スタッフがすごく明るく元気のある人たちなので、脱毛しがてら喋りに行っている感覚で通えている。
人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体 7ヵ所 22330 →7900
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
うきうきゆうきまん様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います!
当サロンは、お客様に心地良くお過ごしいただけるよう、アットホームなお店作りを心掛けています!
お肌のサポートから、いつもお話が楽しくうきうきゆうきまん様のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
脱毛も眉も大満足です!
【メンズ眉毛/アイブロウ】キリッとモテ眉毛! ※併用限定 7000→6000
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
ゆうた様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
並びに、口コミ投稿と高評価も大変嬉しく思います!
眉毛をいつも整えせせていただき、ゆうた様が喜ぶ姿を見るのが、スタッフの励みや原動力になっています!
ヒゲ脱毛もあと少しでなくなります!最後までサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。
今回でヒゲ脱毛9回目。おかげさまで、すでに髭剃りはほとんどしていません。
日々のスキンケアが脱毛効果をサポートするとアドバイスいただいてから
習慣にすることができたことも大きいのかなと思っています。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
まっちゃん様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います。
まっちゃん様の脱毛効果スピードにはスタッフも驚いています!
日々のスキンケアの努力があってこそだと思います。継続は力なり!笑
さらに磨きをかけれるように、サポート致しますので今後ともよろしくお願いします。
いつも利用させていただいです。
本日は、ヒゲ脱毛、眉毛アイブローをさせて頂きました。
ヒゲもだいぶ生えるのが遅くなってきました。
眉毛アイブローもいつものキリ眉毛にしてもらい大満足です。
知人にもBOSSさんを紹介しました。
アットホーム感があってとても話しやすくいいです。
次回もお願いします!!
けーぼう様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
ヒゲの生えている範囲も少なくなりスタッフも効果を実感しています!
ご紹介誠にありがとうございます。BOSSの紹介制度は、した方された方20%OFFさせていただいておりますので、是非よろしくお願いします!!
次回もご来店楽しみにしております。
何回行っても満足です。
髭もほとんど生えにくくなってきてます。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
ゆうた様いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います。
以前に比べて、ヒゲも少なくなり永久脱毛まで手が届いています!
なんと言ってもスキンケアのおかげでゆうた様の肌が綺麗になり驚いています。
これからも精一杯サポート致しますので、よろしくお願いいたします。
スタッフが若いので話しやすい。
明るくて面白いので、施術中も会話は弾む。
客に寄り添って対応してくれるので、すごく通いやすい。
担当してくれた方が勤めたばかりと聞いたが、そうは感じさせない接客力があった。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
うきうきゆうきまん様いつもご来店誠にありがとうございます。
ならびに、口コミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
居心地の良いアットホームなお店作りをこれからも目指していきます!!
施術中、楽しく面白くスタッフもお話しさせていただきご来店が楽しみになっています。
今回はヒゲ脱毛と眉毛も整えていただきました。
眉毛は定期的にお願いしていますが、本当におすすめです。
清潔感のある仕上がりにとても満足しています。
今後もよろしくお願いします。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
まっちゃん様いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用いただきありがとうございます。
周りをテープワックスで抜きピンセットで整えることによって、キリッとした眉毛をキープでき
清潔感が爆あがいします!!
おすすめとのお言葉をいただきありがとうございます。
口コミ投稿、高評価もありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
脱毛は痛いイメージがあったがそんなことなかった。
※残り2名様 【足・腕・脇脱毛】 足腕脇 29100→9900
はると様
この度は数あるサロンの中から
メンズ脱毛BOSS四日市店に足を運んでいただき
誠にありがとうございます!
重ねて口コミ投稿も嬉しく思います^^
初挑戦の脱毛で不安なこともたくさんあったかと思います。
お客様の肌状態を見て、ベストな周期や強さをご提案しております!
はると様の脱毛ライフが充実するよう精一杯サポート致しますので
今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも利用させてもらっています。
たまにお店のスタッフさんは
他店に異動になり変わることがありますが
今まで通り丁寧な対応をしていただいてます。
これからもよろしくお願い致します。
【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所 15950→5900
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
こば様いつもご来店誠にありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も嬉しく思います。
以前担当させていただいておりましたスタッフは、お客様に支えられ名古屋に
新しいお店を出店する運びとなりました。
四日市店も変わらず、お客様の美について全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。
いつも、お世話になってます。
本日、6回目ヒゲ脱毛しました。だいぶヒゲが伸びるのが減りました!
毎日のシェービングの回数が減りました。
丁寧に脱毛についていろいろ教えてくれてありがとうございます!
最近では、脱毛にハマりつつあります。
次回またお願いします!!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
けーぼう様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。
当初に比べて、ひげの数や肌質の変化をスタッフ一同感じており、大変嬉しく思います。
これは、当店おすすめのスキンケアをけーぼう様が毎日継続しているおかげだと感じております!!
結果にこだわってサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。
髭脱毛5カ所とアイブロウを施術させて頂きました。
髭脱毛の時間は前回同様、15分程でスムーズに施術して頂きました。少し早めに来店しましたが、待ち時間なく施術でき、感謝しております。
アイブロウは初めてでしたが、眉尻にかけて細く綺麗な仕上がりとなっていました。ありがとうございました。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
ひかる様 数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
ならびに、口コミ投稿と高評価も嬉しく思います。
今回から、アイブロウの追加メニューの挑戦ありがとうございました。
眉毛周りのムダ毛や産毛のメンテナンスをさせていただき、印象も大きく変わったと思います!
当サロンで、ヒゲ脱毛とアイブロウ選んでいただきありがとうございました!
ひかる様の美に精一杯サポートサポート致しますので今後ともよろしくお願いします!
丁寧な脱毛いつもありがとうございます
人気NO.2【全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)】何度でも使える! 126590 →39800
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
まこ様いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用ありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も嬉しく思います。
当初に比べて、毛も少なくなり結果が出ているためスタッフ一同嬉しい限りで、
スキンケアもしていただいていると思います。
お客様の美の為に、サポート致しますので今後ともよろしくお願いします^^
10回ほどヒゲ脱毛をしていただきました。
あご、口の下以外はもう生えてきません!
毎朝の髭剃りがかなり楽になってます!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
ざき様 当サロンを選んでいただきありがとうございます。
並びに、高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
お客様にオススメさせていただいているスキンケアを、継続しているからこその結果だと思います!
アゴと口下のヒゲもなくなるよう、全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いします。
新人スタッフさんに担当していただきました。
他のスタッフさんにしていただいていたときと技術は申し分なく、接客も大満足です。
面白い方なので今から脱毛を始めようとしている方にもオススメです^ ^
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
まる様 いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用誠にありがとうございます。
並びに、口コミ投稿高評価も嬉しく思います!
新人スタッフもすくすく成長し、脱毛士デビューすることができました。
いつもご来店いただいているお客様のおかげです。ありがとうございます!!
脱毛のみならずスキンケアについても色々お話しできて満足してます。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
ゆうた様 いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。
2週間の周期でご来店いただき、当初に比べ肌もキレイになっていく様子を見させていただくと、
大変嬉しく思います。当サロンでは脱毛だけではなくスキンケアや美についてのアドバイス
しっかりお手伝いさせていただきます!
いつも口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
全身脱毛でお世話になってます。
新しいスタッフさんも増えて、
いつも楽しく通わせてもらってます。
お肌の勉強もしっかりされてて、安心して任せられます。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり誠にありがとうございます。
新しいスタッフも増え、お客様に支えられながら元気に営業させていただいております。
TK様 いつも口コミ投稿ありがとうございます。
新しい知識や、お客様の美容への悩み事を解決できるサロンを、これからも目指していきます!
今回から新しく入ったスタッフさんに担当していただきました。
当初は不安でしたが、施術も丁寧でこちらの要望にも応えて頂けたので大変満足です。
普段からスタッフさんの教育をかなりされているんだなと思い、益々通いたいサロンになりました!
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
りょうじ様 数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
口コミ投稿、高評価もいただき大変うれしく思います。
今回から新しいスタッフが担当させていただき、快く受けてくださいました。
心温かいお客様に支えられながら、新しいスタッフの成長も日々感じています!
次回から「新しいスタッフに腕も脱毛頼もうかな」とのことで、お客様がより通いやすくお客様に愛されるお店をこれからも、目指していきます。
ヒゲ脱毛も7回目。
おかげさまで着実に効果を実感しております。
初回にスキンケアの基礎知識を教えていただいてから、
美容にも気を配るようになり、自分に少し自信がついた気がします。
今後もよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店からの返信コメント
まっちゃん様 いつもメンズ脱毛BOSS四日市店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿、高評価も大変嬉しく思います。
当初に比べ、ヒゲも減ってきておりスキンケアの大切さをスタッフも感じております。
自分に自信がついたと言っていただける事を、目標に取り組んでおりますので大変嬉しく思います。
引き続き、お客様の美についてお手伝いできるようより組んでいきます!
髭5箇所の4回目の施術をしていただきました。
お店の雰囲気は、今まで同様アットホームな雰囲気で、前回の話の続きを覚えていただいていたのが嬉しかったです。
施術に関してもスムーズに行っていただき、あっという間に完了していました。
髭の調子も少しずつ変化を感じるようになり、継続的にスキンケアする事の重要性を実感してきました。
今後段々と髭が薄くなり、効果が出るのが楽しみです。
ひかる様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
お客様が通いやすいサロンを、これからも作ってまいりますので、宜しくお願い致します。
以前、他のサロンで脱毛を行っていました。
女性の出入りもあったので、思い切ってサロンを変えました
脱毛の知識はもちろん、
脱毛の通う頻度も常に一定ではなく
お肌の状態、毛の映え具合をみて調整してくださるので
とても良心的です。
継続して通い続けたいですね。
【全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)】何度でも使える!全身27ヶ所 94250 →29800
TK様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お客様が通いやすいサロンを、重要視しており、
毎度新しい知識と情報を共有し、満足していただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。ありがとうございました。
おなか周りのハイフをしていただきました。
担当のスタッフさんはとても気さくで説明もわかりやすかったので緊張もすぐほぐれてリラックスして受けることができました。
自宅近くで男性スタッフにしていただけるお店を探していたのでこれからも通い続けようと思います。
ハイフはもちろん、脱毛を始めようと考えられている方にもオススメしていただいたアイブロウに興味がある方にも勧めたくなるお店です!
【話題の5Dハイフ】下腹撃退/脂肪燃焼 お腹全体 18000→12900
taku様
この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
並びに、口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。
ご来店時には、心配事や不安を全て解決していけるようお話しさせていただいております。
また、少しでも気になることがあればお気軽にお申し付けください。
詐術中の会話や接客、技術も満足です。
ゆうた様
いつもメンズ脱毛BOSS四日市店に
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います!
ヒゲもかなり無くなり
髭剃りも楽になってきたのではないでしょうか?
脱毛は定期的に打つ必要があります。
ゆうた様に合った周期・レベルをご提案いたしますので
今後もよろしくお願いします^^
メンズ脱毛サロン ボス(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー