3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラグドール(Ragdoll)   >

エステ&リラクゼーション Ragdoll

エステアンドリラクゼーション ラグドール

• 岐阜県可児市皐ケ丘1丁目41
  • 多治見インターより車で10分。クスリのアオキ皐ヶ丘店さんより徒歩3分。
  • なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:05:49.0

初めて行かせてもらいました。
    施行中痛いところもありましたが、終わるとすっきりして体がかるくなってました。足もお腹もすっきりして終了後驚きが隠せませんでした。旦那さんもびっくりしてました。質問にも丁寧に答えてくださり勉強にもなりました。
    また自分のメンテナンスとご褒美にお邪魔したいとおもいます。

【爆痩せ!】ポンプアップリンパ+部分激しぼり 130分 ¥21,000→¥15,750

なみさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

はじめてのお手入れ、満足頂けたようでよかったです☆
    はじめてということもあり、いろいろなところに詰まりが
    おありでした。
    特に、二の腕や首の辺りのマッサージの痛さに
    大変驚かれていましたね。
    お手入れ後はリンパの滞りがとれ、見た目にもスッキリ
    旦那さまに気づいてもらえ、うれしいです(^^)v

YouTube観ながらのセルフケアもお手入れと併用して頂くと
    より効果がありますよ!

Ragdoll もりたなおこ

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:35:23.0

本当に久しぶりの来店となってしまいましたが、覚えていてくださり丁寧に対応してくださいました。
    浮腫みやすく、身体がダルく感じていましたが、終わった後はスッキリしていました。ゴリゴリと音がする箇所もあり、しっかりと流してくださいました。
    コルギもフェイスラインがスッキリしていて、顔も浮腫んでいたことを実感しました。
    また疲れが溜まってしまう前に伺いたいです。

【1日1名様限定!!】 ポンプアップリンパ+コルギ 120分 ¥12,600

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

ひーろ1212さま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    久々にお会いできてうれしかったです☆

生活環境が変わられて、初回よりも大丈夫かな?
    という感じでしたが、特に下半身のつまりがひどく
    むくみがありましたね(>_<)
    ストレッチも脚の前面がかたく、そこをしっかり伸ばしたことで
    全身の流れがよくなりました!
    お手入れ後は脚が細く上半身とのバランスが整い
    美ボディに仕上がりましたね☆ミ

コルギでお顔のむくみもスッキリで、より小顔になりましたね。

また、是非つまりがひどくなる前にご来店くださいね(^^)/
    ひーろ1212さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Ragdoll もりたなおこ

• 由里愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:52:03.0

2ヶ月ぶりに行けて、
    前回とは違うメニューでしたが、こちらも顔や首、背中が本当にスッキリしました。
    こちらはメニューが豊富なので、いつも迷います。
    また来月予約したいなと思っています。

よろしくお願いします。

【急速小顔!】有酸素小顔コルギコース100分¥15,500→¥10,000

由里愛さま♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回もとっても疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    はじめてのコルギでしたが
    つまりがとれ最後のほうは眠気がおそってきて
    「お顔でこんなにリラックスできるなんて・・・」
    と感激してくださいましたね☆ミ
    痛いの後には気持ちいいが待っていますよ♪♪

コースに迷われたときは、気軽にご相談くださいね!

毎日がんばる由里愛さまの
    癒やしのひとときになりますように(^o^)
    次回もたのしみにお待ちしております。

Ragdoll もりたなおこ

• Lagoon4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:09:53.0

先日はじめてお邪魔しました。
    こういったリラクゼーションを受けるのは独身の時依頼だったので少し緊張しながら出向きましたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に緊張もすぐに和らぎました。

施術中は十数年分のコリや詰まりで悶絶する場面も。
    しかし終わって鏡を見たら肩のラインが眼鏡無しでも気付く位に変わっており、効果を感じて嬉しかったです。
    施術価格は私にとって値が張る金額で予約をするまでに悩んだりもしましたが、担当スタッフさんの技術の高さなら納得してお支払い出来るなと感じました。

色々やりくりをして定期的に通えたらと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

【オーダーメイドボディ☆】 100分 ¥16,500→¥9,800

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

Lagoon4さま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    久々のお手入れ、満足して頂けたご様子で
    とてもうれしいです☆

油断されていた、おしりや膝まわり、鼠径部あたりの
    つまりがひどく、痛すぎでからだが逃げてしまっていましたね(>_<)
    首や肩もゴリゴリのつまりがありましたが
    ここがほぐれてくると、睡眠の質も変わり目覚めスッキリと
    なりますからね!
    是非、無理なく続けてみてくださいね。

日々がんばっているLagoon4さまの癒やしの場となりますように☆ミ

[投稿日] 2023-06-07 12:55:22.0

月1の私のリセットする癒やしの場です。
    今回色々重なり体調絶不調でしたが、癒やしのオプションも付け足してもらい素敵な香りと空間でとてもとても癒やされました。ずっと喋ってしまい、コース名を忘れてしまいましたが(ごめんなさい汗)いつもその時の体調に合わせて金銭的にも無理なく提案してくれるのですごく安心できるお店です。施術は勿論、担当スタッフさんの人柄にもいつもとても癒やされます(*´`*)
    また次回も楽しみです♪よろしくお願いしますm(_ _)m

【平日10時-15時 限定!!】 フルコース100分 ¥10,000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

ひどく体調を崩され、大変でしたね(>_<)
    その後、具合はいかがですか?
    ハーバルオイルのオプションをとても気に入って頂けたようで
    うれしいです☆
    あのハーブの香りはリラックス効果もありますが
    心身ともに元気にしてくれる効果もありますから
    今回のるーさまにピッタリだったかな?(^o^)

またまた、美容談義に花が咲きましたね♪笑
    わたしのほうこそいつもしゃべり過ぎてしまい
    ごめんなさいm(__)m
    いつも刺激をいただけてありがたいです。

7月に向け、しっかりお手伝いさせて頂きますよ(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:38:57.0

初めてポップアップリンパをしました。ストレッチは自分でやるよりも伸びて気持ちが良かったですが、リンパ流しはあちこち痛いところがありびっくりでした。でも終わった後のスッキリ感は最高でした!コルギは前回よりも少し痛みが和らいだ感じがしました。まだ3回ほどしかしていませんが、ちゃんと効果があり嬉しかったです!
    全身がポカポカになったおかげで数日間は手足の冷えを感じずに過ごせて良かったです!またお願いします!

あーちゃんさま♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)

はじめてのポンプアップリンパ
    効果を実感してもらえたようでうれしいです☆
    あーちゃんさまはおうちでもストレッチをされているので
    スムーズに伸ばせました!
    リンパ節のポイントをしっかり伸ばした後
    ディープリンパマッサージをすることで
    よりリンパや血液の流れがよくなり
    冷え性も早く改善しますよ(^^)/

コルギの後はフェイスラインスッキリで
    編み込みのヘアスタイルのかわいさがアップしてました(^o^)

是非、このペースで続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-05-22 23:39:40.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術のおかげで見た目にわかるほどすっきりとしました。

本当に不思議ですね。
    リンパって詰まっても普段は自分ではわからないのに、流してもらうと詰まってるところが痛くて重い
    終わる頃には身体が流れたのが分かる感じ!
    回数を重ねるごとに確実に変わってきて最近スッキリしたねとか痩せた?なんて聞かれることも増えてきました。
    またうかがいますね
    よろしくお願いします。

【3週間以内再来のお客様限定!】 オーダーメイドボディ 100分 ¥9,800

softさま♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    それから、うれしい口コミにも感謝です☆ミ

どんどんスッキリボディに変わってきてますね!
    特に、背中やデコルテが薄くなり、ボディのみなのに
    小顔にもなってます(^^)/
    この前お召しになられていたワンピースが
    とってもお似合いでした。
    まわりが変化に気づいてくれると、モチベーションも
    上がりますよね♪♪♪

次回は腰まわりや二の腕がもう少し変わるように
    お時間かけていきますね。
    softさまにお会いできるのを楽しみお待ちしております(^o^)

Ragdoll もりたなおこ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:38:42.0

初めての来店でした。
    背中からしっかりマッサージしていただき、肩凝りや首の痛みが少し楽になりました。ピンポイントで、凝っているところを見つけてくださって、凄すぎる!と感動しました。
    小顔効果もあり、鏡で見た時はびっくりしました!
    また、夜中にちょくちょく目覚めてしまうんですが、その日は朝までぐっすりでした。
    また行きたいです、ありがとうございました!

【小顔長持ち!】徹底的小顔骨気コース 90分 13,500→¥8,000

あかりさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

首や肩のコリが少し楽になられたようでよかったです☆
    首のほぐしは痛くてビックリされていましたね。
    まだ、症状を感じはじめたばかりなので
    これから定期的にリンパマッサージをされると
    改善も早くコリも溜まりにくくなると思います!
    睡眠の質も安定しますよ(^^)/

コルギで小顔に、そしてより色白さんになりましたね。
    感激っぷりがかわいかったです!笑

また、是非お越しくださいね。
    あかりさんにお会いできるのを楽しみお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-04 10:47:11.0

都合がつかず1か月以上あけての施術でしたが、思ってた以上に全身ゴリゴリになっててビックリしました。久々に好転反応が起きました。ここにくると体の不調もこれだからか!と再確認できるし、顔も体も可動域が一気に広がって肌もほわほわになるので、ほんとに神技だなぁと改めて思います!
    私にとって無くてはならないお店になってます。楽しいお話もできて癒やしの空間、今回もありがとうございました。
    予約が大分一杯になってましたが、次回は1か月以内に行きますね^^またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして、うれしい口コミに感謝です☆

お手入れのサイクルが月1ペースで定着してきていたので
    それ以上開けるのはまだまだよくないようですね。
    それでも、血流が安定してきたのか赤みは出なくなり
    少しずつ改善されてきていますよ!

頬のこわばりが気になり「上手く笑えない・・・」とおしゃっていましたが
    コルギ後はお肌ほわほわ、いつもの素敵なるーさんスマイルでした♪♪笑

今回も女子トークいろいろ、たのしいひとときでした。
    こちらこそありがとうございましたm(__)m

次回のお手入れもたのしみにしていますね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:24:22.0

2回目です。今回も首や肩はゴリゴリで痛かったですが、かなりスッキリしました。痛いけど気持ちが良いのでウトウトしかけては痛くて起きるの繰り返しでした!
    コルギでは血行が良くなり仕上げの冷たいパックが温かく感じるほどでした。施術後に肌がもっちりしていて効果抜群で嬉しいです!
    しっかり流れたからか、施術していない足まで全身がポカポカして良かったです。
    他のメニューも気になるのでまたお願いします!

あーちゃんさま♪

2回目のご来店、ありがとうございます(*^_^*)

首や肩はまだまだつまりが強く、とても痛そうでしたね(>_<)
    背中も全体的に張ってしまっているので
    肩甲骨まわりのストレッチなどがもう少しスムーズにいくと
    もっとラクになると思いますよ☆

お仕上げのパックは引き締めのクールパックでしたが
    温かく感じてビックリされていましたね!笑
    コルギと炭酸ガスペーストパックは
    温効果最強なんです(^^)/
    あーちゃんさまに実感してもらえてよかったです。

次のボディコースではより全身の巡りのよさを
    感じてもらえると思います。
    たのしみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-04-29 20:27:55.0

激しぼりマッサージの予約をしていましたが前日の寝不足に加えて身体が重だるいことを伝えたら今日はリンパを流しましょうとアドバイスをもらいました。
    それが大正解!!
    全身が詰まりまくっていて痛くて痛くて大変でしたが、流してもらったところが次々と浮腫が解消して終わった時には一回り小さくなってました。
    的確なアドバイスありがとうございました。
    その日は意識して水分をりとりましたがそれ以上にトイレが近くでさらにスッキリとして楽になりました。
    そのうえ夜中に2回もトイレに起きましたが不思議と熟睡出来たので目覚めも良かったです。
    本当にリンパをながすって大事ですね。

【美ボディ準備♪】選べる部位☆激しぼりマッサージ80分¥16,000→¥10,000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回は全身リンパにして大正解でしたね!
    寝不足や全身のだるさはここのところの寒暖差で
    自律神経のバランスが乱れていたせいかもしれません(>_<)
    脚が冷えてしまっていましたよね。
    そういうときは痛いけどあとスッキリのディープリンパが
    断然おすすめです(^^)/

softさま、定期的に続けてくださっているので
    つまりがとれるのがとっても早くなってきてますね。
    背中のシルエットが回数毎にスッキリされてきているので
    これからの薄着の季節がたのしみです♪♪

次回のお手入れもしっかり流させて頂きますね!!

Ragdoll もりたなおこ

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 14:45:10.0

2回目、来店しました。

夜中に起きてしまい、なかなかぐっすり眠れないのが悩みでしたが、前回と同様、来店後しばらくは朝まで眠る事ができ、とても嬉しいなーと思っています。マッサージは痛かったですが、スッキリ感があり、すっかりハマってしまいました。
    次回が楽しみです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

いくちゃんさま♪

2回目のご来店、ありがとうございました(*^_^*)

今回もお手入れ後はぐっすり眠ることができたご様子で
    よかったです☆
    いろいろなところがつまっていて
    まだまだマッサージ中にリラックスは難しそうですが
    後の爽快感にハマってもらえてうれしいです。

いくちゃんさま、アドバイスのゴルフボールでコロコロも
    続けてくださっているので、少しずつでも体質が
    改善されてくると思いますよ(^^)/

次回もしっかり流していきますね!

[投稿日] 2023-04-16 11:18:02.0

リピートです。
    夏が来る前に少しでも身体を絞りたいので、最近は激しぼりマッサージをセレクトしてます。
    最初痛気持ち良かったのですが右半身は脇もお腹も鼠蹊部もひっくり返るほどの痛みでした。

特に鼠蹊部が詰まってのが自分でも分かり腰も脇もぶちぶちゴリゴリとして耐えるのに必死でした。
    逆を言えばほかっておいて良いことは何もないのでよかったです。

誰も言ってはくれませんが自分的にはスッキリとしたかななんて思ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回も鼠径部とおなかのつまりがすごかったですね。

太ももや肩甲骨まわりは前より指が奥に入り
    ほぐしやすくシルエットも変わってきました☆ミ
    デコルテラインがとっても綺麗です。
    直接触っていないのですが(^_^;

鼠径部やおなかも痛みにめげず続けて頂くと
    必ず変化が現れますよ!!
    夏までに間に合わせましょ(^^)/

softさまの綺麗のお手伝いをさせて頂けること
    とてもうれしく思います。

Ragdoll もりたなおこ

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:20:12.0

初めてお店を利用しました!
    予約時は激しぼりマッサージでしたが、最初にお話しする中でリンパマッサージに変更しました。
    むくみが溜まっていたのでリンパマッサージもかなり痛かったですが、マッサージが終わるとふくらはぎと背中がすっきりしていてすごく驚きました!
    丁寧に説明していただいたり、相談もしやすかったのでまた利用したいです!

かなえさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

はじめてのリンパマッサージ
    想像以上の痛さにビックリされていましたね。
    激しぼりからのコース変更でしたが
    お手入れ後はふくらはぎのむくみがスッキリ
    細くなっていましたね☆ミ
    足ツボも痛いとこだらけでしたが
    合わせてされることで、より脚痩せ効果がありますからね(^^)/

続けていかれると少しずつ、痛気持ちいい!に
    変わってきますよ。
    次回のかなえさまのお手入れも楽しみにしていますね♪♪

Ragdoll もりたなおこ

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:14:41.0

初めてで緊張していましたが、とても感じのいい方で、居心地が良く、癒やされました。
    不眠に悩んでいましたが、その日の夜は、久しぶりに朝まで眠れました。体も、軽くなったので、また行きたいと思いました。

【奥までほぐしてリラックス!】スペシャルボディ 80分¥11,000→¥7,000

エステ&リラクゼーション Ragdollからの返信コメント

いくちゃんさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

はじめてのお手入れ、ご満足頂けたようでよかったです☆
    不眠の原因と思われる首やデコルテに
    とてもつまりがおありでしたね。
    ディープリンパマッサージは睡眠の質向上に大変効果があるので
    是非、続けてみてくださいね(^^)/
    お薬に頼らなくてもよくなりますように・・・

[投稿日] 2023-03-23 19:08:53.0

こちらのサロンに通い出して半年たちました。
    間隔は3週間開かないように続けてます。

はじめての時は来たことを後悔するほどの痛みで悶絶でしたが今は痛気持ちよく感じる時間もあってリラックス出来るようになってきました。
    が、今まであまりやってこなかったお腹はやっぱり飛び上がるほど痛かった!
    でもこれまでひどく痛かった肩も浮いちゃうくらいの巻き肩も改善したし、浮腫もスッキリしてきて違ってきてるので痛いの我慢して続けていきますね。
    またよろしくおねがいします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

きちんとペースを守って続けて頂いている効果が
    出てきていますね☆ミ
    全体のリンパの流れがよくなってきているので
    今回は流していないデコルテまでがスッキリでしたね。
    そしてはじめてのおなか・・・
    特に左の痛さには悶絶でしたね(>_<)
    おなかも続けて頂くことで他の部分と同じように
    変わってきますよ!
    ペタ腹目指してがんばりましょうね!!!

softさまのお悩みがひとつずつ解決していくのを
    とてもうれしく思います。
    これからもお任せくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-03-20 21:25:07.0

今回も癒しの時間をありがとうございましたm(_ _)m
    1度コロナにかかってから前回まで、心身ほぐれるもののまだ病み上がりを引きずってる感じがありましたが、今回は全身ポカポカ!夜も久々にぐっすり寝れた感じがしました!ここに来ると体が改善してきてるのが実感できるので、とてもオススメできるお店です!
    色んな疲れが溜まっていてまたつい喋りすぎてしまいましたm(_ _)mいつも優しく聞いてくださり感謝です。
    フェムケア用品取扱いも嬉しいです。
    また懲りずに色んなお話してくださいね♪m(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして、いつも素敵な口コミに励まされています☆ミ

今回はやっとお手入れ後のからだ熱々があり
    悪いものが流れた感じしましたね。
    ストレスによる背中やデコルテのつまりがあり
    呼吸が浅くなられていたようだったのでいつもよりも
    念入りに流しました!
    久々にぐっすり眠れたのはその効果かな?
    よかったです(*^▽^*)

なかなかまだ認知されていないフェムケア商品に
    食いついてくださったのがうれしくて
    わたしのほうこそ、いっぱいしゃべってしまいましたm(__)m
    こちらこそ、今後も懲りずにお付き合いくださいね。
    使い心地はいかがでしたか?
    感想を聞くのが待ち遠しいですo(^-^)o

次回もるーさまにお会いできるのを楽しみにしています♪♪

Ragdoll もりたなおこ

• じゅん丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:44:56.0

ポールシェリーを使った贅沢な時間が堪能出来ました。
    お店の雰囲気やハーブの香りでかなり癒されました。
    身体も重さが変わったわけではないのに1回でスッキリ軽くなったと実感出来ました。
    固かった太ももはホワホワになっていて感動。
    リンパマッサージはちょっぴり痛くて痛みを遠ざけるようにハーブの香りに集中していましたが…笑

翌日なんとなくうがいをした時に気づいたのですが、首を後ろ側に傾けた時の可動域がとっても拡がっていました!それだけガチガチだったんだ!と驚きました。

お邪魔してからまだ数日ですが、あの癒しを求めて既に行きたい気持ちが沸いております。

【ポールシェリー☆】濃厚ハーブで澱み・濁り撃退!150分 ¥24,000→¥15,000

じゅん丸さま♪

濃厚ハーブを贅沢に使用するポールシェリーコース
    ご満足頂けたようでとてもうれしいです☆
    サロンの雰囲気、看板にゃんこも癒やしになりましたか?笑

もみほぐしのマッサージ中は無言になっていらしたじゅん丸さま
    痛いの後にほわほわが待っていてよかったです(^_^;

体重変化はなくても、リンパの流れがよくなると
    可動域が広がり動きがスムーズになり
    からだはスッキリ軽くなりますからね♪♪
    今回、首はほとんどほぐしていませんが
    みぞおちや横隔膜リンパ、脇の下のリンパなどをほぐすことで
    滞りがとれ、首の動きがよくなったのだと思います!

こうして、また行きたい!と思っていただけることこそ
    セラピスト冥利につきます(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• rsrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 07:54:55.0

久しぶりに伺うことができ、デトックスできました。めぐりがよくなって就寝時ポカポカします。なかなか治らなかった肌荒れも、腫れが小さくなり状態が変わってきました
    。その日の体調に合わせてアロマを使用してくださるのでとても癒されます。

rsrさま♪

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    久々にお手入れできてよかったです☆

季節の変わり目、いつもとは違うトラブルが・・・
    いつもお綺麗なお肌が荒れてしまっていましたね(>_<)
    リンパをしっかり流したので
    一時的により荒れてしまう場合もありますが
    その後は綺麗なお肌がまた蘇ると思います!

今回のスッキリ系の香りもrsrさまの気分に合っていたようで
    正解でしたね(^^)/

次回も体調に合わせたお手入れ、お任せくださいね!笑
    たのしみにお待ちしております♪♪

Ragdoll もりたなおこ

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:44:13.0

足ツボももっと強めが良かったと思う程、ゴリゴリに凝り固まっていたみたいです。デコルテ、首筋、肩のオイルマッサージが心地良かったです。ありがとうございました。

なっつさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

足ツボ、奥までいけなくて無念でした・・・
    続けて頂くことで、足裏をカチカチに覆っている
    老廃物のかたまりが取れてきて
    施術中は痛気持ちよく、後はもっとスッキリされますよ(^^)/

癒やしを求めていらしたなっつさま
    デコルテ、首、肩のリンパマッサージは
    とってもリラックスできたようでよかったです☆

また是非お越しくださいね。
    なっつさまにお会いできるのを楽しみお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-20 00:04:53.0

今回も丁寧な施術と優しいお心遣い、
    近頃、災難続きで疲労困憊状態でしたが、色んなお話しながらのボディケア、すごく至福のひと時でした。
    利益関係なく色んな情報を教えてくだり、担当スタッフさんのお人柄の良さが行くたびに増し増しになってます!
    月1で通ってるおかげか、あんなに悩んでたフェイスラインもキープできていて、脱マスクの前に出会えて良かった(*^^*)
    身も心も前向きになれる、とても良いお店です♪
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも心温まる口コミ
    ありがとうございます(*^_^*)

前回のるーさまは心身共に弱ってしまっていて
    とても心配でした。
    お手入れ後、少し元気を取り戻されたようで
    安心しました。
    るーさまとのお話は対お客様というより
    完全に女子トークになってしまっていますね(^_^;
    わたしのほうこそ、お手入れしながら大変楽しい時間を
    過ごさせて頂いていますよ♪♪

おからだのダメージは相当でしたが
    お肌には影響していなかったことにほっとしました☆ミ
    12月くらいの調子よくなってきたおからだの状態に
    まずはもっていきたいですね!
    次回も癒やし力増し増しでお待ちしてますね!笑
    こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m

Ragdoll もりたなおこ

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:04:06.0

コルギは以前から気になっていて思い切って予約しました。
    背中や首デコルテまでしっかりやってもらえて良かったです。
    痛い場所ばかりでしたが、終わった後は肩こり、首まわりなどスッキリ!顔もむくみがとれてスッキリ!
    痛みに耐えたかいがありました。
    翌日、血色がよくなったように思いメイクののりが良く感じました。
    一度で効果を感じられて嬉しかったです。
    他のメニューも気になるので、自分へのご褒美にまたお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

効果を実感していただけて、よかったです☆
    お顔以上に、二の腕や首のほぐしの痛さに
    大変ビックリされていましたね(^_^;
    続けて頂くことで、肩や首のコリが今ほど溜まりにくくなり
    辛い偏頭痛もラクになると思いますよ!

脱!マスク生活も迫っていますから
    毎日メイクのノリがよくなるように
    他メニュープラスコルギも続けてくださいね(^^)/

また、 あーちゃんさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-03 14:43:03.0

薄着になる前にサイズダウンをる期待して初めてのコースでした。

いつもリンパマッサージをうけてる部位は痛気持ちよかったのに、ウエスト周りはやっぱり痛くてたまらかったです。
    浮腫もスッキリして効果も感じましたが1番驚いたのはその日の夜、身体がポカポカして汗ばむ感じで布団がいらないくらいでした。
    あの後運動してポールシェリーの入浴剤入りのお風呂でゆっくり浸かったからかな?
    今日もまだ身体もスッキリと調子良いですよ
    次回も初めてのコース楽しみにしています。

【冬太り対策♪】選べる部位☆激しぼりマッサージ80分¥16,000→¥10,000

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    お手入れ後の様子を細かくご報告頂けるので
    とても助かっています。

今回のコースも即効果を実感されたようでよかったです☆
    使用したポールシェリーのハーブクリームと
    バスオイルの相性がすごくいいので
    お手入れ後も燃焼効果が持続して熱かったのだと思います!
    もちろん、運動との相乗効果もアリで♪♪♪

次回、新しいコースを受けて頂くのもたのしみです。
    春までには今よりもっとスッキリボディになりますよ(^^)/

[投稿日] 2023-01-23 00:22:40.0

約月1ペース通いだして半年くらいたちますが、最近体重変わらずむしろ少し増えたりしてるのに「痩せた?」と毒舌の友人から言われて驚いてます。体質改善は自分でもしっかり実感してましたが、他人から言われると(しかも毒舌の友)更に実感が湧いてきました!
    病み上がりで最近調子が悪いと思っていたらリンパの滞りに沢山気づけてビックリしました。ここにくると自分のどこが悪いのか、丁寧な説明と共にしっかり教えてもらえるのでとても助かってます。
    いつも親身に寄り添って頂けると担当スタッフさんに出会えて良かったです。
    心も体も癒されるとてもとても良いお店です。

るーさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    うれしい口コミにも感謝です☆

るーさん、お顔のスッキリ感がちゃんとキープできているので
    素晴らしいです!
    毒舌のおともだちの言葉は響きますね(~_~;)
    でも、刺激にもなるからやる気もアップします。

今回は病み上がりだったので、ガッツリ流しができなく
    お手入れ後の温まりが少し弱かったと思います。
    体調に合わせて強さも変えてマッサージ致しますが
    定期的に続けていただくことで必ずからだに
    変化が現れますからね。
    これからもるーさんの健康と美容のお手伝い
    させてください(^^)/

わたしもご家族のおはなしにほっこりさせてもらっています♪
    次回も楽しみにしてますね。

ragdoll   もりたなおこ

• 由里愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:40:25.0

2回目でした。
    お家の雰囲気がとても良くて、まずそこだけで気分が上がります。
    背中の凝りが酷かったのですが、とっても気持ち良くて、また、自分では自覚無かったのですが、左首の詰まりにはビックリしました。
    体中がスッキリしました。
    たくさんメニューがあるので、次は何にしようかな?と考えるのも楽しいです。

【痛いけど超スッキリ!】ボディコース80分 ¥12,000→¥8,000

由里愛さま♪

2回目のご来店、ありがとうございました(*^_^*)

サロンの雰囲気を気に入っていただけてて
    うれしいです☆ミ
    にゃんこいっぱいですが=^_^=笑

お仕事がお忙しく、とっても頑張っていらしたので
    疲れがいろいろなところに溜まっていましたね。
    左首もですが、おしり辺りのつまりにも
    ビックリされていましたね(^_^;
    もう少し、滞りがなくなってくると
    今ほど疲労感も溜まりにくくなると思います!
    時々辛い、偏頭痛もなくなるといいですね・・・

他にもメニューがいろいろあるので
    また受けてみてくださいね(^^)/
    由里愛さんのお気に入りメニューが
    見つかると思います。

[投稿日] 2023-01-15 19:34:51.0

初めての施術は悶絶の嵐でしたが

今は痛~いくらいで終わった後の身体が楽になり2、3日はトイレの回数も倍くらいに増えてスッキリとします。
    それに一皮も二皮も剥けた感じで身体を動かすのが楽になってきましたよ。

担当スタッフさんのお人柄も良く心も癒される楽しみな時間です。
    人気店すぎて予約が取りにくく本当は内緒にしておきたいくらいです

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

きちんとペースを守ってご来店くださっている効果が
    ここにきてしっかり出てきましたね☆ミ
    トイレの回数が増えるのも、リンパのつまりがとれて
    排泄力が高まってきている証拠!!

この前バッタリお会いしたとき
    softさん、とってもキラキラオーラが出ていました(^o^)
    わたしのほうこそ、いつもいろいろなお話で盛り上がり
    楽しくお手入れさせて頂いています♪♪

次回のお手入れもわくわくです!笑
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

Ragdoll もりたなおこ

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:56:02.0

2回めのリンパマッサージを受けました。
    とてもリラックス出来よかったです。二の腕や背中など痛いと感じる箇所もありましたが、しっかりと施術していただいた後は、からだが軽くなったような気がしました。
    また他のメニューもお願いしてみたいです。

りんごさま♪

2回目のご来店
    ありがとうございました(*^_^*)

リラックス頂けたようでよかったです☆
    二の腕の辺りのほぐしがとても痛く
    ビックリされていましたね(>_<)
    リンパのつまりがとれてくると、痛気持ちいい感じに
    変わってきますよ!
    是非、定期的に続けてみてくださいね(^^)/

それから・・・
    他メニューもきっとりんごさまに
    気に入って頂けると思います!
    また、受けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-01-06 11:28:13.0

1ヶ月あいたらいろんなところがゴリゴリで痛かったです。
    それでも年末にしっかりと流してもらったのでおかげで身体が嘘みたいに楽になって気持ちよく年始を迎えることが出来ました。
    久しぶりに帰省した息子にも肩と背中がスッキリしたねと言われました。(毎回肩揉みをせがんでます。)

毎回お気に入りのコースでお願いしていますが他の方の口コミをみて違うのも受けてみたいなぁと思案中です。
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

少し間は開きましたが、はじめの頃より
    リンパがつまりにくくなり、マッサージもしやすく
    なってきましたね!

息子さんにも違いがわかってもらえてうれしいです。
    それにしても・・・
    ママの肩揉みをしてくれる息子さん、素敵です☆ミ
    いつも、softさんのなかよしご家族のおはなしに
    ほっこりしていますよ♪♪

他メニューも是非お試しくださいね(^^)/
    また、おからだの状態を見てわたしからも
    メニューの提案をさせて頂きます。

今年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m

Ragdoll もりたなおこ

• N☆Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:19:00.0

月に1回通ってますが身体が凄い楽になりますし
    施術中に色々ためになるお話を聞けたり
    毎回大満足です(^^)

またよろしくお願いします!!

【激流!リンパ】 足ツボ+ディープリンパ+ヘッド 100分 ¥10,000

N☆Yさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

N☆Yさまの体質がどんどん改善されてきているのが
    わたし自身も感じることができ、とてもうれしく思います☆
    仰向け寝もできるようになりよかったです!

こちらのアドバイスを興味深く聞いてくださるので
    お伝えしがいがありますよ。
    まだまだ寒いので、引き続き腰まわりを特に冷やさないよう
    気をつけてくださいね(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

• rsrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:06:03.0

疲れも溜まっており冷えとコリがツラかったですが、しっかり揉みほぐして流してもらい体が楽になりました。
    お尻や太もものセルライトの凸凹がなめらかになり、柔らかくなりました。

【食欲の秋対策♪】選べる部位☆激しぼりマッサージ80分¥16,000→¥10,000

rsrさま♪

こちらこそ
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回は少し間が開いてしまっていたので
    温まりが遅かったようですが、最後は全身が
    ポカポカになりましたね☆
    お風呂、2回入らなくても大丈夫でしたか?笑

だいぶ、やわらかく絞り込みしやすくなってきているので
    薄着になる季節がたのしみですね♪♪

「いつも癒やしのひとときです!」のお言葉
    うれしかったですよ~。
    rsrさま、今年もよろしくお願いします(^^)/

Ragdoll もりたなおこ

ラグドール(Ragdoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー