3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラグドール(Ragdoll)   >

エステ&リラクゼーション Ragdoll

エステアンドリラクゼーション ラグドール

• 岐阜県可児市皐ケ丘1丁目41
  • 多治見インターより車で10分。クスリのアオキ皐ヶ丘店さんより徒歩3分。

[投稿日] 2022-12-28 23:54:01.0

足つぼ付きで全身ほぐしてもらいました。今回ささやかな気持ちですと、可愛いお菓子と入浴剤のクリスマスプレゼントを頂きました。部屋やトイレまで飾りがクリスマス仕様に変わっていて、細やかな心遣いが、心身共に癒やされる素敵なお店です^^
    足つぼ付けると効果がグンとあがりますね。2回目でしたが真冬なのにコートなしで帰れるくらい笑。全身ポッカポカで帰りました。
    悩みだった顔のたるみも維持できていて、マスクを取るのも抵抗なくなってきました!
    くせになるお店です♪
    来年もまたよろしくお願いします。

【平日10時-15時 限定!!】 フルコース100分 ¥10,000

るーさま♪

あけましておめでとうございます(*^_^*)
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

いつもうれしい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです☆
    Xmas仕様の雰囲気も気に入ってもらえて
    頑張って飾り付けした甲斐がありました!

お手入れ後のダルさも出なくなってきているようですね。
    足ツボをつけて頂くようになり
    体質改善も加速してしているように思います。
    からだの温まりもよく、るーさまに合っていたのでしょうね(^O^)

お顔もフェイスラインのスッキリ感がキープできていて
    いい感じでした☆ミ
    「自分のお顔を触るのが好きに・・・」
    またまた、かわいいお言葉頂きましたよ!!笑

今年もるーさまの綺麗度がよりアップするよう
    全力でお手入れさせていただきますね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• れいちぇるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 21:57:06.0

久しぶりにお世話になりました。
    仕事の疲れがピークだったこともあり、足つぼがとにかく痛かったです。
    全身をやっていただいたおかげで、かなりスッキリしました。
    また疲れを溜めすぎないうちにお世話になりたいです。

【極癒!腸脳相関セラピー】ヘッド+腸+足ツボ100分 ¥10,000

れいちぇるさま♪

先日は久々のご来店、ありがとうございました(*^_^*)

はじめてご来店頂いたとき以上に
    疲労感が溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    「足ツボ、こんなに痛かったかな?」
    あまりの痛さに驚きでしたね。

ピークの忙しさから少し解放されましたか?
    その後、偏頭痛や肩こりは少しラクになられましたか?
    がんばり過ぎのれいちぇるさま
    お正月はゆっくりなさってくださいね。

次回はリンパがつまりまくってしまう前に
    お越しください☆
    お会いできるのを楽しみお待ちしております(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:38:04.0

雰囲気もとても素敵で、お人柄もよくリラックス出来ました。
    リンパのつまっている所が何ヶ所もあり、痛みもありましたが、丁寧に施術していただき満足です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【冬バテ予防!!楽軽ボディ】 リンパマッサージ80分¥11,000→¥7,000

ひろみさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お褒めのお言葉、とてもうれしく思います☆

はじめてのリンパマッサージ
    ご満足頂けたようでよかったです。
    おしりの辺りや膝裏、鼠径部など特につまりがおありでした。
    もみほぐしの痛さにビックリされていましたね(>_<)
    続けることで、つまりが改善されリラックスして頂けるように
    なりますよ!

ひろみさまの体質が改善されますように・・・
    次回もしっかりリンパを流していきますね(^^)/
    たのしみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-12-08 21:45:59.0

丁寧で細かいところに手が届くいいサロンに出会えました。
    まだ通いだして4ヶ月
    以前は腰が重く肩は詰まりダルおも~い日々でしたが、こちらに通いだして回を重ねることに日常がすっきりと楽に過ごせるようになりました。
    それと比例して施術中の痛みも減り気持ち良いと感じる時間が増えてきました。
    次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

からだの変化を実感頂けてとてもうれしく思います。
    前肩もだいぶ改善され、拳一個分が浮いていたというのも
    なくなりましたね☆ミ

お手入れ中も痛気持ちいい感覚が多くなってきたと思うので
    心身ともにリラックス感が増してきますよ♪♪

だいぶ寒くなってきたので、この前お伝えしたように
    腰まわりを冷やさないよう気をつけてくださいね(^^)/

次回もsoftさまにお会いできるのを楽しみお待ちしております。

Ragdoll もりたなおこ

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 23:44:56.0

残業も増え心身共に限界を越えていたのでお休みを取ってきました^^
    前回の事も細かく覚えてくれていたり、体の悪い部分も丁寧にほぐしていただいてその人に合ったリンパマッサージをしてくれているのが伝わりますし、その都度体調だったり気を使って下さいます。
    マッサージ後はお風呂上がりのような?頭がボーッとしてました( ̄▽ ̄;)3ヶ月ぶりとあって身体中のリンパ流れたので好転反応でそういう状態になってるとのことでした!100分という時間の中でリンパを確実に流してくれてるんだなと実感して、流石担当スタッフさんΣ(゚艸゚〃)と感動していました。笑
    その日の夕方くらいには好転反応も収まり残業続きでボロボロだった身体が嘘のように軽く楽になりました!もう驚きしかないです!
    約1ヶ月くらい経ちましたが身体の調子は絶好調です!
    家でも自分でできるストレッチをしますね(´∀`*)
    確実にリンパを流したい方は絶対オススメです(^^)
    人気すぎて私の有休の日に必ず予約が埋まってます(;_;)笑

たまさま♪

先日は久々のご来店、ありがとうございました(*^_^*)

うれしいお言葉にとっても感激です☆ミ
    がんばり屋さんのたまさん、疲れが溜まりすぎで
    ビックリするほどでした。
    ふくらはぎは3ヶ月前にお手入れしたときより
    むくみがひどくなってましたね(>_<)
    全身のリンパがつまってしまっていたので
    ダルさ出てしまうの覚悟でガッツリ流させて頂きました!
    お手入れ後は思った以上に好転反応が出たので
    少し心配でしたが、後スッキリされたようでよかったです。
    久々の有休、後のご予定はこなせましたか?

せっかく細身でスタイルがいいのに
    リンパが詰まっているとボディラインも崩れやすいので
    定期的に流しにいらしてくださいね(^^)/
    毎日のストレッチも是非続けてください。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪♪
    また、たまさんの素敵な笑顔が見られますように・・・

[投稿日] 2022-11-20 20:50:08.0

もうやみつきになってしまい、月1の自分へのご褒美タイムと思って楽しんで通ってます(*^_^*)
    いつもくる終わった後の重たい感じが今回はなく、気持ちよさで施術中に初めて値落ちしそうになりました。毎年この時期はカイロが必需な程の冷え症なのに今年はあまり使わず過ごせていて、ここ最近特に体質の変化を実感できるようになりました。体の芯から改善されてく感じが実感できてほんとに凄く嬉しいです。
    顎周りが鈍い痛みを感じるので、まだまだ改善の余地はあるんだなぁと思いました。
    お話が楽しすぎてつい話しすぎてしまいましたが、いつもせかすことなく対応してくださるので本当に優しい方だなぁと(涙)、気持ち良い時間をありがとうございました!
    また年末、楽しみにしてますね♪
    よろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回は重ダルさなかったのですね。
    よかったです☆ミ
    冷え性も少しずつ改善してきて
    職場の方が寒くて辛いと言っている中
    るーさまはまだ大丈夫だとおっしゃってましたね。

お手入れ後のお顔の赤みも落ち着き
    代謝のバランスが整ってきていると思います!
    頬のこわばりもとれて笑顔もつくりやすくなり
    ますます綺麗度アップですね(^^)/

わたしのほうこそ、るーさまとの会話が楽しくて
    ついついしゃべり過ぎてしまってますね(^_^;
    あの後、スイーツは食べましたか?笑
    また、次回聞かせてくださいね。
    こちらこそ、今年ラストのお手入れ
    たのしみにしてます♪♪

[投稿日] 2022-11-17 14:58:09.0

はじめてポールシェリーをうけました。

3.4回通った後にそろそろやれそうですよって言われてからのチャレンジ
    岩盤浴に行っても2、3回出たり入ったりを繰り返しでやっと汗をかく私が、施術が終わった頃にはビックリするくらいの汗をかきました。
    この汗に老廃物も含まれているかと思うと余計にスッキリした感じです。
    足からウエストもサイズダウンして体重も少しですが落ちてましたよ。不思議なのはあまり触ってない背中までスッキリした事です。
    身体はつながってるんですね。
    時々取り入れてメンテナンスしていきたいです。

【ポールシェリー☆】濃厚ハーブで澱み・濁り撃退!150分 ¥24,000→¥15,000

softさん♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

はじめてのポールシェリーコース
    ご満足頂けたようでとてもうれしいです!
    濃厚ハーブの香りも気に入ってもらえましたね。

softさま、ディープリンパマッサージを定期的に受けていらっしゃるので
    太ももの絞り込みのマッサージがスムーズでした☆ミ
    バンテージを巻いての発汗は老廃物がより排泄しやすくなるので
    サイズダウンの近道となります(^^)/
    時々こちらのコースもされるといいですね。

背中やお顔もスッキリ
    どんどんキラキラ感がアップしていますよ♪♪
    これからも、softさまの綺麗のお手伝いさせてくださいね。

Ragdoll もりたなおこ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:03:57.0

初めてで、場所も不安でしたが、雨の中外に立ってていただいてすぐ分かりました。とても丁寧な対応で、とてもリラックスしながら施術を受けれました。終わるととても楽になり、スッキリしました。また利用させていただきたいです。

【小顔長持ち!】徹底的小顔骨気コース 90分 13,500→¥7,000

ゆうさま♪

先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

首や肩のコリ、少しはラクになられましたか?
    首のマッサージの痛さに大変驚かれていましたね(>_<)
    お手入れ後は首まわりが温まり、流れがよくなったことを
    実感して頂けたようでよかったです☆ミ

定期的に続けることで、痛みも少しずつ和らいで
    スッキリ感がもっと持続するようになりますよ!

ゆうさまのまたのご来店を
    たのしみにお待ちしております(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• ひとぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:00:15.0

ずっと行きたいなと思っていてやっと初めて行けました。
    【好きなのチョイス】コースでオーダーメイド感覚で背中~肩、首、デコルテ、顔のコルギをやってもらいました。
    老廃物の溜まっているところはゴリゴリいって痛いところもあったけど、すぐに体がぽかぽかになって凝りが取れてきて最高に気持ちよかったです。
    終わったあとは憑き物が取れたように肩が軽くなりました。
    帰宅したあとも寝る時まで体がぽかぽかでよく眠れました。
    また定期的に伺います。

【好きなのチョイス!!】 60分 ¥6,000

ひとぽんさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    憑きものが取れたように肩がラクになられて
    よかったです!笑
    「夜、何度も目が覚めてしまう」とおっしゃっていましたが
    この日はぐっすりだったのですね☆ミ

ひとぽんさま、肩、首だけではなく背中やデコルテ、お顔
    かなりつまりがおありでした。
    細かい部分までこれから時間をかけて流していくことで
    スッキリ感が持続しますよ!
    次回のお手入れもお任せくださいね(^^)/

また、お会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2022-10-28 16:04:47.0

間違いないサロンです!
    はじめての時はどこもかしこも痛くて思わずイタタっと声が出るのを我慢する事も出来ずに悶絶の嵐でした。
    それでも丁寧に流してくれるマッサージが感動もので信じて通い出して5回目です。
    あんなに痛かったのに今では気持ちよく感じる箇所も増えてきて終わった後のスッキリ感も増してきた感じがします。
    寝つきも良くなり肩こりからくる片頭痛も最近はないかも、、

浮腫も減ってきたのか去年きつかったたブーツがスルッと履けるようになりました。

人気店なので予約が取りにくいのが残念なところですがこれからも通い続けたいと思います。

softさま♪

いつももご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    softさまよりお手入れ後の感想を聞くのが
    わたしのたのしみになってきていますよ。
    どんどん見た目もからだの中もより美しくなられ
    うれしいばかりです☆ミ

表面のコリがだいぶとれてきて最近は奥深いところまで
    ほぐせるようになってきましたね!
    そうなってくると痛気持ちいい感覚が増して
    またクセになってもらえると思います!笑

ご旅行のコーデは決まりましたか?
    背中や脚のむくみがとれると
    おしゃれの幅が広がりますね♪♪
    ご旅行楽しんできてください(^^)/

次回はいよいよあのコース!!
    softさまにまた感動していただけると思います。
    たのしみにお待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2022-10-26 16:59:28.0

ボディとヘッドでアロマを変えていただき、色々なアロマを楽しむことができました。
    足ツボや揉みほぐしはいつも気持ちがよく、とても贅沢な時間でした。
    様々なコースがあるのでいつも何にしようか選ぶのが楽しみです。またお願いします。

【とろける脳内☆】 選べる香り!足ツボ+ボディ+ヘッド 100分 ¥10,000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

先日のコース、アロマの香りが大好きなrsrさまに
    気に入って頂けてとてもうれしいです☆ミ
    今回は足ツボよりも首の辺りの流しが痛かったようですね。
    結構、手強そうだったので次回もその辺り
    しっかり流していきますね!

これから冬に向け、季節限定コースも予定しているので
    また是非お試しくださいね(^^)/

次回もたのしみにお待ちしております♪♪

Ragdoll もりたなおこ

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 15:46:12.0

ガチガチだった足も肩もスッキリしました。
    痛い部分もありましたが、途中は寝そうになるくらいリラックスできました。
    またまだ固いので、通わせてもらいたいです!

【食欲の秋対策♪】全身痩身激しぼりマッサージ 80分 ¥16,000→¥8,000

りんさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

脚も肩もかなりつまりがありましたね(>_<)
    足首や耳の後ろのほぐしが特に痛そうでしたが
    強めのマッサージでも大丈夫そうでしたね。
    スッキリされたようでよかったです☆ミ

定期的に続けて頂くことでもっとスッキリされますよ!
    次回もりんさまにお会いできるのを
    たのしみにお待ちしていますね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• なつおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:02:17.0

足ツボマッサージが特に痛かった!
    しかし、車までの道のりをあるくさい足が軽いかもと感じました!
    これからも月1回くらいしか無理ですが、ご褒美として通いたいと思いました!

【奥までほぐしてリラックス!】スペシャルボディ 80分¥11,000→¥7,000

なつおさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

足ツボ、全部が痛いくらいでビックリされていましたね。
    お手入れ後は、自分ではなかなか硬くて回せなかった足首が
    やわらかくほぐれました☆ミ

続けて頂くことで、からだも少しずつほぐれて軽くなりますよ!
    月1のご褒美エステを待ち遠しく思ってもらえるよう
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)/
    なつおさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-10 14:06:25.0

初めて足つぼ付きで全身ほぐしてもらいました。施術後どっと体が重たくなりましたが、翌朝からスッキリ!足つぼ効果もあったのか、通うごとにスッキリ動ける日が長くなってる気がします。今回は反動で来る偏頭痛もありませんでした。
    私の中で1番気になるフェイスラインも毎回グッと上がってくれるのでとても気に入ってます。毎日家庭用美顔器で頑張ってもなかなか上がらないこの顔を一発で引き上げてくれる技術はほんとにスゴイです!
    お店もさり気なくハロウィン仕様に変わってたりと行くたびに新たな可愛い発見があり、また行くのが楽しみになります♪次回もどうぞよろしくおねがいします(*^^*)

はじめての足ツボ
    刺激も思ったより耐えられましたね。
    「腕までビリビリくるぅ~」とビックリされていましたが
    スッキリされたようでよかったです☆ミ
    偏頭痛も今回は大丈夫だったのですね。
    少しずつ体質も変わってきていると思います!

コルギの効果も毎回感動してくださるので
    とってもやりがいがあります。
    美意識の高いるーさま、
    今回もいろいろおはなし楽しかったです♪♪
    NEWレッグウォーマーでぬくぬくできていますか?笑

ハロウィンにゃんこに気づいてもらえてよかった=^_^=
    こちらこそ、次回もるーさまにお会い出来るのを
    たのしみにしていますね(^^)/

[投稿日] 2022-10-01 20:09:51.0

始める前に今日の体調は、どうですか?と聞いてくださり、体調は良いですが、この所、頭痛の日がちょくちょくあります。
    って事で、はじめて頂き、足ツボの時、頭のツボがとにかく痛くて(o_o)
    でも緩める事なくしっかりと流してもらいました。
    季節の変わり目でもあるので、頭痛の日が続きますのでまた、お邪魔します!

*hiro*さま♪

先日もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

その後頭痛は少しよくなりましたか?
    足ツボは頭のツボだけではなく全部痛いくらいでしたね(^_^;
    それでも、背中のマッサージは
    前のような痛さがなくなってきましたね!
    ちょっとずつでも改善されてきていると思います。

足首まわしや他のストレッチも続けてくださいね(^^)/

お仕事も忙しく、疲労感もなかなか抜けないと思うので
    是非、このペースでお越しください☆
    次回もしっかり流させて頂きます!!

Ragdoll もりたなおこ

• chacha830さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 09:01:49.0

大切な予定の前に二度伺いました。
    コルギは初めてだったのですが顔がすっきりしたのはもちろん、軽くなってびっくりしました。施術の途中で何度も大丈夫か確認してくださるので安心してお任せできます。
    いつもしっかり効果が出るので嬉しいです。
    他にもやってみたいメニューがたくさんあるので、また伺いたいです。

【超小顔!】有酸素小顔コルギコース100分¥15,500→¥10,000

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

chacha830さま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    大切なご予定の前に当サロンをお選び頂き
    とてもうれしいです☆ミ

chacha830さまは元々小顔でいらっしゃいますが
    より小顔になり、お目元もパッチリしましたね!
    少し赤みが出やすいお肌のようで
    炭酸ガスペーストパックが心配でしたが
    むしろその効果もあり、コルギも普通の強さで
    しっかり引き上がっていました(^^)/

是非、他のメニューも試してみてくださいね。
    大切な日のおはなしも聞かせてください♪
    たのしみにお待ちしております・・・

[投稿日] 2022-09-26 02:10:41.0

3回目の訪問です。

あんなに痛くて悶絶の連続だったのに今回は本当に少しだけど痛みの中にふわっと気持ちよさも感じられました。

そして終わった後の自分の背中にビックリしました。
    痛くて楽になるだけではなくスッキリとして自分の背中じゃない感じは感動レベルです。

コルギのおかげで顔のこわばりやたるみもスッキリしました。

softさま♪

続けてのご来店、ありがとうございます(*^_^*)

少し間隔が開いてしまいましたが
    ボディもお顔も戻りなく、」思ったより大丈夫でしたね!
    少しずつ、つまりもとれ流しやすくなり
    改善してきていますよ(^^)/

肩甲骨まわりのストレッチもだいぶやわらかく
    腕が後ろにまわるようになりました。
    スリミングのマッサージでなくても
    こうして、リンパのつまりをとっていくことで
    背中ももったり感は解消されますからね~

「コルギのおかげで、自然に笑えるようになった」
    のお言葉もうれしかったです☆ミ

次回はもっと気持ちいいと思える箇所が
    増えるといいですね♪
    softさまにまたお会いできるのを
    たのしみにお待ちしております(^^)

Ragdoll もりたなおこ

• わたうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 20:58:14.0

2回目です。
    力加減もちょうど良く終わった後は身体が軽くなり、大変満足できます。施術中も、リンパの詰まりがどんどん流れていくのを実感できました。とても冷え性なのですが、代謝も良くなって足の先もポカポカ。とても血流が良くなった気がします。定期的に通いたいと思います。

わたうめさま♪

2回目のご来店、ありがとうございました(*^_^*)

お仕事がお忙しかったせいか
    前回よりも疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)

足先からお膝までの冷えが特に気になりました。
    今回は足ツボ付きのコースで
    ツボの刺激はとても痛そうでしたが
    片足が終わった段階で巡りがよくなり
    全身が温まってきましね☆ミ

寒い季節になる前に
    辛い冷えが少しでも改善しますように・・・
    楽しい冬が迎えられるよう
    お手伝いさせてくださいね(^^)/

また、わたうめさまのお手入れをさせて頂くのを
    たのしみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-09-23 00:24:36.0

なかなか行けず久しぶりでしたが、前回までの事をしっかり覚えてくださり、今日も丁寧に全身ほぐしてもらえました。元々敏感肌で不安もありましたが、しっかりお話に耳を傾けてくださって様子を見ながら施術してくださるので安心して身を任せてます!
    疲れが溜まってたのでぐったり寝てしまうかと思いきや、痛いのと楽しいお話に夢中であっという間でした!笑。癒やしのひと時、ありがとうございました(^^)
    お風呂上がり、全身お肌が柔らかくてテンション上がりました♪
    強引な勧誘もなく、これだけ丁寧な技術で通いやすい値段設定なので内緒にしたいくらい良いお店です!笑
    また次回もよろしくおねがいします。

るーさま♪

久々のご来店、ありがとうございました(*^_^*)
    やっと、るーさまのお手入れができて
    うれしかったです!

いろいろなおはなし
    わたしもとっても楽しかったですよ♪♪

久しぶりのお手入れで、背中に首肩、腰、お顔
    コリコリでしたね(>_<)
    敏感肌のるーさまには少し弱めでコルギをさせて頂きましたが
    ちゃんとお顔のむくみがとれフェイスラインがシャープに!!
    美しさもアップしてました☆ミ
    鏡を見て頬に手を当ててうれしそうにされているるーさま
    かわいかったですよ(^^)

また、次回のお手入れもたのしみです♪
    こちらこそ、よろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2022-09-22 21:05:53.0

毎月通っていますが今回は初めてのコースで、セルライトやむくみでかたくなった脚が柔らかくなりました。体質に合わせて使用するオイルを考えてくださいます。
    ポールシェリーのクリームを付けて巻くだけでなく、それまでにしっかりと揉みほぐして流れを良くしてくださいます。本当にスタッフさんのオールハンドのもみほぐしが心地良く、毎回効果を感じます。
    知識も豊富でお話が面白く楽しい時間を過ごすことができました。
    翌朝起きた時に軽く、立ち仕事ですが仕事後もむくみにくかったです。

【ポールシェリー☆】濃厚ハーブで澱み・濁り撃退!150分 ¥24,000→¥12,000

rsrさま♪

今月もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

初のポールシェリーコース
    効果を感じて頂けたようでよかったです☆ミ
    お手入れ途中から少しぐったりされたご様子だったので
    心配していました(>o<)
    ポールシェリーのハーブはとっても濃厚で
    からだに浸透しやすく一気に流れるので
    だるさが出てしまったのかもしれませんね。
    でも、翌朝ちゃんと軽くなっていたようなので
    安心しました。

rsrさま、いろいろ興味を持ってお話を聞いて下さるので
    うれしくてついついベラベラしゃべっちゃってます(^_^;

また、来月もrsrさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Ragdoll もりたなおこ

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 22:21:37.0

リラックスできる雰囲気づくりに感心しました。さんざしのドリンクも良かったです。

デコルテから 肩・首にかけての施術が特に気に入りましたので 次回はそれプラス 足ツボでお願いしようかなと思っています。

myuさま♪

サロンの雰囲気やアフタードリンク・・・
    気に入って頂けたご様子でよかったです☆ミ

デコルテや首、左右ともつまりがひどく
    ほぐしがとても痛そうでしたね(>_<)
    次回は足ツボプラスでよりスッキリされると思いますよ!
    足ツボもまた痛いと思うので、覚悟していらしてくださいね笑笑

また、楽しいお話、いろいろ聞かせてください。
    myuさまのご来店、心よりお待ちしております♪♪

Ragdoll もりたなおこ

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 02:00:54.0

初めてお伺いさせてもらいましたが感動です!!
    コルギとヘッドでお願いしたんですが背中から順番に
    ほぐしていただき最後は顔のパックまでしていただきました。
    背中の凝りも顔の凝りもほぐれてスッキリしました。
    他のメニューも気になるのでまたよろしくお願いします!!

【美小顔コルギ】 小顔骨気(コルギ)+ヘッド 100分¥14,500→¥8,000

なちゃんさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

背中がガチガチに凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    肩甲骨まわりをストレッチしながら
    奥までしっかりほぐしたので
    よりスッキリされたと思います!!

夜はぐっすり眠れましたか?
    脚のむくみも気になるとのことでしたので
    次は是非、全身のコースもお試しくださいね(^^)/

なちゃんさまにお会いできるのを
    たのしみにお待ちしています♪♪

Ragdoll もりたなおこ

• いっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:37:33.0

ここに行きたい!と思い予約をしました。
    感は的中!!!大当たりでした(o^^o)
    雰囲気、接客対応、施術、全て満点です。
    コルギの痛気持ちよさにうっとり
    終わってからも体がポカポカでした
    来月も伺います♪

いっこ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

気に入って頂けたご様子でとてもうれしいです☆
    プロから高評価もらえて感激!!!

いっこ様、がんばり過ぎでおからだガチガチでしたね(>_<)
    お手入れ後は滞りがとれ、流れよくなり温まりました♪♪
    次回もガッツリほぐさせてくださいね(^^)/

いっこ様の明るいお人柄に
    わたしのほうがパワーをいただきました☆ミ
    来月もお会いできるのをたのしみにしています。

[投稿日] 2022-09-04 12:41:34.0

今回は、前回詰まりが酷かった肩、首を重点的に、足ツボをしっかりやって頂きました。
    肩から二の腕までをしっかりと、ほぐして流して。足ツボは、痛いの何なって!笑笑
    悪いところだらけ、、
    頭も目も疲れ切っているようで、その部位のツボはちゃんと痛い。正直ですね。
    痛気持ちよく感じれるまで、頑張って痛みに耐えることが、結果的に自分を労わる事になるので、通います!

【痛いけど超スッキリ!】ボディコース80分 ¥12,000→¥8,000

2回目のご来店、ありがとうございました(*^_^*)

まだまだ、背中全体的にかたくつまりがありましたね。
    特に肩から二の腕がかたく
    今回もガシガシ流してしまったので痛かったですよね(^_^;

はじめての足ツボは全部が痛いくらいで
    ビックリされていましたね!
    一気に足裏の血流が上がり、かゆくなってしまっていましたが
    その後大丈夫でしたか?
    今は痛いところばかりで、なかなかリラックスして頂けていないですが
    いつか痛いのが気持ちよさに変わり、眠ってしまうようなときがきますよ☆ミ
    がんばって通ってみてくださいね(^^)/

*hiro*さまの体質が早く改善されますように・・・
    次回もたのしみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-09-03 22:21:09.0

2回目の訪問です。

はじめて伺った時に間違いない効果を感じたので2週間後に2回目の予約をしました。
    今回は全身なので少しはウトウトできるかなと思ってましたが
    なんで?どうして?と思うくらい詰まってました。痛かった!

わたしの身体はまだまだ痛みに耐える必要があるようです。

現実を知ってよかったです。
    これからも通い続けたいと思もうサロンに出会えて良かったです。

2回目のご来店、ありがとうございました(*^_^*)

softさま、つまりがひどすぎで
    全くリラックスして頂けなかったですね(^_^;
    それでも、前回よりも背中が少しだけ
    やわらかかったですよ!
    続けて頂くことで、痛い中にも気持ちよさがあり
    お手入れ中にぐっすり・・・
    という日が必ず来ますからね☆ミ
    一緒にがんばりましょう!!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    次回のお手入れもたのしみにお待ちしております♪♪

ラグドール 森田奈保子

• れいちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 20:11:25.0

初めてコルギを受けましたが、予想以上にフェイスラインが変わりました。頬周りがゴリゴリ言っていたので、凝りやむくみが溜まっていたのがよく分かりました。
    足つぼマッサージも継続して受けていこうと思います。

れいちぇるさま♪

先日もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

お顔にもコリが溜まっていたことに
    驚いていらっしゃいましたね~
    目の疲れから目の下にもつまりがありました。
    お手入れ後はフェイスラインがスッキリ
    肌の色も明るくなりよかったです☆ミ

足ツボは前回より足裏に弾力があり
    刺激が入りやすくなってきたので
    是非、続けてみてくださいね(^^)/

れいちぇるさまの体質が少しずつでも改善されるよう
    これからもお手伝いさせてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-08-25 17:06:21.0

スタッフさんの接客とお部屋の香り、雰囲気に癒されて毎月の楽しみになっています。
    いつも施術後は体がポカポカして気持ちがいいです。
    初めて台湾式足ツボを受けましたが、不調が和らぎすぐに効果が実感できました。いつも丁寧なマッサージありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回はいつも以上に脚に疲れが溜まっていらしたので
    足ツボのコースで大正解でした!
    足裏のつまりをゴリゴリ刺激してとっていきましたが
    痛いの大丈夫そうでしたね。
    即、効果を実感頂けたようでうれしいです☆ミ

わたしもサロンで使用しているハーブの香りが大好きなので
    rsrさまにも気に入って頂けてて何よりです(^^)
    次回のコースはより香りを感じてもらえると思います。
    また、たのしみにお待ちしていますね♪♪

[投稿日] 2022-08-14 01:44:59.0

本日初めてお伺いさせて頂きました。
    なかなか自分の予定と合わず、気になってたのですがお盆休みを利用してやっと行けました!

私はとにかく詰まりが酷いとの事(自覚アリ)裏面を丁寧に詰まりを流して頂きました。詰まりが酷いので触るとこ全て痛くて痛さを我慢する戦いでしたが、全体を流してもらう頃には痛さが無くなっていました。
    これは次詰まる前に流しに行かないと、、、と思いました。
    カチカチな肩クビですが、どうぞよろしくお願いしますm(._.)m

【美ボディ準備♪】全身痩身激しぼりマッサージ 80分 ¥16,000→¥8,000

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

とにかく、最初はどこもかしこも痛くて
    ビックリされていましたね(^_^;
    容赦なく、ゴリゴリ流してしまってすみません。

*hiro*さまは肩、首それから背中がコリかたまってしまっていたので
    少しずつ流してやわらかくしていきましょうね。
    お任せください!!

定期的にご来店いただくことで、痛みもちょっとずつ痛気持ちいいに
    変化してくると思います(^^)/
    次回は少しでもリラックスして頂けますように☆ミ

また、お会いできるのをたのしみにしています♪♪

[投稿日] 2022-08-13 12:27:18.0

はじめてのコルギをお願いしたんですが顔だけではなく背面のマッサージからスタート!
    背中、肩周りをしっかりと流してからデコルテ、首まで丁寧でたしかな施術
    自分の身体がこんなにもゴリゴリでつまった状態とは呆れて悶絶しながら笑えてしまいました。
    エステやマッサージは大好きで何年もかかさずメンテナンスしてきたつもりでしたが、、
    初体験のコルギも気になっていた顔のコリと緊張やたるみがスッキリとしてものすごく軽くて嬉しくなりました。
    なかなか予約が取れないので終わった後すぐに次の予約をとりました。
    いつもよりしっかりと睡眠もとれ心配したもみ返しもありませんでした。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    そして、次回のご予約もありがとうございます!

softさま、いろいろなところにつまりがあり
    凝り固まってしまっていましたね(>_<)
    特に、二の腕やデコルテ、首の横
    いつもあまりマッサージされたことのない部分が
    痛そうでした・・・

前からきちんとお手入れをされていているので
    ぱっと見のお肌はお綺麗でした☆
    これから定期的にコルギやリンパマッサージで
    コリやつまりを取ることで
    根本が改善され更に美しさアップしますよ(^^)/

まだまだコリがあるのでしばらくは痛いと思いますが
    だんだん痛気持ちいい!に変わってきますからね。
    次回もsoftさまのお手入れをさせて頂くのを
    たのしみにしています♪♪

また、ワンちゃんのお話も聞かせてくださいね。

ラグドール 森田奈保子

• れいちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:35:47.0

足つぼマッサージをしていただきましたが、体の弱い部分と足裏のツボが反映して痛くなり、自覚していた部分以外にも疲れている部位が多くあることが分かりました。
    体質改善のために、今後も通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

足ツボ、痛いところがたくさんあり、驚いていらっしゃいましたね!
    偏頭痛をお持ちのれいちぇるさまは
    特に頭や肩、首の反射区が硬くつまっていました(>_<)
    おからだもリンパの流れが悪く
    疲労物質が溜まりやすい状態でしたね。

これから定期的にお手入れを続けて頂くことで
    少しずつでも体質が改善してくると思います(^^)/
    是非、お手伝いさせてくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪

Ragdoll 森田奈保子

ラグドール(Ragdoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー