久しぶりにオフをして付け替えていただきました。施術中はいつもリラックスしてうとうとしてしまいますが、仕上がりの形もとても綺麗で気に入っています。
また利用させていただきます。
最高級・最軽量フラットラッシュ 120本 ¥7800 [戸塚/戸塚駅]
REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~からの返信コメント
まいてぃん様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
次回以降もよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
まいてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 長島
帰る時にいただけるココアおいしかったです
おん様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです☆*
またデザインや本数など、変えたいところや気になるところあればいつでも気軽にご相談くださいませ!
おん様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリスト 長島
理想通りのまゆげとまつげになりました。ありがとうございました。
【NEW☆】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト(1回) 9500円
なっちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
理想通りのデザインになったという事で大変嬉しく思います!
またなにかございましたらお気軽にご相談ください^^
アイリスト 浅野
いつも担当して頂いており、
丁寧で仕上がりも大満足です。
あいにゃん様♪
いつもREMIA戸塚店のご利用ありがとうございます(^ ^)
その後お仕上がりの状態はいかがでしょうか?
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください♪
あいにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
丁寧な接客で安心してお任せできました。
左右の目のバランスで施術してもらい、
ぱっちりした目元になりました。
右目のまつ毛が少しまばらなので
美容液お手入れをオススメされた通り、
やってみようと思います。
最高級・最軽量フラットラッシュ 100本 ¥6800 [戸塚/戸塚駅]
みか吉様☆
先日はREMIA戸塚店のご利用ありがとうございました♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お気軽に御相談ください☆
みか吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
この時期花粉で目をこすり、まつ毛が減ってしまっていますがアドバイスありがとうございます。美容液も使ってみます。またお願いします。
ERIMARU様
いつもREMIA戸塚店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回、花粉で通常時よりまつ毛が少なくなってしまっている状態でしたので、引き続きアディクトやコーティング剤などお使いいただけたらと思います☆
ERIMARU様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 新明
先日はありがとうございました♪
マツエクの持ちが良くて接客もよく、また行かせていただきます(^^)
2525様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて光栄です(^^)
今後もよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
2525様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
アイリスト 長島
いつも寝ている間に可愛いまつ毛に仕上げていただきありがとうございます♪
【アイシャンプー付き★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500
いちご様☆
先日はREMIA戸塚店のご利用ありがとうございます(^ ^)
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
REMIA戸塚店
綺麗に立ち上げて頂きありがとうございました!
対応も丁寧で安心してお任せ出来ます。
パーマ時間限定クーポン◎18時のご予約限定スペシャルケア付き
えり様☆
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
お気軽に御相談ください☆
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
丁寧でとにかく完成度が高かったです!こんなに上手なネイルサロンはじめてでびっくりしました!
私の職業柄デザインネイルはできず、シンプルネイル限定になってしまうのですが、シンプルだからこそ丁寧で綺麗なのが際立ちました...
【角質クイックケアorストーン10粒】ワンカラーorグラデーション¥6480→¥5500
はるか様♪
レミア戸塚店にご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます(^ ^)
技術面お褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも精進して参ります。
ネイリスト 林
ちょいちょい痛いのが気になりました…。いつも、もちはとても良いです★
ゆり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
この度は施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はリラックスして心地よく施術を受けていただけるよう、より丁寧な技術の提供を心がけてまいります。
次回以降も施術の際に何かご不明点などあれば気軽にお声がけくださいませ。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
REMIA 戸塚店 アイリスト
いつも担当して下さっている方で、とてもいつも親切で明るく丁寧に接して下さり居心地が凄く良いです。施術中も分からないことなどを質問すると親身になって教えて下さり嬉しいです。眉毛もまつ毛も理想通りの綺麗さに整えていただけて、最後まで接客も素敵で帰る時まで良い気持ちで帰れました。またよろしくお願いします(*´`)
jennie様☆
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
jennie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
REMIA戸塚店
アイブロウを初めてお願いしました。
形を整えてもらうのとメイクの仕方を教えてもらい、いつも自分が描いているより太さと色の濃さが違うしとてもいいと思います、またお願いします
さつきとめい様
いつもREMIA戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
今回、初めてアイブロウスタイリングの施術をさせていただきましたがその後、生活されてみて普段のメイクなどいかがでしょうか?
またご不明点などございましたらお気軽にご質問ください♪
さつきとめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 新明
2月限定のバレンタイン感たっぷりのハートにリボンにピンクのギラギララメの可愛いデザインにしてもらいました!
ぷっくりしてて赤もとっても可愛いです。
次回も楽しみにしています♪
dreamlover様♪
限定アートとってもお似合いでした(^^)
来月も可愛いアートを制作しております♪
嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます!
ネイリスト 林
親切で雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございました!
ハンドネイルお休みする方☆オフ+ウォーターケア ¥5500
m様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
親切で雰囲気も良かったとお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト中根
いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足です!
もえ様☆
お気軽に御相談ください☆
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
REMIA戸塚店
とても丁寧な接客で色々相談にのっていただき、また行きたいと思いました。
みなみ様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて光栄です!^^
またまつげの状態をみながら施術をさせていただきますので、何か気になることやご要望などありましたら、またいつでもご相談くださいませ!
みなみ様のまたのご来店をお待ちしております!
今回も大満足です
又宜しくお願いします
最高級・最軽量フラットラッシュ 140本 ¥8800 [戸塚/戸塚駅]
ピピ様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです☆*
いつもと同じデザインでお付け替えでしたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
変えたいところや気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ!
ピピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 長島
持ち込み画像通りにしていただいて、とても可愛いです。
また次回もお願いします!
持ち込みデザイン☆90分やり放題コース ¥9480 [戸塚]
Ma様♪
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
お持ち込みアート可愛かったです♪
また大変嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております!
ネイリスト 林
1週間でまつげのばらつきが目立ってきてしまいました、、
しかし前回はそんなことがなかったので、次回もお願いしたいと思います!
Ma様
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
まつ毛のばらつきが目立ってきてしまったとのことで申し訳ございません。
まつ毛の毛周期やアフターケアによってモチなども変わってきますので次回是非ご相談ください。
Ma様のまたのご来店をお待ちしております。
REMIA戸塚店
パリジェンヌをお願いしました
まつ毛の根元から綺麗にあげて頂きました
目元の印象が明るくなったように見えて仕上がりにとても満足しています
のん様☆
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
REMIA戸塚店
とても丁寧に仕上げて頂きました。コーティングについては、以前通っていたところでは別料金だったので、料金込みになっていたのはありがたいです。時間も120本付け替えで、約1時間くらいで、手際も良かったです。またお世話になりたいです。
オフ込み★フラットラッシュ 120本 ¥7800→¥6300 【コーティング仕上げ】
あきにゃは様
この度はremia戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆*
当店コーティング込みのクーポンはご新規様のみになっており、次回以降別料金で+500円になってしまいますが、お好みでまた選んでいただければと思います!
またデザインなど様子を見ていただき、変えたいところや気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ^^
あきにゃは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 長島
月に1回のメンテナンスで伺いました。
今回のスタッフさんを指名させて頂きました。
店内はいつも通り清潔で
暖かく、心地よいです。
施術も安定の施術で
まつ毛も眉毛も綺麗に
仕上げて頂きました。
また今月もお世話になります。
よろしくお願いいたします。
mika様☆
いつもREMIA戸塚店のご利用ありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
月一のメンテナンスで当店を選んで頂けてとても嬉しいです(^^)
お気軽に御相談ください☆
mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
くっついているまつ毛があり少し気になりますが、濃く見える感じで仕上がりはよかったです。
ちぃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
繊細な部分のバランスを整えるために工夫をしたのですが、
少し気になる点があったとのこと、
今後さらに心地よく感じていただけるよう工夫してまいります。
何かございましたらお気軽にまたご相談ください。
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 浅野
他のサロンで何度かワックス脱毛をしたことありましたが、こちらのサロンは前行ったサロンよりも痛みがなく黄金比等も測ってくれたりととても満足いく仕上がりになりました。
りんりん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて
大変嬉しく思います☆
その後赤みが強く残ったりはしませんでしたか?
まだまだ乾燥する時期が続くので
保湿のケアの方もお願いします!
またなにかございましたらお気軽にご相談ください^^
りんりん様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 浅野
初めてでしたが、親切に相談に乗っていただきました。
ネイルも可愛くして頂き満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
あささん様♪
レミア戸塚店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます!
その後のもちなどは、いかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談下さい(^^)
ネイリスト 林
短いまつげでもしっかりあげていただき大満足です!!
【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4900
なな様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに気に入っていただけて
大変嬉しく思います!
その後状態はいかがでしょうか?
何かご不明点など後妻ましたらお気軽にご相談ください。
なな様のまたのご来店お待ちしております☆
アイリスト 浅野
可愛いお店と優しい雰囲気のアイリストさんに毎回癒されます。
今回も綺麗にまつ毛を上げて頂けて満足です。
かずりんご様
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、ご不明点などもございましたらお気軽にご相談ください♪
かずりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 新明
一人一人に合ったエクステを一緒に考えてくれます。
とてもきれいな仕上がりで大満足です。
【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000
みかん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます^^
今回は細めの0.12ミリのエクステを付けさせて頂きました!
いかがでしょうか?みかん様のご要望を元に
より理想に近づくことができ、とても嬉しく思います♪
また次回ご来店の際もお気軽にご相談ください!
アイリスト 浅野
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
安心してお任せできます。
次回もまたよろしくお願いします!
【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500
neeew様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
またなにかわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!
また次回もよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
neeew様のまたのご来店をお待ちしております。
アイリスト 長島
レミア 戸塚(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー