3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルボヌール(Le Bonheur)   >

beautysalon Le  Bonheur

ビューティーサロン ルボヌール

• 京都府京都市伏見区京町4丁目142-1メゾン・サクセス1F
  • 京阪伏見桃山駅、近鉄京都線桃山御陵前駅 各徒歩2分 【駐車場完備】

るちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:56:30.0

初めて深層リンパマッサージを受けましたが、あちこち老廃物が滞っていたので痛かったですが、これからどんどん良くなってくると思うと嬉しくなって来ます。

自分へのご褒美に通いたいと思います。ありがとうございました。

【季節限定◆夏のお疲れに】全身強圧リンパマッサージ90分¥13,750→¥9,900

beautysalon Le  Bonheurからの返信コメント

るちん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。高評価、嬉しいコメントもありがとうございます!

ご来店時のお疲れ顔がお帰りの際には姿勢も良く表情も明るくなっておられました!
    お忙しいとは思いますが、当店へのご来店が良い気分転換になるよう、もちろんお身体も良い変化を遂げられますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店のご予約も承りありがとうございます。ご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:21.0

いつもお世話になってます。
    何回も通わせていただいていて、効果も出てとても嬉しいです。
    ホームケアのアドバイスもいつもありがとうございます。

【リピート様限定】フェイシャルの回数券をご契約の方

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:24:58.0

顔・首肩周りのマッサージが本格的で素晴らしかったです。顔全体の凝りが取れました!細かいカウンセリングと丁寧な接客でした。ありがとうございますした♪

【フェイシャル】小顔/艶肌に◆ベーシックコース¥4400→¥3300

なおちん様

高評価、嬉しいコメント、ありがとうございます!大変励みになります。
    お仕事とても頑張っておられるのですが、お身体が大変硬く、それ故にお顔も凝っている状態でした。定期的なメンテナンスで、ふんわり艶肌のお手伝いさせて頂けたら幸いです。

商品の購入もありがとうございました。何はともあれ、始めてみて下さいね!近日中のご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:23:34.0

お写真の通り、とても気さくなスタッフ様でサロンの雰囲気も良かったです。終わった頃には足も軽くスッキリと帰らせてもらうことが出来ました。また、よろしくお願い致します。

【*期間限定*】《ボディ》劇的変化造形ボディコース100分¥14300→¥9900

coco様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    高評価、嬉しいコメントもありがとうございます♪

とても美意識高く色々と気をつけてらっしゃいますが、お身体はお疲れが溜まっていました。マッサージの圧も加減させて頂きましたが、その後体調いかがでしょうか?
    久しぶりのマッサージでリンパも詰まっておられたので、目標に向けて、出来るだけコンスタントにメンテナンスさせて頂ければお身体も軽くなると思いますので、近日中のご来店お待ちしております♪春に向けてお手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• mayumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:11.0

大変良かったです!
    今までで、1番スッキリしました。
    説明も丁寧で、リラックス出来ました。

人気No1【筋膜リリース】全身150分¥22000→11000

mayumi様

筋膜リリースを受けられるのは初めてとの事でしたが、その後体調いかがでしょうか?
    元々筋肉がしっかりあおりなので、筋膜リリース続けて頂きますと、より身体も楽になってゆきます。
    一日も早いご復帰が出来ますよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 08:50:26.0

お話が楽しいからか、
    強めの圧にも少しは慣れてきて、
    このままのペースで頑張っていけたらと思ってます。
    ホームケア。。なるべく頑張りますねー(^^;;
    また宜しくお願いします!

【★ヘッドマッサージ付】全身強圧リンパマッサージ90分¥13400→

まあみ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

毎日のホームケアは慣れるまではなかなか難しいですが、少しずつでもやって下さっているので、肉質も柔らかくなってきておられます。ですので、当初よりマッサージもやりやすく効かせやすくなってきております^ ^

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いております^_^
    また次回のご来店お待ちしております!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-31 08:28:18.0

いつもお世話になってます。
    回数を重ねるにつれ、効果が出ていて
    ホームケアのアドバイスもありがたいです。

【正月太りリセット◎】劇的変化造形ボディコース100分¥14300→¥9900

まあみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます!

ホームケアを頑張って頂くとサロンでの施術後の結果が違ってくるので、引き続きホームケアを頑張らなくても出来るように習慣化させていって下さいね^_^

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:42:58.0

自分が思っていた以上に凝っていて、ほぐしていただけて嬉しかったです。
    保湿もしっかりしていただき、これまで以上に自宅でのケアと水分補給も頑張ろうと思いました。

あやね様

この度は数あるサロンに中から当店へご来店いただきありがとうございます^ ^

デコルテ周りのマッサージでは、ご自覚がないくらい硬くなっておられたので、今後ともメンテナンスさせて頂けましたら幸いです!
    フェイシャル施術後は、リフトアップはもちろん肌ツヤもよくなられてました。

次回は、ボディのメニューとも併せてのご利用お待ちしております♪

• ちーゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:52:18.0

今回もスッキリ!
    なるべくホームケアがんばります!

ちーゃん様

今回もスッキリ感じて頂けて良かったです。

精神的なお悩みが肉体的疲労を上回っておられましたね。
    疲労もストレスも身体に溜めないように、ホームケア頑張ってみて下さい!

まだまだセラライトも固い状態なので、まめにメンテナンスさせて頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 14:26:34.0

今日もしっかり施術していただけたので
    年末年始の疲れ?がいっきに取れました!
    また定期的に宜しくお願い致します!

まあみ様

ノンFクリームをご自宅でもご使用頂いてる部位は、肌質、肉質ともに変化が見られました。是非、全身塗布頑張ってくださいね!

リンパの流れ初めは、日を詰めてメンテナンスすることが大切です。またのご来店お待ちしております。

• ふくろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:19.0

初めてのリンパマッサージでしたが、マッサージをしながらどういう脂肪のつき方かを詳しく説明していただき、自分ではどういうケアをすればいいのか聞きながら受けることができました。これからも継続してお世話になりたいと思います。

ふくろう様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

目標をもってダイエットされているので、しっかり結果が出せるようにお手伝いさせて頂きます^_^!
    ストレス溜めないように、出来ることからやっていきましょう^ ^今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 14:25:42.0

何回か通わせてもらってますが、雰囲気や強めの施術、効果も見られ、とても気に入ってます。
    またこれからもお願いしたいと思ってますので
    よろしくお願い致します!

【年末大特価◆体内大掃除】劇的変化造形ボディコース100分¥14300→¥9900

まあみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご使用頂いてるクリームの効果も出てきててマッサージもしやすくなってきております^_^
    クリームでミネラル補給をしっかり行なって頂き、代謝も上げていきましょう♪
    次回もしっかり効果出るように努めさせていただきます!よろしくお願い致します^_^

• ちーゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:09:07.0

とても丁寧にしてくださいました!!
    楽しくスッキリしました!

また一月にきますので
    よろしくお願いいたします

【年末大特価◆体内大掃除】劇的変化造形ボディコース100分¥13,750→¥9900

ちーゃん様

高評価、楽しくスッキリとのコメント、ありがとうございます♪
    私もちーゃん様とのおしゃべり楽しみながら施術できました^_^

ノンFクリームのお買い上げもありがとうございます。次回ご来店までホームケアを頑張って頂き、次回は痛みが和らぐのを実感して頂けたらと思います^_^
    次回ご来店お待ちしております♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:51:15.0

凝り固まった体をすごく丁寧にほぐしていただきました。
    明日の変化に期待します。

【ボディ*上半身集中】深部リンパマッサージ40分¥6600→¥3300

まみ様

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    お仕事柄凝り固まりやすいので、お伝えした事出来る範囲で実践して頂けたら幸いです。

お疲れや凝りが溜まって固まらないように、早めのメンテナンスおすすめ致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 15:17:15.0

3回目になりますがリンパ流しの力加減も抜群で癖になってしまいます。
    心地の良いひとときでした。
    いつもありがとうございます

【フェイシャル】小顔/艶肌に◆ベーシックコース40分¥4,400→¥4,000

みー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はこちらの都合でお時間変更に快諾頂きありがとうございます。

定期的なメンテナンスの重要性をご理解頂けてるので、リンパの詰まりなど、こちらも気付きやすくアドバイスもさせて頂きやすいです。

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:25:48.0

サロンが綺麗でリラックスして施術を受けることが出来ました!色々と気遣っていただき、ゆっくり自分時間が過ごせせました。
    お持ちの技術を色々と駆使して私にあわせてしてくださって、かなり痛いところもありましたが、また疲れたら顔が浮かびそうです!!
    有難うございました!

【季節限定◆寒暖差疲れに】全身強圧リンパマッサージ90分¥13,750→¥9,900

じゅんこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    深部リンパマッサージでご予約頂きましたが、カウンセリングでお伺いしたことやお身体の状態を見て、筋膜リリースも織り交ぜて施術させて頂きました。日頃からセルフケアをしっかりされてはいるものの、お疲れのところは痛みを伴う箇所もありましたね。

お疲れが溜まらないうちに、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 15:47:53.0

今回も大変気持ち良かったです。
    力加減も抜群でお気に入りのお店です。

みー様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価とお気に入り!、ありがとうございます^ ^!

お肌のお悩みを伺い、お渡ししたサンプルのご感想も次回ご来店時お聞かせ下さい。よろしくお願い致します^ ^

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:47:27.0

施術後体がとても軽くなり、すっきりしました。
    駐車場があるのも便利でよかったです。

【ボディ*下半身集中】深部リンパマッサージ40分¥6600→¥3300

もえこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^_^

お仕事柄身体を酷使されておられるので、筋肉が硬い状態でした。次回はデトックスクリーム塗布からの施術ご利用をお勧め致します。
    慣れない新生活でのお疲れもあるかと思いますので、今後とも定期的なメンテナンスのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:12:43.0

丁寧にしていただき
    痛気持ち良かったです!
    今まで他で受けた施術とは違い力加減が自分にすごくあっていました!

日々のお疲れが蓄積されて、かなり固まっておられました。お伝えしたこと、出来ることから実践して頂き改善されますように、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    次回ご予約もして頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 詩織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:14:06.0

敏感肌でも合うのエステでした。気持ちよくスッキリした。ありがとうございます。

詩織様

この度はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    この後、お肌の調子はいかがでしょうか?

• メロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:39:23.0

初めて来店しました。お店が綺麗でスタッフさんもとても親切でした。気持ち良くて身体がスッキリしました。サービスドリンクが美味しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

メロリン様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

限界まで頑張ると仰ってましたが、身体は大変お疲れでした。身体も脳も休める時間を作って下さいね。

一度リンパを流すと、流れが良くなるまでは日を詰めて来て頂くことをオススメします。お疲れのたまらないうちにお越し下さいね^ ^

[投稿日] 2023-09-18 12:21:37.0

とても心地良い時間でした。
    是非お勧めのサロンだと思います。
    車も目の前に止められるのは大変便利です。

みー様

心地良くお過ごし頂けたとのご感想、こちらも大変うれしく拝読致しました。

日頃お仕事でお忙しいとは思いますが、お肌のメンテナンスと心身のリラックスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    お疲れの溜まらないうちに、またのご来店お待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:39:51.0

丁寧に体の事を教えていただきました!
    ありがとうございます

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。高評価ありがとうございます!

約1年ぶりのオイルマッサージとの事でこそばい箇所も多々ございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ダイエットを始められたところなので、ぜひリンパマッサージを併用して頂くとゴールが近くなります♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:22:00.0

店舗はアンティークゴージャスという感じで素敵なインテリアでした。今回はリンパマッサージを上半身でお願いしました。最初に丁寧に説明してもらった後に施術してもらいました。汗も沢山かきスッキリしました。施術してもらった夜はいつもより深く眠りにつけた気がします。ありがとうございました。

【ボディ】リンパマッサージ(上半身)¥6600→¥3300

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

スッキリを感じて頂けて良かったです!
    健康意識高くしっかり自己管理をされてますが、お仕事のストレスなどでお疲れが溜まってらっしゃいました。
    リンパは全身つながってますので、次は全身しっかり流してみませんか?

• あずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:37:14.0

担当してくださった方もすごく親切で、雰囲気も施術内容もとても良かったです。
    終わってすぐ効果を実感しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【★夏前限定★】全身強圧造形リンパマッサージ90分¥13,750→¥9,900

あずき様

星たくさんの高評価もありがとうございます!

すぐ効果を実感出来たとのコメント。お若いので反応も早いですね。ただ、ものすごくリンパが滞ってらしたので継続的にメンテナンスさせて頂きたいです!
    期間限定にはなってしまいますがお近くにおられるうちは、しっかりリンパ流して体質改善のお手伝い出来れば幸いです。一緒に頑張りましょう♪
    初めのうちは詰めてメンテナンスするのがオススメですので、1~2週間をメドにご予約お待ちしております♪

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:53:54.0

以前は岩盤浴やマッサージに行っていたのですが、コロナで行けなくなってからご無沙汰していたので今月末期日のリクルートポイントもあって久々マッサージを予約しました。自宅から近くて出来ればお店専用の駐車場がある所を検索し行ってきました。検索していて一番惹かれたのが『深部リンパマッサージ』。3~4年間分の老廃物を流して頂こうと思います。
    生活習慣などをじっくりカウンセリングして頂き、実際マッサージが始まると老廃物が溜りすぎていたり体が冷えすぎていたりしたので急遽ミネラルクリームでのマッサージに切り替えて下さいました。老廃物が溜りすぎて痛い部分もあるのですがしばらくするとゴリゴリしていたのがなくなっていくので定期的なメンテナンスの必要性を再確認。ミネラルクリームというのが私には良かったようで3~4日後も肌が白いように潤ったように感じました。滞った物が流れ血色が良くなった気がします。
    自宅でこまめにクリーム塗ったりマッサージしたりは面倒ですが、水分をもっと取ったり食べる順番など私にも出来そうな事を色々教えて頂いたので出来る事からはじめています。数年ぶりのマッサージは色々気付きもあり良い経験でした。

【ボディ】深部リンパマッサージ全身¥12100→¥8800

もちこ様

高評価、嬉しいコメントありがとうございます!
    ミネラルクリームの効果を実感して頂けたようで良かったです。
    固まっている部分や詰まっている部分などはお痛みがありましたが、マッサージを続けて頂くことで身体は変化してくれるので、初めのうちは1~2週間スパンで詰めてご来店をオススメします。

もちこ様の体質改善のお手伝いさせて頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します♪

• 詩織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:56:12.0

初めてだったけど、とてもご親切な対応してくださいました。

詩織様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    高評価頂き感謝です!
    私も詩織さまと沢山おしゃべり出来て楽しかったです。

その後、体調はいかがでしょうか?全身が凝っていて一度では解消できないくらいでしたので、1ヶ月以内にまたメンテナンスさせて頂けますと幸いです。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:52:56.0

初めての全身リンパマッサージ受けました。カウンセリングで日常的な良くない習慣とか、自分では気にしてなかったことを指摘され、とても勉強になりました!
    施術中も楽しく話しながらマッサージ受けれました。
    マッサージは痛気持ちいいくらいで、痛いところは力加減などは調整してもらえました。
    終わった後、ものすごい汗が出てたのがビックリ!悪いもの出たかな。
    また伺いたいと思います!

ぼん様

初めてのリンパマッサージでしたが、その後もみ返しなどございませんか?
    お仕事頑張っておられるからこその疲労が蓄積していましたね。定期的にメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店ご予約もして頂きありがとうございます。
    一緒に体質改善頑張っていきましょう!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:16:28.0

雰囲気のいいサロンでリラックス出来ました。親切で分かりやすいカウンセリングでフェイシャル、デコルテのエステも大変満足です。
    気になる部分は特に念入りにして頂きました。

なお様

カウンセリングでお悩みをお伺いし、ご予約されたメニューとは違うオススメメニューを施術させて頂きました。施術もご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますので、お疲れの際はリフレッシュしに来て下さいね!

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー