5. レミア 戸塚(REMIA)   >

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~

レミア トツカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-2 エトワール・リシェ 1F
  • JR・地下鉄各線 戸塚駅 徒歩2分 [戸塚駅/まつげパーマ]
  • なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:54:50.0

まつ毛パーマ2回目の利用です!前回の仕上がりが良かったのでリピートしました。今回も満足の仕上がりです!
    また、よろしくお願いします☆

パーマ時間限定クーポン◎18時のご予約限定スペシャルケア付き

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~からの返信コメント

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうござます!

またデザインのご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!

なぎさ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• かわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:30.0

丁寧な接客でよかったです。

かわい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご不明点ありましたらいつでもご相談ください。

アイリスト伊勢田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:01.0

今回も前回同様に綺麗にまつげパーマをしていただきありがとうございました!
    上がりすぎずちょうど自分の好みの上がり具合にしていただき嬉しいです。

ゆか様☆
    先日はREMIA戸塚店のご利用ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

ゆか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• まいてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:19.0

まつエク120本でお願いしました。
    いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。

最高級・最軽量フラットラッシュ  120本  ¥7800  [戸塚/戸塚駅]

まいてぃん様

またデザインのご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!

まいてぃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:22.0

仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

最高級・最軽量フラットラッシュ 80本 ¥6200

あいり様♪
    先日はREMIA戸塚店のご利用ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

あいり様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:21:35.0

すごく綺麗な仕上がりにしてもらえました!
    お店の雰囲気も良かったです!

ご新規様*スペシャルケア付*パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6500

ひまわり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になること、変更したいところございましたらご相談ください^ ^
    ひまわり様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイリスト伊勢田

• こたろーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:19:06.0

今回もとっても可愛く、思った通りにしていただき、気分が上がりました。色の提案なども親身になってくださるので信頼しています。またよろしくお願いします。

【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980

こたろー様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

前回と他の指は違う色にしましたがアートの部分は前回のお替わりデザイン可愛かったです!!
    違うお色味の組み合わせでもすごく可愛いですね^^♪

またお色味のご提案させてください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA戸塚店 中根

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:31.0

まつげパーマを行いに二ヶ月に一回くらい通っています。
    いつも前回の様子を聞いてくれてとても丁寧に施術していただいてます。また二ヶ月後くらいに行きたいと思っています。

かわちゃん様

またデザインのご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!

かわちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• dreamloverさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:29.0

4月限定のピンク系のネイルにしました。中からキラキラさせたり、マグネット、ミラー、ぷくぷく、ラメなど盛りだくさんでとってもかわいいです。
    いつも楽しい話をさせてもらいながら、あっという間に時間が過ぎます。
    次回も楽しみにしています♪

【3月限定】お得なデザイン¥7500

dreamlover様♪

4月デザイン、おしゃれでとてもお似合いでした☆
    こちらこそいつも楽しくてお時間足りないくらいです(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 林

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:10.0

希望に合ったデザインを提案いただけて
    とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【ストーン10粒付き】ワンカラーorグラデーション¥6480→¥5500

しおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    お色味とてもお似合いでした!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA戸塚店 中根

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:32.0

丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました!

まめ様♪

また大変嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます☆

次回のご来店心よりおまちしております。

ネイリスト 林

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:20:19.0

戸塚の色々なサロン行きましたが、こちらが1番ぱっちり上がってモチもいいです。
    またよろしくお願いしますー!

【アイシャンプー付き★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

さ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    変更したいところありましたらいつでもご相談ください♪

アイリスト伊勢田

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 06:47:28.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!!
    ありがとうございました♪♪

【4月限定】お得なデザイン¥7500

田中様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイリスト 林

• ひっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:51.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。
    眉毛がスッキリすると垢抜けた感じになり、自信がもてます。

ひっしー様♪
    いつもREMIA戸塚店の御来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

ひっしー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:13:49.0

初めてで何も分からなかったのですが、とても分かりやすく説明していただけて、自分に合ったプランを提供してくださってとても満足のいく仕上がりにして貰えました

オフ込み★フラットラッシュ  140本 ¥8000→¥6800 【コーティング仕上げ】

はるな様♪

また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

はるな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• みっひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:19:29.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^_^

上下☆パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ¥9000→¥8900

みっひー様♪
    いつもREMIA戸塚店の御来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

みっひー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:02.0

素敵な仕上がりに大満足です。

オフ込み★フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800【コーティング仕上げ】

なし様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご不明点ありましたらいつでもご相談ください^ ^

アイリスト伊勢田

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:00.0

今回もぱっちり綺麗にまつげあげていただきました。いつもどのスタッフさんにあたってもしっかり上げてくれます♪

nana様

またデザインのご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!

nana様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• msさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:37:17.0

前回から1ヶ月経ったので仕事帰りにこちらを利用してさせていただくことにしました。
    グラデーションは決めていましたが、色で悩んでネイリストさんにご相談しながら最終的にはホワイトグラデをお願いしました。ホワイトグラデの画像を見てもらいました。
    店内ではわからなかったのですが、家帰って蛍光灯の下で見たらグラデがまだらだし、ジェルの中に細かいゴミやおそらく筆の毛?が混ざり込んでいて愕然としてしまいました。
    爪の形も店内では気づかなかったのですが、ニッパーで切られた箇所があります。
    オフの残りがあるままジェルを塗るのも不安でした。
    あれは敢えてなのでしょうか?素人のため、そこがわかりません。
    しかしそれの影響なのか、白い塊が浮かんでいます。

初回でもそれなりのお値段でしたので、残念です。
    このお値段ならもう少し技術が高い方にお願いしたかったです。
    接客部分は大変よかったです。
    熱くないか痛みはないかしみないですか?や
    お手洗いは大丈夫ですか?の声かけが頻繁にあり、
    利用客に寄り添った接客です。
    それはとてもありがたかったので残念でなりません。

【新規】パラジェル込みワンカラーorグラデーション♪ ¥6500

ms様

先日はご来店ありがとうございます。
    技術にご満足いただけず申し訳ございません。

パラジェルがサンディング不要のジェルになるので表面の傷を削らないまま乗せました。
    カウンセリング不足、説明不足で申し訳ございませんでした。

接客に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術、接客共に向上できるよう努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

REMIA戸塚店 ネイリスト

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインや施術・ケアについて丁寧に説明していただき、安心して臨めました。仕上がりも事前の説明の通りで、大満足です。これからも通わせていただきます。

スペシャルケア付き☆上下パーマ¥11500→¥10000

mi様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマということで、お仕上がり満足いただけてよかったです^ ^

やってみたいデザインございましたらご相談ください☆

アイリスト伊勢田

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:03.0

寝ている間に素敵な目元にしていただきありがとうございます♪
    今回カールを変えてみましたが、とても気に入りました!

いちご様

その後状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更のご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!

いちご様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• みか吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:44.0

説明も丁寧で、優しい施術で安心してお任せできました。
    仕上がりもキレイで、よかったです。

みか吉様♪

また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

みか吉様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:25.0

2回目でした!かわいいネイルになって満足です♪

持ち込みデザイン☆90分やり放題コース ¥9480  [戸塚]

ayaka様♪

先日も御来店ありがとうございました(^^)
    デザインとても可愛かったです!

ネイリスト 林

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:24.0

丁寧な施術で安心しました。

ゆーき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうござます!

その後状態はいかがでしょうか?

ゆーき様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:26.0

まつげパーマをしていただきました。
    前回も大満足の仕上がりだったのでリピートで伺いました。
    今回は普通のまつげパーマにしましたが、以前、こちらでパリジェンヌを施術していただいたときも仕上がりが綺麗だったので、安心してお願いできました。

目頭から目尻まで生えてるまつ毛を全てとても美しく仕上げていただきました!
    次回のパーマのタイミングなど、すべて丁寧に感じ良く答えていただけるのでとても満足感が高く通うことができてます。また伺いたいです。

ま様♪

また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

ま様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• duffyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、全く不安なくお任せすることができました。店内も清潔でとてもおしゃれな雰囲気でゆっくり出来ます。担当の方の接客が素晴らしい。仕上がりもとても綺麗で満足です。最後に蓋つきの飲み物を持たせてくださるところもポイントが高かったです。とても満足です。ぜひまたお願いいたします。

【モチ×高密度】ダブルフラットラッシュ200本(100束)¥8800

duffy様♪
    先日はREMIA戸塚店のご利用ありがとうございました☆
    とても素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます(^^*)

ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

duffy様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

REMIA戸塚

• Rinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:15.0

いつもマツエクをお願いしておりましたが初めてマツパをお願いしました。初めてなので丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスをしていただき、仕上がりもとても満足です!!!またよろしくお願いします。

Rino様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます!

初めてのパーマお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    その後状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更やケアの仕方などご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!

Rino様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• おさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:04:43.0

いつもと違う方に担当していただきましたがとても上手で満足です!

最高級・最軽量フラットラッシュ  120本  ¥7400  [戸塚/戸塚駅]

おさと様♪

また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

おさと様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• あゆゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:08:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

マスカラも髪色に合わせてオススメしていただき
    毎日使っています♪

またよろしくお願いします(*^^*)

マスカラ付き♪+美眉スタイリング+選べるパーマ¥11920→¥11500

あゆゆん様♪

その後お仕上りの状態はいかがでしょうか?
    マスカラ気に入って頂けまして良かったです(^^)
    また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆

あゆゆん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:16.0

パリジェンヌをしていただきました。
    仕上がりが綺麗で、2週間くらい経ちましたがばらつきも無くいい感じです!

ナオ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

カールはその時の毛周期によってばらつきなど出やすい時期があります。
    アフターケアでもだいぶ持ちが変わりますのでコーティング剤や美容液もお使いください^ ^

ご不明点ありましたらいつでもご相談ください☆

ナオ様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイリスト伊勢田

レミア 戸塚(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー