とても綺麗になりました!次もよろしくお願いします!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
けーすけ様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
並びに、クチコミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
回数を重ねることによってヒゲも薄くなり、抜けているのを実感していただいていると思います。
2週間の脱毛頻度も守っていただきありがとうございます!
脱毛だけでなく、お肌やスキンケアのご相談も承っておりますので、お気軽にご相談ください。
もともと脱毛をしていたので、次回から強めでお願いします。
【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所 15950→5900
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
リキ様数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
並びに、クチコミ投稿もいただき大変嬉しく思います。
以前に、医療脱毛を経験済みということで、当サロンでは終了後プランのメニューもございます。
医療脱毛終了後でも、月日が経つとヒゲもまた生えてきますのでメンテナンスが必要になってきます!また大変お得な、学割もございますのでぜひよろしくお願い致します。
次のご来店も心よりお待ちしています!
ホワイトニングの通い放題で通っています。
通い始めて3週間ですが、かなり歯が白くなってきていてビックリしています。
歯医者のホワイトニングか迷っていましたがBOSSさんに来てよかったと思っています。
※17名様限定 サブスクホワイトニング 申し込みから1ヶ月間通い放題 9000
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
かもめ様いつもサブスクホワイトニングでのご来店誠にありがとうございます!
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
1回でも効果を実感できますが、積み重ねが大事な美容になるのでより効果を実感していただけるよう、1~3ヶ月のサブスクホワイトニングをおすすめしております!
「BOSSに来てよかった」と言ってもらえるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
いつもヒゲ脱毛でお世話になっております。
きめ細やかな対応で、いつも気持ちよく通わせていただいてます。
これからも宜しくお願いします。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
こば様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとおうございます!
いつもお客様に支えられ、いまのお店があると思いますので今後ともよろしくお願い致します!
今回は、ヒゲ脱毛と、眉毛を整えていただきました。
眉毛アイブロウはとても気に入っています。
毎回、ビフォーアフターの違いに驚かされます。
1か月ほどきれいな状態が維持できるので、
自己処理不要で、手間が省けるのもありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体 7ヵ所 22330 →7900
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
並びに、口コミ投稿高評価も大変うれしく思います。
大人気メニューのアイブロウをいつもご利用いただきありがとうございます!!
眉毛を立ち上げますので、より立体的な眉毛になり周りの産毛も抜きますのではっきりとした顔立ちになります。まっちゃん様のご来店を心よりお待ちしています!
ホワイトニングのサブスクが四日市にあったので、料金も安く行ってみました
個室なので女性の私でも安心して行くことができました^ ^
男性のスタッフさんもとても気さくに話してくれて、一回で白くなったのにこの値段で通い放題はかなりお得だと思いその場で申し込みしました!!
周りの友達もホワイトニング探してる子が多いので是非紹介させていただきます!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
んぬ様数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
当サロンは女性の方でも、安心してホワイトニングできるよう個室になっています。
1回で効果を実感できるホワイトニングで、大人気のメニューです。
サブスクにすることにより、どこよりも通いやすいホワイトニングサロンとなっております!
んぬ様またのご来店お待ちしています!
紹介割引もございますので、ぜひよろしくお願い致します!
スタッフの方がメニュー内容や料金を分かりやすく説明してくれてスムーズにホワイトニングすることができました!
歯の黄ばみが悩みだったので1ヶ月9000円で、し放題なのはとてもコスパ良いと思います!
これからも利用させていただきます!!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
ゆうが様数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!!
他のサロンにはない、サブスクを導入致しました。黄ばみや口臭、印象の悪さからなぜホワイトニングをすると良いかを丁寧にご説明させていただきます。
1回でも十分に効果を実感いただけるため大変おすすめしております!!
何度でもご来店可能ですので、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
よかった
【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】《平日限定》ヒゲ全体 88%OFF 7900→980
ゆうき様
この度は数あるサロンの中から
メンズ脱毛BOSS四日市店に足を
運んでいただきありがとうございました!
並びに、口コミ投稿も大変嬉しく思います!
その後ヒゲやお肌の状態はいかがですか?
脱毛は正しい周期や適切なパワーで打つことが
非常に重要になってきます。
ゆうき様のお肌の状態に合わせて
最適な提案を致しますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて眉毛脱毛をしていただきました!!
フレンドリーに説明や接客をしていただいてリラックスした状態で脱毛することが出来ました!!
モテ眉毛を作りたいなら是非一度来店してみてください!!
【メンズ眉毛/アイブロウ】垢抜け!モテ眉毛アイブロウ☆ 7000
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
たろりん様数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!
敷居が高そうな脱毛サロンですが、当サロンではアットホームな通いやすいサロンを目指して
お店づくりをしています。眉毛/アイブロウでは第1印象が変わるのでおすすめしています!
またのご来店お待ちしています。
昔から歯が汚れていてコンプレックスに感じていましたが、
今月お得なホワイトニングクーポンがあったので
ホワイトニングしてみました!
1回でも凄く綺麗になって大変満足です。
1ヶ月通い放題なので、これからもしっかり継続します。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
はるちゃん様当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
喫煙やコーヒーなどで日常生活の中で、歯は黄ばんでしまいます。
ホワイトニングをすることにより白い歯になり、口臭にも効果があります!
継続すればするほどお得になるサブスクホワイトニングまたのご利用お待ちしております!
ずっと気になっていたホワイトニングが定額で通い放題と聞いて初めて施術しました。
白くなってきた実感もあり、満足です。
通っただけお得になっていくので通いまくろうと思います。
よろしくお願いします!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
やまだ様数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
並びに口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
定額制のサブスクホワイトニングは三重県初です!
施術すればするほどお得になる通い放題プランで歯を白く好印象間違いなし!
カウンセリングで親身に悩みを聞いて頂き、ここだと安心して通えると思い、お願いすることに決めました。
1か月通い放題でお得なのでオススメです。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
まこ様数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます1
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
歯のセルフホワイトニングでは痛みや染みたり、食事制限もございません!
お仕事終わりや、予定の前にサクッと30分でホワイトニンング できるのが強みです。
脱毛ありがとうございました!次もよろしくお願いします!
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
どこのサロンよりもお得で満足できるサロンとして学割クーポンをご用意しております。
脱毛を始めるなら絶対的に若いうちに始めるべきです!
20代を過ぎると毛が濃くなり時間を要してしまいます。
接客業をしているので、マスクを外すようになってから口元が気になるようになりました。
一回でも効果を実感できましたが、回数を重ねるとさらに白くなるとスタッフさんに教えていただいたので、通い放題のプランにしました。
定額で毎月カードからの引き落としということなので毎回支払う手間がなくありがたいです。
これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
まる様当サロンのサブスクホワイトニングを選んでいただき誠にありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!!
当サロンのホワイトニングは飲食の制限や、痛みなどございません!
月々定額で通い放題のホワイトニングにより圧倒的な人気です。
口臭対策や女性利用可で通いやすいサロンですので、またのご来店心よりお待ちしています!
今回も良い雰囲気の中施術させていただきました。
【学割U24】 ボディ4ヵ所 13900→9900
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
よっちゃん様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!!
よっちゃん様との施術中のお話をいつも楽しみにしています!
年齢も近いということもあり、楽しい時間をいつもありがとうございます。
スタッフさんの人柄が良く、気軽に話ができるので、雑談や、美容の相談がしやすくGoodです!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います。
当サロンでは脱毛の事だけでなく、お肌やスキンケアのご相談も受け付けております!
トータルビューティーサロンの強みを活かしてお話しさせていただきます。
またのご来店誠にお待ちしております!
スキンケアの相談にも乗っていただけて参考になります。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
ゆうた様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!
当サロンではスキンケアやお肌の悩み相談も受け付けており、お客様に合ったスキンケアをご提案しています!脱毛の効果を促進するためには、お肌の水分量が重要です。
またのご来店をお待ちしております!
ヒゲ脱毛で利用しています。
その場でヒゲが抜けたのはこちらのサロンがはじめてです。
回数を重ねるごとに髭が無くなる実感もあり、
効果にはとても満足しています。
今後が楽しみです。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
かわむら様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに、口コミ投稿好評かも大変嬉しく思います!!
当サロンではあらゆる脱毛方式を駆使しており毛の抜け感は、抜群です!
お肌のスキンケアや健康面も精一杯サポート致します。なんでもお気軽にご相談ください
ヒゲ脱毛11回目が終了。
おかげさまで、前回の施術後から2週間、髭剃りなしでも、
ほとんど髭が目立たなくなりました。
スキンケアについてもアドバイスいただき、
肌の状態も良好です。
今後もよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
まっちゃん様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
お肌を拝見したところ、毛の抜け感や脱毛ペースも上がってきており、スタッフ一同嬉しい気持ちです!ほとんどヒゲも伸びてこなくなり髭剃りをすることがなくなってきますので、お肌を傷つけることなくお肌を保つ事ができます!
半年ぶりの施術で短い時間でしたが話題も盛り上がり雰囲気も良く施術していただきました。
実家に帰ってきた感がありました。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
よっちゃん様この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!!
久しぶりによっちゃん様とお話しでき、楽しい時間を送ることが出来ました!
実家のような安心感と、アットホームなお店作りを心かけています。よっちゃん様含めお客様に居心地の良い時間を過ごしていただけたらと思っています。
またのご来店をお待ちしております!!
毛がなくなってきて実感出てきた。
スタッフも気さくなので通いやすい。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
うきうきゆうきまん様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価大変嬉しく思います!!
うきうきゆうきまん様から直接、「ヒゲが剃りやすくなった!鼻下や首のヒゲがなくなりました!」と聞きスタッフ一同大変嬉しい気持ちになりました。継続する気持ちと日々のスキンケアの努力だと思っています。残りのヒゲも全てなくせるように頑張りましょう!
ヒゲの脱毛がある程度終わったので、定期的にメンテナンスでお世話になっております。
定員さんの雰囲気もよくこれからもお願いしたいと思います。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
こば様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!!
あとは口周りのヒゲが少し残っていますが、すべて脱毛できるようにサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております。
髭脱毛も何回目か数え切れないほどですがいつも満足してます!
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!!
初めてゆうた様とお会いしたころを思い出すと、ヒゲもすっかりなくなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
なにより、ゆうた様のお肌はいつもきれいでスキンケアを大切にされているんだなと感心しております(笑)
この度は、体調不良により、2度も急な予約変更をお願いさせていただきましたが、
ご快諾いただき、非常に安心しました。
今回、ヒゲだけでなく眉毛も整えていただきました。
予約変更で施術間隔が空き、眉のムダ毛が目立ってきていましたが、
施術前からの変化が一目でわかり、仕上がりの良さを再認識することができました。
これからもよろしくお願いいたします。
まっちゃん様
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店にご来店いただき
口コミ投稿、高評価もありがたく頂戴致します。
健康な体があってこその脱毛ですので
変更のご連絡などはお気軽にお申し付けください^^
眉毛についてはお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います!!
定期的に施術することの
大切さを感じて頂けたのではないでしょうか?
まっちゃん様の脱毛ライフが豊かになるよう
精一杯サポート致しますので
これからも宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
初めは脱毛に行くのが手間だと思う事もありましたが、何度か通わせていただき、効果もかなり実感してきたのでこれからも通わせて頂きます。
今では脱毛に行くのが楽しみになりました!
スタッフさんお二人とも、脱毛の事はもちろんですが、対応、人柄が星5です。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
こうじ様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!
こうじ様のご来店をスタッフ一同いつも楽しみにしています。脱毛の知識だけではなく、お肌の悩みや私生活のお悩みまで精一杯サポートできればと思います!!
こうじ様の日々の努力もあり、順調にヒゲも無くなってきており大変嬉しく思います。
髭が薄くなってきて、毎朝の髭剃りが楽になってきた。
楽しく通えて髭剃りの手間がなくなるすごくいい。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
うきうきゆうきまん様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!
4回目の脱毛で、髭剃りが楽になったと聞きスタッフも嬉しい気持ちになりました!
日々の保湿やスキンケアの努力で脱毛回数が、大きく変わってきます。
精一杯サポートしていきますのでよろしくお願い致します。
お世話になってます。
本日は、9回目ヒゲ脱毛 最近では生えてくるのも遅くなりました!
ヒゲが終わったら、次は足回りを脱毛したいです!
また、お願いします。ありがとうございます。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
けーぼう様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!
今回はヒゲ脱毛の施術をさせていただき、以前に比べて生えてくる範囲も狭く、伸びてくるスピードも遅くなりスタッフも嬉しく思います。
ヒゲ脱毛より足脱毛のほうが脱毛回数が少なく済みますので、オススメさせていただいております!
今回もいつも通りかっこいい眉毛にしていただけて満足しています!今後ともよろしくお願いいたします!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
よしき様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!
1回で効果を実感でき印象が大きく変わりますので、自信がつきました!とお客様からご意見いただいております。よしき様も月1のアイブロウメンテナンスで、イケ眉にさせていただいています!
いつもお世話になっており、今後ともよろしくお願い致します。
ヒゲ脱毛をしてみました。
新人さんだと言われましたが、かなり丁寧にしてもらえて満足したので続けてみようと思います。
脱毛を始めたい方にオススメです!
【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】《NEWスタッフ関谷・平日限定》 ヒゲ全体 7900→980
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
you様数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿高評価もありがとうございます。
スキンケアのお話しからプライベートのお話まで、とても楽しかったです!
ヒゲや体毛でお悩みの方を精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
you様、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフがすごく明るく元気のある人たちなので、脱毛しがてら喋りに行っている感覚で通えている。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!
当サロンは、お客様に心地良くお過ごしいただけるよう、アットホームなお店作りを心掛けています!
お肌のサポートから、いつもお話が楽しくうきうきゆうきまん様のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロン ボス(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー