REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~からの返信コメント
なにかございましたらお気軽にご相談ください^^
あや様のまたのご来店お待ちしております!
REMIA 浅野
まつ毛パーマが残った状態でのマツエクというワガママを言ってしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとてもキレイで満足してしています!
きゃん様☆
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
きゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
知人の紹介で初めて利用させていただきました。
とても久しぶりのまつ毛パーマでしたが、不安や分からないことに丁寧に答えていただいて、安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいと思いました。
しまねこ様
この度はREMIA戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
又お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただいたようでこちらも安心いたしました☆*
久々のまつげパーマ、その後の調子はいかがでしょうか?
またアフターケアのことやデザインなど、わからないことや気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいませ!
しまねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 長島
最初のカウンセリングで悩みや理想の仕上がりをしっかり確認してくださり嬉しかったです。理想の形にしていただきました!眉毛とまつ毛セットでおのお値段でこの仕上がりは大満足です!ありがとうございました。
【NEW☆】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト(1回) 9500円
R様☆
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
REMIA戸塚店
ブライダルネイルで初めて利用をさせていただきました!
やってもらいたいデザインを元に色味やパーツなどを丁寧に確認していただきながら満足のいくデザインになりました!
とってもお気に入りでオフにするのが勿体無いくらいです!
これで良い結婚式を迎えられます!
【初回ジェルオフ無料★120分やり放題コース¥11580→¥10580 [戸塚/戸塚駅]
さぁ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
ブライダルネイル任せて下さりありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけでとても嬉しいです。
ネイリスト中根
いつも初めに確認してくれて綺麗に仕上げてくれてます。ありがとうございました!またよろしくお願いします
最高級・最軽量フラットラッシュ 100本 ¥6800 [戸塚/戸塚駅]
NA-RA様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
次回以降もよりご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
NA-RA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 長島
久しぶりにマツエクしていただきました。いつもデザインの相談を一緒にしてくれるので安心しました。1週間経ってますが、取れませんし形が崩れてないです!またお願いいたします。
最高級・最軽量フラットラッシュ 120本 ¥7800 [戸塚/戸塚駅]
な様☆
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
REMIA戸塚店
いつもありがとうございます、満足のいく仕上がりです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 浅野
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
毎回丁寧に施術してくださり、今後もずっとお願いしたいです。
Mai様☆
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
今回もきれいに整えてくださりありがとうございました。毎日のメイクが楽になります。いつも接客が素晴らしいです。
カピバラ様☆
いつもREMIA戸塚店のご利用ありがとうございます♪
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
カピバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
いつも利用させていただいてます!
今回もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも要望通りで満足です^ ^
最後に飲み物もいただけるので嬉しいです!
【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500
ゆい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回もご満足して頂けて嬉しいです^^
今の季節はまつ毛の状態が変化しやすい時期になりますので、引き続きホームケアをしていただければと思います!
またなにか気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいませ♪
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリスト 長島
綺麗に仕上げて頂きました。持ちが良いので助かります。お店も綺麗でいつもスタッフの方が親切で安心して利用できます。ありがとうございました!
duffy様☆
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
duffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
今回もしっかりあげてもらいました!とても満足です!ありがとうございます♪
上下☆パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ¥9000→¥8900
nana様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もしっかり上げさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください^^
nana様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 浅野
まつ毛の伸びてくる環境による悩みに関してイラストを交えながら解説してくれてとてもわかりやすかったし、仕上がり予想の画像を見せてくれてイメージしやすかったです。やっぱり束間を自分で出すのは難しくて、施術日しか可愛くなくてちょっと残念。。。
ご新規様*スペシャルケア付*パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6500
suika様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
今回Uカールというパーマでかけさせていただきましたが、その後ばらつきなどはいかがでしょうか?
束感ですが、まず全体にコーティング剤塗った後にブラシを縦に持っていただき、ブラシの先で毛先を揺らすようにつけていただくと束が作りやすくなるかと思いますのでぜひお試しくださいませ。
また美容液もご利用の際は、美容液→コーティングの順番でやっていただくと効果感じやすいかと思います。
またなにかご不明点などあれば気軽にご相談くださいませ。
suika様のまたのご利用をお待ちしております。
アイリスト長島
いつも通わせてもらってます!
前回の施術の内容から今日どうするかというのを親身に相談に乗ってくださるし、仕上がりもいつも綺麗で満足して帰ってます^_^またお願いします!
りおん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで光栄です♪
パーマ残りもだいぶなくなり前回より安定はしやすいかと思いますが、コーティング等でケアしていただくとより綺麗な状態をキープできるのでオススメです^^
また次回も状態を見ながらデザインなどご相談させて頂きます!
りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
アイリスト 長島
仕上がりも満足で最後にドリンクのお土産を持たせてくれるのがありがたいです!
【アイシャンプー付き★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500
玲菜様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しく思います!
その後状態はいかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
玲菜様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 浅野
2回目の利用です。
前回別の方がやってくださったのですが
持ちがとてもよかったのと、接客が丁寧だった為
再度こちらのお店を利用させていただきました。
やってみたいマツエクのデザインをお見せしたところ
抜けた時のバランスを考えて色々と丁寧ご相談にのっていただきました。
次も利用させていただきます!
NEW☆《次世代LEDマツエク》フラットラッシュ120本♪ ¥9800→¥9000
ぴょ様
2度目のご来店、誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
前回同様、今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は1mmずつ長くさせていただいたので、持ちなど様子を見ていただき次回またなにかご不明点などあればご相談いただければと思います^^
コーティング剤でしっかり固めてあげると、お見せいただいたデザインにより近づけると思いますので、ぜひお試しくださいませ☆*
ぴょ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリスト 長島
わざとかな?ってくらいオフの仕方が雑でした。全然オフしきれてないジェルが残ったまま塗布に入ろうとしてたので指摘させていただきました。施術後は1週間ちょいでストレスポイントから亀裂が入り全部で4本も爪が折れました。綺麗に伸びてた爪なのでとてもショックでした。
【角質クイックケアorストーン10粒】ワンカラーorグラデーション¥6480→¥5500
りほっち様
先日はご来店ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
REMIA戸塚店 ネイリスト
おまかせでこんなに綺麗に仕上げてくださって本当に感激でございます!これからもよろしくお願いします!
ひさえ様♪
いつもREMIA戸塚店のご利用ありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
こちらこそいつもお任せいただいて嬉しいです(^ ^)
また何かご不明点などございましたら
お気軽に御相談ください☆
ひさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 勝又
以前仕上げていただいた際と同様に、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
かっちゃん様☆
その後お仕上がりの状態はいかがでしょうか?
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください(^^)
かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
今回も楽しくお話しながら仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします!!
みのり様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです。
ネイリスト中根
今回は次回付け替えまでのリペアに伺いました。
こちらのサロンに通い始めてまだ4回目ですが、マツエクの持ちがとてもいいです。年齢的にも、まつげの張り、コシが弱くなり、長さも
短くなりつつあるのですが、担当してくださったお姉さんに
施術後相談した所、まつげに負担の少ないメニューの提案などもしていただきとても参考になりました。次回来店時 早速試してみようと思います。有難うございました。
【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000
ペロ様♪
先日はREMIA戸塚店のご利用ありがとうございます☆
その後お仕上がりの状態はいかがでしょうか?
今回新しいメニューのご提案をさせて頂きましたが、まつ毛の負担を最小限に抑えられるかと
思います♪ぜひお試しいただけたらと思います(^ ^)
また何かご不明点などございましたらお気軽に御相談ください☆
ペロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
REMIA戸塚店
今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
マツエクの持ちも他店より良いと思います。
また次回もお願いしたいと思います。
かおり様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりやエクステの持ちにご満足していただけて
大変嬉しく思います☆
その後状態はいかがでしょうか?
今回カール感と長さを変えさせていただいたので
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
かおり様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 浅野
私自身、初めてジェルネイルの経験でこちらのサロンに
お世話になりました。
速やか、かつ丁寧な施術で色々と教えて頂きながら
仕上がりも大満足でした。
また利用させて頂きたいと思いました。
カラーグラデーション(ベースカラー込み)¥7980
とも様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルお任せいただき、お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
ネイリスト中根
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。肌が弱くても施術が出来るよう提案してくださるので、安心です。
オフ込み★フラットラッシュ 120本 ¥7800→¥6300 【コーティング仕上げ】
みほ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の状態いかがでしょうか?
状態に合わせて施術させていただいておりますが
なにかございましたらお気軽にご相談ください☆
みほ様のまたのご来店お待ちしております^^
アイリスト 浅野
まつ毛パーマ、ネイル、同時にでき、時間的にも仕上がりにもとても満足です。リラックスできる環境も良かったです。丁寧に仕上げていただき、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
うに様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
また次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
うに様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
リピです。
毎回お世話になっております。
施術は丁寧で、毎回キレイにまつ毛も上がってますし
まつ毛の状態や美容液の使い方までアドバイスして下さるので、いつも参考にしてます。
また宜しくお願いします。
【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500
ショウカ様☆
いつもREMIA戸塚店のご利用ありがとうございます(^ ^)
また何かご不明点などございましたら
お気軽に御相談ください☆
ショウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 勝又
丁寧に施術してくださいました。
たまにまつげが引っ張られて少しだけ痛みがありましたが、パーマのかかりもよく満足しています。
りーちゃん様
先日はREMIA戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は施術の際、お痛みを感じたとのことで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は心地良くお過ごしいただけるように改善して参ります。
パーマのデザインはご満足いただけたようで安心致しました。
りーちゃん様のまたのご来店を心より待ちしております。
REMIA戸塚店
施術はとても早くて良かったです!
ネイルも丁寧でしたが、帰宅して確認したところ爪の端っこの塗りが甘く自爪が少し見えていたのが残念でした。
よくみないとわからないので今回はいいですが、そこをもう少し丁寧にやっていただけたらもっと満足でした。
りーちゃん様♪
当店のご来店ありがとうございました。
同時ですと確認ができない為、カウンセリングでお伝え致しましたが、
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カラーも少し透け感がある為少し多めにお塗り致しました。
今回の事を参考に次回から技術面精進して参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
レミア戸塚 ネイリスト
どんな風にしたいか丁寧に要望を聞いてくださいました。
綺麗に仕上げてもらい大満足です。
みか様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
その後状態はいかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
みか様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 浅野
レミア 戸塚(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー