3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. カラ(CARA)   >

Sugaring salon CARA

シュガーリングサロンカラ

• 京都府京都市中京区西錦小路町259poika四条烏丸7C
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅24番出口徒歩5分

[投稿日] 2020/9/13

今回で4度目のうなじ脱毛でした。初回より徐々に毛質も柔らかくなり、脱毛時の痛みもかなり軽減されてきました。本当に嬉しいです。脱毛だけでなく、いつも担当スタッフさんの柔らかな優しい空気感でほっこりとした時間を過ごさせていただいて有り難いなと思っています。また次回も楽しみにしていますね。

Sugaring salon CARAからの返信コメント

nanasuke様♪
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしていつもとても励みになる嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^

徐々に毛質も柔らかくなりお痛みも軽減されてきたということで
    私もすごく嬉しく安心いたしました。

nanasuke様が普段から保湿ケアやスクラブケアを頑張ってくださっているおかげです!

私もいつもnanasuke様の優しさにすごく癒されほっこりさせていただいております

次回もnanasuke様にお会いできるのすごく楽しみにしております♪
    今後とも何卒よろしくお願い致します^^

• kyoko55さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

初シュガーリングでした!ワックスはよくしているので、感覚としてはそんなに変わらない印象でした。とても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せしていました。
    仕上がりも綺麗で、満足でした。ありがとうございました。

夏クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

kyoko55様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

初めてのシュガーリングでしたが安心していただけ
    仕上がりも満足と言っていただけ私自身とても嬉しいです☆

施術中も沢山お話しさせていただき
    すごく素敵な時間をありがとうございました!!

お仕事も頑張ってくださいませ☆

またkyoko55様とお会いできるのを心より
    たのしみにしております☆

• なむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/27

初めてお伺いしました。
    来店から施術中・退店まで笑顔で親身になってお話して下さり、全く緊張せず居心地良いままあっという間に終わりびっくりしました!
    施術は痛みほぼ無し・早い・アフターケアも丁寧で最高!
    もっと早く知りたかった!もっとこの感動が広まって欲しい!と思いました。
    仕上がりも赤みや出血、しみたりなど無くお値段以上の価値があったと感激しています。
    施術後によくある、ホームケア商品の押し売りなども無く信頼できるお店だなと思いました。
    迷ってらっしゃる方ぜひお早めに行った方がいいです!
    とってもオススメします!ぜひまたよろしくお願い致します。

夏クーポン♪VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

なむ様☆
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

そしてとても暖かいお言葉もいただき本当にありがとうございます!
    接客面,施術面ともにお褒めいただきそして
    感激したと言っていただけ私もすごく嬉しいです☆

施術中も私自身もとても楽しい時間でした!
    沢山お話しをさせて頂きあっという間に時間が過ぎていました☆

これからもシュガーリングを通してなむ様や
    お客様に感動していただけるようにそして
    シュガーリングを沢山の方に知っていただけるように
    頑張って勤めて参りますのでこちらこそ何卒よろしくお願いいたします☆

またなむ様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

初めてのシュガーリングで緊張しましたがとても丁寧に説明して頂き不安もないまま施術になりました。
    お話も楽しくて丁寧に施術してもらっていたのにあっという間感じました。
    最後に仕上がりを確認してくれと言われましたが、まじまじとみるのもなと思い軽く確認したぐらいでしたがうちに帰ってシャワーしたら驚きました。いままでにないぐらいツルツルでその場でこの感動を伝えられないかったのが悔しいです。
    是非顔のシュガーリングもあれば嬉しいです!
    ありがとうございました!とても満足しています!

たま様☆
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆

初めてのシュガーリングで緊張もあった中
    安心していただけ仕上がりも感動したと
    言っていただけて私もすごく嬉しいです☆
    あのツルツルさはやみつきになりますよね☆

施術中も楽しくお話しさせていただき
    私自身もすごく素敵な時間を過ごさせていただきました!

顔のシュガーリングももうすぐメニューに
    導入する予定ですので何卒よろしくお願いいたします☆

またたま様にお会いできるのを心よりたのしみにしております☆

• もえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/9

初の脱毛でとても緊張していましたが、温かい雰囲気と楽しいお話であっという間の施術でした!仕上がりも大満足です!vio含め、別の部位もお世話になりたいです!ありがとうございました!

もえこ様☆

重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛で緊張や不安もあった中
    とても喜んでいただけて私もすごく嬉しく思います!

施術中もたくさんお話させていただき
    私自身すごく楽しい時間でした☆

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします☆

またもえこ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

とても丁寧な対応で、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

さぴ様☆

重ねてお礼申し上げます。

緊張もあった中リラックスしていただけ
    仕上がりも満足していただけたということで
    私もすごく嬉しく安心いたしました^^

施術中もたくさんお話しさせていただき
    すごく楽しい時間をありがとうございました☆

また是非さぴ様の綺麗のお手伝いができたらうれしいです!

またさぴ様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

すごく綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました(^^)お話しするのも楽しくて、痛みを感じませんでした(^^)また、お世話になります。どうぞ宜しくお願い致します(^^)

ゆうこ様☆
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆

重ねてお礼申し上げます!

久々の脱毛で緊張やお痛みもあった中
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆

施術中もとても楽しくお話しさせていただき
    私自身あっという間に時間が過ぎてしまいました♪

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    またゆうこ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2020/8/2

3回目のうなじ脱毛でした。脱毛でキレイにしてもらえるのはもちろん嬉しいのですが、担当スタッフさんとお会いして楽しくお喋り出来ることも楽しみになっています。
    本当にいつも素敵な雰囲気と時間を有難うございます!また次も楽しみにしています。

いつもシュガーリングサロンCARAを
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

そしていつもとても暖かいお言葉をいただき
    重ねてお礼申し上げます!

毎回とても楽しくお話させていただき
    私自身すごくnanasuke様の笑顔に癒されております☆

これからも喜んでいただけるように精進してまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします☆

またnanasuke様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

• RIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

初めてのVIO脱毛で、もちろん部位によって痛みは多少ありましたが、我慢できる程度の痛みでした。仕上がりも想像以上に満足できるものでした。そして接遇が本当に素晴らしく感動しました。施術前から施術後まで説明が非常に丁寧でわかりやすく、とても素敵な方でした。自信を持ってお勧めします!

RIO様☆
    いただき誠にありがとうございました☆

そしてすごく嬉しいお褒めのお言葉もいただき
    本当にありがとうございます。

初めてのVIO脱毛でお痛みも最後まで頑張ってくださり
    仕上がりも満足していただけたということでとても安心いたしました☆

施術中も沢山お話しさせていただき
    私自身すごく楽しい時間で癒されました☆

是非またRIO様の綺麗のお手伝いができたら凄く嬉しいです。

またRIO様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

本日はありがとうございました!
    私情で遅れたにも関わらず親切に対応してくださり、助かりました。

初めての脱毛で痛みが心配でしたが、痛みが出る場所は少しずつ施術してくださったり、お声掛けなどをしていただいたので我慢できる程度でした!
    またずっと楽しいお話をしてくださったので、とても心地良く過ごさせていただきました◎

過去な色々な美容サロンに行きましたが、施術者さんの人柄も良くて今までで1番楽しいお時間でした(^^)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました◎

umi様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

重ねてお礼申し上げます☆

初めての脱毛で緊張もあった中お痛みも最後まで
    頑張ってくださりとても喜んでいただけて私も凄く嬉しいです☆
    施術中も沢山お話しさせていただき私自身とても
    楽しく癒された時間でした☆

まだまだ暑い季節が続きますのでまたumi様の
    綺麗のお手伝いができたらとても嬉しいです☆

またumi様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/6/26

2度目の今日も、うなじの脱毛でお世話になりました。
    一対一の場所って緊張しがちですが、こちらは、本当にいつも優しい雰囲気と話し方でホッとします。ドラマの話など、いろいろ盛り上がり楽しい時間を過ごせましたww 有難うございました!またよろしくお願いします。

nanasuke様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもとても楽しい時間を
    過ごさせていただき私自身あっという間に
    時間が過ぎてしまいます^ ^

ドラマや共通の好きな俳優さんも同じでとても嬉しいです☆笑

頂いた差し入れもすごく美味しくいただきました♪
    本当にありがとうございます☆

これからも喜んでいただけるように
    精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします☆

nanasuke様にまたお会いできるのを心より
    たのしみにしております☆

• うたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めてのVIOですごく緊張していたのですが気さくな対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    別の部分でワックス脱毛を経験していたからかもしれませんが全然痛みはなく、時間も早く仕上がりも大満足!めちゃくちゃ感動しました!何でもっと早くしなかったんだろう!これからも定期的に通わせていただきたいくらいおすすめです!本当にありがとうございました!

うたこ様☆

そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

はじめてのVIO脱毛で緊張されていた中とっても感動していただけたと
    言っていただけて私もすっごく嬉しいです^_^

施術中も沢山お話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝です☆

シュガーリングは4週間(1ヶ月)に一度のペースで
    通っていただくのがとてもおすすめですので
    是非また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います☆

またうたこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/3

とても親しみやすく丁寧に説明して下さり
    久々の脱毛で緊張していたのですがリラックス出来、
    あっという間に脱毛を終えることが出来ました!
    お気に入りのサロンが見つかり良かったです♪

春クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

aki様☆

重ねてお礼申し上げます!

久しぶりの脱毛で緊張されてた中
    リラックスしていただけ喜んでくださり
    お気に入りのサロンと言っていただけて
    私も凄く嬉しいです☆

施術中も沢山お話しさせていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

是非またaki様の綺麗のお手伝いができたらとても嬉しく思います☆

またaki様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• あららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/1

ニキビ跡が少しずつ薄くなっていて嬉しいです。
    毛穴も引き締まる感じがします。
    綺麗になるまで通いたいと思います!

艶美肌☆剥離なし最新ハーブピーリング☆敏感肌の方も◎ 18000円→10000円

あらら様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

重ねてお礼申し上げます!

ハーブピーリングの効果も実感していただけすごく嬉しいです☆
    回数を重ねるたびにさらに効果も実感していただけると思いますので
    是非またあらら様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♪

いつもあらら様の素敵な笑顔に癒され
    元気をいただいております☆

またあらら様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• (o^^o)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

初シュガーリングは痛みもありましたが、施術中も色々お話ししてくださって緊張することなく楽しめました!

脇は自己処理を繰り返していましたが、こんなに綺麗になったのは初めてなのでとても嬉しいです!
    そしてvioもここまで綺麗にしていただけるなんて、想像以上で本当に感動です(*゚∀゚*)
    特にiラインが信じられないくらいつるつるになって本当に快適で、トイレに行くたび嬉しくなります笑

またお伺いしたいです、本当にありがとうございました(o^^o)

春クーポン♪VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

(o^^o)様☆

そしてとても励みになるお言葉もいただき
    重ねて感謝申し上げます!

初シュガーリング不安や痛みもあった中施術中も
    楽しんでいただけたということで安心いたしました☆
    私もすごく楽しく過ごさせていただきました!

仕上がりも感動していただけて私もすごく嬉しいです♪
    お肌がツルツルになるとずっとさわっていたくなりますよね☆笑

お痛みも回数を重ねるたびに軽減されますので
    是非またご利用頂けたらうれしいです☆

また(o^^o)様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

本日はありがとうございました!
    技術も接客も素晴らしく、施術中もほとんど痛みを感じることなく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    なによりも、担当して下さった方の対応が始終丁寧で、久しぶりの脱毛の施術もリラックスして受けることができました。
    またよろしくお願い致します!

えり様☆
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

とても嬉しいお褒めの言葉をいただき
    重ねてお礼申し上げます!

久しぶりの脱毛もリラックスしていただけたということで
    とても安心いたしました♪
    私もすごく励みになります☆

施術中もとても楽しく過ごさせていただき
    あっという間に時間が過ぎてしまいました☆

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします!

またえり様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/27

口コミをみてこのサロンなら安心かもと思って来店しましたが、皆様の口コミ通り、接客・施術ともに満足でとても楽しい時間でした♪
    たくさんの人にお勧めしたくなるサロンです♪♪

kiki様☆

そしてとても励みになるお言葉もいただき
    本当にありがとうございます!

接客,施術ともにお褒めの言葉をいただけてすごく嬉しいです☆

施術中も沢山お話しさせていただき私自身
    とても癒され楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからもkiki様に喜んでいただけるように頑張って参りますので
    是非何卒よろしくお願いいたします☆

またkiki様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/27

初めての脱毛でしたが緊張することもなく楽しく丁寧に施術していただけてとっても満足しています。保湿とケアもがんばろうと思います!また1ヶ月後ぐらいに伺わせていただきます。よろしくお願いします。

す様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店

そしてとても嬉しいお言葉もいただき
    重ねて感謝申し上げます!

初めての脱毛で当店を選んでいただき
    満足していただけて私もとても嬉しいです♪

施術中も沢山お話しさせていただき私自身
    とても楽しく過ごさせていただきました☆

毎日の保湿と週に2回のスクラブケアが
    とても大事になりますので是非お願いいたします☆

またす様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/26

サロン初挑戦にここを選んでよかったです!ハーブピーリングをしていただきましたが、全然痛くないし丁寧な施術で通いたくなりました~!!かなり肌荒れを気にしていましたが肌の調子が良くなってきてる気がしますっ肌質改善に期待大です!

miyu様☆

サロン初挑戦で緊張や不安もあった中ハーブピーリン
    すごく喜んでいただけて私もとっても嬉しいです☆

ohlハーブピーリングは剥離もせずダウンタイムもなく
    肌質改善に効果大ですので是非また綺麗のお手伝いを
    させていただけたら幸いです☆

施術中も沢山お話できてすごく楽しく癒されました☆

学校も頑張ってください^ ^
    またmiyu様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• リナリナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/25

シュガーリング初だったんですが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。はやくクレジットカードが使用できるようになれば助かります。ありがとうございました。

リナリナ様☆

初めてのシュガーリングで緊張もあった中
    安心していただけたようで凄く嬉しいです☆

施術中も沢山お話しさせていただき私自身とても
    楽しくあっという間に過ぎてしまいました☆

現金のみのお支払い方法によりご不便をおかけし申し訳ありません。
    今後クレジットカード機能の導入を検討してまいります!

またリナリナ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• nanasukeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/24

はじめてでも、すごく話しやすいお姉さんだったので、安心していろいろ相談まじえながらお話しでき施術中も痛みを忘れるほど楽しく過ごせました(^-^)
    出来上がりのうなじのキレイさに嬉しくなりました!
    しっかり冷やして保湿していただいたおかげで、自宅に帰った時点でほとんど赤みも消えていました!
    本当に有難うございました。
    またよろしくお願いします(^o^)/

先日はシュガーリングサロンCARAにご来店
    いただき誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

楽しく過ごせたと言っていただけて私もすごく嬉しいです!
    私も沢山お話しさせていただきとても楽しい時間でした☆

仕上がりも喜んでいただけて赤みも
    すぐに引いたようで安心いたしました^ ^

是非またnanasuke様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

またnanasuke様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• リッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初めてのVIO脱毛、来店前は緊張しましたが接客、仕上がり全てに大満足です。お手入れもこちらの質問に分かりやすく丁寧にして頂きました。これからも継続して通わせて頂きます。

リッツ様☆
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めての脱毛で緊張もあった中
    とても暖かいお言葉をいただき感謝です。

接客面や仕上がりに関して大満足と言っていただけて
    私も凄く嬉しいです☆

施術中も沢山お話しさせていただきとても楽しい
    時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

シュガーリンは4週間(1ヶ月)のペースで通っていただくのが
    オススメですので是非またご利用頂けたら嬉しいです♪

またリッツ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

自粛期間が長く久しぶりに伺わせていただきました☆
    シュガーリングに定期的に通っていたおかげで
    毛も細く柔らかくなり期間が空いてしまっても
    とても快適で過ごしやすかったです☆
    変わらず暖かい笑顔と接客で迎えてくださり
    溜まっていたストレスも吹き飛び癒されました!!
    これから蒸れやすい季節なので
    またよろしくお願いします^^
    1つだけ要望があるとすればお店のスクラブがいつも
    売り切れなので入荷する時教えて欲しいです>_<

2ヶ月以内再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥7500→¥5980

むう様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAを
    ご愛顧いただき誠にありがとうございました☆

いつもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼
    申し上げます☆

久々にお会いできて私もとてもうれしく
    自粛疲れが吹き飛びました!
    自粛期間中も少しでも快適に過ごせていただけたと
    いうことでとても安心いたしました☆

スクラブがいつも入荷翌週には完売してしまい
    ご不便をおかけして申し訳ございません!
    昨日入荷致しましたのでお待ちしております☆

またむう様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、楽しくお話しながらだったので緊張もしなかったです!
    オススメされたスクラブ買いに行ってから帰りました!(*^^*)

あき様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

そしてとても暖かいお言葉もいただき本当にありがとうございます^ ^

初めてのシュガーリングで不安もある中
    お痛みも大丈夫と言っていただけて私もすごく安心いたしました♪

施術中もまさかの共通の好きなこともありすごく楽しい時間で
    あっという間に過ぎてしまいました☆

スクラブもありがとうございます^ ^
    毎日の保湿と週2回のスクラブケアが次回のお痛みの軽減や
    仕上がりの綺麗さ,美肌にも効果がありますので是非頑張ってみてください♪

またあき様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• Lyraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

普段は口コミなど面倒で投稿しないのですが
    こちらのサロンは口コミを書きたくなるほど
    とってもいいサロンでした!^ ^
    スタッフの方もとっても親切で可愛くて面白くて
    VIOの脱毛しながらこんなに笑ったの初めてでした。笑

細かい気配りなどもすごくあって
    とても安心して施術していただく事ができました!
    これからも通わせていただきたいと思います!
    本当に楽しかったですまた次回もよろしくお願いいたします^^

Lyra様☆
    誠にありがとうございました☆

そしてとても嬉しいお褒めの口コミもいただき重ねてお礼申し上げます^ ^
    初めてのシュガーリングLyra様に喜んでいただけて私も凄く嬉しく励みになります☆

施術中私もとても楽しく沢山笑いあっという間に時間が過ぎてしまいました☆
    素敵な時間を過ごさせていただき感謝です!

これからもLyra様に喜んでいただけるように
    頑張りますので何卒よろしくお願いいたします^^

またLyra様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• ゆ~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

今回ははじめてのハーブピーリングと、VIO+うなじのシュガーリングをしてきました♪ハーブピーリングは初めてしたのですが、施術中も詳しく説明してくださるので安心してお任せすることができました。ハーブピーリング後、悪い老廃物が出るそうで施術して2日後の今日は少し肌がごわつきポツッと出来物?(ニキビではない)が出来ている状況です!ここから綺麗になるそうなので明日明後日くらいの肌がとても楽しみです(^ ^)

シュガーリングですが、やはり全体的に量が減ったのを実感しています!いつも通りの満足感です☆ありがとうございます!

またお伺いさせていただきます!!!!♪♪

VIOシュガーリング+フェイス剥けない最新ハーブピーリングのスペシャルセット

ゆ~ちゃん様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

今回初めてのハーブピーリングもドキドキの中
    安心していただけた私もとても嬉しいです☆

約72時間かけてデトックスされます♪
    その後ツルッツルになったと
    ご報告もいただきすごく安心いたしました☆

従来のハーブピーリングのように皮が剥けたり
    ダウンタイムがなくアトピーやお肌の弱い方も
    していただけますのでまたぜひお試しくださいませ♪

シュガーリングもいつも喜んでいただけて感謝です♪

お仕事も頑張ってください☆

またゆ~ちゃん様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• Keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今までずっと他店でワックス脱毛してましたが、初めてシュガーリングでVIOやってもらいました。ワックスよりも持ちが長いと思います!お店の方の接客もとっても丁寧でした。また機会があればお願いします。

key様☆
    誠にありがとうございました☆

とても暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのシュガーリング持ちの長さを実感していただけ,
    接客面でもお褒めの言葉をいただけて凄く嬉しいです☆

施術中も楽しくお話しさせていただけ海外のことも
    沢山教えていただき凄く勉強になりました♪
    とっても素敵な時間を過ごさせていただき感謝です!

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします☆

またkey様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

初めての施術でした。
    担当のお姉さんがとても気さくな方で、施術中もいろいろなお話をしてくださり楽しかったです。技術も素晴らしく、思っていたほど痛くはなかったです。また、経過を教えてくださったり、その都度優しくお声がけしてくださいました。形についてなどいろいろとアドバイスしていただき、アフターケアについてもとても丁寧に説明していただきました。本当にツルツルになって今でも嬉しさが込み上げています(≧∀≦)感謝しています(^-^)♪ 是非また通いたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

(学生で少し余裕がないため料金のみ4評価をしていますが、技術接客なにをみても完璧でした!なので気持ちは5評価です!)

yuki様☆
    誠にありがとうございました☆

そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

初めてのシュガーリングドキドキの中
    yuki様に嬉しさがこみ上げてくると言っていただけ私もとても嬉しいです!
    シュガーリング後のツルツルはやみつきになりますよね♪

施術中もいろんなお話ができてとても楽しい時間で
    私自身あっという間に過ぎてしまいました☆

デザインもまた一緒に相談して考えていきましょう☆
    風邪などが流行ってますお体に気をつけて学校も頑張ってください^^

またyuki様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• りったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

初めてのシュガーリング、初めてのVIO脱毛でしたが、担当スタッフさんのお人柄と技術のおかげか、あまり緊張することなく施術していただきました。デリケートな部分のため、とても痛むのかと思っていましたが、多少の痛みはあるものの耐えられる痛みでした。施術から約3週間ほど経ち、徐々に毛が生えてきていますので、また伺いたいと思っています。

Valentine記念♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

りった様☆

重ねてお礼申し上げます☆

初めてのvio脱毛で不安やがあった中
    お痛みも頑張ってくださり感謝です!!

そう言っていただけてとても安心いたしました☆

これからもりった様の綺麗のお手伝いが
    できたらとても嬉しいです☆

施術中も沢山お話しさせていただき
    とても楽しく素敵な時間をありがとうございます♪

またりった様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/10

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が色々話してくださりながらの施術だったので、リラックスしながらできました。
    施術の流れ、アフターケアなどの説明も丁寧にしてくださり、接客も気遣いも最初から最後まで素晴らしかったです。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

しょーこ様☆

そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

初めてのVIO脱毛で緊張や不安もあった中でしたが
    リラックスしていただけたということですごく安心いたしました♪

施術中も沢山お話しさせていただき私もすごく楽しい時間を
    過ごさせていただき癒されました♪

シュガーリングは4週間~5週間(1ヶ月)ほどのペースがオススメですので
    是非またしょーこ様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

しょーこ様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆

カラ(CARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー