3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. カラ(CARA)   >

Sugaring salon CARA

シュガーリングサロンカラ

• 京都府京都市中京区西錦小路町259poika四条烏丸7C
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅24番出口徒歩5分
  • ぷよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

急な時間の変更を快く引き受けていただき、ありがとうございました。
    いつも明るく丁寧な施術をしていただけるので、楽しい気持ちで伺うことが出来ています。
    また、毛質やのび方に合わせてアドバイスをいただけたのも分かりやすくて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

2ヶ月以内再来☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥7500→¥5980

ぷよん様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAにご来店頂き
    誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

私も毎月ぷよん様とお会いできるのがとっても嬉しく
    いつもお話しさせていただいてすごく楽しく元気と癒しを頂いてます♪

これからもぷよん様に喜んでいただけるように頑張って行きますので
    何卒よろしくお願いいたします。

是非またぷよん様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

ぷよん様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• riroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

VIO2回目&両腕をお願いしました!
    約1ヶ月半前に初シュガーリングを体験し、すっかりはまってしまいました!

まず初両腕から、、痛みは全くなかったです!!細かいところまで漏れがないようしっかりと施術して頂きつつ、体勢が辛くないか等の気遣いも素晴らしかったです。

VIOは1回目もそれほど痛みはありませんでしたが、2回目はすごーく楽でした!
    スタッフさん曰く、やはり期間が空いてしまうと少し痛みがでやすいとの事で2ヶ月以内を目処に続けていくのがベストだと思いました!

ちなみに私は医療脱毛を契約していましたが、VIOの毛が少し茶色らしく(もちろん染めてはおりません)レーザーは黒い毛にしか反応しないので効果が出にくいかもしれないと言われました。シュガーリングはその点心配がないので、私のように何故か毛が茶色い人はあまりいないかもしれませんが、、
    白髪があっても対応できるそうなので介護脱毛という言葉も最近耳にしますし、是非40代~50代の方にもオススメなのではないでしょうか。

相変わらず楽しいお姉さんと会話をしながらあっという間の時間でした!今後も定期的に通って行きたいなーと思っております!

riro様☆

いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミを頂きそしてシュガーリングについて
    お褒めの言葉をいただき気に入っていただけて
    わたしもすごく嬉しいです☆

とても分かりやすくシュガーリングのオススメポイントも
    伝えていただき感謝です☆

今回2回目でしたがお痛みも大丈夫だったと言っていただけて安心いたしました♪

いつもとても楽しく素敵な時間をありがとうございます☆

またriro様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

初めてのシュガーリングで緊張しましたが、肌荒れも無く、翌日もスベスベな
    お肌です。

保湿などアフターケアについても詳しく教えて頂いたので、継続してやってみます。

担当スタッフさんは癒し系でとてもリラックス出来ます。
    色々とお話をしていたのですが、そんな中でも手早く丁寧に施術をして頂けて大変満足でした。

是非また伺いたいサロンの一つになりました(^^)

オープン記念☆VIO+うなじor脇シュガーリング(美容保湿付)¥7500

よっしー様☆

誠にありがとうございました☆

そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

初シュガーリングでお肌がすべすべになったと言っていただき
    リラックスもできたということで私もすごく嬉しく安心いたしました♪

よっしー様とお話しさせて頂き私もすごく癒され
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です☆

是非またよっしー様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ぐぅめぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

2回目の施術でした。
    確実に毛が生えてくるスピードも遅くなり薄くなった気がします!
    プラスお肌もスベスベになるので大満足です。
    アフターケアについてもしっかり丁寧に教えてくださり、とっても親切にしていただきました。
    次回もよろしくお願いします!

うぶ毛まで綺麗に☆両腕ALL(ひじ上下)¥6000 60分

ぐぅめぇ様☆

いつもシュガーリングサロンCARAをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です☆

前回よりもかなり毛質が細くなり量も減っていて
    わたしもとても嬉しかったです☆

回数を重ねるほどどんどん減毛効果もあり
    お肌も綺麗になっていきますので
    これからもぐぅめぇ様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

ぐぅめぇ様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

• みっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

旅行に備えて、初めてのVIO脱毛で利用しました。

初めては特に痛いと聞いていたので、かなりの覚悟で挑みましたが、痛みはほとんどありませんでした!!
    恥ずかしさと不安で緊張していた私を気遣っていただき、楽しくお喋りをしている間にあっという間に終わりました。

次回の勧誘も一切なく、こちらから聞いてしまったほどです笑

仕上がりもつるつる快適で、赤みや腫れもほとんどなく旅行を思いっきり楽しめました☆初めてのVIO脱毛をCARAさんのシュガーリング脱毛にしてよかったです(^^)

オープン価格☆VIOシュガーリング(Vデザイン自由)(美容保湿付)¥8000→¥5980

みっきぃ様☆

誠にありがとうございました☆

そしてとっても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

初めてのVIO脱毛喜んでいただけてそしてご旅行もとっても楽しめたと
    お言葉を聞き私もすっごく嬉しいです☆
    またご旅行のお話聞かせてください♪♪

とってもお人柄の素敵なみっきぃ様とお話しさせて頂き
    素敵な時間を過ごさせて頂きました☆

シュガーリングは1ヶ月半ほどの周期がベストですので
    是非またご利用頂けたらとても嬉しいです♪

また是非みっきぃ様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

初めてのシュガーリングでしたが、大変満足してます!
    腕はもちろん、スタッフさんのお人柄がとっても素敵でした。施術中は楽しくお話ししていただきながら、途中しっかり痛みの確認もマメにしてくださりあっという間に終わりました。細かい毛については取れる範囲でピンセットで処理してくださり、仕上がりも大変満足です!
    お見送りも最後まで本当に丁寧にしてくださり感動しました。またぜひお世話になりたいと思ってます!

あちゃん様☆

誠にありがとうございました☆

そしてとっても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆

初めてのシュガーリングとても喜んでいただけて感動したと言っていただき
    私もすごく嬉しく励みになります!!

施術中もたくさんお話しさせていただきあちゃん様の
    とても素敵なお人柄にすごく癒されました♪
    素敵な時間をありがとうございます☆

これからもあちゃん様の綺麗のお手伝いが出来たら凄く嬉しいです☆
    是非またあちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

• かーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

すごく緊張して行ったのですが、サロン内が綺麗で可愛らしく、施術中はこちらが楽になれるように体勢を整えたりたくさん話かけて下さったりしていただき、とってもリラックスして臨めました。
    仕上がりもとても綺麗で肌荒れなども全くなく、大満足です!!
    次回も必ずここでお願いしようと思いました(^O^)

かーこ様☆

先日はシュガーリング サロンCARAにご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

初めてのシュガーリングで不安や緊張もある中リラックスして
    施術を受けていただけてとっても安心いたしました☆

仕上がりも大満足!!と言っていただきすっごく嬉しいです♪

施術中もかーこ様とたくさんお話しさせていただけて
    かーこ様の笑顔にとても癒されました☆

またかーこ様の綺麗のお手伝いができたらとても嬉しいです☆

是非またかーこ様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ゆ~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

今回、VIOとうなじの施術をお願いしました!
    VIOの脱毛は初めてでとても緊張していましたが、お姉さんがとても優しくリラックスできる雰囲気で施術して下さりました☆
    ブラジリアンワックスでは熱い液体を塗ると聞いたのですがシュガーリング では全く熱くなかったです!
    仕上がりもツルツルになってとても満足しています( ;  ; )1ヶ月半ほど空けて施術するのが良いそうなのでまた期間を空けて行きます♪
    本当にありがとうございました!

ゆ~ちゃん様☆

先日はシュガーリング サロンCARAにご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

初めてのシュガーリングとっても喜んでいただけて私も凄く嬉しいです♪

初めての脱毛で不安などもあった中最後まで頑張ってくださり感謝です。

施術中も笑顔の素敵なゆ~ちゃん様とお話しさせていただき
    凄く楽しくてあっという間の1時間でした☆

シュガーリングは定期的に続けていただくことで減毛効果も
    しっかりありますので是非また綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

またゆ~ちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ぐぅめぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めてのシュガーリングは思ってたより痛みは少なく自己処理するよりも安全で大満足です!
    接客も施術も丁寧にしていただき、お話も上手であっという間の1時間でした!
    今回は腕をしてもらったのですが今後は脚などもやっていこうと思います。
    次回もまた宜しくお願いします!
    ありがとうございました^_^

うぶ毛まで綺麗に☆両腕ALL(ひじ上下)¥6000 60分

ぐぅめぇ様☆

先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

そしてとても温かいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます☆

初めての腕シュガーリングすごく喜んでいただきそして
    大満足といっていただき私もとても嬉しいです♪

私もたくさんお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

ぜひまたぐぅめぇ様の綺麗のお手伝いが出来たらと思います。

またぐぅめぇ様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めてシュガーリングの施術を受けましたが、思っていた以上に満足しました。長く利用していたブラジリアンワックスのお店が閉店してしまい、他の店舗何軒かで施術を受けたものの、あまりの痛さに(閉店したお店は痛みがほとんどなかったため)通うのを断念していたところ、こちらのお店に出会いました。
    痛みが少ないので、スタッフさんと楽しく雑談する余裕もあり、あっという間に終了、綺麗に仕上げていただけました。
    説明された通り2日ほどは赤くプツプツとしている部分はありましたが、それも治まって綺麗な状態で快適に過ごしています。
    スタッフさんも大変丁寧な方でしたので、またぜひ利用させていただこうと思います。

ちい様☆

誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのシュガーリングお痛みや不安もあった中
    とても喜んでいただき私自身すごく嬉しく、
    接客面や技術面でもお褒めの言葉を頂き励みになります☆

施術中も沢山お話しさせていただき私もとっても楽しい時間を
    過ごさせていただきあっという間に時間が過ぎていました☆

素敵な時間をありがとうございました!

またちい様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

脱毛自体が初めてだったので、
    とても緊張していたのですが
    迷った時の電話対応がとても丁寧で
    入店してからも
    とても気さくに話してくださって
    あっという間の1時間でした!

抜くときは、やっぱり痛いですが
    アフターケアの仕方も
    丁寧に教えてくれるので
    安心して施術を受けれました。

今後ともよろしくお願いします。

ご新規様オープン記念☆VIOシュガーリング(美容保湿ジェル仕上げ¥8000→¥5980

ゆき様☆
    誠にありがとうございました☆

すごく嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます☆

初めての脱毛で不安やお痛みもあった中安心していただけたということで私もすごく嬉しく思います☆

私自身お話沢山させていただきあっという間の楽しい1時間でした☆
    素敵な時間をありがとうございました。

こちらこそこれからも何卒宜しくお願い致します。

またゆき様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• 愛菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧で仕上がりも良く
    完璧でした!

Sugaring salon CARAからの返信コメント

愛菜様☆先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

愛菜様のとても優しい笑顔に私自身とても癒されました。

仕上がりもとても喜んでいただけて私も嬉しく安心いたしました☆

シュガーリングはオーガニックでとてもお肌に優しい脱毛法になりますので
    是非またご利用いただけたら嬉しく思います。

また愛菜様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• riroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

シュガーリング初体験です!(VIO +両脚)

サロンは駅近なので通いやすく便利です。とても綺麗で清潔感のあるサロンでした!

敏感肌の私でも全く問題なく受ける事ができ、アフターケアの説明も丁寧にして頂きました。

レーザー脱毛は数回経験があり、レーザーの熱さが苦手だったのですが、シュガーリング は熱さも全くなく脚は寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!
    VIOもレーザーでは麻酔クリームを塗っても痛み、熱さがありましたが、シュガーリング は剥がすときに初め少しびっくりするくらいで、慣れれば全然大丈夫でした♪
    店員のお姉さんの優しい掛け声のお陰であっという間に終わった気がします。
    毛が残っていないか入念にチェックして頂き、取り切れない短い毛は丁寧にピンセットで処理もして頂いて細かな対応に驚きました。
    もちろん仕上がりもツルツル、スベスベでずっと触ってたくなります。笑

技術ももちろんですが、店員のお姉さんの丁寧な説明・対応、楽しいお話、全国展開しているような大手サロンにはないアットホームな空間でリラックスして受ける事ができました。
    また次回もお是非願いします!

オープン価格☆VIOシュガーリング(美容保湿付)¥8000→¥5980

riro様☆
    誠にありがとうございました☆

初シュガーリング不安もあった中お痛みや仕上がりに関して
    とっても喜んでいただけて私もすごく嬉しいです☆
    シュガーリングの後のお肌ツルツルスベスベでずっと触っていたくなりますよね^ ^笑

施術中もたくさん共通点がありとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    素敵な時間をありがとうございました☆

またriro様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆
    riro様とまたお会いできる日を心よりたのしみにしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

予約質問の時から、親切に。予約時間の融通も聞いてもらいました。来店してから帰るまで本当に気持ちの良い接客対応と技術の良さを感じました。またお願いしたいと思います。有難うございました。

オープン記念☆VIO+ヘソ下シュガーリング(美容保湿ジェル仕上げ)¥6980

えっちゃん様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

接客面,技術面ともにお褒めの言葉をいただき私自身とても嬉しく励みになります☆

えっちゃん様と沢山お話しさせていただきとても素敵で幸せな時間を
    過ごさせていただきました。

ご旅行も楽しまれましたでしょうか☆
    是非またお話聞かせてください☆

これからも何卒宜しくお願い致します。
    えっちゃん様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

はじめてのシュガーリングサロンで行く前は不安でしたが、
    スタッフさんの雰囲気も優しく、お店も綺麗で居心地が良い空間でした^^

VIO脱毛の痛みは、部位によっては痛みを感じたものの、我慢できる痛みでした。ツルツルスベスベにして頂けて満足です。

お話しながらだったので、施術時間もあっという間に過ぎました。また2ヶ月以内に行きたいです!

さや様☆

そしてとっても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのVIOシュガーリング不安や心配もあった中、とても喜んでいただけて
    私もすごく嬉しく思います♪

まさかの共通点もありとっても楽しくお話しさせていただけて
    私もあっという間に時間が過ぎていました☆
    素敵な時間をありがとうございました^^

また是非さや様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆
    さや様とまたお会いできる日を心よりたのしみにしております♪

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めてシュガーワックスしていただきました!予想以上に痛みがなく、仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足でした!またお願いしますー(*^^*)

まぁちゃん様☆
    誠にありがとうございました☆

そして初めてのシュガーリング大満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    お痛みも予想以上になかったと言っていただけて私も安心いたしました♪

まぁちゃん様とお話しさせていただいた時間は
    とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました☆

定期的に繰り返すことで減毛効果のあるシュガーリングですので
    是非またまぁちゃん様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

またまぁちゃん様にお会いできる日を心よりたのしみにしております☆

• ぷよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めての脱毛でしたが、明るく丁寧に教えていただきながらの施術で安心して受けられました。
    私は痛みに強い方ということもあり、あまり痛みは感じず、仕上がりもきれいでとても満足しています。
    強いて言うならば、Vラインのデザインがどれくらいの大きさになるのか最初に教えていただけるとより安心だったかなと思いました。

[潤い+黒ずみケア]VIOシュガーリング+V.I美白保湿プラチナ生パック ¥7500

ぷよん様☆
    そしてとっても嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます☆

初めての脱毛でしたがお痛みも少なかったと
    言っていただけてとても安心いたしました。

Vラインのデザインの大きさについて私の説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はより一層しっかり説明とご相談をさせていただき
    安心していただけるように努めていきたいと思います。

施術中もいろんなお話をさせていただきぷよん様の素敵な
    お人柄にとても癒されました☆素敵な時間を過ごさせていただき
    ほんとうにありがとうございます☆

またぷよん様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

当日急に予約させて頂いたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり感謝です。シュガーリングは初めてでしたが説明しながら楽しいお話とともに施術して頂き、仕上がりも今までのサロンで一番きれいでした。またぜひお願いしたいと思います。

ゆう様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

初めてのシュガーリング とっても喜んでいただきすっごく嬉しいです♪
    施術中もとても楽しくお話させていただきとっても癒されました♪
    あっという間に時間が過ぎ素敵な時間をありがとうございました!

ご旅行楽しまれたでしょうか?(^^)
    またお話是非お聞かせくださいませ☆

素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!

またゆう様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてのvio脱毛でしたが、思っていたよりも痛みが少なく良かったです!丁寧に説明していただきながら施術してくださいました。ありがとうございました!

しか様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛で不安や心配がある中ご来店いただき重ねてお礼申し上げます☆

お痛みも少なかったといっていただき私も安心いたしました♪

施術中もいろんなお話を楽しくさせていただき素敵な時間をありがとうございます☆

シュガーリングは定期的に続けていくことで減毛効果も期待できますので
    是非またしか様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

お仕事も頑張ってください☆素敵な口コミありがとうございました。

またしか様とお会いできるのを心よりたのしみにしております☆

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

シュガーリングは初めてでしたが痛みも少なくツルツルにしていただけました。スタッフの方もとても感じの良い方だったのでリラックスして受けることができました。

ゆうこ様☆

誠にありがとうございました☆
    そしてとても嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのシュガーリングすごく喜んでいただき嬉しいです☆

ゆうこ様の優しいお人柄にとても癒されました!

素敵な時間をありがとうございました。

またゆうこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

VIOのシュガーリング初体験でした^^
    担当の方がとても優しく親しみやすい方で楽しくお話している間にあっとゆう間に終わっていました。
    痛みもあまりなく、はがすときのびっくり程度でした。^^
    毛が残ってないかのチェックも念入りにしていただき、シュガーリング大満足です~
    ありがとうございました!またお願いします。^^

すもも様☆
    そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

初めてのシュガーリング大満足と言っていただき私もとっても嬉しく思います!

すもも様とお話しさせていただきすごく癒されました☆
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

また是非すもも様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

すもも様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてのシュガーリングでしたが説明も手技も丁寧で安心して施術受けれました!ありがとうございました!

もも様☆
    誠にありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます☆

初めてのシュガーリングで不安もあったかと思いますが
    安心したと言うお言葉をいただき私自身とても嬉しく思います♪

施術中も沢山お話しさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございました☆

お仕事も頑張ってください☆

またもも様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

初めてのシュガーリングでしたが、wax脱毛に比べ痛みがかなり少なく一瞬で終わったように感じました。
    スタッフさんも気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

まみ様☆
    先日はシュガーリングサロンCARA(カラ)にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

お痛みも少なかったと言っていただき私もとても嬉しく思います☆
    施術中もたくさんお話しさせていただき私自身すごく楽しく癒されました!

とても素敵な時間をありがとうございました。

是非またまみ様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧に接客、施術いただき満足です!

シュガーリング初体験でしたが、ワックスと比較すると剥がす時のひりつきが少なく、また施術後の肌がしっとりした印象です。

もちろん多少の痛みはありますが、楽しい会話や、抱き枕効果で
    とても快適でした。

これから京都でもシュガーリングが増えていくといいですね^ ^
    次回もまたお願いしたいです。

ひかり様☆
    先日はシュガーリングサロンCARA(カラ)にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとっても素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます☆

ひりつきが少なかったと言っていただき,またシュガーリングの保湿効果も
    実感していただき私もとても嬉しく思います☆

私自身施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからシュガーリングが沢山の方に知っていただけるように頑張っていきたいと思います☆

是非またひかり様の綺麗のお手伝いができたら幸いです☆

ひかり様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

カラ(CARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー