5. アンベリール(Embellir)   >

Embellir

アンベリール

• 東京都新宿区新宿6丁目28-10シルバーマンション1102
  • 東新宿駅A2出口より徒歩5分/新宿三丁目E1出口より徒歩5分

ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:28:01.0

ウェディングネイルをお願いしました
    持ち込みデザインを何枚かお見せしましたが、第一希望のネイルを再現してくださいました♪

ネイルを普段やらないのでわからないことも多かったですが、悩んでいるとプロの目線からアドバイスしてくださいました☆
    仕上がりはめちゃくちゃ可愛くて大満足です*
    あらかじめ値段を提示して頂けたのも安心できました

施術も素早くかつ丁寧で スタッフの方のお人柄も良く、お話も楽しくて ここでネイルをお願いして本当に良かったです!ありがとうございました♪

【ハンド】オフ込み120分やり放題コース★持ち込みok¥8900

ちま様★
    初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

大切な機会のウエディングネイルを担当できとても嬉しく思っております。
    ちま様とのお話しも楽しく私の方が楽しんで施術してしまいました笑笑

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度は、大切な機会に当店を選んでいただきありがとうございました!

担当 岩月

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:59:37.0

当日予約だったものの、爪の状態を見ながら丁寧にしていただき満足でした。
    ただ1週間で先端が浮いて亀裂が入ってしまったので残念です。
    クリアではなくカラーだともう少し持ちが良かったかもしれません。

【ハンド】オフ込み★補強に最適!クリアジェル¥4000

• シキツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:27:25.0

今回はとても可愛いネイルにして頂けて嬉しいです!アットホームな雰囲気でたくさんお話できて、リラックスしながらネイルさせていただきましたー!こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、希望通りのデザインで優しく素敵に仕上げてもらいました。大満足です♪ありがとうございました♪
    この素晴らしさを是非たくさんの方に実感して欲しくて口コミ投稿させて頂きました!また次回もよろしくお願い致します♪

【ハンド】オフなし☆シンプルデザイン定額コース¥5900

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:04:18.0

いつもありがとうございます。今回も共通の話が出来て良かったです。またお願いします。

【ハンド】オフなし☆美爪ジェルワンカラーorラメグラ¥4400

• 火鍋もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:59.0

丁寧に対応していただき非常にありがたかったです!色味の相談も乗っていただき、出来上がりも満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【ハンド】オフ込み☆美爪ジェルワンカラーorラメグラ¥5400

• にじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:23.0

今月も、気分が上がるような可愛いネイルを施してもらえました!
    ネイルをする楽しみもあり、あまり人には言いたくないような話も親身に聞いてもらえたり、ネイルの時間は私の大事な癒し時間です。
    毎月「次は何をしよう?」という楽しみもあり、毎日頑張れます(^^)
    もちろん施術は毎回丁寧で、色の提案や的確なアドバイスももらえて安心してお任せできる、良いサロンです♪
    来月も楽しみにしています!

【ハンド】オフ込み120分やり放題コース★持ち込みok¥9400

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:22.0

いつも、上品な仕上がりに大満足しております。
    今後とも、親子共々、よろしくお願いいたします。

【ハンド】オフなし☆シンプルデザイン定額コース¥5900

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:50:16.0

2週間ほど経ちましたが折れたり浮いたりすることもなく綺麗な状態でとても満足です!持ち込みで自分でデザインを決めたりするのが面倒なので定額コースがあり尚且つ色カラー変更OKなのがとてもありがたいです。

【ハンド】当店人気No.1★オフ込み☆シンプルデザイン定額コース¥6900

はるか様☆
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お爪が薄かったので、折れたりしてないか心配でしたが綺麗に付いていてよかったです♪お話もとても楽しかったです(^^)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岩月

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:38.0

楽しく話しながらネイルをしていただいて、色味も相談しながら決めていけるので居心地がいいです!

S様☆
    ご来店ありがとうございました!

毎回お話がとても楽しく、施術時間があっという間です!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岩月

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:33:49.0

素敵なネイルありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

サトウ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 岩月

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:43:02.0

いつもありがとうございます!どのデザインも細かいパーツのひとつひとつまでこだわりを感じで毎回すごいなぁと感心してしまいます。デザインのセンスはもちろんのこと、お人柄もとても良く毎月通うのがとても楽しみです^ ^

ゆり様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎月ゆり様のネイルを担当できとても嬉しいです♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 岩月

• shinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:42.0

とても手際が良く、可愛くしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

• ワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:29.0

ワンカラーの時は肌馴染みの良い色でお願いしているのですが、今回は桜色の白っぽいネイルにしました。いつもよりはネイルが目立っていますが、色がキレイ。通い始めて1年弱ですが、爪の白い部分が減り整ってきました。丁寧でいつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

ワコ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    春ぽい白ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    爪も縦長になってきて綺麗になってきましたね♪

ワコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 岩月

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:32:17.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!ピンクネイルお気に入りですー!次回もよろしくお願いします!

みぃ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!

派手ピンクネイルとっても可愛かったです♪
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

担当 岩月

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:49:25.0

いつもありがとうございます!ワンカラーでオフィスネイルしていただきました!派手なネイルが好みなので、仕事の関係でワンカラーにしなければということで少し落ち込んでいましたが、カラーをたくさん相談していただき、ワンカラーなのにとても可愛くお気に入りの色にしていただきました!!本当にいつも可愛くしていただき感謝です!またお願いいたします!!

たえ様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも派手ネイルだったので今回シンプルで心配してましたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ちゅるちゅるピンクとっても可愛かったです♪
    少しづつまたデザインもやっていきましょうね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月、たえ様にお会いできるの楽しみにしております♪

担当 岩月

• あらんけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:26:35.0

今回のピンクラメグラデも、かわいいです。
    ナチュラルさもあって気に入ってます。

あらんけい様★

今回のラメも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    春らしいピンクでかわいいですよね♪

来月もあらんけい様にお会いできるの楽しみにしております!

担当 岩月

• jyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:24.0

お店の桜ホロネイルのデザインが可愛すぎて色のみ変えて2回桜ネイルにしました。
    同じデザインを2回するのは初めてだけどとてもかわいいのでお気に入りです。

jy様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

2回同じので大丈夫かなーと思っていましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ちょうど満開の時に桜ネイルできてよかったです!
    お花見楽しんできてください♪

担当 岩月

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:39:13.0

いつもありがとうございます。今回も色々話せて楽しかったです。またお願いします。

りお様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    たくさんお話でき、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月、りお様にお会いできるの楽しみにしてます!

担当 岩月

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:41:00.0

何度もお世話になっています。自分でジェルオフして以降ペラペラの自爪だったのですが、何回かチップを重ね今では健康的な厚みのある爪になりました!自爪が割れやすい体質なので、その点も考慮してくださって毎回大満足のネイルにしてくださいます!

【ハンド】オフ込み90分やり放題コース★持ち込みok¥8400

りこぴん様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    爪が強くなってきてよかったです♪
    りこぴん様が根気よく通ってくださったおかげです♪

これからもますます努力をしていきますので、りこぴん様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 岩月

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:19.0

オフだけの予約でも優しく対応していただき、綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

あちゃ様★
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お話がとっても楽しく時間があっという間でした!
    実習頑張ってきてください(^^)

担当 岩月

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 09:18:25.0

いつも、丁寧に上品に仕上げていただきまして、ありがとうございます。先生とのお話も楽しく、また次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

ようちゃん様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも褒めていただけてとても嬉しいです♪
    今回テレビのお話をたくさんできてとっても楽しかったです!!
    また来月ようちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(^^)

担当 岩月

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:11:47.0

やりたかったネイル要素を全て詰め込んでくださり、私にとって特別な卒業式ネイルになりました(*^^*)!!
    今回でジェルネイル最後になるのが本当に寂しいですが、いつかまた手にしていただきたいです(*''*)!!

【ハンド】オフ込み150分やり放題コース★持ち込みok¥10400

りんご様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

最後のネイルとても悲しいですが、卒業式ネイルを担当できてとても嬉しいです♪
    ご卒業おめでとうございます☆
    やりたいネイルを詰め込んだのにしっかりまとまりがあって、さすがりんご様でした!笑
    またネイルができるようになったら是非お会いしたいです(^^)

大切なお時間、通っていただきありがとうございました!

担当 岩月

• ワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:44.0

リピートで1カ月ぶりの付替です。爪かわ伸びるのが早く、形もあるかと思いますが、どのサロンに通っても2回目くらいの付替から直ぐに根元が浮いてしまい、保って2週間でしたが、こちらのサロンに通い始めて何度も付替して頂いていますが、2週間で浮いてしまうことはありません。丁寧て仕上がりもとてもきれいです。

ワコ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

初めてお会いした時にすぐに剥がれてしまうってことでしたので、心配しておりましたがしっかりと付いていて安心しております!
    ワコ様のジェルの扱い方もお上手で助かっております!

また来月ワコ様にお会いできるの楽しみにしております♪

担当 岩月

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:43.0

前回やっていただいたフレンチネイルがお気に入りすぎて今回オフするのが悲しいくらいでしたが、初めてのマグネットネイルをしていただき大満足です!今まで浮きやすくペラペラだった爪が強くなってきているのも嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

ぐみ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回のネイルもとてもお似合いで可愛かったです♪

お話も楽しく毎月お会いできるの楽しみになっております!
    また来月もよろしくお願いいたします!

担当 岩月

• サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:55:07.0

センス抜群の、最高に可愛いネイルで、爪を見ながら癒やされています。何度伺っても、最初と変わらず丁寧にネイルしてくださって信頼できます。またお願いします。

サトウ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎月サトウ様のネイル担当できてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

担当 岩月

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:51:08.0

いつもありがとうございます!毎回デザインで迷ってしまいますが選ぶのがとても楽しいです。モチも良く、時間が経っても欠けたり浮いたりといったことはないので安心してお任せできます!毎月通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

ゆり様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月ゆり様のネイル担当できてとても嬉しいです♪

来月もお会いできるの楽しみしてます!
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岩月

• tsumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:46.0

今回は、推しのLIVEに参戦するため推しネイルをお願いしました。
    デザインも一つ一つ相談できて、色々なアイデアもいただき、理想以上の出来で大満足です!
    毎回ネイルの持ちも良く、他のサロンに行けなくなりました(^^)

tsumi様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    LIVEネイルとても楽しかったです!!!
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 岩月

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:02.0

今回もたくさん相談に乗っていただき、満足いくデザインを一緒に決めていただきました!仕上がりも、思っていた以上にとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!次回もお願いいたします!

たえ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

リボンネイルとても可愛かったです♪
    節目である卒業式ネイルを担当できとても嬉しいです!
    ご卒業おめでとうございます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 岩月

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:23:57.0

今回のネイルも必ず人に褒めて貰えるのでとってもお気に入りです(*^^*)
    デザインの相談でも一緒に考えて下さり、的確な提案をしてくださるのでとても安心です(*´-`)

りんご様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    りんご様ぽいデザインでとてもお似合いでした♪
    残り少ないネイルですが、よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岩月

• あらんけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:45.0

今回の白いラメもかわいいです。気に入ってます!

あらんけい様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のラメも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 岩月

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー