4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)   >

ネイルサロンピアドイトーヨーカドーコウフショウワ

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1イトーヨーカドー甲府昭和店内1階マクドナルド前
  • 甲府駅より車で15分
    4.2
    4.2
  • minn.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 11:15:24.0

まだ二日しか経っていませんが、リフトしたりする気配はありません。色味も試しに塗ってから決めさせてくださり、とても丁寧な接客と施術で良かったです。
    また利用させていただきたいとおもいました。

日本初上陸!最先端の長さだし+ジェルワンカラー(グラデーション可)

ネイルサロン PiAD イトーヨーカドー甲府昭和店【ピアド】からの返信コメント

minn.様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    是非またのご利用をお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:49:08.0

フットケアをしてもらいました。角質除去の際は痛みも感じず気持ちよくて眠ってしまいました。
    硬くなっていたところも柔らかくなっており満足です。
    最後のフットネイルも綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しく思います。口コミも、ありがとうございます!
    是非保湿を頑張ってください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 09:18:43.0

よかったです

• やぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 19:20:31.0

娘の結婚式のために ネイル初体験でした
    丁寧に綺麗にしていただき
    満足でした。自分でするネイルとは
    全く違いその後、家事をしても
    綺麗なままで嬉しくなりました。
    又、機会があったら伺います。

ケアカラー(ポリッシュ仕上げ) 3630円 ジェルオフ又はポリッシュオフ代無料

やぶー様

当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

爪先が華やかになると気持ちも嬉しくなりますよね(^^)
    お客様にお喜び頂けて嬉しいです。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• ゆーみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 12:26:18.0

当日 急な予約で初めて行きましたが、入り口が分かりずらくて戸惑ってしまいました。
    ネイルは丁寧で仕上がりも満足でした。
    又、機会がありましたら行かせて頂きます。

ハンドジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940 ジェルオフ代無料

みーな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います。

店舗入り口の件、分かりづらくなっておりましてご迷惑をおかけしました。

感染症予防対策としまして、モール内の方やお客様同士の間隔を出来るだけ隔て、
    皆様にご安心頂きながらネイルを楽しんで頂けるよう心掛けているため入口が
    わかりづらくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を参考に、今後の改善のために役立たせていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PiAD

• きよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:18:27.0

オフの時削りすぎではないでしょうか…?
    前回も削りすぎではないかと感じていましたが、今回は薄づきな事もあり爪の薄さが非常に目立ちます。
    最大限短くしてるにも関わらず爪がペラペラでぐにゃぐにゃしてしまい痛いです。
    今までこんなことがなかったため、オフの時に削りすぎでは無いかと思ったのですが、ジェルのオフとはそういうものなのでしょうか…。
    日常生活にも支障をきたしかねないのでもう行くことはないと思います。
    仕上がりや対応は非常に良く満足しています。

きよこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、お客様にご満足いただける技術の提供をすることがかなわず、貴重なお時間をいただいていましたのにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフはもちろん、スタッフ全員で共有させていただき今後の施術方法の改善につなげていく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ネイルサロンPiAD

• rio-hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:46:20.0

イメージに近い仕上がりで良かったです。

プチコース オフなし ¥1980 【10本セットのみ受付】

口コミもありがとうございます!
    お色とても似合っていました♪

• ミポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 09:32:34.0

いつも満足いく仕上がりです。
    他店でのオフも普通料金でしてくださりありがとうございました。
    色のチョイスもしっくりくる物で満足です。
    8月にまたフットよろしくお願いします(≧∀≦)

ミポリン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

来月お会いできます事を楽しみにしております(^^)

• あだもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 22:55:32.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、テキパキと施術して下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。なかなか予約が取れないかもしれませんが、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

フットジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940 ジェルオフ代無料

あだも様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    久しぶりのネイルを
    喜んでいただけたようで大変うれしく思っています。
    また、お時間がございました是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:02.0

写真を見せたら、全く同じようにネイルしていただきました!施術がとっても丁寧です

れな様

この度はご来店ありがとうございました。

お客様へ丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒め頂けて嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 15:29:40.0

口コミありがとうございます!

• よったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:26:21.0

コースがスピードコースみたいなコースで
    期待はあまりしていませんでした。
    が、丁寧で時間もさほどかからず
    可愛い仕上がりに私は満足です!

よったん様

この度は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

プチコース以外にも沢山のメニューがございますので、
    是非また当店へお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:56:37.0

普段時間のかかる長さ出しが短時間でできました。
    こちらの要望にも応えていただき、大変満足です。

じゅり様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

是非また当店をご利用くださいませ。
    じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 雨ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 22:57:26.0

丁寧な仕上がりで満足です!

雨ちゃん様
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 11:24:34.0

今回も仕上がりに大満足です。
    カラーの選択も相談にのっていただき、とっても気に入ってます。ありがとうございました。

あと、、、
    継続してる施術のオフの料金がなかったらもう少しパーツもつけてみたいなと思うのですが。
    か、もう少し短いスパンで通いたいと思えるんですが。

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、貴重なご意見有難うございます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、改善、向上に努めてまいります。

• こうてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:50:07.0

久しぶりのフットネイルでしたが、足元が綺麗になり満足です。
    仕上がりの確認など丁寧に確認していただき、ありがとうございました。また伺いますので、宜しくお願いします。

こうてつ様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

暑くなってきましたので、可愛い足元で素敵な夏をお過ごしください(^^)
    こうてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 11:11:45.0

予約したコースでは、ケアが無いとは承知の上伺いましたが、自爪の長さも変えられないとのことで、短くもしてもらえず、形も整えて下さらないとのことでした。表記が文字数もあるかと思いますが、分かりづらく不親切かなと思いました。整えてくれないサロンさんがあるんですね。まさか過ぎてびっくりしました。伸び切った爪に、1週間ほどで取れるジェルの仕上がりなるそうです。両手を別の方にしていただきましたが、仕上がりも表面が波打っていて、お店でやってもらったというクオリティには感じられませんでした。モデルか何かだったのでしょうか?短い時間で仕上げて貰えると期待して行きましたが期待外れでした。お値段はお安かったので、あまり書くのも心苦しいですが、対応も悪く、ショッピング施設内なので落ち着かないですし、仕上がりも悪いとなると、改善されることを願います。

ナツ様

先日はご来店と貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい所ご来店頂きましたが、ご希望に沿うメニューを提案できず大変申し訳ございませんでした。

クーポンに記載しきれない内容がある為、当店ではお客様に誤解のないよう、ご来店前にお電話でのご説明や施術前のご説明をさせて頂いております。
    今回のプチコースに関しましては、「お急ぎで、簡単に短期間ジェルを楽しみたい方、マニキュアを乾かす時間が煩わしいのでどうにかしてほしい」というご要望により作られたクイックコースとなり、低価格で早く仕上がると大変ご好評をいただいております。
    通常メニューに含まれるケアやファイリングを省略し、ベースやトップも通常コースで使用するジェルと異なる素材な為、通常のジェルとは仕上がりに違いがございます。当日お時間がございましたらファイリングの追加も可能ですが、事前にご連絡が取れない場合追加メニューも時間を確保出来ない事もございます。お客様にはご案内が不十分になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考に、皆様にご満足いただけますようスタッフと共有し接客力の向上に努めてまいります。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 21:49:00.0

最強ネイルをしてもらいました。ずっと丸爪が気になっていたのですが、一回の施術でも形の印象が変わり、トップコートもきれいにしていただきました。これから続けていって良い変化があると嬉しいです。

これから一緒に綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います♪

• みちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 21:32:38.0

とても丁寧に施術して下さいました!
    会話も楽しく、良い時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

みちょ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またみちょ様にお会いできます事を楽しみにしております。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 16:15:54.0

サロンでのネイルは初めてでしたが、長さやデザインなどいろ相談に乗って頂きました。
    キャラクターのイラストも細かい部分まで再現されていて、とても綺麗な仕上がりになりました。
    次回もまた利用させてもらいたいと思います。

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術やデザインなど気に入って頂けて嬉しいです!
    素敵なネイル楽しんでください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:41:28.0

丁寧な対応、満足のデザイン
    とても気に入りました。

まぁちゃん様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ネイル気に入って頂けて良かったです。
    久しぶりのネイル是非楽しんでください♪

またのご利用をお待ちしております。

• ミニラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:21:30.0

別途発生する料金のことも事前にお電話くださり、良かったです。また、当日も色で悩んで行ったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。またお願いしたいです。

ミニラ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

涼しげなデザインとてもお似合いでした!
    ぜひまた当店へお越しください。

またのご利用お待ちしております。

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 19:59:00.0

店員さんが親切な接客で好印象でした。ネイルも丁寧な作業と綺麗な仕上がりでとても満足しています。

フットジェル ケアなしワンカラー

lily様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足して頂けます様
    スタッフ一同精進してまいります(^^)

またのご利用お待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 19:06:21.0

丁寧に接客頂き大変満足です。ありがとうございました。

ミキティ様

満足して頂けて良かったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 19:04:58.0

控えめ感じで大変好感がもてました。ありがとうございました。

ミキティ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    またのご来店心より、お待ちしております。

• 876110さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:09:51.0

10年ぶりのネイル。長年のむしり爪を改善すべく、このお店を選びました。担当してくれた方の会話のペースが心地よく、リラックスして施術を受けれました。平日ということもあるのでしょうが、フードコート横でも落ち着いていられました。
    仕事もとても丁寧ですし、べっ甲調の仕上がりも大満足です。私の爪が可愛いなんて!次回予約もしたので、これから深爪矯正頑張りたいです!

876110様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術やサービスにご満足頂き嬉しいです!

これから一緒に綺麗な爪を育てていきましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• こーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:05:44.0

初めてネイルサロンに行きました。ハンドケアをしてもらったのですが綺麗に甘皮を取り除いてもらって痛くもなくて気持ちよくてうとうとしてました。店員さん美人さん揃いでした!

こーみん様

初めてのネイルサロンで当店を選んで頂きありがとうございます^^
    リラックスして頂けた様で良かったです!

• 雨ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:15:36.0

初めて利用しましたが、金額も施術時間もちょうどよく、隙間時間に出来てとてもよかったです!
    仕上がりも満足なので暫く通うことにします!

プチコース オフなし ¥1980 【10本セットのみ受付】

雨ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

久しぶりのネイルを楽しんで頂けてうれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PiAD

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:43:30.0

説明や施術も丁寧でとても満足しております。またお願い致します!

アクリルスカルプ+ジェルワンカラー 10%OFF ¥12100⇒¥10890

S様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ロングネイルとてもお似合いでした!

S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 02:49:57.0

クーポンにワンカラーのみとか
    デザインなしとか書いてもらいたいです‥
    とっても残念でした

口コミありがとうございました。

ゆか様には貴重なお時間でご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では日頃から、お客様に分かりやすく表記するよう心掛けてはおりますが、文字数の制限もあるため、クーポンの詳細欄にも記載がございます。もし、ご予約を頂く場合はそちらも併せてご確認いただけますようお願いいたします。
    当店では、ご来店前に予約内容を確認するお電話も掛けさせていただいておりますので、お出になれない場合はお手数ですが、折り返しのご連絡を頂けましたら当日スムーズに施術を進めさせて頂けます。

またメニューの内容についてのご希望やご不明点がございましたら、お気軽に店舗までご連絡いただくことでスタッフが詳細を説明させていただけると思いますので、お手すきのお時間にお問い合わせください。

貴重なご意見ありがとうございました。今回のご意見を参考に、皆様に少しでも分かりやすくご案内が出来るよう、今後も取り組んでまいります。

ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンPiAD

ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー