身リンパ 60分 5980円
接客、マッサージの強さ、最後の熱々のタオル
とても良かったです。
《扉付き個室&女性Staff★》全身アロマリンパトリートメント60分 ¥4500
初めての利用です。
子どもの出産と仕事で身体がバキバキであちこち痛かったのですが、終わった後びっくりするくらい軽くなっていました!
マッサージ中は凝り固まっていたのもあってか最初は痛かったです…途中から痛気持ちいいに変わりました!
雰囲気も良く、静かで心地よかったです。またお願いします!
顔のむくみ徹底撃退★【全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ】120分 9400円
今回もしっかりと首肩をほぐしていただきました。膝の調子が悪く、そちらも考慮しての施術で、安心しておまかせでき、とても楽になりました。また、お願いします。
2回目の利用です。
最近の天候の変化の激しさとストレスの影響か、首肩背中の凝りがどうしようもなくなっていたので、急きょ当日の朝予約をとりました。
前回とは別の方でした。前回の方とは違ってスタンダードな技法でしたが、とても気持ちよかったです。
ガチガチだった首肩背中が生き返って助かりました。もっと早く駆け込んでいれば良かった。
外国人の方でところどころ聞き取りづらいところはありましたが、優しくてとても感じが良く、癒されました。
《肩コリ・疲れ目・頭のハリ》全身整体もみほぐし+眼精疲労・頭 70分 4320円
腰の張りが気になっていましたが,いざ施術を行うと首肩が1番凝ってるなと思いました。
施術後はスッキリし体が軽くなりました。
【髪が濡れない!極上ヘッドスパ】+全身アロママッサージ70分 5400円
はじめは痛く感じましたがハイパーナイフでほぐしてもらってるうちに気持ちよくなってうとうとしてしまいました。
お腹周りがだいぶ柔らかくなった感じがします。またお願いします。
ハイパーナイフ2部位【お腹周り・ウエスト】+アロマリンパ60分 7500円
しっかりと気になるところをほぐして頂きました。
また次回もお願い致します♪
サラリーマンおすすめ★!全身整体+ふくらはぎリンパ+足つぼ80分 5200円
ヘッドスパも整体もリンパも気持ちよかったです。
良い力加減でした。
パソコン作業で脳が疲れすぎた時に行くと、リフレッシュできて助かってます!アロマはいつもあまり香りがしないのですが、マッサージは気持ち良いです。身体だけでなく、脳が疲れた時にもおすすめです!
丁寧偽術していただきありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
当日予約でしたが、本当に楽になりました!
足つぼと肩・首のマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよく、終わった後は体が軽くなりました。力加減もちょうどよく、丁寧にほぐしていただき大満足です。また利用したいと思います!
足つぼを刺激したい!「首肩もみほぐし20分+台湾式足裏リフレ40分」 4320円
丁寧で技術力も高く疲れが取れました。
テレワーク疲れ解消♪★全身整体+目の疲れ改善+足裏リフレ90分 5800円
この日の担当の方もとても親切で丁寧にマッサージ、ハイパー×キャピをやってもらいました。
仰向けで寝てるとちょっと膝が痛くなってしまって脚をたてたらすぐに膝の下にクッションをおいてくださり、温かい心遣いを感じました。ありがとうございました。
いつも利用させて貰っています
親切な案内と、丁寧な施術で気分良く過ごせました
価格的にそれなりかなぁと思いつつ伺いましたが、お値段以上でした!まず室内はとても清潔でした。口コミにタオルが臭う?という意見を見ましたが、無臭でした。
施術は最初に気になる部分を聞いて下さり、そこを重点的にほぐし、適宜力加減が問題ないか確認して下さいます。
私はデスクワークで首肩こりが酷かったのですが、施術後はかなり楽になりました!
担当者さんは海外の方で日本語もお上手でしたが、私の耳があまり良くないため、度々聞き返してしまい申し訳なかったです。
他のメニューも気になるのでまた近々伺いたく思います!
小顔、リフトUP、むくみ解消★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分 ¥7980
今回も全身すっきりです
お部屋がきちんと壁で仕切られていたので、安心して施術を受けられました。
初回だけでなくリピーターも同じ金額なのも嬉しいです。
力加減も部分ずつ聞いてくださり、とても上手でした!
またいきたいと思いました、ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
店内もとても綺麗で雰囲気もよかったです。
マッサージも凄く丁寧にきちんとやってくださり身体がすごく軽くなりました。
またぜひお願いします。
施術していただける人によって、ばらつきがあるのでなるべく統一していただけると良いなと思いました。
むくみがとれたので、また伺います。
【美脚集中★本気痩せ】ハイパーナイフ3部位脚全体+全身リンパ90分 10800円
雨音 蒲田店(Amaoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー