1. 総合トップ  >  
  2. エステサロン検索トップ   >  
  3. エステサロン関西トップ   >  
  4. エステサロン京都トップ   >  
  5. カラ(CARA)   >  
  6. 口コミ

Sugaring salon CARA

シュガーリングサロンカラ

即時予約OK
ポイント加盟店
  • エステ
  • リラク
  • 京都府京都市中京区西錦小路町259poika四条烏丸7C
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅24番出口徒歩5分
サロン平均
4.95
  • 雰囲気
    5.0
  • 接客サービス
    5.0
  • 技術・仕上がり
    5.0
  • メニュー・料金
    4.7
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    イザベルさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2020/10/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    本当にありがとうございました。
    前日初めて伺い、久しぶりにVIOのsugaringを受けました。
    今まで、何回も海外でsalonでやっていただきましたが、
    CARA sugaring salonでの経験は本当に驚くほど良かったです。
    非常に丁寧で明るい接客で、人生初めて「脱毛楽しかった!」と言えるぐらいでした。
    もちろん恥ずかしいですし、ある程度の痛みがありますが、担当スタッフさんと楽しくお話しながらとても丁寧に処理いただきましたので、リラックスできました。
    仕上がりも本当に完璧で、驚いています。
    また是非よろしくお願いします。
    友達にも遠慮なくおすすめさせていただきます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    イザベル様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

    これまで海外でシュガーリングを体験されたイザベル様に
    そう言っていただけとても光栄ですし私自身すごく自信になりました☆

    脱毛楽しかったと言っていただけとても嬉しいです^ ^

    私も沢山お話しさせていただけすごく楽しい時間でした!
    素敵な時間をありがとうございました☆

    こちらこそこれからも何卒よろしくお願いいたします☆
    是非またイザベル様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • meiさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/2/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    はじめてのシュガーリングで痛いだろうなと思いながら、やってみたくて予約しました。
    全然痛くないわけではないですが、お話させていただきながら、楽しく終えることができて良かったです。
    ツルツルになって嬉しいです。
    うなじは綺麗だと言って下さり、無しにして下さいました。
    丁寧に接客してくださり、人柄の良さが伝わりました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Valentine記念♪VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    mei様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき
    重ねてお礼申し上げます^^

    初めてのシュガーリング緊張や怖さもあった中
    喜んでいただけて私もすごく嬉しく安心いたしました☆
    接客面もお褒めの言葉凄く嬉しいです!

    私自身施術中も沢山お話させていただき凄く楽しく
    あっという間の時間でした♪
    素敵な時間をありがとうございました☆

    是非またmei様の綺麗のお手伝いができたら幸いです^ ^

    またmei様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

  • しまさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2021/2/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ワックス脱毛を何ヶ所か経験してますが、他店では施術後でもチクチクした抜けきれてない部分が残ってました。こちらは、その部分も丁寧に脱毛してくださいました。サロンの方のお人柄も素晴らしく癒やしの時間となりました。次回もうかがいたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    VIO+お腹全体orおしりシュガーリング(美容保湿付)

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    しま様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

    仕上りも喜んでいただき癒されたとおっしゃっていただけて
    私もとても嬉しく安心いたしました^^

    私もしま様の素敵な笑顔に癒していただけ
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました☆

    これからもしま様に喜んでいただけるように
    精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

    またしま様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • ちゃきさん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2021/2/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    2度目でしたが、仕上がりはもちろん、お部屋の落ち着いた雰囲気や、優しく丁寧な対応など含めて本当に満足しているので、継続して伺いたいです。
    いつもありがとうございます^^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Valentine記念♪黒ずみケア☆VIOシュガーリング+V.I美白プラチナ生パック

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    ちゃき様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

    そしてとても嬉しい口コミもいただきすごく励みになります☆

    仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました♪

    私もいつもちゃき様と楽しくお話しさせていただく時間はすごく癒しの時間です^^

    これからもちゃき様に喜んでいただけるように精進して参りますので
    何卒よろしくお願いいたします☆

    ちゃき様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

  • みるみるさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/2/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    何度もお世話になってます!
    やっと口コミ書きますねすみません、、、
    とっても人当たりのいい話しやすいお姉さんです。
    わたしはすごく痛がりなので毎回びくびくしながら
    行くのですが、痛みにはすごく配慮してもらってます。
    おかげさまで続けて通うことができてます。
    痛みに強い方や弱くない方なら平気なのだと思います。
    肌も弱い方なのでワックス脱毛は被れたりしたら
    心配だったのですが、シュガーリングはその心配も
    少なくなるのもいいなあと思ってます。
    話をしながら脱毛していってもらえるので
    気が紛れるのと、前回話したこともよく覚えておられて
    毎回脱毛しに行ってるのか話しにいってるんだかという感じです。
    もちろん脱毛もお上手だと思います。
    次回もよろしくお願いしまーす!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    2ヶ月以内再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥7500→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    みるみる様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます^_^

    そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

    施術中の緊張やお痛みもある中頑張っていただき
    私自身すごく感謝の気持ちでいっぱいです☆
    技術面でもお褒めいただきとても励みになります^ ^

    私もみるみる様と毎月お話しする時間は
    とっても楽しくすごく癒されます☆
    いつも素敵な時間をありがとうございます♪

    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

    みるみる様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆

  • さやさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2021/2/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのシュガーリングでしたが、とても親切丁寧なご対応とリラックスできる空間で、安心して施術を受けることが出来ました。通い続けたいと思うサロンです。アフターケアのメッセージもありがとうございました。またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Valentine記念♪黒ずみケア☆VIOシュガーリング+V.I美白プラチナ生パック

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    さや様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

    初めてのシュガーリングでお痛みや不安もあった中
    安心して施術を受けていただけたと言っていただけて
    私もとっても嬉しく安心いたしました^ ^

    施術中もとても共感できるお話も聞かせていただけて
    すごく楽しくあっという間でとっても勉強になりました☆
    素敵な時間を過ごさせていただき感謝です^ ^

    またぜひさや様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです☆

    またさや様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

  • しぶしぶさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2021/1/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もつるすべ肌になりました!いつもありがとうございますo(^o^)o

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    2ヶ月以内再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥7500→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    しぶしぶ様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき誠にありがとうございます☆

    そしてとっても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

    今回もツルスベ肌になったと喜んでいただけて
    私もすごくすごく嬉しいです☆

    いつも楽しくお話しさせていただき
    毎月しぶしぶ様とお会いできるのがすごく楽しみです♪

    これからもしぶしぶ様に喜んでいただけるように
    精進いたしますのでよろしくお願いいたします☆

    またしぶしぶ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • あやかさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2021/1/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    半年ぶりだったのに前回お話ししていた内容覚えてくれていて本当に嬉しかったです!楽しくお話ししているうちにあっという間に終わりました!今回もご丁寧にしてくださってありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    2ヶ月以降再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8500→¥6500

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    あやか様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき誠にありがとうございます☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

    久々にあやか様のお元気そうなお顔が見れて
    沢山お話しできて私自身すごく嬉しかったです♪

    お引越しされお会いできなくなるのすごく寂しいですが
    あやか様の新しい生活が素敵なものになりますように私も応援しております☆

    お仕事も無理なく頑張ってください^ ^

    またいつでも遊びにいらしてくださいね☆

    あやか様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

  • ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/1/15

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めての脱毛で、分からないことや恥ずかしさもあり緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心することができました。アフターケアなども詳しく教えて頂きありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    ふじこ様☆

    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとても暖かいお言葉もいただき本当にありがとうございます!

    初めての脱毛で緊張や怖さもあった中,安心できたと言っていただけて
    私もとても嬉しく思います☆お痛みも頑張ってくださり感謝です^ ^

    施術中も沢山お話しさせていただき私自身すごく楽しく
    あっというまに時間が過ぎてしまいました^ ^

    アフターケアもすごく大切になりますので是非
    毎日の化粧水での保湿と週に2回のスクラブを頑張っていただけたらと思います☆

    またふじこ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • まろさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/1/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて来店しました。口コミを見て予約をしましたが、皆さんが書かれているようにとても丁寧な接客が印象に残っています。サロンは清潔感があり落ち着いた雰囲気です。やはり痛みはありましたが、和らげる用に抱き締めるクッションを用意してあったり、会話を続けて下さったりとお客様思いな対応をしていただきました。仕上がりもつるつるで申し分無しでした。また行きたいと思えるサロンです。次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    まろ様☆

    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

    初めてのシュガーリングで緊張もあった中そう言っていただけて私も凄く嬉しいです☆
    仕上がりも喜んでいただけて凄く安心しました☆

    施術中も沢山まろ様とお話しさせていただき凄く楽しく私も癒されました^ ^
    楽しい時間をありがとうございました☆

    またぜひまろ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • しおりんさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2021/1/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    全くヒリヒリせず、赤みもないので施術後も快適です。もちろん仕上がりもいい感じです。清潔で、リラックスできる雰囲気のサロンでした。楽しいお話もしながらだったので、抜くときの痛みを感じる間もなく終わりました。ワックスが100%オーガニックなのも安心できます。また利用したいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    しおりん様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

    初めてのシュガーリングで緊張やご不安もあられたかと
    思いますがお痛みも大丈夫だったということで
    施術後も快適と言っていただけて私自身すごく安心いたしました^ ^

    施術中もたくさんお話しさせていただき私も
    とっても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました♪

    是非またしおりん様の綺麗のお手伝いができたら嬉しいです☆

    またしおりん様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • かっつーさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/12/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    痛みも、回数するうちにだんだん感じなくなってきました♪
    おしゃべりに夢中だったのもあるかもしれませんが(笑)
    また、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Xmasクーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    かっつー様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

    お痛みも減ってきていると言うことでとても安心いたしました☆

    私もかっつー様とお話しさせていただいている時間が
    すごく楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^
    いつも素敵な時間を過ごさせていただき感謝です☆

    来年も喜んでいただけるように精進いたしますので何卒宜しくお願い致します。

    またかっつー様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • ばんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/11/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2回目の施術でしたが、今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    いつも丁寧に対応してくださり、施術中もずっと話しかけてくださり痛みを感じず脱毛できてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    2ヶ月以内再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥7500→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    ばん様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

    そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

    施術中もお痛みも強く感じられなかったようで安心いたしました^ ^

    いつも施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただき
    あっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

    またばん様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/11/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    遅刻してしまったにも関わらず、大変親切丁寧な接客をして頂きました。
    前日にブラジリアンワックスで自己処理をしておりやりずらかったと思いますが、とても綺麗に施術して頂きました!
    施術中も痛みを紛らわす為沢山お話をしてくれたので苦痛に感じる事も少なくあっという間に終わりました。
    また、アフターケアも丁寧に説明して下さり特にトラブルも無く綺麗な状態を保つ事ができました。
    次の施術が今から楽しみです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    しお様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

    はじめてのシュガーリングとても喜んでいただけて私自身すごく嬉しく思います^ ^

    I,Oラインはしっかり毛を伸ばしていただいていたおかげで綺麗に脱毛でき感謝です☆

    その後お肌の状態も良いということで安心いたしました。

    施術中も沢山お話しさせていただけて私もとても楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただきました!

    またしお様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • さあさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/11/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    急なメニュー変更にも応じてくださり助かりました!楽しい時間であっという間です!次回の話も楽しみにしてますねー!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    2ヶ月以内再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥7500→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    さあ様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

    そしてとても暖かいお言葉もいただき
    本当にありがとうございます^ ^

    いつもすごく楽しい時間であっという間に時間が過ぎ
    私自身もとても癒されています!
    嬉しい報告も聞けて私もとっても嬉しかったです☆

    またお話し聞かせてください^ ^☆

    またさあ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • かっつーさん(女性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2020/11/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    いつも、綺麗にしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    施術中は、楽しくおしゃべりしてるので、今回も痛みがきになりませんでした♪今度、話してた占い予約してみますねw

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    Xmasクーポン♪VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    かっつー様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAを
    ご利用いただき誠にありがとうございます☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき
    重ねてお礼申し上げます^ ^

    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    素敵な時間を過ごさせていただき感謝です☆
    今回もお痛みも大丈夫そうで安心いたしました。

    占いぜひ行ってみてください^ ^
    また報告たのしみにしております♪笑
    私も教えていただいたお店予約して行ってみます☆

    またかっつー様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • こみくさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2020/10/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    スタッフさんと1対1の環境で施術していただくので、とても安心感があります。評価にもありますが、毎回仕上がりも大満足です。施術後ケアについては口頭だけではなく、メールでも説明いただけるので有難いです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    2ヶ月以内再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥7500→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    こみく様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

    そしてとても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます☆

    仕上がりも大満足と言っていただけて
    私自身もとても励みになります☆

    毎月こみく様とお会いできるのがすごく楽しみで
    いつも素敵な楽しい時間をありがとうございます☆

    これからも喜んでいただけるように
    精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

    またこみく様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

  • りりさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/10/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    まずエレベーターを降りると、既に玄関を出てお出迎え下さってた事に凄く嬉しく思いました♪
    ずっと気になってたVIO脱毛で初めてのシュガーリングでしたが痛みもさほど気にならず楽しくお話しながら恥ずかしさもあまり感じなくて良かったです。
    思ってたほど時間もかからなくて、丁寧な施術と仕上がりに大満足です♪
    ぜひ、またひと月後に寄せていただきます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    りり様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとても暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます☆

    初めてのVIOシュガーリング不安や緊張もあった中
    すごく喜んでいただけとても光栄です!

    施術と仕上がりも大満足と言っていただけてわたしも安心いたしました^ ^

    私自身もすごく楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした☆
    素敵な時間を過ごさせていただき感謝です。

    また是非りり様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

  • えりかさん(女性/20代後半/自営業)

    [投稿日] 2020/10/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    妊娠中のVIO処理をどうしよう……と思い、探していた所シュガーリングに行き着きました!
    お店に入った瞬間から、とても明るく、素敵な接客をしていただき、初めてでしたが緊張せずに挑めました!
    シュガーリングの説明もして頂き、きちんと理解した上での施術でしたので、不安もありませんでした!

    初めてだったので、傷みは感じましたが、気を紛らわせるように沢山楽しいお話をしていただけて、話しているうちにあっという間に終わりました!!
    仕上がりは大満足!とても、綺麗に除毛して頂けました!

    2回目以降は少傷みも少なくなるようなので、毎日の保湿をしっかりして今後もリピートしたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪黒ずみ撃退☆VIOシュガーリング+V.I美白プラチナ生パック

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    えりか様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

    初めてのシュガーリング不安などもあった中安心していただけ
    仕上がりも大満足と言っていただけて私もとっても嬉しいです☆

    施術中もすごく楽しく沢山お話しさせていただき
    あっという間の素敵な時間でした^ ^

    はい☆毎日の化粧水と週2回のスクラブで次回のお痛みも
    かなり軽減されますので是非お願いいたします☆

    お体無理せずまたいつでもお待ちしておりますね。

    またえりか様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • Yumingさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2020/10/18

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    丁寧な接客とサービス、またスタッフの方の人柄にも満足した。またワックス脱毛の中ではリーズナブルなのでまた利用したい。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    Yuming様☆

    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店頂き
    誠にありがとうございました☆

    そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

    シュガーリング喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!

    接客面サービス面も満足と言ってくださり安心致しました☆

    施術中も沢山お話しさせていただきとても
    楽しいく素敵な時間をありがとうございます☆

    また海外のお話もぜひ聞かせてください!

    またYuming様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • さやりんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2020/10/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用させて頂きました。

    一言で言うと全てが「丁寧」でした。
    施術はもちろんのこと、接客も丁寧で、
    サロン自体もお客様がいかに過ごしやすいかを
    意識されてるなーと感じました!!

    大変満足しております。
    また伺います!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    さやりん様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとても嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

    施術,接客面においてもお褒めの言葉をいただき私自身とても嬉しいです☆

    今後もお客様が安心して過ごしやすいようにサロン作りに努めて参ります☆

    施術中も沢山お話しさせていただきすごく素敵な時間を
    ありがとうございました☆あっという間の楽しい時間でした^_^

    またさやりん様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

  • しぶしぶさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/10/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    シュガーリングについても、アフターケアについても細かく説明して頂きとても安心しました。施術中も楽しく会話していただきあっという間でした!またお願いします^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    しぶしぶ様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとっても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

    初めてのシュガーリング喜んでいただけて私もすごく嬉しく思います☆

    施術中も沢山お話できて私自身とても楽しい時間であっという間でした☆

    これから寒くなりますのでお体に気をつけてお仕事も頑張ってください♪

    またしぶしぶ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • さあさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/9/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    はじめてのシュガーリングでしたが、ワックスよりも痛くなくてハマってしまいそうです。施術時間も終始楽しく過ごせたのでよかったです!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    さあ様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

    そしてとても暖かいお言葉もいただき本当にありがとうございます☆

    初めてのシュガーリングとても喜んでいただけて私もすごく嬉しく思います!

    施術中も沢山お話しさせていただき私自身すごく楽しく過ごさせていただきました^^
    とても素敵な時間をありがとうございました☆

    また是非さあ様の綺麗のお手伝いができたらと思います!

    またさあ様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • なほさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/9/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    脱毛そのものが初めてでとても緊張して伺ったのですが、明るく優しく接して頂きとても安心しました。
    また脱毛についても詳しく丁寧に説明して頂きましたので不安なこともなかったのがとてもよかったです。
    脱毛自体が初めてなのである程度の痛さは覚悟してきましたが脱毛が初めてと伝えていたこともあり、「少しずつやっていきますね」と少しずつ脱毛して頂いたお陰で痛みはほぼありませんでした。
    施術中も色々とお話もして最初は緊張もしておりましたが、少しずつリラックス出来ました。
    痛くないですか?と細かく気を使ってもらい、ほぼ痛みもなく終えることが出来ました。
    アフターケアについても丁寧に説明して頂きした。赤みも数時間でひき、とても綺麗に脱毛されててとても感動しました。
    痛みもなく終えることが出来たことが本当によかったです。また次回お世話になりたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    脇も黒ずみケア☆脇シュガーリング+脇美白保湿プラチナ生パック 4500円

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    なほ様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

    初めての脱毛で緊張や不安もあった中,安心して施術を受けていただけたということで私もとても嬉しく思います!

    施術中もとても楽しくお話しさせていただき私自身すごく楽しい時間でした☆

    素敵な時間をありがとうございました。

    また是非綺麗のお手伝いができたら凄く嬉しいです☆

    またなほ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

  • むうさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2020/9/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます!!
    いつものVIOそして今日はうなじも久々にしていただきました(^^)
    VIOもうなじもちゅるんちゅるんで大満足です。
    仕上がりが見えないうなじはbefore afterを
    写真で一緒に確認してくれるのも嬉しいです☆
    うなじは主人や友達からもめちゃ綺麗と
    言われて嬉しくてみんなに見てほしく
    毎日髪を結んで過ごしてます笑
    来月も楽しみにしています♪
    腰お大事になさってくださいね^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    むう様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき誠にありがとうございます☆

    そしてとても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます☆

    うなじのシュガーリング後は髪をずっと結びたくなりますよね♪笑

    保湿とスクラブケアもいつもパーフェクトにしてくださり
    お痛みもほとんど減ったようで安心いたしました☆

    毎月むう様とお話しさせていただけて私自身
    すごく楽しい時間を過ごさせていただいております☆

    ぎっくり腰の際は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません!
    ありがとうございます^^
    またむう様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

  • ゆりさん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2020/9/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回、初めてCARAさんを利用させて頂きました。
    予定の時間より早めに来店できるかお電話したところ、電話の対応もとても良く予約も大丈夫だということなので30分早めに来店させて頂きました。マンションに着くと入り口で待って頂けて笑顔で迎えて頂き、その時点で来て良かったなと思い安心して施術も受けることができました。VIO・うなじをお願いしましたが、医療脱毛とはまた違う痛みで痛かったですがずっとお話ししてくれてて頑張って終えました(笑)仕上がりは大満足です!!VIO・うなじのデザインも相談に乗ってもらえて、色々お話もできて痛かったけど楽しかったです♪徐々に痛みが和らぐことを願い、また来月ご予約させて頂きます。本日は本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    秋クーポン♪VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    ゆり様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございました☆

    そしてとても嬉しい口コミをいただき
    重ねてお礼申し上げます。

    初めてのシュガーリングお痛みもあった中
    最後まで頑張ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    回数を重ねるごとに徐々にお痛みも軽減されていきますので
    ご安心いただけたらと思います☆

    毎日の保湿と週2回のスクラブケアをしていただくことで
    お痛みがさらに軽減しますので是非お願いいたします☆

    施術中も沢山お話しさせていただき
    私自身とても楽しくあっという間に時間が過ぎていました^^
    素敵な時間をありがとうございました。

    またゆり様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

  • nanasukeさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/9/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回で4度目のうなじ脱毛でした。初回より徐々に毛質も柔らかくなり、脱毛時の痛みもかなり軽減されてきました。本当に嬉しいです。脱毛だけでなく、いつも担当スタッフさんの柔らかな優しい空気感でほっこりとした時間を過ごさせていただいて有り難いなと思っています。また次回も楽しみにしていますね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    nanasuke様♪
    いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき誠にありがとうございます。

    そしていつもとても励みになる嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^

    徐々に毛質も柔らかくなりお痛みも軽減されてきたということで
    私もすごく嬉しく安心いたしました。

    nanasuke様が普段から保湿ケアやスクラブケアを頑張ってくださっているおかげです!

    私もいつもnanasuke様の優しさにすごく癒されほっこりさせていただいております

    次回もnanasuke様にお会いできるのすごく楽しみにしております♪
    今後とも何卒よろしくお願い致します^^

  • kyoko55さん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/9/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初シュガーリングでした!ワックスはよくしているので、感覚としてはそんなに変わらない印象でした。とても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せしていました。
    仕上がりも綺麗で、満足でした。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    夏クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    kyoko55様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

    そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

    初めてのシュガーリングでしたが安心していただけ
    仕上がりも満足と言っていただけ私自身とても嬉しいです☆

    施術中も沢山お話しさせていただき
    すごく素敵な時間をありがとうございました!!

    お仕事も頑張ってくださいませ☆

    またkyoko55様とお会いできるのを心より
    たのしみにしております☆

  • なむさんさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2020/8/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてお伺いしました。
    来店から施術中・退店まで笑顔で親身になってお話して下さり、全く緊張せず居心地良いままあっという間に終わりびっくりしました!
    施術は痛みほぼ無し・早い・アフターケアも丁寧で最高!
    もっと早く知りたかった!もっとこの感動が広まって欲しい!と思いました。
    仕上がりも赤みや出血、しみたりなど無くお値段以上の価値があったと感激しています。
    施術後によくある、ホームケア商品の押し売りなども無く信頼できるお店だなと思いました。
    迷ってらっしゃる方ぜひお早めに行った方がいいです!
    とってもオススメします!ぜひまたよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    夏クーポン♪VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    なむ様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆

    そしてとても暖かいお言葉もいただき本当にありがとうございます!
    接客面,施術面ともにお褒めいただきそして
    感激したと言っていただけ私もすごく嬉しいです☆

    施術中も私自身もとても楽しい時間でした!
    沢山お話しをさせて頂きあっという間に時間が過ぎていました☆

    これからもシュガーリングを通してなむ様や
    お客様に感動していただけるようにそして
    シュガーリングを沢山の方に知っていただけるように
    頑張って勤めて参りますのでこちらこそ何卒よろしくお願いいたします☆

    またなむ様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

  • たまさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2020/8/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのシュガーリングで緊張しましたがとても丁寧に説明して頂き不安もないまま施術になりました。
    お話も楽しくて丁寧に施術してもらっていたのにあっという間感じました。
    最後に仕上がりを確認してくれと言われましたが、まじまじとみるのもなと思い軽く確認したぐらいでしたがうちに帰ってシャワーしたら驚きました。いままでにないぐらいツルツルでその場でこの感動を伝えられないかったのが悔しいです。
    是非顔のシュガーリングもあれば嬉しいです!
    ありがとうございました!とても満足しています!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    夏クーポン♪VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

    Sugaring salon CARAからの返信コメント

    たま様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆

    そしてとても嬉しいお言葉もいただき
    重ねてお礼申し上げます。

    初めてのシュガーリングで緊張もあった中
    安心していただけ仕上がりも感動したと
    言っていただけて私もすごく嬉しいです☆
    あのツルツルさはやみつきになりますよね☆

    施術中も楽しくお話しさせていただき
    私自身もすごく素敵な時間を過ごさせていただきました!

    顔のシュガーリングももうすぐメニューに
    導入する予定ですので何卒よろしくお願いいたします☆

    またたま様にお会いできるのを心よりたのしみにしております☆

カラ(CARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/