3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラグドール(Ragdoll)   >

エステ&リラクゼーション Ragdoll

エステアンドリラクゼーション ラグドール

• 岐阜県可児市皐ケ丘1丁目41
  • 多治見インターより車で10分。クスリのアオキ皐ヶ丘店さんより徒歩3分。
  • たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 15:19:47.0

以前から気になっていましたが人気なのか、なかなか予約がとれませんでした(><)予約が取れた時は嬉しく待ち遠しかったです!

初めてのリンパマッサージで下半身のたるみと腰周りのお肉が付いてきたので夏に向けて絞ろうと思いお願いしました。
    脚を片方施術してもらい膝を曲げるとマッサージしてもらってない方と比べ格段に軽くなっていて驚きました!
    施術前後の太ももとお尻の違いが目で見てわかる程違るし、あんなにあった腰周りのお肉は、ほとんどつまめないくらい少なくなっていて感動しました!担当スタッフさんの技術はすごいです(^^)
    せっかく施術してもらってリンパを流してもらったので継続できるよう家でも頑張ろうという気持ちになりました!
    施術室の雰囲気もとても良く、いい香りと音楽も癒されます。

予定が合えばまたお願いしたいと思います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【美ボディ準備♪】全身痩身激しぼりマッサージ 80分 ¥16,000→¥8,000

たまさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

とっても感動して頂けたご様子でうれしいです☆ミ
    元々、スタイルがよい方なので下半身がスッキリして
    バランスが整いましたね~
    お帰りのときは、黒のニットワンピが
    よりスタイリッシュになりました!!!
    夏のイベントがたのしみですね(^^)v

たまさまはお仕事のときの姿勢のせいで
    上半身にはコリがたまりやすそうなので
    その辺りのケアも今後は合わせてしていきたいですね。

おうちでストレッチはされましたか?
    次回聞かせてくださいね。

なかなか予約の空きとご予定が合わなく
    次回のご来店も先になってしまうかもしれませんが
    是非、またお越し下さいね(^^)/
    たまさまにお会いできるのをたのしみにしています♪

ラグドール 森田奈保子

• Kinopeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:17:32.0

イタ気持ち良かったです!途中で体がポカポカしてきて何度か眠ってしまいました。痛かったらおっしゃってくださいと、初めに言って頂け安心して施術を受けられました。とても丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

【奥までほぐしてリラックス!】スペシャルボディ 80分¥11,000→¥7,000

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

Kinopeさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

リフレッシュして頂けたようでよかったです。
    思っていた以上におからだに疲労感が溜まっていて
    痛いところがたくさんありましたね(>_<)

でも、
    足ツボは痛いはずなのに眠っていらしたので
    ちゃんとリラックスモードにスイッチが切り替わり
    終わった後はスッキリ感があっと思います!

ここまでになってしまう前に
    また是非お越しくださいね☆
    Kinopeさまにお会いできるのを
    たのしみにしています(^^)/

ラグドール 森田奈保子

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:06:52.0

肩こりが酷くて伺いました。
    途中痛いところもありましたが、全体的にとても気持ちよく何度か寝落ちしてしまいました。
    他のメニューも気になったので、また他のメニューでも行こうと思います。

【コリ・ゆがみ・猫背解決!!】全身美容整体 80分 ¥11,000→¥7,000

ゆちさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

おしりの辺りが意外と痛く、ビックリされていましたね。
    途中から、とてもリラックスされているご様子だったので
    よかったです☆
    最後のストレッチでからだが伸びましたね~

左肩の痛み、少しは変わりましたか?

是非、他のコースも受けにいらしてくださいね(^^)/
    ゆちさまにお会いできるのをたのしみにしています♪

ラグドール 森田奈保子

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 08:06:13.0

日頃から足がだるいことが多いのですが、
    こちらのサロンへ行った後は本当にスッキリしてます!
    オイルの匂いもとっても好みで癒されました!
    また伺います^ ^

【痛いけど超スッキリ!】ボディコース80分 ¥12,000→¥8,000

えりさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

前回もとても脚がむくんでいましたね。
    足ツボ、痛過ぎでビックリでしたね(>_<)
    でも、香りでリラックスされたようでよかったです♪

首がまわらないのは治りましたか?

えりさま、脚が細くてお綺麗なので
    むくみにくくなるといいですね☆
    これからも、しっかりお手入れさせて頂きますね(^^)/

次回もたのしみにしています♪♪

ラグドール 森田奈保子

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:01:20.0

初めてお伺いしましたが、初コルギ、頭首肩とリンパマッサージ、、とっても気持ち良くて重たかった身体がスッキリして軽くなりました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【好きなのチョイス!!】 60分 ¥6,000

らんこさま♪

首や肩のコリがすごくて
    流すときにゴリゴリしていましたね(>_<)
    お手入れ後はお顔のむくみもとれ、顔色もよくなり
    ほんとによかったです☆
    次回は是非、脚も一緒にお手入れさせてくださいね(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしています♪

ラグドール 森田奈保子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:57:26.0

初めてお伺いさせて頂きました!こういった施術自体初めて受けるのでとても緊張していましたが、雰囲気がよく、落ち着けました!足ツボは結構痛い部分もあったけれど、リンパ流しと同様に驚くほど効果を実感できたので、受けて本当によかったです!足のむくみが取れてとても軽くなりました!また伺わせていただきたいと思います!

あや様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

はじめてのお手入れ、少し緊張されていましたが
    途中からリラックスモードに切り替わっていましたね~
    効果も実感して頂けてとてもうれしいです☆

足ツボは痛いのガマンされていましたね(>_<)
    お手入れを続けて頂くことで、足裏がほぐれ
    痛気持ちいいに変わってきますよ!
    ふくらはぎも今よりむくみにくくなります!
    また、近いうちにお越しくださいね。

あや様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

ラグドール 森田奈保子

• かおゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 15:16:50.0

初めて本日伺いました(^^)
    ずっと楽しみにしていたリンパマッサージ!
    駐車場についた時に外までお出迎えして下さり、とてもご丁寧な方でした(^^)

落ち着いて私の話を聞いて質問にも沢山答えて下さいました(*^^*)
    施術のお部屋も音楽とアロマの匂いで、とても癒やされました☆

全身しっかりマッサージをして下さったおかげで、体がとってもスッキリし、美意識が高まりました(*^^*)
    1回の施術で首もスムーズに回るようになり、肩につくようになりました\(^o^)/
    背中のお肉も気持ちスッキリした感じがします笑

終わってからのドリンクとスイーツも美味しく頂いて、主婦の私にとってとても至福の贅沢な時間でした\(^o^)/

かおゆきな様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

サロンの雰囲気やお手入れ後のドリンクなど
    気に入って頂けたようでとてもうれしいです☆

全体的に流れが悪く滞っていましたね(>_<)
    肩甲骨まわりのストレッチもかなりかたさがあったので
    その辺りがもう少しやわらかくなると
    首の動きがもっとスムーズになると思います!
    そして、背中のお肉ももっとスッキリしますよ!!

帰ってからお水はたくさん摂られましたか?
    今後もホームケアのアドバイスなどさせて頂きますね~

とってもキュートな雰囲気のかおゆきなさま
    かわいさアップのお手伝い、お任せください(^^)/
    次回、お会いできるのをたのしみにしています♪♪

ラグドール 森田奈保子

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 10:08:37.0

コルギ は地元ではなかなかやってもらえるところがなく、嬉しいです。顔や首がバキバキなので毎回スッキリします。

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

かいちゃんさま♪

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回もコリやつまりがひどかったですね(>_<)
    少しでもスッキリされたようでよかったです☆

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

ラグドール 森田奈保子

ラグドール(Ragdoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー