引っ越してきてから初のマツエクサロンで緊張しておりましたが、施術がとても丁寧で仕上がりは過去一の大満足でした。
そしてお話がとても楽しく、時間もあっという間でまたぜひお願いしたいです^^
【初回限定】最軽量フラットラッシュ☆100本¥4500
いつも悩まずマツエク一択でしたが、マツパも良さそうとすすめてもらい急きょマツパに変更していただきました。丁寧に説明していただき、仕上がりがとてもキレイで驚きました。ありがとうございます♪
今回も綺麗なまつげにしていただけて嬉しいです!またおねがいします!
右目のまつ毛のばらつきがあると教えていただきました。
美容液、コーティング剤頑張ります。
いつも眉毛脱毛でお世話になっています。
毎回丁寧な接客と確かな技術のスタッフさんなので、信頼してお任せしています。
丁寧に分かりやすく説明をしながら対応して頂いて本当に嬉しかったです。まゆげ、まつげが綺麗になり嬉しいし、朝のメイク楽になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ボリュームラッシュ50束×フラットラッシュ50本 ¥6500
今回マツエクを予約してたけど、まつげパーマを初めてしました。とても良い仕上がりにしてもらい満足です!!また行きたい
ボリュームラッシュ40束×フラットラッシュ40本 ¥5500
今回もCカールが可愛く仕上がりとても嬉しいです♪いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。
まつ毛は長く持つし、施術時間もあっという間です!これからもお願いします!
丁寧な対応で良かったです。分からないことがあって質問すれば、快く返してくれました。仕上がりも満足でした。
今回も手早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
今まで色々なサロンでまつ毛パーマをやってもらいましたが、ここほど丁寧に綺麗にしていただける場所はないと思います。
【セット】ブロウWAX脱毛+まつ毛パーマ ¥10,000
声掛けもマメで丁寧で安心です。仕上がりも理想通りになりました。なかなか予約が取れないのが残念ですが、またお手入れしてもらいたいので頑張って予約取ります。その位満足です。
いつめありがとうございます!
丁寧な施術には感謝しております、
前回同様のデザインで施術していただきました、落ち着いた雰囲気で過ごせました、仕上がりもとても満足しています。
【練習モデル】 ラッシュリフト (立ち上げ、カール選べます♪) ¥2000
眉毛ワックス&整えて頂きました。とても丁寧に希望を聞いていただけて、説明もわかりやすかったです!
仕上がりにも満足してます。また利用したいです。
【次世代BROW】3D BROW[スタイリングWAX脱毛&LIFTセット]¥7800
いつも丁寧にやってくれるので、安心してお任せしています。また次回も宜しくお願いします!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
仕上がりに大変満足してます。
これからもよろしくお願いします
3D BROW LIFT[眉毛パーマ]¥4000(WAXなし)
とても感じの良い綺麗な方で丁寧な施術をしていただきありがとうございました!!
安心して任せられました!!
店内も白を基調としていて綺麗でした!
また宜しくお願いします!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥9000
いつもきれいに整えて頂いています。これからもお願いしたいです。
ビビ(VIVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー