毎回綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます!
【メンズ眉毛/アイブロウ】垢抜け キリッとモテ眉毛! 5900
毎度メンズ脱毛BOSSをご愛顧いただき
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
「毎回綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます」
とのお言葉、とても励みになります^^
お客様の理想や雰囲気に合わせて毎回丁寧に整えさせていただいておりますが
ご満足いただけているようで安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん
居心地の良い時間づくりも大切にしてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
綺麗にしてもらいありがとうございました!
※3名限定【メンズ眉毛/アイブロウ】似合わせ眉毛スタイリング 5900→4900
bk様
この度は数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSSをお選びいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご希望に合わせて、より理想的な眉毛に整えていければと思います^^
施術中も楽しいお話であっという間の時間をありがとうございました♪
ホワイトニングで行きました。
静かで落ち着いた雰囲気でゆったりとホワイトニングをうけることができて、お値段も体験で990円で激安で満足です。また行きたいです。
【セルフホワイトニング 20分×1回】2900→990 ※女性利用可
ももたろう様
この旅は数あるホワイトニングサロンの中から
BOSSを選んでいただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しく思います!
サロンの雰囲気や施術中の過ごしやすさ
お得な体験価格にもご満足いただけたようで、大変うれしく拝見しました^^
「静かで落ち着いた雰囲気でゆったりと受けられた」とのお言葉
まさに私たちが大切にしているポイントなので、とても励みになります。
セルフホワイトニングは継続することでより効果を実感していただけますので
ぜひ今後も気軽に通っていただけたら嬉しいです!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
大事なイベントの前に、眉毛を整えていただきました。
髪を切るのと同じように、眉毛も定期的に整えることで、好印象をキープできます。
誠にありがとうございます!
高評価、素敵な口コミもありがとうございます!
大切なイベント前に眉毛のスタイリングをお任せいただけたこと
大変光栄に思っております^^
「髪を切るのと同じように眉毛も整えることで、好印象をキープできる」とのお考え、
本当にその通りですね。第一印象を左右するパーツだからこそ、
定期的なお手入れをされているお姿に、こちらも嬉しくなりました♪
今後も、お顔立ちやシーンに合わせてベストなご提案ができるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
引き続き安心してお任せいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
体験で髭脱毛を施術してもらいました。
とてもわかりやすく丁寧な説明と接客でした。
脱毛に興味のある男性にはオススメです!
※5名限定 圧倒的効果◎【ヒゲ脱毛】ヒゲ全体 93%OFF 7900→980
しゅうた様
この度は数あるメンズ脱毛サロンの中からBOSSを選んでいただき
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
初めての髭脱毛体験という中で、「とてもわかりやすく丁寧な説明と接客でした」
とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく、安心いたしました^^
初回の施術ではご不安や疑問を感じる方も多いため、
お客様が安心して施術を受けられるよう、
ひとつひとつ丁寧にご説明しながらご案内させていただいております。
そうした点を評価していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
さらに「脱毛に興味のある男性にはオススメです!」という
嬉しいご紹介まで、本当にありがとうございます♪
サロン選びに悩む男性にとって、お客様のようなリアルなお声はとても心強く
きっかけとなるものだと思います^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2回目の訪問です。
約1ヶ月で大量の無駄毛が生えており、しっかり処理していただきました。
施術前は、多少無駄毛が増えたかな?という感覚でしたが、実際は1ヶ月でかなり不要な毛が生えてしまうようです。
施術後の眉毛は自然な仕上がりで、清潔感が増していました。
自分で処理できる自信はないので、今後もお願いいたします。
かわちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今後もかわちゃん様の眉毛の治安は守りますのでお任せください♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
毎回お話も楽しみにしてます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
冬から全身脱毛を開始。
夏が始まり、気づけば、自信を持って半袖、短パンを履けるようになっていました。
暑い夏を、涼しい格好でも清潔感を出して乗り切りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
人気NO.2【全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)】何度でも使える! 39800
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
冬から全身脱毛をスタートされ、夏を迎える頃には自信を持って半袖・短パンを
楽しめるようになったとのこと、私たちも本当に嬉しく拝見しました^^
ご自身の変化をしっかり感じていただけていることは
日々施術を担当するスタッフにとって何よりの励みです。
「涼しい格好でも清潔感を出して夏を乗り切りたい」というお言葉からも
脱毛を通じて外見だけでなく内面からの自信にもつながっているご様子が伝わり
とても嬉しく思います!
今後もお肌の状態やご要望に合わせて、より快適に施術を受けていただけるよう
丁寧にサポートしてまいりますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回初めて利用させていただきましたが
すごく綺麗な場所で雰囲気も良く
担当の方もわかりやすく説明していただきました!
他のお店の方も雰囲気が良さそうですごく良かったです!
これから通いたいと思いました!
こうた様
この度は数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSS四日市店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や説明についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
他のスタッフも喜んでおります♪
今後も更にお客様にご満足いただけるようなお店作り、接客を心掛けてまいります!
これからもこうた様の美のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術後のあとのパックが最高です
しょご様
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用いただき
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
いつも丁寧にありがとうございます。
フェイスライン部分がまた生えてきている感じなので次回もよろしくお願いします。
【メンズ眉毛/アイブロウ】キリッとモテ眉毛! ※併用限定 5900→4900
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
毎回、施術をお任せいただけていること
スタッフ一同とても嬉しく思っております^^
フェイスラインの部分がまた少し生えてきているとのこと
ご自身で変化をしっかりと感じていただけているのは
継続して通っていただいている証拠ですね♪
その都度しっかりと状態を見ながら、出力や照射範囲などを調整し
より効果を実感していただけるよう対応してまいりますので、どうぞご安心ください。
次回もお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします^^
徐々に効果出てきたかなと思います
引き続きよろしくお願いします
人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 7900
kaworu様
いつもメンズ脱毛BOSS 四日市店をご利用いただき
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
3回目の施術を終えて「徐々に効果が出てきたかな」と
感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
脱毛は回数を重ねるごとに徐々に変化が現れてくる施術ですので
こうしてご実感いただけていることは私たちにとっても大きな励みです^^
お肌の状態や毛質に合わせて、今後もさらに効果を実感していただけるよう
丁寧にサポートさせていただきます。
ご不安な点や気になる箇所があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
引き続き、快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肌が弱いので、背術後の赤みや痛みを気にしていたのですが、ほとんどなかったです!
y640様
この度は数あるサロンの中から
メンズ脱毛BOSSを選んでいただき
誠にありがとうございました^^
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
敏感肌とのことで、施術後の赤みや痛みを心配されていた中
「ほとんどなかったです」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても安心いたしました^^
当サロンでは、お客様一人ひとりの肌質や体調に合わせて出力を細かく調整し、
できる限り肌への負担を軽減できるよう心がけております。
また、施術後の保湿ケアやアフターカウンセリングも丁寧に行い
安心して継続していただけるよう努めております!
敏感肌のお客様でも、無理なく理想の肌を目指していただけるよう、
今後も状態に合わせたきめ細やかな対応を心がけてまいります。
もし今後、気になることや不安な点があれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
悩み等親切に寄り添って頂けました
施術も丁寧で完成が楽しみです
ひかり様
お悩みに寄り添うことができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術の仕上がりを楽しみにしていただけて光栄です!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
気になることがあればいつでもご相談ください。
アイブロウについて、不明点が沢山ありましたが丁寧な説明でわかりやすかったです。
施術は緊張しましたが、都度確認していただき進めていただきました。
とても満足な仕上がりでした。
いとまー様
この度はメンズ眉毛サロンBOSS BROWを
ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
上半身の脱毛をしていただきました。
術後、良い感じに毛が抜けてきています!
【上半身脱毛】何度でも使える!上半身8ヶ所から選べる4ヵ所 13900
ゆうま様
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をごお利用いただき
誠にありがとうございます!
クチコミ投稿・こう評価も大変嬉しく思います。
いち早く効果をご実感いただけたこと
大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるサービスと効果を
ご提供していけるよう精進してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!!
説明も丁寧でわかりやすかった。
エステ中も話しかけてくださり退屈せずに終わらせることができたのでよかった。
ショウ様
この度は数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSSにご来店いただき誠にありがとうございました!
説明がわかりやすかったとの事で安心しました^^
ご不明点やお悩みを解消してから施術させていただきますので今後も何かあれば
気軽に仰ってくださいね♪
今後もショウ様の快適な生活のサポートを精一杯させていただきますので
よろしくお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回ありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用頂き
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
「毎回ありがとうございます!」というお言葉、とてもありがたく拝見しました。
私たちスタッフにとっても、お客様にお会いできる時間は毎回楽しみであり、
心を込めて施術させていただいております^^
「次回も楽しみにしてます!」とのお言葉も本当に嬉しく、
今後もご期待に添えるよう、技術はもちろん、接客面でも
ご満足いただけるよう努めてまいります♪
今後もお客様にとって通うのが楽しみになるような、
リラックスできる空間をご提供してまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね^^
ヒゲ脱毛が完了し、フェイシャルエステに移行しています。
フェイシャルをメインで施術いただきながら、
ヒゲが見つかった場合は、該当箇所のみヒゲ脱毛を施術いただいております。
自分の状態に合わせて対応していただけるので、安心です。
【男のスキンケア】☆光フェイシャル~シミ改善~ 7900
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
心温まる口コミをありがとうございます^^
ヒゲ脱毛が完了し、フェイシャルエステへと移行された中でも、
継続してお任せいただけていることを大変嬉しく思っております!
施術の際にその日の肌状態やヒゲの残り具合に合わせて
柔軟に対応できるよう努めておりますので、
「自分の状態に合わせて対応していただけるので、安心です」
とのお言葉をいただけて何よりです。
お肌の調子やお悩みは季節や生活習慣によっても変わるため、
今後もお客様にとって最適なご提案ができるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後も心地よく通っていただけるサロンであり続けられるよう精進してまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いします^^
青髭が気になり髭脱毛と
ついでに眉毛の形を整えに行きました。
(初回なので髭脱毛の効果は未実感)
来店前の疑問入力欄や来店後のアンケート等からの情報をもとにかなり個人にフォーカスした対応をしてもらえると感じました。
最初に必要回数や料金などの説明を改めて行ってもらい、
他のプランへの疑問や効果を実感するまでの回数等を個人的な感覚になりますが最適な時間で説明してもらいました。
またその際お水を出して貰う気遣いなど細かく配慮が行き届いていると感じました。
施術自体も迅速に行ってもらいました。
個人的に時間がかかるのが億劫なタイプなので非常に助かりました。
今後も通い効果を実感したいと思います。
※3名限定【メンズ眉毛/ヒゲ脱毛】眉毛+ヒゲ脱毛セット 13900→5500
服部様
カウンセリングや施術についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
ヒゲ脱毛は1回では目に見えた効果の実感は難しいかもしれませんが
回数を重ねて徐々に実感いただけますのでご自宅でのスキンケアも引き続きご協力お願いいたします^^
今後も服部様の快適な生活のサポートを精一杯させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
施術後の保湿パックが最高です
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店にご来店頂き
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
施術後の保湿パックを「最高」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
当サロンでは脱毛後のお肌の状態をしっかりとケアし、
より快適にお過ごしいただけるよう、保湿や鎮静にこだわったアフターケアを行っております。
お肌に直接触れる部分だからこそ、厳選した成分のパックを使用し、
リラックス効果も感じていただけるよう工夫しています。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスを目指して
スタッフ一同努めてまいります。
久しぶりにヒゲ脱毛をして頂きました。いい感じでした。
また、お願いします!
【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所 5900
ゆうま様
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います!
久しぶりのヒゲ脱毛、いい感じとのことで嬉しいです。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
カウンセリングで来店し、丁寧に優しく教えてくださいました!
スタッフさんも親しみやすかったです!
脱毛が初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術OK 詳細へ↓
ピトー様
メンズ脱毛BOSS四日市店を選んで頂き
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
『丁寧に優しく教えてくださいました』『スタッフさんも親しみやすかったです』
というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
脱毛はご不安を感じられる方も多いため、初めてのご来店時には、
お客様のペースに合わせてわかりやすく丁寧にご説明することを大切にしております。
少しでもリラックスしていただけるよう、雰囲気づくりやコミュニケーションにも
力を入れておりますので、そう感じていただけたことは私たちにとって何よりの喜びです^^
今後もお客様が安心して通えるサロンであり続けられるよう、
技術面はもちろん、接客や空間づくりにも一層努めて参ります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客ありがとうございます
これから宜しくお願いします
kaworu様
メンズ脱毛BOSS四日市店を選んで頂き
誠にありがとうございます!
口コミ投稿、高評価も励みになります!
丁寧な接客と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
脱毛が初めての方や久しぶりの方にとっては、不安や緊張もあるかと思いますので、
少しでも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから施術中のご説明まで、
わかりやすく丁寧な対応を心がけております!
これから継続して通っていただく中で、効果をしっかりと実感していただけるよう、
お肌の状態やご希望に合わせた最適な施術をご提供してまいります。
アフターケアやご不明点なども、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
今後も、お客様にとって通いやすく、
信頼していただけるサロンであり続けられるよう努力して参ります。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
顔の輪郭付近の施術も工夫してくださったり、パックも丁寧にしていただいてありがとうございました!
次回もよろしくお願いします
【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体 7900→4900
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店にご来店頂き
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
施術やパックについてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
特にお顔の輪郭付近はデリケートな部分でもありますので
痛みや刺激をできるだけ軽減できるよう、日々工夫を重ねております。
そうした点に気づいていただけて大変うれしいです^^
今後もお客様のお肌の状態やご要望にしっかりと寄り添い
安心して通っていただけるサロンを目指して参ります!
2か月に1回お願いしています。
個人差はあると思いますが、私は痛みを感じることはほとんどなく施術いただいております。
既に薄くなっている箇所もあれば、まだ少しかかりそうな箇所もありますが、
効果は回数を重ねる度に実感できています。
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
2か月に1度のペースで継続的に通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております^^
また、施術中の痛みがほとんどないとのことで、
安心して受けていただけていることに私たちもほっとしております。
お客様一人ひとりの肌状態や毛の生え方に合わせた施術を心がけておりますので、
そうしたお言葉はスタッフにとって大きな励みです。
これからもお客様のご希望やペースに寄り添いながら
安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう
技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります。
どんな些細なことでも気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
メンズアイブロウを受けました。
良い感じになりました! ありがとうございます!
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿・こう評価も大変嬉しく思います!
眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで
私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
わかりやすく説明していただいて、とてもわかりやすかったです。
施術もしっかりしていて、予想以上の仕上がりでした。少し家から離れている店舗ですが、それでも通いたと思えるお店でした
※3名限定【メンズ眉毛/ヒゲ脱毛】眉毛+ヒゲ脱毛セット 13900→5900
アーサー様
カウンセリングや施術の仕上りについてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しい気持ちです^^
また、サロンはたくさんある中で遠方からも通いたいと思えると言って頂け感動感激です、、(>_<)
今後も更にご満足いただけるよう接客、施術を磨いてお待ちしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
久しぶりに行かせていただきましたが私のことを覚えて下さっていて前と変わらず明るい接客でした。金額も仕上がりも接客も大満足ですのでこれからも行かせていただきます。
【セルフホワイトニング/10分×2回】セットクーポン ¥2900→¥2000
りゅう様
久しぶりのご来店とそして嬉しい口コミを
いただきありがとうございます!
高評価も励みになります!
お客様のこと、もちろん覚えておりました!
こうしてまたご来店いただけたこと、本当に嬉しかったです^^
そして、変わらず明るい接客と感じていただけたこと、心から光栄に思います。
私たちは一人ひとりのお客様とのご縁を大切にしており
またお会いできたことが何よりの喜びです!
金額・仕上がり・接客すべてにご満足いただけたとのお言葉も、大きな励みになります。
これからも、お客様にとって「また行きたい」と
思えるような空間とサービスを提供できるよう、
技術面も接客面も一層磨いてまいります!
今後ともよろしくお願い致します♪
施術が終わった後、パックで保湿してもらえるようになって肌がもちもちになったまま帰れるのですごく良かったです!
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用頂き
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
パックの良さを皆さんに知って頂きたいと言う想いと
リラックスできる空間作りの為に始めた新サービスについて
満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これからも安心して通いたくなるサロンを目指して参りますので
引き続きよろしくお願い致します^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイブロウ丁寧に施術してくださってありがとうございます!施術前はまばらに生えてきているのですが、アイブロウに完成形はあるのでしょうか...?
次回もよろしくおねがいします!
【メンズ眉毛/アイブロウ】キリッとモテ眉毛! ※併用限定 7000→6000
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
施術に関してお褒めのお言葉励みになります!
アイブロウについてですが髪の毛と同じという風にご認識頂きたいです!
回数を重ねてくると無駄な毛は生えづらくなりますが
髪の毛と同様、伸びてきたら整えてを繰り返し
綺麗な眉毛をキープしていきましょう^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
メンズ脱毛サロン ボス(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー