5. レミア 戸塚(REMIA)   >

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~

レミア トツカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-2 エトワール・リシェ 1F
  • JR・地下鉄各線 戸塚駅 徒歩2分 [戸塚駅/まつげパーマ]
  • physifanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:40:48.0

リクライニングシートや膝掛けがふかふか。接客はどなたも物腰柔らかく、居心地の良いサロンです。

最高級・最軽量フラットラッシュ  120本  ¥7400  [戸塚/戸塚駅]

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~からの返信コメント

physifan様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

physifan様のまたのお越しお待ちしております!

REMIA 戸塚 アイリスト 浅野

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:59.0

2回目です。まつげの状態や、なりたいまつげを丁寧に聞いてくださり、それに合わせたデザインを提案してもらいました!仕上がりもとても気に入りました。次回もお願いしたいです、よろしくお願い致します。ありがとうございました

なち様

口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回もご希望に添えるようしっかりとカウンセリング、施術させていただきます♪

なち様のまたのご来店心からお待ちしております!

アイリスト伊勢田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:44.0

可愛いバレンタインネイルのデザインでオーダーしました。ハートが可愛いです。

み様♪

ハートのアート可愛かったです☆

ネイリスト 林

• なんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:10.0

施術も丁寧でスピーディーでした!
    ドラマを見ながらリラックス出来ました。
    また、お願いしたいです♪

【ストーン10粒付き】ワンカラーorグラデーション¥6480→¥5500

なんさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスできる空間のご提供ができてとても嬉しいです。

なんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA戸塚店 ネイリスト

• dreamloverさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:31:09.0

色味とイメージだけで、想像以上に可愛くしてもらいました♪ありがとうございます。
    いつも担当スタッフさんのネイルも素敵でマネするのに、こーしたいあーしたいとモリモリでキラキラになって大満足です。
    時間も楽しみにしてきます。
    (雪の日のお気遣いもありがとうございました)

【初回ジェルオフ無料★】ハンド定額デザイン¥8900→¥8400 [戸塚/戸塚駅]

dreamlover様♪

お足元が悪い中ご来店ありがとうございました!
    いつもお気遣いありがとうございます(^^)

ネイルのお仕上がりとってもキラキラして可愛かったです!
    お話も楽しくて癒されます♪

ネイリスト 林

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:52:58.0

今回も同じスタッフさんにお世話になり、とても理想通りに綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。いつも優しく丁寧な対応でリラックスしすぎなくらい安心して施術受けられてます(^^)
    またよろしくお願いします!!

【NEW☆】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト(1回) 9500円

愛ちゃん様♪
    いつもREMIA戸塚店の御来店ありがとうございます!
    とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございました☆

また何かございましたらお気軽に御相談ください♪

愛ちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:29:45.0

まつげパーマが初めてだったのですが、詳しく説明して下さり安心して受けられました。
    仕上がりもすごく綺麗でびっくりでした。
    またお願いしたいです。

ご新規様*スペシャルケア付*パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6500

すう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^

すう様のまたのお越しをお待ちしております^^

アイリスト 浅野

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:54.0

いつもありがとうございます
    今回もめちゃくちゃもちが良く、
    2週間経ちましたが抜けた感じがありません。
    折れて目に被る事もなく快適に過ごせてます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ちこ様♪

また何かございましたらお気軽に御相談ください♪

ちこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:38.0

アイでは何度かお世話になりましたが、ネイルは初めてでした!
    折れてしまってひどい状態で急遽来店しましたが、とても丁寧に痛くないか気遣っていただきながら、施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    スピーディーに仕上げていただいたのも嬉しかったです★

まゆ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます!
    技術面も精進して参りますのでまたのご来店心より
    お待ちしております!

ネイリスト 林

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:26:14.0

何回かお世話になっています。
    特に指名などはしていませんが、毎回満足な仕上がりです!もちも良く気に入っています!
    リクライニングチェアもふかふかで、腰に負担もなく毎回爆睡しています。笑
    技術力が高く、接客もとても丁寧です。
    これからもよろしくお願いします♪

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます^_^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    変更したいところや気になることありましたらご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心からお待ちしております!

アイリスト伊勢田

• mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:29:51.0

1ヶ月に1回の
    パリジェンヌと眉毛を整いに伺いました。
    変わらず落ち着いた空間で
    スタッフさんにお任せして寝落ちしておりましたら
    ぱっちりしっかり仕上がっていました。
    本日はまた別件でご迷惑もお掛けしてしまいましたが
    丁寧にご対応いただき
    また来月もお世話になります。
    よろしくお願い致します。

mika様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください!

mika様のまたのお越しをお待ちしております^^

アイリスト 浅野

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:32.0

よかったです。
    また行きます

【初回ジェルオフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900→¥7400 [戸塚/戸塚駅]

yuki様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛とネイル同時の施術でしたがその後まつ毛とお爪の状態はいかがでしょうか?
    よかったですとのお言葉頂けてとても嬉しいです。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA戸塚店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:42:40.0

数回ご利用させていただいております!いつもご丁寧ににカウンセリングをしていただき、デザインや相談に乗っていただきありがとうございます。スタッフの雰囲気良くて、爆睡してしまうほど違和感なくマツエクしてもらってます。いつもありがとうございます!

な様

口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また変更したいところございましたらご相談ください☆

またのご来店心からお待ちしております!

アイリスト伊勢田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:15:58.0

初めましてでしたが、お店も雰囲気も良く定員さんもとても丁寧でよかったです!ネイルもとっても可愛くて大満足でした!!

みき様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、お店の雰囲気褒めていただけてとても嬉しいです。
    お爪が折れやすいとおっしゃっていましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA戸塚店 ネイリスト

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:43:30.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。毎回もちが良くてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

わか様♪

また何かございましたらお気軽に御相談ください♪

わか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• SAPOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:40:29.0

いつも特定の方を指名しているわけではありませんが、どのアイリストさんもとても接客や、施術も丁寧なので毎回安心してお任せしています。仕上がりも綺麗なので大満足して帰ります。お店の雰囲気もよく清潔感があり居心地がいいです。

【毛質MIX】ダブルフラット×フラット 150本

SAPO様♪

また何かございましたらお気軽に御相談ください♪

SAPO様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:33:36.0

丁寧に施術して頂きました
    まつげを綺麗にあげて頂いて
    仕上がりにも満足しています

【アイシャンプー付き★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

のん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

お気軽にご相談ください!

のん様のまたのご来店お待ちしております^^

アイリスト 浅野

• まりりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:20:39.0

はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、
    しっかりと目元をあげてくださり仕上がりはきれいでびっくりしました!本当に来てよかったです。
    目元を触られるのも、思っていたよりもずっと不快ではなく、半分寝ていました…。
    サロンの部屋の乾燥が気になったので…加湿対策がもう少しあるとよいかな?と思いました。(施術に関係あることであえて低加湿にしてあるのなら申し訳ないです。)
    また行きたいです。

まりりま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマという事で、施術後気になるところが出てくるかと思いますのでその都度ご相談ください☆

部屋の乾燥につきまして、冬場は暖房などで乾燥しやすい時期ですのでしっかりと加湿できるよう改善していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます!

まりりま様のまたのご来店心からお待ちしております!

アイリスト伊勢田

• おさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:07:59.0

いつもありがとうございます!!

【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000

おさと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またデザインや本数の変更などお気軽にご相談ください♪

おさと様のまたのご来店お待ちしております^^

アイリスト 浅野

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:16:10.0

まつ毛パーマをしました。とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。パーマの持ちをよくするアドバイスもしてくださりありがとうございます。マツエクも試してみたいので次回もよろしくお願いいたします。

ヨシ様♪

また何かございましたらお気軽に御相談ください♪

ヨシ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• ろんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:44:08.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧で、相談にものっていただきました。
    仕上がりも大変満足です!
    まつげあげってると自己肯定感上がりますね♪
    またお願いしたいです。

ろんこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

まつ毛が上がっていると気分も上がりますし
    メイクが楽しくなりますよね^^

お気軽にご相談ください!

ろんこ様のまたのご来店お待ちしております^^

アイリスト 浅野

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:39:22.0

もう何年も通っています。
    仕上がりが本当に綺麗です!!
    ボリューム感も大満足の仕上がりです。
    またお願いいたします。

Mai様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事ございましたらご相談ください^_^

Mai様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト伊勢田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:14:19.0

毎回可愛くしてもらえてとても嬉しいです。また通わせていただきます。

ゆうか様☆
    先日はREMIA戸塚店の御来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お仕上りの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に御相談ください!

ゆうか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:08.0

担当して下さった方も、お店の雰囲気、設備も良く、またお願いしたいと思いました。

まなみ様☆
    先日はREMIA戸塚店の御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お仕上りの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に御相談ください!

まなみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:41.0

オフもケアもいつも丁寧で、形も本当にきれいに整えていただいてます。今回は肌なじみの良いナチュラルなカラーにしました、カラー見本が豊富なので選ぶのが楽しいです!またよろしくお願いします。

【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980

たまき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても色白なのでナチュラルカラーお似合いでした。
    また次回もお色味のご提案させて下さい!

たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA戸塚店 ネイリスト

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:51:26.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!今回こちらで初めてマツエクをしましたが、とても気に入りました。またよろしくおねがいします!!

最高級・最軽量フラットラッシュ 80本 ¥6200

りお様♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回当店で初めてのエクステでしたが、
    また何かございましたらお気軽に御相談ください♪

mio様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 勝又

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:12.0

とても親切丁寧でした!どの担当の方にやっていただいてもいつも大満足です。また宜しくお願いいたします!

min様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてよかったです!

気になるところございましたらご相談ください☆

min様のまたのご来店心からお待ちしております!

アイリスト伊勢田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:50.0

カウンセリングからとても丁寧で理想の眉毛、まつげにしてもらいました!また利用したいです

まな様

お気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店お待ちしております^^

アイリスト 浅野

• まあおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:24:10.0

丁寧かつスピーディーな施術でした。
    担当していただいた方もとてもお優しく、通いやすいサロンだと思います!希望通りに施術していただきありがとうございました^ ^

まあお様

お気軽にご相談ください!

まあお様のまたのご来店お待ちしております^^

アイリスト 浅野

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:04:53.0

今回もご丁寧な接客と仕上がりにしていただき大満足です!またぜひよろしくお願いします!

ユイ様

その後状態はいかがでしょうか?

気になるところございましたらご相談ください^_^

ユイ様のまたのご来店心からお待ちしております!

アイリスト伊勢田

レミア 戸塚(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー