3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. カラ(CARA)   >

Sugaring salon CARA

シュガーリングサロンカラ

• 京都府京都市中京区西錦小路町259poika四条烏丸7C
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅24番出口徒歩5分
  • むうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

毎回本当に綺麗にしてくださり感謝です♪
    いつも毛やお肌だけではなく
    心までツルツルになります^^
    痛みも毛も更に減り嬉しい!
    今では過去にVIOをカミソリで剃ってたことが
    恐ろしく思う日々です笑

スタッフさんをみてると本当に
    お客様のことを大切に考えてらっしゃるのが
    すっごく伝わってきます!
    お客様思いの素敵な方です^^

2ヶ月以内再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥7500→¥5980

むう様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAを
    ご利用いただき誠にありがとうございます☆

お肌も綺麗になり毛も薄くなったと
    実感していただけ私もとても嬉しいです♪

むう様も毎日の保湿と週2回のスクラブを
    しっかりやってくださり感謝です!

カミソリが不要になり本当によかったです笑

接客面もいつも励みになるお言葉をいただき
    ありがとうございます☆

これからもお客様に喜んでいただけるように
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します♪

またむう様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

初めてのvioの脱毛でどんなのかなと思っていたのですが、とてもツルツルに仕上げてくださってとても満足です!!施術中も楽しくお話をしてくださって、痛さも想像していたより全然マシでした!また伺わせて頂きます!
    p.s.お話ししていたドラマ、TAKE FIVEでした!笑

Valentine記念♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

まな様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店
    いただき誠にありがとうございました☆

そしてとても暖かい口コミもいただき
    重ねてお礼申し上げます!

初めてのvio脱毛でしたがまな様に
    仕上がりとても喜んでいただけて私もすごく嬉しいです^ ^
    お痛みも想像よりも少なかったと言っていただけて安心いたしました♪

施術中もたくさんおはなしさせていただき私も
    すっごく楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました☆

教えていただいたTAKE FIVE早速観ました♪
    とーってもかっこよくて私も虜になってしまいました笑
    何回もリピートして観ています笑

次回そのお話もできるのすごく楽しみにしています☆

まな様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• きゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてのシュガーリング脱毛でした。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も素敵な方でした。

施術前にシュガーリングについて丁寧な説明があり、疑問点等についても分かりやすく説明していただきました。

施術中もお話が弾みあっという間に時間が過ぎました。
    施術中の経過を随時教えてくださったことにすごく丁寧な印象を受けました。
    久しぶりの脱毛でしたが痛みも少なく、術後の肌のヒリヒリ感、赤みも今のところないので、肌に優しい脱毛なんだと実感しています!

仕上がりを見てここ最近で一番気分が上がりました!笑

アフターケアについても説明があり、商品なども教えていただいたので参考に使用してみようと思います。

また、お願いしようと思います!ありがとうございました!

きゃーちゃん様☆
    誠にありがとうございました☆

そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねて
    お礼申し上げます!

初めてのシュガーリングでしたが
    とても喜んでいただけてすごく安心いたしました☆

施術後仕上がりを見ていただいた時感動です☆と
    言っていただけて私もとーっても嬉しかったです☆

施術中も色々なお話をさせていただけてとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました♪

アフターケアもとても大事になりますので是非
    毎日頑張っていただけたらと思います♪

またきゃーちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

出迎えも見送りも玄関前まで出てきて下さり、気さくな対応に緊張もほぐれました。施術も説明もすごく丁寧で安心して受けられました。なにより、本当に痛みが少ない!仕上がりも大満足です。また行くのが楽しみになりました。内装も清潔で可愛く、落ち着けます。これからもよろしくお願いします。

はなちゃん様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しいお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの脱毛ということでしたがお痛みも少ないと
    言っていただけて安心いたしました♪
    仕上がりも大満足と言っていただき凄く嬉しいです☆

はなちゃん様とたくさんお話しさせていただき私自身
    とても楽しくすごく癒されあっという間の時間でした☆

まだまだ寒い時期が続きますので体調に気をつけお体ご自愛ください☆

こちらこそこれからも何卒宜しくお願い致します☆

またはなちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/13

初シュガーリング、初脱毛でした。
    細かい毛も最後にピンセットで処理してくださるので、びっくりする程ツルッツル、スベスベになります!大満足…
    想像していたほど痛くなくてホッとしました…
    VIOは場所によってウゥッとなりますが、我慢できる痛みです!

施術中は、絶えずお話してくださったお陰で時間が経つのが一瞬で、楽しい時間を過ごせました。
    スタッフさんはとても喋りやすくて優しくて暖かい方です!!
    何から何まで丁寧にゆっくり説明してくださるので本当に安心、信用できるサロンだと感じました。またお願いします!

新年☆VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

ぴ様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

そしてとっても嬉しいお言葉もいただき
    本当にありがとうございます♪

初脱毛で不安があった中ツルツルスベスベ大満足と
    言っていただけて私もすごく嬉しいです!!
    お痛みも多少あった中最後まで頑張ってくださいましたね☆

施術中も私もとっても楽しく過ごさせていただき
    あっという間に時間が過ぎてしまいました☆

ご旅行も楽しまれましたでしょうか?☆
    また是非お話聞かせてください☆

ぴ様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• 玲さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

とっても説明と施術が丁寧でした!最初は恥ずかしかったけど恥ずかしくならないように話をたくさんしてくれました。とても優しい方なので、また行きたいって思えるような場所でした!

ブラジリアンワックスに比べると暑くなく痛みも少なかったです!
    またお願いします(≧∀≦)

新年☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

玲様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店いただき

そしてとても嬉しいお言葉もいただき
    重ねてお礼申し上げます☆

恥ずかしさや不安もあった中痛みも少なかったと
    言っていただけて私もすごく安心しました♪

施術中も楽しくたくさんお話しさせていただけて
    玲様の笑顔にとっても癒されました☆

是非また玲様の綺麗のお手伝いができたらすごく嬉しいです!!

お仕事も頑張ってください♪

また玲様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/1

初めてのVIO脱毛で行くまでは恥ずかしさや緊張もありましたが、丁寧な応対と説明で安心でき、シュガーリング自体も思ったほど痛みもなく、きれいに仕上げて頂きました。
    ケアについても丁寧に教えて頂き、勧誘などもないので気軽に通えるなと感じました。京都でシュガーリングできる貴重なお店だと思います。いつか顔脱毛プランも出来たら嬉しいです。またよろしくお願いします。

にゃん様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

そしてとても励みになる暖かいお言葉もいただき
    重ねてお礼申し上げます!!

はじめてのVIO脱毛で不安もあった中施術も最後まで
    頑張っていただき感謝です☆

施術中も沢山お話しさせていただきとても楽しかったです☆

お顔のシュガーリングとても沢山のお客様からご要望いただいており
    前向きになるべく早い導入に向けて検討してまいります☆
    その時はすぐご案内させていただきますね♪

またにゃん様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• ぐぅめぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

約1ヶ月周期で通わせていただいていますが
    変わらず丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    腕の毛もだいぶ薄くなってきたと思います!
    毛が無くなるだけじゃなく、お肌もすべすべになるのでモチベーションも上がります。
    お肌の状態もアフターケアの事も褒めてくださり、細かい所まで気付いてお声をかけていただけるので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

うぶ毛まで綺麗に☆両腕ALL(ひじ上下)¥6000 60分

ぐぅめぇ様☆
    誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉をいつもぐぅめぇ様から頂き
    私もとても嬉しく励みになります!

毛も薄くなりお肌も綺麗になったと実感していただけて私もすごく嬉しいです♪
    アフターケアも毎日頑張ってくださり元々お肌も白く綺麗な
    ぐぅめぇ様でしたが更にお肌が綺麗になってらっしゃいますね☆

いつもとても楽しい時間をありがとうございます☆

またぐぅめぇ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• かーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

いつもお世話になってます♪
    本当に毎回綺麗に仕上げていただいて、大満足です!!(^ν^)
    BeforeとAfterの写真比較を見せてもらえるのが、いつもツルツルになったことを更に実感できるので、楽しいです(笑)
    またお願いします☆☆

かーこ様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます☆

大満足と言っていただけてすごく励みになります♪

私もいつも一緒に綺麗になった仕上がりを
    確認させていただいてる時間がとっても楽しいです☆笑

お忙しい日が続くかと思いますがご無理はせず学校も頑張ってください☆
    いつでもまたお待ちしていますね☆

またかーこ様とお会いできる日を心より楽しみにしております!

• みのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/29

初めてのシュガーリングだったので、正直痛かったですが、沢山お話してくださって楽しみながら脱毛できました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    これからも通います!

みのさん様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店頂き
    誠にありがとうございました☆

そしてとても嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます☆

初シュガーリングでお痛みもある中最後まで頑張ってくださり
    仕上がりも大満足と言っていただけて私もとっても嬉しいです♪

定期的に続けていただくことで毛も少なくなりお痛みもかなり
    減ってくるかと思いますので是非またご利用頂けたらと思います☆
    (4週間~5週間ほどのペースがおすすめです☆)

施術中も沢山いろんなお話をさせていただき素敵な時間をありがとうございました☆

またみのさん様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• AAAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

はじめてのシュガーリングで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、不安もなく施術していただけました。ブラジリアンワックスも未経験なので、どれぐらい痛いのかドキドキしていましたが、想像していたより痛くなかったです。個人差はあると思いすが、私の場合は夕方には赤みもありませんでした。
    妊娠中ということもあり、胎児への影響なども不安でしたがこれくらいの痛みならなにも問題なさそうです。毛量が減るといいなぁと期待して通いたいと思います。

AAA様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店頂き
    誠にありがとうございました☆

ご妊娠中で心配や不安もあった中ご来店くださり嬉しいお言葉も頂き感謝です☆
    お痛みも想像よりも痛くなかったと言っていただけて安心いたしました☆

施術中も沢山お話しさせていただき素敵な時間をありがとうございます♪

妊娠中は何よりお体が第一優先ですので無理はせず
    体調が良好な時にAAA様のタイミングでまたご利用頂けたらと思います^ ^

妊娠中も快適に過ごせていただけるようこれからもAAA様の
    綺麗のお手伝いができたらとても嬉しいです☆
    またAAA様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆ~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

何回目になるか分からないリピートです!
    VIOのエステ脱毛や医療脱毛はしたことがないので比較が出来ないのですが、友人の話を聞いたりしていると剃ってから当てるのと違って根本から抜くので生えてきた時のチクチク感がシュガーリング だと少ないのかな?と思います!回数を重ねて全体的に薄くなってきたのが嬉しいです。

特にうなじの毛が最初に比べてとても薄くなりました!スパンが短いほど良いそうなのでまた来月タイミング見てお伺いします♪

ゆ~ちゃん様☆

誠にありがとうございます☆

そしていつもとても励みになるお褒めの言葉をいただき
    重ねてお礼申し上げます!

うなじも驚くほど毛が薄くなっておりどんどんお肌も綺麗になっていく
    実感もしていただけ私もとても嬉しかったです☆

是非来月のご旅行前にもう一度ご利用いただき
    ご旅行も思いっきり楽しんでいただけたらと思います♪

いつもとっても楽しく癒しの時間を過ごさせていただき感謝です!

またゆ~ちゃん様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

• むうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

今回4回目のシュガーリングでした
    回数を重ねるたびに痛みがなく毛量が減り
    毛が柔らかくなってきました^^
    何より肌そのものが綺麗になってきたと実感!
    アフターケアの必要性も教えてもらってから
    毎日頑張れています☆笑
    暖かいお人柄,確かな技術力,勧誘など一切なしで
    通い続けたくなるサロンです^ ^

むう様☆

誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しいお言葉もいただき感謝です♪

驚くほど毛の量が減ってきましたね♪
    お肌もどんどん綺麗になっており毎回喜んでいただけて
    とても励みになります☆

アフターケアの保湿,スクラブケアを頑張ってくださってるおかげです☆
    引き続きお願いいたします☆笑

いつもとても楽しい時間をありがとうございます。

またむう様とお会いできる日を心より楽しみにしております!

• みぃみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

今回2回目のシュガーリングで、1回目の時より痛みが減り快適に施術を受けることが出来ました(^^)
    前回同様、今回も素晴らい仕上がりで私は1回目でも毛量が減ったなと感じましたが更に薄くなったように思います!
    光脱毛に比べてシュガーリングは毛が生えてくるのも遅く、とても快適です。

そして施術後はアフターケアも詳しく教えてくださり勧誘もなく
    スタッフさんも気さくな方で信用できるサロンでした。

ハーブピーリングも他店でした時よりも丁寧で肌のトーンがかなり明るくなりました☆
    こちらの方も定期的に続けていきたいと思います。

またお願いいたします。

VIOシュガーリング+フェイス剥けない最新ハーブピーリングのスペシャルセット

みぃみぃ様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき誠にありがとうございます☆

そしていつもとても嬉しいお言葉や
    楽しい時間をいただき重ねてお礼申し上げます!

1回目よりも薄くなりお痛みも減ったということで私も安心いたしました☆

お肌もとっても潤い綺麗になったのを実感していただき嬉しく思います☆
    保湿とスクラブケアもとっても頑張っていただき感謝です♪

ハーブピーリングも喜んでいただけて何よりです♪
    こちらも是非またみぃみぃ様のタイミングでご利用いただけたらと思います☆

またみぃみぃ様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

とても丁寧に説明していただきアフターケアの方法も教えてくださりありがとうございましたー!

[後ろ姿も完璧に]うなじ+背中ALLシュガーリング(美容保湿付)¥8500

ひとみ様☆

先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます!

その後お肌の状態は良好でしょうか??

背中は少し赤みが出たためお冷やしさせていただき
    その際は寒い思いをさせてしまったかと思いますが
    にもかかわらずとても暖かい言葉をいただき感謝です。

施術中も沢山お話しさせていただきとても
    楽しい時間をありがとうございました☆
    ひとみ様の笑顔にとても癒されました!

ご旅行も楽しまれたでしょうか?☆
    又ぜひお話聞かせてくださいませ!

またひとみ様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

ブラジリアンワックスは何度も受けてきましたが、
    今回初めてシュガーリングをしました。
    通常のワックスよりも痛みも少なくとてもよかったです。
    また、施術がスムーズで丁寧かつ、色々なお話ができ楽しい時間でした。

miho様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店いただき誠にありがとうございました☆

そしてとても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます☆

初めてのシュガーリングで喜んでいただけて
    ブラジリアンワックス との違いも実感していただき私もとても嬉しいです☆

施術中も沢山楽しくお話しさせていただきあっという間に
    時間が経ってしまいました☆素敵な時間をありがとうございます☆

シュガーリングは4週間,5週間程のペースでつづけていただくと
    減毛効果,美肌効果もございますのでぜひまたご利用頂けたら幸いです☆

またmiho様とお会いできる日を心より楽しみにしております!

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/1

今回もVIOの脱毛でさせて頂きました!
    今回もとても綺麗にしてもらいました
    行くたびに毛も薄くなっている事も実感でき
    アフターケアをしっかり教えてくださるので
    とてもありがたいです!
    次回も行くのを楽しみにしてます!

りかこ様☆

いつも嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます☆

今回3回目のvioシュガーリングでしたがかなり薄くなり
    お肌もとても綺麗になっており私もとても嬉しかったです。

日頃の保湿ケアやスクラブケアもしっかり頑張ってくださっているおかげです☆

いつも楽しいお話で癒しの時間を過ごさせていただき感謝です♪
    お仕事も無理せず頑張ってください。

またりかこ様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

• riroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

VIO3回目をお願いしました!
    もうすっかり常連客です。

期間を守って通う事で確実に毛の量が減ってきました!!
    定期的に通う事で減毛効果もあると最初に説明を受けを受けていたものの、「痛みもほぼないのに本当かなぁ、、?」と少し疑って(笑)思っておりましたが、シュガーリング を始める前と比べて確実に量も減り、毛が柔らかくなってきましたー!
    痛い=効果がある わけではないと実感!
    今回は脇もお願いしました!VIOで痛みがほぼないので脇は全く構える事なくリラックスして受けることができました。
    医療脱毛では事前の自己処理が必要で、剃り残しがある場合別途料金が発生したりしますが、その点シュガーリング は事前の自己処理が不要なところも通いやすい理由の一つではないでしょうか。
    お姉さんの変わらず丁寧で明るい接客に今回も癒されました!

また次回もお願いいたします!

VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

riro様☆
    そしていつもとても励みになるお言葉も重ねてお礼申し上げます!

技術面,接客面ともにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今回3回目でしたが驚くほど毛質がどんどん薄くなってきてましたね♪
    お痛みも最初に比べて今はほとんどなくなり安心いたしました☆

施術中も沢山楽しいお話をいつも聞かせていただき
    素敵な時間をありがとうございます☆

これからも喜んでいただけるように頑張ってまいります☆

またriro様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

こちらで施術していただくのは2回目でした。今回も丁寧に施術していただいて大満足です♪

前回より痛みも少なく、シュガーリング後のお肌の状態も良い気がします。
    次回もよろしくお願いします!

2ヶ月以降再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8500→¥6500

saya様☆

そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

前回よりも痛みが少なくお肌の状態も良好で
    私もとても安心いたしました☆

定期的に続けていくことで毛質や痛みもどんどん変化
    していくかと思いますので楽しみにしていてくださいませ☆

saya様と久々にお話できてとっても楽しく
    気持ちもすごく癒されました♪感謝です☆

また次回saya様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• pちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

今回2回目の来店でした☆
    いつも最高の仕上がりです!
    アフターケアの方法や大事さもしっかり
    教えてくださりとても安心できます!!
    シュガーリングにしてから埋れていた毛も
    かなり少なくなりお肌も綺麗になりました。
    今日は気になってた顔のハープピーリングもお願いして全然痛くないのにツルツルになり感動☆
    来年もまたよろしくお願いします

pちゃん様☆

いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も仕上がり最高ととても嬉しいお言葉をいただき
    私もとっても嬉しく励みになります^ ^

ご自宅でもしっかり毎日保湿と週に2回のスクラブケアを
    頑張ってくださったおかげでお肌も更に綺麗になっていましたね☆

ハーブピーリングも喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

お肌に負担なくツルツルになるハーブピーリング ですので
    是非またご利用頂けたら私も嬉しいです☆

2020年も何卒よろしくお願いします☆

またpちゃん様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

先日はどうもありがとうございました。

シュガーリングの施術はもちろん、お出迎えからお見送りまですごく丁寧な対応でした。

ブラジリアンワックス経験者ですが、シュガーリングの方が痛みもないし肌にも優しくて、今回シュガーリングというものを知れて良かったです。アフターケアも丁寧に教えてくださったので、なんのトラブルもなく過ごせています。

Xmas記念♪VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

あかね様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

そしてとっても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

技術面,接客面共にお褒めの言葉をいただき私もすごく励みになります☆
    その後のお肌の調子も良好で安心いたしました。

施術中もあかね様の素敵なお人柄と笑顔にとても癒されました☆

シュガーリングは定期的に続けていくことで美肌効果もあり
    減毛効果もあるので是非またあかね様の綺麗のお手伝いができたらとても嬉しいです☆

またあかね様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• としさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

シュガーリング期待以上で感動致しました。痛みもほとんどなく終わった後お肌がみずみずしく柔らかくなってました!
    年齢のこともあり白髪が気になってましたが光脱毛では取れない白髪も綺麗にしていただけてありがたいです。
    とても丁寧かつ一人でテキパキと
    お店をされていてお若いのに素晴らしいです。

Xmas記念♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

とし様☆
    誠にありがとうございました☆

そしてとても励みになるお言葉もいただき
    本当にありがとうございます。

シュガーリングとても喜んでいただけて感動したという
    お言葉をいただき私自身とても嬉しいです☆

シュガーリング後はお肌がとっても潤いますよね♪

これからもとし様に喜んでいただけるように
    頑張って参りますので何卒よろしくお願い致します☆

またとし様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めてのシュガーリングでしたが、仕上がりもきれいで、満足です。たくさんお話を振ってくださって、でも初対面のちょうどいい距離感もあって、接客が苦手な私でも大丈夫でした。ありがとうございました。

オープン価格☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

mari様☆先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しいお言葉もいただき
    重ねてお礼申し上げます☆

仕上がりもご満足いただけたということで私も安心いたしました♪
    施術中も沢山お話させていただき私もとても楽しかったです☆
    mari様のとても暖かいお人柄に癒されました。

今後とも何卒よろしくお願いいたします☆

またmari様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ぐぅめぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

今回3回目の訪問です!
    毛が薄くなってくるのはもちろん抜く時の痛みも和らぎ、なんといっても施術後は本当にお肌がつるすべになって大満足です。
    ちょうど後の枠のお時間が空いていて腕も一緒にお願い出来ました!
    また次回も宜しくお願いします!

うるすべ美脚☆両脚ALLシュガーリング(付け根から足首)(美容保湿付)

ぐぅめぇ様☆

そしていつもとても素敵なお言葉、とても楽しいお時間を過ごさせていただき
    重ねてお礼申し上げます☆

だんだん毛も薄くなってきておりシュガーリングの効果を
    実感していただけて私もとっても嬉しいです☆

寒く乾燥しやすい季節のお肌にもシュガーリングは潤いを与えてくれるので
    是非また綺麗のお手伝いが出来たら幸いです☆

• ゆ~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

今回、2回目の施術で行ってきました!1回目は今までVを少し剃ったことがあるか、、ないか、、くらいで行ったのでVIO共に量も多く(Vはとくに?)一瞬ではありますが抜くときの痛みはありましたが1ヶ月半開けて今回おじゃましたら施術時の痛みが本当に全然なかったです!(お姉さん曰く量がかなり減って毛質が柔らかくなったかららだそうです)タイミング良く施術の次の日に生理が来たのですが、蒸れたり痒くなったりすることもなく本当に楽です!ありがとうございます!また1ヶ月半開けて行きます!次回もよろしくお願いします!

オープン記念☆VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

ゆ~ちゃん様☆
    誠にありがとうございます☆

2回目はほぼお痛みがなかったということで私もとっても安心いたしました☆
    1回目よりもVIO,うなじ共にかなり毛量や毛質もかなり変化していましたね♪

生理中も快適に過ごせたということで凄く嬉しいです☆

いつも楽しくお話しさせていただき
    素敵な時間をありがとうございます♪

また是非来月ゆ~ちゃん様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております☆

• pちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

以前他県で一度シュガーリングを受けたのですが
    断然こちらのお店の方が接客も技術も素晴らしかったです。
    ずっとブラジリアンワックスをしてきましたが
    シュガーリングは痛みもブラジリアンワックスより少なく熱さもないし何より終わった後がすっごくしっとりもちもちで潤ってます。ツルツルの期間もワックスより全然長くてびっくり!施術中も楽しかったです!

pちゃん様☆

誠にありがとうございました☆

シュガーリングはお砂糖の持つ天然の保湿効果で終わった後の
    潤いを実感していただけて私も凄く嬉しいです☆

ツルツルの期間もさらに長持ちを実感される方も多く
    pちゃん様にも実感していただけて安心いたしました。

施術中もとても楽しく素敵な時間をいただき感謝です☆

シュガーリングは5週間から6週間の周期がオススメですので
    是非またご利用いただけたらと思います。

またpちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• かーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

初めての脇の脱毛でしたが、たくさん話しかけて下さり、緊張もあまりせず施術に臨めました!
    とっても綺麗に仕上げていただき、本当に大満足です!
    アフターケアの方法なども細かく教えてくださり、親切にしていただきました。是非また次回もお願いします!^_^

脇シュガーリング(美容保湿付)¥3000

かーこ様☆

誠にありがとうございます☆

そして今回もとても嬉しい口コミをいただき
    凄く嬉しいです☆

脇のシュガーリングもとても喜んでいただけて
    私も安心いたしました☆

続けるほど減毛効果もしっかり出てくると
    思いますので是非またかーこ様の
    綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

いつもとても楽しく癒しの時間を過ごさせていただき
    感謝しております♪

またかーこ様とお会いできるのを
    心より楽しみにしております☆

• satiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

シュガーリング脱毛は初めてでしたが、つるつるでとても綺麗な仕上がりになりました。痛いですが痛すぎるということもなく、その後肌荒れも私の場合なかったです。
    清潔感のある可愛いお部屋で、施術者の方も色々気遣ってくださり、リラックスして受けられました。ディズニーのお話で盛り上がれてとても楽しかったです。近くにあればリピートしたいのですが引っ越したので残念です。

satii様☆
    誠にありがとうございました☆
    そしてとても嬉しいお言葉もいただけ凄く嬉しいです。

初めてのシュガーリングツルツルになったと喜んでいただけて
    私もとても嬉しく安心いたしました^ ^

施術中もディズニーや好きな映画の共通点もあり
    私も凄く楽しく過ごさせていただきました♪

お引越しされ私も会えなくなるのがとても寂しいです。

京都に来られた際はまた是非お立ち寄りいただければとても嬉しいです☆
    お体に気をつけて頑張ってください☆

またsatii様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• りかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/4

初めてのシュガーリングワックスで
    不安もあったんですが痛みもなく
    仕上がりにとても満足してます!
    カウンセリングも丁寧で
    とてもリラックスして施術を受けれました!
    メニューの追加をしてもらって
    VIOもしてもらいました!
    次回もリピートします!

脇シュガーリング(美容保湿付)¥3000

りかこ様☆
    誠にありがとうございました☆

初めてのシュガーリング不安もある中
    とても喜んでいただけて私もとっても嬉しく
    そして安心いたしました^ ^

施術中もりかこ様の素敵なお人柄に
    とても癒されすごく楽しい時間でした☆

シュガーリングは5週間~6週間(1ヶ月弱~1ヶ月半)ほどの
    ペースがオススメですので是非りかこ様のタイミングで
    またご来店いただけたらとても嬉しいです♪

またりかこ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• みいみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

終始楽しく心地よく過ごさせて頂きました!当日遅刻したにも関わらず、雨の中ありがとうございますとタオルをご用意下さり本当に嬉しかったです!またシュガーリングとワックスの違いも丁寧に説明して頂きました!
    これまでワックスをしてきましたが、今回初シュガーリングで熱さもなく、また仕上がりもしっとりで今後はぜひこちらでお世話になりたいと思いました*アフターフォローのご連絡も頂き至れり尽くせりです。
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

黒ずみ撃退☆VIOシュガーリング+V.I美白保湿プラチナ生パック ¥7000

みいみい様☆

先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

当日は大雨の中にもかかわらずご来店いただき感謝です☆

そしてとても嬉しい口コミもいただきすごくありがたいです!

初めてのシュガーリングみいみい様に喜んでいただき
    ワックスとの違いも実感していただけ私もとても嬉しいです☆

施術中もみいみい様とお話しさせていただきとっても楽しく
    みいみい様の素敵なお人柄に励まされました☆

これからもみいみい様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

またみいみい様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

カラ(CARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー