4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館12F
  • JR山手線池袋駅東口徒歩3分

あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:31.0

一言でいうと、接客、対応、技術すべてにおいてめちゃくちゃ大満足でした!

まつげエクステの予定で予約しましたが、"これまでマツエク数回したが満足いくスタイルがなく、ケバくなりすぎずにナチュラルに目を大きく見せたい。なにか似合うスタイルがあれば教えていただきたい"と相談したところ、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)を提案してくださいました。

まつ毛が細くて短くてあまり似合わないと思っていましたが、「似合うと思います!」と背中を押してくださり、ラッシュリフトを試してみることにしました。

仕上がりは、まつ毛がくるんと上がって、目が自然と大きく見えてこれまでのマツエクよりもずっと理想に近くて大満足でした。

スタッフさんの話し方や対応もみなさん丁寧でとても気持ちよく過ごせました。初めて気に入ったサロンに出会えました。また来月の予約もしました!担当してくださったスタッフさんに感謝の気持ちを伝えたく初めてレビューも書きました。ありがとうございました(^ ^)

最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】

TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あーこ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
    接客、対応、技術 大満足いただけて大変嬉しく思います!^^

今回エクステメニューのご予約でしたが、エクステでもナチュラルな仕上がりをご希望で自まつげも長かったのでパーマをかけた方がカール感も出てナチュラルにパッチリすると思いパリジェンヌをご提案させていただきました!♪

目元からパッチリ上げてカール感の丸みが可愛く自まつげの長もいかされてとてもお似合いでした(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

来月もまたお待ちしております☆彡
    TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:34.0

普段のサロンに予約できず、こちらを利用しました。
    雰囲気は静かで良かったです。
    仕上がりは十分で、満足でした。また利用したいと思います。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト4500円

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:44.0

丁寧に施術いただき満足しています。
    仕上がりも綺麗で、ご対応ありがとうございました。
    また機会あればよろしくお願いします。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】選べるデザイン定額コース☆オフ&ケア込み

• ikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:38.0

広くて清潔感のある空間でした。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。

ハンド【特別クーポン★当日口コミ投稿】トレンドワンカラー☆オフ&ケア込み

• かもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:25:34.0

施術のご対応ありがとうございました。
    カラーのついて丁寧にお話いただき、感謝しております。

ただ、施術について何点か気になることがあったので記載させていただきます。
    ・色の濃淡について
    各爪ごと、なんなら同じ爪の先端と根本とで色の濃淡があるのは、セレクトしたカラーの特徴でしょうか?
    ワンカラーをお願いしましたが、日光の下で見るとどの指もムラがあり気になりました。

・塗る範囲について
    今まで何年もネイルをしており多数のお店でお世話になりましたが、こんなに浅くカラーを塗られたのは初めてです。
    塗って1週間経過して爪が伸びたくらいの位置から色がついており、根本の爪の白い部分が見えて悲しかったです。

・オフについて
    前回のカラーが落としきれていなかったのか、爪の側面に前のカラーが少し残っていました。
    2点目で記載した塗る範囲が浅かったからか、他店では塗られていた側面も新しくのせていただいた色が塗られていなかったために目立ってしまいました。

どれもその場で気が付かず伝えられなかった私にも落ち度はありますが、プロの方ですし気づいていただきたかったです。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:50.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:47.0

大変手際良く施術していただき助かりました。30分未満で終わるので予定を入れやすく、リピートしたいと思います!

【特別クーポン★当日口コミ投稿】アイブロウWAX☆3500円

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:55:42.0

初めての利用でしたが担当してくださったスタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心感がありました。
    まつ毛も綺麗にあげていただき満足です。目の状態もヒアリングいただいたので良かったです。
    また利用させていただきます。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:00.0

遅い時間でしたが丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。

• じょなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:32.0

まゆげのメニューで来店しました。自眉に沿って綺麗に整えていただいて満足しました。また来ます!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:17.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。

• てちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:11.0

カウンセリングも施術も大変丁寧にしてくださり、安心してお任せできました!仕上がりもパッチリで大満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:22.0

理想の色を提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。雰囲気もとても良く居心地が良かったです。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:49.0

デザインに迷った時にこちらの要望とアドバイスを合わせた案を提案していただき、初めての施術だったアイブロウも安心してお願いすることができました!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:26:18.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    仕上がりは良かったですが、施術後に薬液が目に染みて痛かったです。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:49.0

まつ毛パーマ、眉毛共に今までで1番満足のいく仕上がりでした!また伺わせていただきます!

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:30:32.0

まつ毛のカールの悩みを聞いて要望通りの仕上がりになったので満足です♪

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:00:39.0

ビルが飲食店が入っているお店でしたので店内の清潔感が不安でしだか、明るく綺麗な店舗でした。
    スタッフさんも丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました。
    フラットフラッシュを施術いただきましたが、仕上がりも問題ありませんでした。

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:00:43.0

今日はありがとうございました!とても丁寧で仕上がりもよかったです(*^^*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:53.0

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:25.0

飛び込みの予約にも関わらず快く対応していただきました。
    出来上がりも要望をしっかり叶えていただいてお手入れのアドバイスもしていただきありがとうございました。

• わちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:45:57.0

希望通りバチバチにあげてもらえました
    仕上がりに大満足です

• けろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:35.0

眉ワックスで来店しました。
    丁寧に対応いただき、仕上がりも理想通りなうえ、メイク時のアドバイスもしていただき、大満足です。

ケロ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたaiです!
    大満足していただき嬉しい口コミまでありがとうございますo^^o
    自眉がとても綺麗に生やしていただいていたので生かすことが出来、形が作ることが出来ましたo^^o
    形が出来たのでメイクも楽に簡単になるのでアイブロウWAXを続けてみてください★
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:33.0

ワンカラーでしたが、綺麗なラメで気に入りました!

なつ様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

ラメはワンカラーでもキラキラしてしっかり目立つので可愛いですよね^^

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Riko

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:17:09.0

パーマがかかりにくい為、丁寧に時間をかけて施術していただけました!
    仕上がりも満足です^ ^

み様

満足頂けて大変嬉しく思います!
    カール感のあるパリジェンヌはいかがでしたか?
    長さも濃さもしっかりあるのでとてもきれいに仕上がりましたね(^^)♪

その後のまつげの状態はいかがですか?
    3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪

seina

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:34.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく綺麗な眉毛にしていただきました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:37.0

テキパキしていて仕上がりもとても満足です。

いぬ様

満足頂けて大変嬉しく思います!
    黄金比のアイブロウワックスはいかがでしたか?
    とてもお似合いでした(^^)♪

その後の眉毛の状態はいかがですか?

seina

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:35.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆん様

この度は、数あるサロンからTRU NAIL & EYE 池袋店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきましたkaedeです。

自眉活かしてデザイニングさせていただきました!
    眉周りをWAXするだけでとてもスッキリしますよね!
    沢山お話も出来て嬉しかったです♪
    社会人2年目!5月から研修終わりの新人さんの教育等頑張ってください!

ゆん様のまたのお越しをお待ちしております。

TRU NAIL & EYE 池袋店 kaede

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:36.0

綺麗でケバくなりすぎず、可愛らしい目元になりました!
    おすすめです。また利用します。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:24:25.0

希望通りのデザインになって大満足です。

みお様

満足頂けて大変嬉しく思います!
    平行のアイブロウワックスはいかがでしたか?
    とても似合ってました(^^)♪

その後の眉毛の状態はいかがですか?

seina

トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー