3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンベリール(Embellir)   >

アンベリール ネイル シンジュク オトナカワイイ ワンホン ガーリー

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿6丁目28-10シルバーマンション1102号室
  • 東新宿駅A2出口より徒歩5分/新宿三丁目E1出口より徒歩5分
  • ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 09:28:27.0

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございます!定額も可愛すぎて迷っちゃいました!また伺います!

【ハンド】当店人気No.2★オフ込み☆シンプルデザイン定額ネイル¥6900

[投稿日] 2025-08-26 18:06:40.0

今月も可愛くしていただきありがとうございました。
    シンプル目でもとても可愛く仕上げてくださるので嬉しいです!
    耳ツボジュエリーもしてみたかったので大満足です!!
    来月もお願いいたします

【ハンド】当店人気No.1★オフ込み120分やり放題コース★持ち込みok¥9400

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 10:56:14.0

今月も可愛すぎるネイルをありがとうございました!定額デザインはどれも可愛くて悩んでしまいましたが、親指キティちゃんもできて大満足です!また来月もよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:00:56.0

いつもありがとうございます!いつも定額デザインでお願いすることが多いですが、新しい夏仕様のデザインがとても可愛かったです!また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-11 13:07:49.0

今回はカッコ可愛いLIVEネイルをしてもらいました!
    どうしようかな?と思っていたら、どんどんステキなアイディアを出してもらえて、とてもありがたかったです♪
    また10月にLIVEネイルしてもらえるのが楽しみです。
    来月は何にしようかな?またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-08-06 18:33:19.0

毎月お世話になっております!
    いつもだいたいのやりたいデザインをお伝えして
    わたしの好みに仕上げてくださって大感謝です^^
    ネイルしに行きながら1ヶ月分のお話をしに行くような
    そんなアットホームな環境で楽しいです。
    またおねがいいたします!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:59:40.0

いつもありがとうございます!毎回相談に乗ってくださって最高に可愛く仕上げてくださるので、ネイルサロンで迷ってる方には全力でおすすめします。デザインの満足度が高いだけではなく仕上がりも綺麗で持ちも良いです!お話も楽しくて伺うのが毎月の楽しみイベントになりつつあります笑

[投稿日] 2025-08-03 12:38:14.0

先生は親身に相談に乗ってくださり、より良いアドバイスをくださいます。お陰様で、いつも大満足しております。
    これからも、よろしくお願い致します。

【ハンド】オフ込み☆美爪ジェルワンカラーorラメグラ¥5400

[投稿日] 2025-08-03 12:13:18.0

いつもありがとうございます。とても丁寧で手早く仕上げてくださいます。また宜しくお願いします。

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:02:52.0

久しぶりのネイルでした!
    とても満足しました。また伺いたいです。

【ハンド】当店人気No.3★ソフトジェルオフ無料☆フラッシュネイル¥6900

Embellir Nail 新宿【アンベリール】大人可愛い/ワンホン/ガーリーからの返信コメント

いわちゃん様☆

久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またリフレッシュしに、ぜひいつでもいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 岩月

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 13:01:51.0

とても優しくてネイルも想像通りにしてもらえて毎回可愛いネイルにしてもらってます。

Y様☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけて本当に嬉しいですし、「想像通り」と感じていただけることが何より励みになります(^^)
    Y様のほんわか雰囲気に毎回癒されております♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 岩月

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 21:12:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださって感動です!
    爪の形も綺麗で塗り方も丁寧でネイル10年以上やってますが本当に今まで行ってきたネイルサロンの中で1番綺麗です!1番手先が綺麗に見えます!

爪の形アドバイスくださってありがとうございました!
    おかげでめちゃくちゃしっくりきてます!

また来月もよろしくお願いします!

おもち様☆

心温まる素敵な口コミ、本当にありがとうございます(^^)
    長くネイルを楽しまれている中で「1番綺麗」と言っていただけて、感動してしまいました…!
    爪の形も気に入っていただけて何よりです♪
    しっくりきたとのお言葉、とっても嬉しいです!

おもち様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 岩月

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:42:38.0

今回も大満足の仕上がりでした!ライブも近かったので可愛い爪にしていただいて本当に嬉しいです!

のん様☆

今回もご来店ありがとうございました♪
    ライブ前に可愛いネイルをお届けできて、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    ライブも思いっきり楽しめましたか??
    また次回も、たくさんお話し聞かせてください(^^)

担当 岩月

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:46:29.0

今回もありがとうございました!いつも手早くそして綺麗に仕上げていただいて大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

はるか様☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    手早さや仕上がりを褒めていただけて励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 岩月

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 19:19:36.0

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございます!夏っぽいネイルで友達からも大好評です!いつもお話も弾んで毎月ネイルの日がとっても楽しみになってます!毎回テンション上がるデザインにしてくださって本当に感謝です!また来月伺います!

【フット】当店人気No.5★オフ込み★ワンカラーorラメグラ¥5900

ゆみ様☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    夏ネイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お友達にも好評とのことで、私もとっても励みになります(^^)
    毎月のご来店、そして楽しいお話も私の癒しの時間になっています♪
    次回もテンション上がるデザインをご提案できるよう準備しておきますね!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 岩月

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:56:27.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!悩んでいても的確なアドバイスをいただけてすごくありがたいです!来月もよろしくお願いします!

ぐみ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    悩まれている時に的確なアドバイスができて嬉しいです!
    またご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますね!
    今月もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-12 07:06:11.0

今回は、可愛いパーツを限定入荷とのことでミニーちゃんネイルをしてもらいました!
    予定よりずっと可愛い仕上がりに、今回も大満足です!
    ディズニー行く予定ないけど~なんて言いながら施術してもらっていましたが、なんと今ディズニーに向かう車から投稿しています(笑)
    夢叶うネイルで、今月もHAPPYに過ごせそうです(^^)
    来月もよろしくお願いします!

にじま様☆

この度もご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    限定パーツのミニーちゃんネイル、気に入っていただけて本当に良かったです!
    まさかディズニーに向かう車の中から投稿してくださっていたとは…♪♪
    今月もネイルを通してHAPPYな気持ちのお手伝いができたこと、心から嬉しく思います♪
    来月もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-06 09:26:27.0

家から近いネイルサロンは沢山あるのですが、距離はあっても、やはり先生の所へ行ってしまいます。
    クオリティの高いネイルを、いつもありがとうございます。

ようちゃん様☆

この度は心温まる口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中から、距離があるにもかかわらずいつもお越しいただき本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    今後も「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術・デザインともに丁寧に心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-07-06 09:12:26.0

素敵なネイルをありがとうございます。夏らしくキラキラ光る綺麗なネイルでとっても明るい気持ちになれました。また次回もよろしくお願いします。

サトウ様☆

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    夏らしいキラキラネイルで明るい気持ちになれたとのこと、とても嬉しいです♪
    季節に合わせたデザインを楽しんでいただけて何よりです!
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

担当 岩月

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:49:46.0

今回は初のオーロラネイルでめちゃかわいくて気に入りました(*^^*)
    色選びにいつも迷ってしまいますがお姉さんが分かりやすく教えてくださるので自分の理想通りになり感謝です
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

みー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのオーロラネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラー選びは毎回一緒に悩みながら楽しくご提案させていただいておりますが、理想通りと言っていただけて本当に励みになります♪

担当 岩月

• あらんけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 21:10:42.0

紫陽花色のフラッシュネイルにしました。
    パーツもかわいいです!

あらんけい様☆

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    紫陽花カラーのフラッシュネイル、とってもお似合いでした♪
    パーツも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 岩月

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:48:07.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    周りからも好評でしたー!またお願いします!

みぃ様☆

この度もご来店ありがとうございました(^^)
    デザインを気に入っていただけて、さらに周りからもご好評とのことでとても嬉しいです♪
    次もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!

担当 岩月

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 23:52:24.0

マンションの1室のネイルサロンです。
    ネイリストの方はとても明るい性格で、とても丁寧にカラーの相談にのってくださいました。また行きたくなるような、また会いたくなるようなお人柄で行ってよかったです。
    もちろん爪もすごくかわいくなって大満足です!!
    また伺おうとおもいます!

【フット】当店人気No.4★オフなし★ワンカラーorラメグラ¥4900

た様☆

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)
    カラー選びもご一緒に楽しませていただき、とても嬉しかったです!
    お褒めのお言葉までいただけて、大変光栄です…☆
    また行きたい、会いたいと思っていただけることが本当に励みになります。
    これからもご満足いただけるネイルと空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-20 00:51:57.0

今月もお世話になりました!
    夏なので普段やらない色やデザインにして
    とっても可愛くしていただけてすでにお気に入りです★
    1ヶ月また可愛い爪のおかげで頑張れます。
    ありがとうございました^^

K様☆

こちらこそ、今月もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    普段と少し違う夏らしいカラーとデザイン、とってもお似合いでした♪
    お気に入りと言っていただけて嬉しいです♪
    これからの1ヶ月も、可愛いネイルで気分が上がりますように…☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 岩月

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 19:49:19.0

今回もめっちゃ可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!今回どんなピンクカラーにするかが決まってないまま行っても色々なピンクを提案してくださったり、本当にいつも自分の理想の爪にしてくれます!可愛い爪でデート頑張ってきます!

ゆみ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    今回もピンクカラーすごくお似合いでした(^^)
    一緒に可愛いを作れて毎回楽しいです!
    またお話聞かせてください♪

担当 岩月

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:03:55.0

今回もとてもかわいくしていただきありがとうございました!いつも相談に乗ってくださり、とても満足いく仕上がりにしてくださいます!丁寧なのに早い施術で助かります!また次回もお願いいたします!

たえ様☆

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ご相談いただけることで、よりご希望に近づける仕上がりにできるので、いつもありがたく思っています♪
    次回もたえ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当 岩月

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:11:12.0

遅刻してしまいすみませんでした!( ; ; )
    遅れてしまってもいつも通り向かい入れてくださってホッとしました
    前ハマってたフラッシュネイルめちゃくちゃキラキラでやっぱり好き~ってなりました(*^^*)
    バレリーナ型フレンチも可愛くてテンション上がりました♪

【ハンド】オフ込み90分やり放題コース★持ち込みok¥8400

みー様☆

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    遅刻のことは全然お気になさらないでくださいね♪
    無事にお会いできて私もホッとしました♪
    久しぶりのフラッシュネイル、お似合いでした!!キラキラ感もバレリーナの形も、みー様らしさ満点でとっても素敵でした!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-09 08:42:48.0

いつも仕事帰りにお伺いして、先生の丁寧な施術を受けながら、明るいお人柄に癒されています。これからも何卒宜しくお願い致します。

ようちゃん様☆

いつもお仕事帰りにご来店いただき、ありがとうございます。
    施術だけでなく私自身のことまで温かいお言葉をいただけて、大変光栄です!
    お疲れの中で少しでもリラックスしていただける時間になっていれば嬉しい限りです。
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-09 08:39:55.0

東新宿の喧騒から離れた、清潔感ある居心地の良い空間です。

サトウ様☆
    ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店の空間を心地よく感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも静かでリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、清潔感と居心地の良さを大切にしてまいります。

[投稿日] 2025-06-08 16:57:08.0

今年も可愛い紫陽花ネイルをしてもらえて、嬉しいです♪
    大好きなキラキラがいっぱいで、これから始まる梅雨も楽しく過ごせそうです(o^^o)
    いつも丁寧な施術のおかげで、どこも欠けることなく5週間綺麗に保てます。楽しいトークは私の月一の癒しです(^^)
    次回も楽しみにしているので、またよろしくお願いします!

にじま様☆

今年も紫陽花ネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    キラキラのデザインがにじま様にぴったりで、梅雨の時期も楽しく過ごしていただけそうで何よりです♪
    ネイルの持ちや仕上がりにご満足いただけていること、そしてお話の時間まで癒しと感じてくださっていることが本当に励みになります♪
    毎月たくさんお話しできるのとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 岩月

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー