3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店

メンズダツモウサロンボス ヨッカイチテン

• 三重県四日市市堀木2-4-8
  • 【駐車場あり/近鉄四日市駅徒歩7分】桑名市/菰野町/いなべ市も近いメンズ脱毛サロン!
  • けーぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:19.0

いつも、お世話になってます。
    本日、6回目ヒゲ脱毛しました。だいぶヒゲが伸びるのが減りました!
    毎日のシェービングの回数が減りました。
    丁寧に脱毛についていろいろ教えてくれてありがとうございます!
    最近では、脱毛にハマりつつあります。

次回またお願いします!!

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体 7ヵ所  22330 →7900

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント

けーぼう様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。

当初に比べて、ひげの数や肌質の変化をスタッフ一同感じており、大変嬉しく思います。
    これは、当店おすすめのスキンケアをけーぼう様が毎日継続しているおかげだと感じております!!

結果にこだわってサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-28 20:01:33.0

髭脱毛5カ所とアイブロウを施術させて頂きました。
    髭脱毛の時間は前回同様、15分程でスムーズに施術して頂きました。少し早めに来店しましたが、待ち時間なく施術でき、感謝しております。
    アイブロウは初めてでしたが、眉尻にかけて細く綺麗な仕上がりとなっていました。ありがとうございました。

【メンズ眉毛/アイブロウ】キリッとモテ眉毛! ※併用限定 7000→6000

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント

ひかる様 数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    ならびに、口コミ投稿と高評価も嬉しく思います。

今回から、アイブロウの追加メニューの挑戦ありがとうございました。
    眉毛周りのムダ毛や産毛のメンテナンスをさせていただき、印象も大きく変わったと思います!

当サロンで、ヒゲ脱毛とアイブロウ選んでいただきありがとうございました!
    ひかる様の美に精一杯サポートサポート致しますので今後ともよろしくお願いします!

• まこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 16:03:07.0

丁寧な脱毛いつもありがとうございます

人気NO.2【全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)】何度でも使える!  126590 →39800

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント

まこ様いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用ありがとうございます。
    並びに、口コミ投稿高評価も嬉しく思います。

当初に比べて、毛も少なくなり結果が出ているためスタッフ一同嬉しい限りで、
    スキンケアもしていただいていると思います。

お客様の美の為に、サポート致しますので今後ともよろしくお願いします^^

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:20:48.0

10回ほどヒゲ脱毛をしていただきました。
    あご、口の下以外はもう生えてきません!
    毎朝の髭剃りがかなり楽になってます!

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント

ざき様 当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    並びに、高評価と口コミ投稿もありがとうございます。

お客様にオススメさせていただいているスキンケアを、継続しているからこその結果だと思います!
    アゴと口下のヒゲもなくなるよう、全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。

• まるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 12:56:12.0

新人スタッフさんに担当していただきました。
    他のスタッフさんにしていただいていたときと技術は申し分なく、接客も大満足です。
    面白い方なので今から脱毛を始めようとしている方にもオススメです^ ^

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント

まる様 いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用誠にありがとうございます。
    並びに、口コミ投稿高評価も嬉しく思います!
    新人スタッフもすくすく成長し、脱毛士デビューすることができました。

いつもご来店いただいているお客様のおかげです。ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-22 20:01:07.0

脱毛のみならずスキンケアについても色々お話しできて満足してます。

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント

ゆうた様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。

2週間の周期でご来店いただき、当初に比べ肌もキレイになっていく様子を見させていただくと、
    大変嬉しく思います。当サロンでは脱毛だけではなくスキンケアや美についてのアドバイス
    しっかりお手伝いさせていただきます!

いつも口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:45:01.0

全身脱毛でお世話になってます。
    新しいスタッフさんも増えて、
    いつも楽しく通わせてもらってます。
    お肌の勉強もしっかりされてて、安心して任せられます。

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり誠にありがとうございます。
    新しいスタッフも増え、お客様に支えられながら元気に営業させていただいております。

TK様 いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    新しい知識や、お客様の美容への悩み事を解決できるサロンを、これからも目指していきます!

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:21:25.0

今回から新しく入ったスタッフさんに担当していただきました。
    当初は不安でしたが、施術も丁寧でこちらの要望にも応えて頂けたので大変満足です。
    普段からスタッフさんの教育をかなりされているんだなと思い、益々通いたいサロンになりました!

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント

りょうじ様 数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価もいただき大変うれしく思います。

今回から新しいスタッフが担当させていただき、快く受けてくださいました。
    心温かいお客様に支えられながら、新しいスタッフの成長も日々感じています!

次回から「新しいスタッフに腕も脱毛頼もうかな」とのことで、お客様がより通いやすくお客様に愛されるお店をこれからも、目指していきます。

[投稿日] 2023-05-21 18:25:32.0

ヒゲ脱毛も7回目。
    おかげさまで着実に効果を実感しております。

初回にスキンケアの基礎知識を教えていただいてから、
    美容にも気を配るようになり、自分に少し自信がついた気がします。

今後もよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント

まっちゃん様 いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います。

当初に比べ、ヒゲも減ってきておりスキンケアの大切さをスタッフも感じております。
    自分に自信がついたと言っていただける事を、目標に取り組んでおりますので大変嬉しく思います。

引き続き、お客様の美についてお手伝いできるようより組んでいきます!

[投稿日] 2023-05-14 18:24:40.0

髭5箇所の4回目の施術をしていただきました。
    お店の雰囲気は、今まで同様アットホームな雰囲気で、前回の話の続きを覚えていただいていたのが嬉しかったです。
    施術に関してもスムーズに行っていただき、あっという間に完了していました。
    髭の調子も少しずつ変化を感じるようになり、継続的にスキンケアする事の重要性を実感してきました。
    今後段々と髭が薄くなり、効果が出るのが楽しみです。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

ひかる様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    お客様が通いやすいサロンを、これからも作ってまいりますので、宜しくお願い致します。

• TKさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:36:29.0

以前、他のサロンで脱毛を行っていました。
    女性の出入りもあったので、思い切ってサロンを変えました

脱毛の知識はもちろん、
    脱毛の通う頻度も常に一定ではなく
    お肌の状態、毛の映え具合をみて調整してくださるので
    とても良心的です。

継続して通い続けたいですね。

【全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)】何度でも使える!全身27ヶ所  94250 →29800

TK様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が通いやすいサロンを、重要視しており、
    毎度新しい知識と情報を共有し、満足していただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。ありがとうございました。

• takuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:55:48.0

おなか周りのハイフをしていただきました。
    担当のスタッフさんはとても気さくで説明もわかりやすかったので緊張もすぐほぐれてリラックスして受けることができました。
    自宅近くで男性スタッフにしていただけるお店を探していたのでこれからも通い続けようと思います。
    ハイフはもちろん、脱毛を始めようと考えられている方にもオススメしていただいたアイブロウに興味がある方にも勧めたくなるお店です!

【話題の5Dハイフ】下腹撃退/脂肪燃焼 お腹全体 18000→12900

taku様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    並びに、口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。

ご来店時には、心配事や不安を全て解決していけるようお話しさせていただいております。
    また、少しでも気になることがあればお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-05-07 18:14:44.0

詐術中の会話や接客、技術も満足です。

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います!
    ヒゲもかなり無くなり
    髭剃りも楽になってきたのではないでしょうか?
    脱毛は定期的に打つ必要があります。
    ゆうた様に合った周期・レベルをご提案いたしますので
    今後もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-05-04 23:59:47.0

今回は、ヒゲ脱毛と眉毛を整えていただきました。

眉毛は、とても清潔感のある印象にしていただけるのでお気に入りです。
    ヒゲ脱毛と並行し、今後も定期的にお願いする予定です。

口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

始めてご来店いただいた時よりも
    より爽やかで清潔感が出ているのが
    一目で分かるようになってきましたね!
    この調子でツルツル肌を共に目指しましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:55:17.0

今回も理想の眉毛に仕上げていただき大変満足です。

【メンズ眉毛/アイブロウ】垢抜け キリッとモテ眉毛!  7000

よしき様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

アイブロウも回数を重ねてだいぶ形もキープしてきましたね!
    コンプレックスだった眉毛もキレイにキリッと整い
    今では前髪を上げて眉毛をアピール出来ますね!
    更に男前に磨きがかかるよう精一杯サポート致しますので
    今後ともよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-04-30 22:43:50.0

3回目の施術に行きました。
    入店した後、すぐに施術室に案内していただき、15分前後でお会計まで済ます事が出来ました。
    施術中は雑談を交えながら、肌改善のアドバイスを頂き、今後も継続して保湿など気をつけていこうと思いました。
    短時間で終わるので、忙しい方にも通いやすいと思います。

口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

ひかる様の美意識が上がっているようで
    こちらも嬉しく思います!
    脱毛にスキンケアは必須です。
    引き続きスキンケアを継続し共にツルスベ肌を目指しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• こばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:54:35.0

いつもお世話になっています。
    時間やコース(金額)など親身に相談にのっていただけます。

これからも定期的に宜しくお願いします。

こば様
    ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お客様一人一人に合った
    施術内容を提案しております♪
    定期的に脱毛をすることで
    綺麗な状態がキープできますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 11:49:35.0

色々なサロンに行った経験がありますが、個人的にNo.1サロンです。
    脱毛はもちろん、ハイフ、ホワイトニングなど、色々なメニューがありスタッフさんのアドバイスも的確でいつも参考にさせてもらってます!
    脱毛を始めて、本当に良かったです。

H様
    ご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価そして「No1サロン」のお言葉大変嬉しく思います!

また脱毛以外のメニューもご周知いただきありがとうございます。
    脱毛だけではなく様々なメニューで男性の美意識が身近なものになり
    ワンランク上の男性になっていただけるよう
    更なるサービス向上に向け日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします^^

• まこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:19:28.0

脱毛が初めてで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に接客して頂き安心して脱毛することができました
    またよろしくお願いします

【全身脱毛/メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ有・VIO有) 39800→24900

まこ様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿、高評価、お褒めの言葉もありがとうございます!

初めての脱毛サロン、不安なことばかりだったのではないでしょうか。
    今後脱毛を進めていく上で不安な点が見えてきた際も、その都度ご相談いただければと思います!
    安心して通っていただけるよう、多くの知識と経験をもとにまこ様のための
    プランや方法を提案をさせていただきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• harさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:53:30.0

ヒゲ脱毛6回目です。
    頬や首の毛はもうほとんど生えてこなくなりました。
    毎朝の髭剃りがとても楽になってきたと効果を実感しています。
    眉毛アイブロウを今回ヒゲ脱毛と一緒にやっていただきました。
    とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    眉毛もリピートしたいと思います!

har様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

毎朝の髭剃りが無くなりヒゲもお肌もツルツルになるまで
    最大限のサポートをさせていただきます!
    初挑戦のアイブロウでしたが
    ご満足いただけているようで嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 00:52:55.0

周りの経営者さんにオススメされてBOSSさんに行きました。
    評判通りのお店で、スタッフさんが気さくで美容に興味のなかった自分にも丁寧に教えていただきました。
    また2週間後もお願いします!

まる様
    メンズ脱毛BOSS四日市店に
    足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価ありがたく頂戴いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店は全身脱毛でも1時間程度で施術が終わりますので
    日頃仕事でお忙しい方でも通っていただきやすいです。
    男性の美容に対する意識が少しでも身近になっていただければ幸いです^^
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-24 19:16:23.0

脱毛めアイブロウも満足です!

アイブロウ(眉毛)は
    ご自身で眉毛を整えているが上手くいかないなどといった
    お悩みを持っている方にとても人気のメニューです!
    ゆうた様も初挑戦のアイブロウ(眉毛)でしたが
    ご満足いただけているようで嬉しく思います!
    月に一度の間隔で施術するとキレイな状態がキープ出来ます^^

[投稿日] 2023-04-22 21:13:08.0

5回目のヒゲ脱毛が完了。
    脱毛効果はもちろんのこと、
    スキンケアの知識を教えていただけるので、
    肌の状態が良くなっていることも実感できます。

これからもよろしくお願いいたします。

毎度メンズ脱毛BOSS四日市店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価もありがたく頂戴します。

脱毛を始める前に比べ
    ヒゲの生えるスピードや肌の状態に
    変化を感じていただけているようで嬉しく思います!
    何事も継続が大切です。
    一日でもツルツルになるよう精一杯サポートいたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 07:13:06.0

通いやすい雰囲気と都度払いが安心です。

あきこ様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

店内の雰囲気、接客等にお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも通いやすいサロンを目指し、
    サービス向上に努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:55:12.0

眉毛が綺麗になってよかった
    スタッフも接しやすかった

【メンズ眉毛/アイブロウ】垢抜け!モテ眉毛アイブロウ☆  7000

こうへい様
    メンズ脱毛BOSS四日市店にご来店いただき
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

初めてのアイブロウでしたが
    ご満足いただけているようで嬉しく思います^^
    ホワイトニングも利用していただきましたが
    6月の式に向けて共に素敵な男性を目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:56:48.0

雰囲気や接客、施術の仕上がり等良く満足しております。

まる様
    メンズ脱毛BOSS四日市店に
    足を運んでいただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価もありがたく頂戴します!

数々のお褒めの言葉嬉しく思います!
    眉毛がキリッとしてより爽やかになりましたね^^
    ご購入していただいたスキンケアで
    より爽やかさに磨きをかけましょう♪

[投稿日] 2023-04-16 20:47:25.0

2回目の来店でしたが待ち時間も少なく、すぐに施術室に案内して頂きました。
    施術時間は15分前後でしたが、フレンドリーな会話をして頂いたおかげで体感は一瞬という感じでした。
    施術後は保湿と肌改善に向けたアドバイスをいただき前向きな気持ちで帰る事ができました。
    今後の効果が楽しみです。

毎度メンズ脱毛BOSS四日市店を
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

施術時間は15分程度で済みますがその中でも
    その時のお客様の肌状態を見て
    脱毛効果を上げる為のアドバイスや
    スキンケアの方法などもご提案しております^^
    脱毛を進めていく上でご不明な点がございましたら
    何なりとお申し付けください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:31:16.0

スキンケアのアドバイスなどいただけで良かったです。

ご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます^^

ご来店される度に肌が綺麗になっているので
    こちらとしても嬉しく思います!
    これからもスキンケアは継続し
    ツルスベ肌をキープしていきましょう◎

[投稿日] 2023-04-09 17:08:08.0

今回が4回目のヒゲ脱毛。
    脱毛効果はすでに実感できています。

施術中、美容に関する知識・情報を教えていただき、
    美容に対する興味も湧いてきました。
    気軽に雑談できるのもグッド。

今後もよろしくお願いいたします。

ご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価もありがたく頂戴いたします。

BOSSに通い始めてからまっちゃん様の美意識が
    上がっているようで嬉しく思います!
    一日でも早くワンランク上の男性になれるよう精一杯
    サポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-04-01 12:15:59.0

以前から脱毛に興味があった為、まずは無料カウンセリングを予約しました。自身の悩みを聞いて、顔全体ではなく顔の5部分だけのヒゲ脱毛を後押しして下さり、ニーズに合わせたメニューを決める事ができました。施術では気さくに話しかけて下さったので初来店でもリラックスして終える事ができ、満足のいく仕上がりにしていただきました。

脱毛が初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術OK  詳細へ↓

この度は数あるサロンの中から
    メンズ脱毛BOSS四日市店に足を運んでいただき
    ありがとうございます!!
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います^^

脱毛は分からないことも多く不安も多いかと思います。
    そんな不安やひかる様のお悩みを少しでも早く
    解消できるよう精一杯サポート致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    共にモテ肌を目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

メンズ脱毛サロン ボス(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー