3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラグドール(Ragdoll)   >

エステ&リラクゼーション Ragdoll

エステアンドリラクゼーション ラグドール

• 岐阜県可児市皐ケ丘1丁目41
  • 多治見インターより車で10分。クスリのアオキ皐ヶ丘店さんより徒歩3分。

[投稿日] 2024-01-09 15:59:49.0

ものすごく痛いが当たり前だったのにはじめて痛気持ちいい感じでした!
    それに加えてすごかったのはビフォーアフターの振り幅!

日常生活に感じる身体の不具合も少なくなってきました。

肩こりに偏頭痛、繰り返すぎっくり腰も最近は忘れたくらいに調子がよくなってきました。
    リンパって大事なんだって本当の意味でわかった気がします。

次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いしますね。

【平日10時-15時 限定!!】 フルコース80分 ¥10,000

いつもご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

あんなに悶絶だった脚のほぐしが
    膝裏が痛いくらいで
    あとは大丈夫そうでしたね!
    脚のラインも整ってきていて
    とってもいい感じです☆

そのときの効果だけでなく
    持ちがだいぶ長くなってきているのも
    しっかり続けて頂いている成果ですね。

今年も引き続きsoftさまの美と健康の
    お手伝いを全力でさせてください!笑
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-24 15:18:45.0

急に寒くなり体がガチガチになっていましたが、ここに来ると体が軽くなり全身肌がほわほわになり生き返ります。いつもほぼ同じコースでお願いしてますが、いつも全く同じワンパターンな施術でないので、やっぱりその時の体に合わせて考えてやってくださっているんだなぁと今回改めて感じました。何回来ても施術もいつも丁寧で、その場だけでなくお家ケアや私の雑談もちゃんと聞いてくれて、素敵なお人柄にとても癒やされます(*´`*)年末プレゼントも頂きまして、お心遣いありがとうございました。
    来年からもどうぞよろしくお願いします。

るーさま♪

今年1年ラグドールをご愛顧いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

流れの悪い箇所はそのときの
    心やからだの状態で変わってくるので
    それに合わせてさせて頂いてますよ。
    違いを感じてもらえて嬉しいです。
    今回のるーさまは脇のリンパの流れが
    悪かったのでそのあたりを集中的に!
    でした(^-^)/
    お顔もバストも
    仕上がりほわほわでしたね(^^)v

YouTubeのはなしで盛り上がったり
    今回もとてもたのしい女子トーク♪♪
    来年もるーさまの美と健康のお手伝いが
    できるのを楽しみにしています☆ミ

[投稿日] 2023-12-17 12:33:05.0

今回も、体中がゴリゴリで、特に背中や肩、首、膝裏が痛かったです。特に首はこれでもかっというぐらいゴリゴリがあって、びっくりしました。
    でも頭痛が続いており、その事を伝えてあったので、「これだけ詰まってたらね」との事で、その後治ってます。
    今は体中がスッキリして過ごせています。

【全身のコリ・痛みに】ディープリンパ+筋膜リリース100分¥18,000→¥14,400

先日もご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

頭痛の辛さから解放されたようで
    ほんとによかったです☆
    首のつまりだけでなく、肩甲骨まわりの
    かたさも原因のようなので
    次回も肩甲骨まわりをはがしていきますね!笑

毎日お仕事頑張っていらっしゃる由里愛さまの
    リラックスのひとときとなるよう
    来年もしっかりお手入れしていきますね(^-^)

ご来店、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-06 23:49:20.0

大切な日の前に少しでもスッキリしたくて間を空けずに伺いました。

その日のために購入した少し小さめのワンピもスッキリと着ることが出来て何より身体が軽く気分良く一日中を過ごせました。

こちらの担当スタッフさんは美容目的以上に身体の中から健康になれることを大事にしてみえるのがものすごく心強いです。

ほんとにいつも丁寧にありがとうございます♪

先日は続けてのご来店
    ありがとうございます(*^^*)

大切な日のお手伝いができ大変うれしく思います。
    いつもトリートメント内容も信じてお任せして
    くださるので、どんどん効果も上がっていると
    思います☆
    鎖骨ラインや肩甲骨の天使の羽
    とても綺麗に仕上がり、うっとりでした(^_^)v

美容と健康バカなセラピストですが
    これからもついてきてください!笑笑
    次回もたのしみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-27 21:00:02.0

私の月1のご褒美タイム、いつもとても楽しみにして通ってます♪
    急に寒くなり手足先が冷え冷えでしたが終わる頃には全身ポッカポカ。毎年ホッカイロ必須の私ですが、ここに通うようになってから消費量が随分減りました!今回は私の他愛のない話や愚痴まで優しく聞いてくださって(涙)体の内側から全身毒素が出た気分でとてもスッキリしました。技術も素晴らしいだけでなくお人柄も素晴らしくいつもとても癒やされてます。縁起の良いお菓子を頂き家に帰ってからも気分が上がりました(*^^*)いつもありがとうの気持ちでいっぱいです。
    次回も楽しみにしてます♪

るーさま♪

いつもホントにありがとうございます(*^_^*)

真冬の足先の冷え感がきてしまいましたね。
    それでも少しずつ温まるスピードがアップしていて
    うれしく思います。
    ホッカイロに頼らず、内側がもっとぬくぬくになるように
    この冬もしっかりリンパ流させてくださいね(^^)/
    ストレスから自律神経が乱れ、そこから冷えにも繋がるので
    メンタルケアにもお手入れが役に立てば・・・と思います。
    お手入れ終わったときのるーさまの明るい笑顔を見られると
    わたしもしあわせな気持ちになります☆ミ

次回は年内最後になりますね。
    今年の総仕上げ!!からだもこころもデットクスして
    気持ちよく年越ししてもらえるよう
    全力でお手入れさせて頂きます(^o^)
    たのしみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-11-18 07:31:36.0

2ヶ月ぶりだったので痛いの覚悟でした。

痛みに耐えながらもつまりがほぐれていくのが分かり背面が終わって仰向きで横になると身体が薄くなってるのがわかるほどでした。

違和感や詰まりがあるところを丁寧にマッサージしてもらうと身体が驚くほど軽くなって見た目もスッキリです
    なかなか忙しく自分の身体に向き合うことが出来ないのでこの時間を大事にしたいと思ってます。
    いつも本当に丁寧にしっかりと施中してもらえるので安心しておまかせできます。
    あまり間を空けずにまた伺うのでよろしくお願いします。

softさま♪

久々のご来店、ありがとうございました(*^_^*)
    うれしい口コミにも感謝です☆ミ

2ヶ月開いてしまったので
    どうなることかと思いましたが
    少し詰まりが取れると後はスムーズでしたね。
    これも1年以上、ケアを続けて下さっている効果かな・・・
    わたしもうれしく思いました。
    背中の薄さは今まででいちばんくらいでしたね。

今日のためにと
    前日にセルフケアを頑張られたsoftさん!笑
    そういうところも素敵です。

そのときのおからだの状態
    そしてどう変わりたいかをお聞きして
    ベストなお手入れを今後もさせて頂くので
    お任せくださいね(^^)/
    次回は間を開けずのご来店

Ragdoll もりたなおこ

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:44:21.0

月1で来店しています。今回は、2回目のコルギを体験しました。
    全身ガチガチに凝り固まっていましたが、終了後は、かなり楽になりました。コルギは、めちゃくちゃ痛かったですが、スッキリしました。
    さすが、ゴッドハンドですね。
    毎回、来店する日を心待ちにしています。
    いつも、癒やしをありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【平日10時-15時 限定!!】 フルコース100分 ¥10,000

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

いくちゃんさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    ゴッドハンドのお言葉、とってもうれしいです☆

寒くなってきたせいもあり
    全身ガチガチにコリ固まっていましたね(>_<)
    寒さに弱いいくちゃんさま、血流&リンパ流アップで
    今年の冬は少しでもラクに過ごしていただけたら
    と思います。

お顔もエラのあたりがもう少しほぐれると
    痛気持ちいいになりますからね。

次回のご来店も
    たのしみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-10-14 20:22:19.0

前回の凝りがあまりに凄かったので今回はいつもより早めにきましたが、それでも悶絶…。笑
    首・顎、いつもですが今回特に凄かったです。でもその後のだるさはなく夜はよく眠れました!いつも思うのが、ここにきた後の全身の肌のホワホワ柔らかくなるのがたまらなく心地良いです。ここに通ってるおかげもあり最近肌の調子が良いと思ってましたが、それでも触ってもらうと肌の透明感とハリの変化が全然違って感動します。
    バストケアも一目瞭然。セルフケア方法も教えて頂きありがたいです。美乳目指して家でも頑張りますね。
    女子トークもとっても楽しかったです♪いつも優しく聞いてくれるのでつい喋りすぎちゃいます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    またまた、うれしい口コミにも感謝です☆

急に寒くなったせいもあり、3週間でも
    コリ固まってしまっていましたね。
    首や頬やアゴ、エラのあたりのつまりがすごくて
    いつも以上に悶絶でしたね(^_^;
    セルフケアをして頂いているので、ぱっと見は
    お綺麗なのですが、奥のつまりは手強いので
    お任せくださいね!
    よりホワホワ肌を目指しましょ(^^)/

バストケアでは自律神経のバランスを整える
    ハーブを使用するので女性ホルモンもドバドバ
    美乳になります!
    バージスラインが綺麗に出ましたね☆

わたしのほうこそ、るーさんとのおはなしが楽しくて
    しゃべりすぎてしまっています♪♪
    次回もどうぞよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:03.0

昨日はありがとうございました。
    私が腰痛になってしまった為、急遽メニューを変えていただき、時間も変更していただき申し訳ありませんでした。
    約3ヶ月ぶりで、肩甲骨や首がガチガチで、上半身を中心にやっていただき、とてもスッキリしました。
    次回は12月にお願いしたいです。
    その時は腰も良くなっていると思うので、またメニューを考えて楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ腰痛でお辛い中、ご来店くださり
    「この日がたのしみでどうしても来たかったので」
    そう言って頂けてうれしかったです☆

肩甲骨まわりが今まで以上にガチガチでビックリでしたね(^_^;
    腰だけでなく、全身のリンパを流すと腰痛予防にもなるので
    次回は全身のコースがおすすめですよ(^^)/
    まずは、腰の痛みが軽くなることを願っています。

年内、由里愛さまにお会いできるのを

Ragdoll もりたなおこ

• ダニサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:45:48.0

初めてで痛かったけど、痛さを我慢した後体がスッキリして軽くなった気がしました。
    接客もめっちゃ親切で体の悩まみを簡単に相談できた事をめっちゃいいと思います。

【ハミ肉撃退!】 60分 ¥10,800→¥7,560

ダニサさま♪

はじめてのリンパマッサージ
    痛いだけじゃなく、つまりすぎでくすぐったいところもアリで
    ビックリされていましたね。
    からだも温まり、毒素がだいぶ流れてスッキリだったと
    思います☆ミ
    お仕事の疲れが蓄積されたコリなので
    これからも定期的に流していくと
    もっとからだがラクになりますよ(^^)/

次回もダニサさまにお会いできるのを
    楽しみしていますね♪♪

Ragdoll もりたなおこ

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:46:23.0

今回もすごーく痛かったです。ゴリゴリすぎて笑えてきたほど。それでも痛みに耐えた後のスッキリ感や体が軽くなった感覚は最高でした!よく眠れて翌日もスッキリ!

【急速小顔!】スペシャル小顔コルギコース80分¥15,500→¥9,800

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

あーちゃんさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

痛すぎで笑える箇所がいっぱいでしたね!笑笑
    痛い後は何倍ものスッキリ感が待っていますから・・・

フェイスラインもですが、背中が薄くなり
    お首も長くより全体的にスッキリしてました☆
    睡眠の質が向上すると、疲れもたまりにくくなってくるので
    是非、続けてくださいね。
    あーちゃんさまのお手入れをさせて頂くのを
    また楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2023-10-01 16:18:48.0

そんなに間隔を空けたわけではないのに、このひと月が特に忙しく身体を酷使していたのか今回は特に痛くて笑えてきました。

自覚症状がなく調子が良いつもりでいたのに始まってみたら自分のコリと詰まりにビックリしました。

しっかりとリンパを流してもらったので翌日はスッキリ、2日後はさらにスッキリとなり効果の程を改めて感じました。

サロンの居心地も良くてとても大事な時間です。
    またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

ほんとに痛いと笑えてきますよね!笑笑
    今回はそんな箇所がいっぱいでした。
    そして、今までこんなところ痛かったっけ?のところも
    ありましたね(^_^;
    おからだ酷使して頑張っていらしたのが出ていました。

それでも、背中はスッキリキープされていたので
    はじめと比べると進歩アリですね☆

サロンの雰囲気も気に入って頂けていてうれしいです!
    softさまのおからだがもっと変わりますように・・・
    次回もしっかりほぐさせていただきますよ(^^)/

[投稿日] 2023-09-26 16:15:07.0

都合が悪くなりいつもより間が空いてしまいましたが、思ってた以上に全身つまりが酷くてビックリしました!顔や体、日頃自分でマッサージしてるつもりでもこんなに固まってしまうのかとビックリしました。
    いつも即効果が実感でき、癒しのスタッフさんにも元気をもらい、何回行ってもまた行きたくなるお店です!
    言われた通り、今回は翌朝に疲労感がどどっと押し寄せてきましたが時間と共に体がとても軽くなりました。顔の引上げ感がものすごくて、家でも顎ライン何回も触ってしまいます♪
    また次回も楽しみにしてますね(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    うれしい口コミにも感謝です☆

今回いつもより少し間が開いただけなのに
    すごくお久しぶりな感じがしてしまいました!笑
    るーさまはちゃんとおうちでのケアをされているので
    大丈夫かと思いましたが、奥のほうに詰まりがありましたね(^_^;
    お顔もぱっと見はスッキリされていたのに
    いざコルギをしてみたら、痛いところがいっぱいで・・・
    今回は特にお鼻の横の痛みにビックリされていましたね。
    お手入れ後はよりお顔にメリハリができて
    もっと美人さんになりました☆ミ

続けて頂くことで好転反応も少しずつ軽くなってくると思います。
    わたしも毎回るーさまとのいろいろなおはなしで
    楽しい時間を過ごさせてもらっていますよ♪♪
    次回もたのしみにお待ちしておりますね。

Ragdoll もりたなおこ

• rsrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:06.0

久しぶりに伺う事ができ、初めてポンプアップリンパのコースを受けました。
    むくみや体の疲れがもともと自覚のある状態で受けたのでとても痛い箇所もありましたがその分体が楽になり、やっぱり受けてよかったと思いました。
    効果がすぐわかります。
    エステなどでよくある施術前の採寸やカウンセリングの時間がほぼ無いので、時間たっぷり揉みほぐしてもらえるので嬉しいです。

【疲労撃退!】ディープリンパマッサージ全身 120分¥18,000→¥14,400

rsrさま♪

先日は久々のご来店、ありがとうございました(*^_^*)

今まで以上にいろいろなところが滞ってしまっていましたね。
    そして、背中には冷えがあり、疲労度強でした(^_^;
    rsrさまはからだがやわらかいのでポンプアップリンパの
    ストレッチがスムーズでリンパ節が即開放され
    効果もより感じて頂けたと思います!
    採寸はなし、カウンセリングは短くお手入れ中にお悩みを伺い
    お手入れ時間をたっぷりとるスタイルでやっています。
    そのスタイルに満足頂けてよかったです☆ミ

次回のお手入れもたのしみにお待ちしておりますね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:37:56.0

初めてのコルギでした。
    体、顔とも痛い部分はありましたが、終わってからのすっきり感がとても良かったです!
    特に顔は気付かないうちにたるんでいたようで、リフトアップしていてびっくりしました!!
    お店の雰囲気も良く落ち着けたので、また伺います^^

【小顔長持ち!】徹底的小顔骨気コース 80分 16,000→¥9,600

あーやさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

効果を実感頂けたようでうれしいです☆
    特に目まわりや首あたりがつまっていて
    とても痛そうでしたね。
    コルギ後はつまりがとれて目が開きやすくなりましたね。
    元々小顔のあーやさん・・・
    たるみというよりむくみが気になりましたね。
    今後も背中や肩、首も合わせてケアすることで
    スッキリ小顔が定着しますよ!

是非また近いうちにご来店くださいね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:56:12.0

月1回、全身リンパマッサージに通っています。今回は、初コルギを体験しました。めちゃくちゃ痛くてびっくりしましたが、それだけ凝り固まっていたのだと実感しました。終ると、全体的に頬が上に上がった感覚があり、スッキリ感がありました。すっかりはまってしまいました。
    全身も、疲れが取れた感じがして、頭もスッキリしました。
    是非、またお願いします。

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

いくちゃんさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回はいつもより間隔が開いてしまっていたので
    つまりがひどかく、痛いところがたくさんですたね。
    はじめてのコルギ、気に入って頂けたようで
    うれしいです☆ミ
    頬や目のまわりのほぐしが特に刺激がありましたね(>_<)
    その分終わってから目の開き方も変わっていましたね。
    コルギも合わせて全身のケアをして頂くと
    スッキリ感増し増しですよ!笑

次回もいくちゃんさまのお手入れ
    たのしみにお待ちしておりますね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• さすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:25:58.0

初めてサロンにお邪魔しました。
    自分の身体がこんなにもリンパがつまっていたとは思わず。
    左右のコリも全く違うため コリの深部に届き 終わった後は鎖骨がはっきりと見え、フェイスラインもバッチリ!
    もみ返し?みたいなものもなく やみつきになりそうです、
    また お邪魔します。ありがとうございます

【小顔長持ち!】徹底的小顔骨気コース 90分 13,500→¥8,000

さすけさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

特に背中や腕まわりのつまりがすごかったですね。
    痛い箇所も左右バラバラで、疲れを溜め込みやすい
    おからだになっていました(^_^;

お手入れ後はお顔もからだもリンパの流れがよくなり
    スッキリ整いましたね☆ミ
    これから、きちんとケアを続けて頂くことで
    より美しく変わりますよ!
    今後もさすけさまの綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• ことすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:00:13.0

顔、あきらかに効果でた!コルギ、おすすめです!とても癒されました☆

【急速小顔!】スペシャル小顔コルギコース90分¥15,500→¥9,800

ことすけさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

コルギの効果を実感頂けて、とてもうれしいです☆ミ
    元々、顎のラインがシャープでいらっしゃるので
    今後も定期的にケアされると綺麗なラインがキープできますよ!

また、ことすけさまのお手入れができることを
    たのしみにお待ちしてますね(^^)/

[投稿日] 2023-08-11 22:44:34.0

人生始めてバストケアをしてもらいました。
    産後で40も過ぎ型崩れが気になっているけどデリケートな部分で相談する機会も今までなかったんですが、話しやすいスタッフさんなので親身に相談乗っていただけました。お値段の事も含めて無理なく提案してくださりチャレンジできたのでありがたかったです。
    一回やっただけなのにまぁるいお乳になってビックリ!背中・肩周りのゴリゴリもスッキリして呼吸もしやすくなって、最近寝付きが悪い日が続いてましたかが翌日・翌々日…とってもグッスリ眠れました!
    ゴットハンドです!ここのお店は技術も人柄も間違いないです!
    これからも色々相談させてください(*^^*)

るーさま♪

いつもありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの口コミにも感謝感謝です☆

はじめてのバストケア、変化を実感頂けてよかったです!
    バストケアはただただバストを整えるだけではなく
    女性ホルモンが活性化されるハーブをたっぷり使用してやるので
    その香りにるーさまの心もからだも喜んでくれたのかな・・・
    背中や腕まわり、デコルテがほぐれ深呼吸がしやすくなり
    より一層ハーブの香りを感じて頂けたと思います♪

スリムなボディにまぁるいバストでより女度アップ↑↑↑
    これからもるーさまの綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)/
    また、女子トークもたのしみにしています!笑

[投稿日] 2023-08-08 22:05:03.0

サイズダウンを期待したコースをお願いしました。
    最近は痛みも我慢できる程度になってたのに、、
    なってたはずなのに痛くてしょうがなかったです、
    下半身は右が、上半身は左が悶絶

あれから意識して過ごしているとやっぱり姿勢やクセが原因だと自分でも分かりました。
    こちらの深部リンパマッサージで肩こりや浮腫が解消して見た目もスッキリしましたがこれ以上は努力も必要なので教えてもらったストレッチも取り入れなきゃと自分なりに頑張ってます。
    効果が感じられるので次の予約が楽しみでしょうがないです!

【爆痩せ!】ポンプアップリンパ+部分激しぼり 130分 ¥21,000→¥16,800

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    うれしい口コミ、とても励みになっております。
    感謝、感謝です☆

今回の激しぼりは悶絶ポイントがいっぱいでビックリでしたね(^_^;
    だいぶほぐれてきているので、しぼり込みがより効いたと思います!
    softさまのからだの変化を感じながら、、、
    もっと、もっととついつい力も入ってしまっているかもです。笑

日頃から意識して過ごして頂くと、より早くに変わりますよ!
    是非、相撲スクワットとヒラメ筋伸ばし、続けてみてくださいね(^^)/
    また、簡単にできるストレッチなどお伝えできればと思います。

わたしも次回のお手入れ、とってもたのしみです♪♪
    悶絶ポイントが減りますように・・・

Ragdoll もりたなおこ

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:48:11.0

今回初めてお伺いしました
    凝っているところをゴリゴリ流してもらってとてもスッキリしました。
    顔のコルギもやって頂いたのですが、気になっていた肌のザラザラが無くなって翌日は化粧ノリが良くて嬉しかったです。

また行きたいと思います。

【春までに!!楽軽ボディ】 リンパマッサージ80分¥11,000→¥7,000

(^^)さま♪

はじめてのリンパマッサージ
    スッキリされたようでよかったです☆
    特に首まわりのつまりやふくらはぎのむくみが
    ひどかったようなので
    是非定期的に流しにいらしてくださいね。

コルギ後はよりお肌が白くなっていましたね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^o^)

[投稿日] 2023-07-25 22:16:54.0

私は肩甲骨周りがとても凝るのですが、施術をしてもらうと、本当に楽になります。
    また、首の老廃物も流していただき、自分でもとても分かりました。
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまい、
    終わるとすぐに、次はどのコースにしようかな?と考え、次回が楽しみになります。

うれしい口コミにも感謝です☆ミ

今回はそれほど開きがなく、疲れの自覚もあまりなくていらしたのに
    肩甲骨まわりは指が入らないくらいにガチガチでしたね(>_<)
    首やデコルテ、二の腕のあたりまでしっかり流すことで
    少しずつコリもたまりにくくなってくると思います!!
    次回もしっかり流していきますね(^^)/

お膝のケガはよくなりましたか?

こちらこそ、次回も由里愛さまのお手入れ
    たのしみにしてます♪♪

[投稿日] 2023-07-25 20:10:36.0

私の月1のご褒美タイムです。
    優しいスタッフさん、アロマの香りが染み付いた木のお家、可愛い猫ちゃんの小物類、癒やしの空間に包まれてて、何回きてもまたきたくなる素敵なお店です。
    元々弱い肌質ですぐに赤みが出てしまうのが悩みでしたが、ここに通いだして肌トラブルが少なくなり、肌質が良くなったのをすごく実感してます。
    同窓会の前日に行きましたが、翌日化粧のりも良くて艶があるね!って褒められましたよ♪これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    うれしい口コミにもホントに感謝です☆ミ

サロンがるーさまにとって必要な場所になっていること
    とてもうれしく思います。
    いつもお帰りのときにはサイコーの笑顔で
    すごくHAPPYな気持ちになりますよ(^^)/

るーさまの肌力、上がってきてます。
    そして・・・
    同窓会までにちゃんと美肌に仕上がりましたね!!
    力になれてよかった。
    次回、またいろいろお話聞かせてくださいね。

Ragdoll もりたなおこ

• ミニミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 11:02:06.0

以前から気になっていたのですが、ようやく行けました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧にとてもしっかりマッサージしていただきすごく満足です。
    またお願いしたいと思います。

【美小顔コルギ】 小顔骨気(コルギ)+ヘッド 100分¥14,500→¥8,000

ミニミニさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

ようやく行けました!
    のお言葉、とてもうれしかったです☆ミ

コルギ後はフェイスラインがスッキリでしたね!
    続けて頂くことで持ちもよくなりますよ(^^)/
    ミニミニさまは少し代謝のバランス崩れもおありのようなので
    機会があれば、全身リンパのコースもお試しいただくと
    いいと思います♪♪

次回もたのしみにお待ちしておりますね(^o^)

Ragdoll もりたなおこ

• ゆらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 09:43:22.0

2回目でした!
    ディープリンパとコルギをやってもらいました!コルギが痛いけど寝ちゃうっていう感覚が分かってきて、次は足がそうなるといいなーと思います!これからも通わせて頂きます!

【口コミを書いてくれた方限定】全メニュー500円引き!!

ゆらんさま♪

先日もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

今回は前回痛かった首あたりのほぐしが痛みなく
    少しおやすみできましたね☆ミ
    脚もそうですが、意外に痛かった腰まわりも
    痛気持ちいいに変わってくるといいですね。

ゆらんさまのおからだがもっとスッキリしますように・・・
    これからもお任せくださいね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:15:16.0

少し久々になってしまい、むくんでいたのでかなり痛かったです。
    でも、終わったときにはすっきりして大満足です!
    コルギは初めてお願いしました。
    こっているところはかなり痛かったですが、頬がすっきりして柔らかくなって嬉しかったです!
    気になっているコースの相談にも乗っていただいてありがとうございます!

【1日1名様限定!!】 ポンプアップリンパ+コルギ 120分 ¥12,600

かなえさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

少し間が開いただけで、最初のような痛みに戻ってしまって
    ビックリでしたね(>_<)
    それでもきちんとおうちでのケアも実践されているので
    まだ流れやすく、むくみもスッキリだったと思います☆

はじめてのコルギ
    頬や目のまわりにつまりがおありで痛かったですよね。
    コルギ後は頬が柔らかくなり
    より素敵な笑顔になっていましたよ(*^▽^*)

次回はまたはじめてのコースですが
    かなえさまに合うコースをこれからも提案させて頂くので
    何でも聞いてくださいね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• 夜顔1003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:44:50.0

仕上がりに非常に満足しています。
    いいお値段ですが、しばらく定期的に通うつもりです。

【爆痩せ!】ポンプアップリンパ+部分激しぼり 130分 ¥21,000→¥15,750

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

夜顔1003さま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

仕上がりにご満足頂けたようでとってもうれしいです☆
    何やってもスッキリしなかった脚のむくみは
    ラクになりましたか?
    ガチガチにかたくつまっていたので
    かなり痛みありでビックリでしたね(>_<)
    続けることで痛気持ちいいに変わってくるので
    是非、がんばってご来店くださいね。

また、夜顔1003さまにお会いできるのを
    楽しみにしています☆ミ

[投稿日] 2023-07-04 16:52:15.0

月1くらいのペースで通い続けてこの夏で1年になります。

通い始めた頃は肩凝り、偏頭痛、浮腫、倦怠感と不調のオンパレードでした。
    当初は施術中は気持ちがいいとかリラックスとは無縁でただただ痛くて何度痛いと叫んだかわからない感じが今回は違いました!
    痛いんだけど痛さが違うし奥までほぐれてく感じでした。
    それに合わせて全身スッキリとして姿勢も良くなってなんだか調子が良いんです。
    梅雨時は毎年浮腫がひどくてえらかったのも今年はそこまで気にならないです。
    確かな技術と良心的なお値段もおすすめできるポイントです
    また次回も楽しみにしてます♪

【3週間以内再来のお客様限定!】 オーダーメイドボディ 100分 ¥9,800

そして、うれしい口コミにも感謝です☆

1年経ちましたね!
    はじめに比べて見た目にもハッキリわかるくらいの変化
    ビフォーアフターの写真撮っておけばよかったです(>_<)
    はじめはリンパがつまりまくっていたので
    痛いところだらけでしたね。
    今はだいぶほぐれ、脚や背中、綺麗なラインをつくるための
    段階に前進しました(^^)/

梅雨時期はひとのからだも水はけが悪くなり
    調子を崩す方が増えますが
    softさまのからだは免疫力が上がり
    気候に左右されなくなってきたんだと思います(^^)v

今後も健康なボディで趣味を楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせてくださいね!

[投稿日] 2023-07-03 22:08:14.0

ここに通い始めてから気づけば1年ほど経ちました。
    最近体調のせいで急激に痩せてしまったんですが、ここに来てるお陰で顔がやつれることなくふっくらツヤツヤに維持できてきてビックリしてます。
    いつも施術後は必ず、全身の肌がホワホワふっくらします♪
    マスクをはずす機会が増えたせいもあるのか、顔がシュッとした!とか何してるの??と聞かれ、ホントに客観的に見ても変わってきたんだなぁと実感してます!
    担当スタッフさんとの美容トーク、いつもすごく楽しくて痛い時間もあっという間、元気もらえます(*^^*)
    また次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

そして、うれしい口コミにも感謝です☆

体調はまだまだ万全ではなさそうなご様子でしたが
    食欲が少しずつ戻ってきたとのことで安心しました。
    るーさまはいろいろなことを溜め込んでしまわれ
    おからだやお肌に悪い影響が出ているので
    身もこころもデトックスできるよう
    これからも全力でお手入れさせて頂きますよ!
    少しでも元気のお手伝いができますように・・・

おともだちが変化に気づいてくれるのは
    とってもうれしいですよね。

わたしもるーさまとのおはなし、毎回楽しくって♪♪
    骨格で似合うファッションのおはなし
    すごく参考になりました!笑
    また、教えてくださいね(^^)/

次回もるーさまにお会いできるのをたのしみにしています。

Ragdoll もりたなおこ

• ゆらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:48:58.0

たくさんおはなしをして下さってありがとうございました!
    しっかり効果を感じたので絶対また行きます!

【好きなのチョイス!!】 60分 ¥6,000

ゆらんさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

気になっていること、いろいろお伺いできてよかったです。
    ゆらんさまはまだまだお若いので
    正しくケアすれば早くに変わりますよ(^^)/
    そして、ちゃんとキープできるようおうちでのケア法など
    またお伝えさせてくださいね!

次回のお手入れもたのしみにお待ちしております☆ミ

Ragdoll もりたなおこ

ラグドール(Ragdoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー