5. ティーエヌ たまプラーザ店   >

ネイルサロン ティーエヌ たまプラーザ店

ネイルサロン ティーエヌ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル301
  • たまプラーザ駅より徒歩3分【駅チカ♪】

atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:50:44.0

長年通わせて頂いております。
    ネイル除去が薬とアルミを巻く方式ではないところが
    気に入っています。スピード感があり、仕上がりも満足です。
    今回は渋めのオレンジ。秋を感じでいます。
    何よりリーズナブルな金額ですので毎月通うのに
    助かっています。毎日普通にきれいでいたい。
    そんな私に嬉しいお店です。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

atsuko様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    当店のネイルオフは爪に負担の少ない「フィルイン」といわれるやり方で、
    長く続けてもご自身の爪が薄くなりづらい方法となります。

今回の落ち着いたオレンジは秋らしくも華やかな印象で素敵な仕上がりでした♪

他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• Chicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:38.0

今まで挑戦した事ないオレンジを試しましたが
    可愛く出来て、とても満足です。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:12.0

去年から何度か通わせていただいています。
    オフとジェルネイル込みでお手頃価格なのと、時間も30分前後で終わる早さがリピートの理由です。
    予約が混みあっているためか、予約を早めにする必要があります。
    また当日10分程度待つことが多いですが、お値段的には許容範囲です。
    今回も可愛いデザインとカラーで氣に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:49.0

丁寧でスピーディーな対応、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:50.0

担当者の方は私よりずっとお若いですが、いつもお話しが楽しくて施術時間があっというまです。今回もめちゃ可愛くしてくださいました。

• yoboko69さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:58:47.0

初めてだったんですが、15分待たされました。淡々と作業されるのは良いのですが、会話を全く楽しめませんでした。話したくない感じでした。会話のキャッチボールはありませんでした。久しぶりのネイル。お喋りも楽しみにしてたので、残念です。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル2200円☆

• @minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:04:50.0

今回初めて「オフィスネイル」してもらいました!
    とてもナチュラルで想像通りの仕上がりでした!
    ありがとうございます
    自爪が保護されて痛くなくなったのが1番助かってます^^
    またよろしくお願いします

• 39さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:55.0

久々に担当して頂きました。
    どのスタッフの方も親切丁寧なのですが、特に技術力が高く短時間で素敵に仕上げて頂きました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:43.0

デザインの多さ、金額、仕上がりで他店を超える所はここだけではないでしょうか?
    仕方が有りませんが予約が取りにくいのが残念です。

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:41.0

可愛く仕上げてくださいました。

• ぴっころさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 22:41:32.0

本日初めての施術でしたが、丁寧にご対応いただき
    想定以上の仕上がりで嬉しいです。
    可愛いピンクでつい指を見てしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:30:24.0

いつもこちらでお願いしております。
    短い時間での施術、低コストで非常に助かっております!
    いつもカラーグラデーションなので違うデザインも試してみようかなと思っております!!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:28:41.0

オフの時に片手の親指だけすごく痛くなり爪も柔らかくなり不安だったのでベースを塗る前に伝えたら 「大丈夫です」とだけで謝罪もありませんでした。5日経ってもまだ痛みがあり悪い書き込みはしたくなかったけれどやはり書かせていただきました。すみません。
    色やデザインなども相談にのってくれる雰囲気はなく悲しかったです。前の方とは楽しそうに会話や提案されていたので余計に悲しかったです。

• かえぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:40.0

前回のクチコミをみてくださり、熱い時があったとクチコミさせていただきましたが、今回は何度も熱くないですか?などと聞いて下さり、安心して施術を頼めました。

くすみ、ピンクにしたのですが、すごく可愛くてお気に入りです!

かえぺち様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回は不安悪施術を受けていただけたようで良かったです!
    くすみピンクは肌なじみもよく、お手元がきれいに見えてかわいくていい感じでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:01:52.0

本日ありがとうございました。ネイルの技術もアドバイスもお値段以上でした。予約が入りにくいため星を一つマイナスにしましたがそれ以外は申し分にありません。
    また次回よろしくお願いします。

ゆきんこ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ラメとパープルの組み合わせが、季節感もありつつ華やかで素敵な仕上がりでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ぽんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:20.0

2回目の来店です。色を決めるのに色々と相談にのっていただきました。華やかな仕上がりになって気に入っています。次回はニュアンスの違う大人っぽい仕上がりにしようと思います。リーゾナブルな価格なので続けやすいですね。

ぽんすけ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ラメとピンクの組み合わせが、華やかで季節感のあるネイルになりましたね♪
    ぜひ次回はカラーを変えて雰囲気違いも楽しんでみてください☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 01:05:16.0

丁寧な施術と、綺麗なネイルを有難うございました。

けい様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回はグリーンと白の組み合わせで、さわやかなお手元になりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:58:34.0

時短で仕上げて頂けるので助かります。お値段も主婦には通いやすくとても助かります。

• ロドロドちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:02.0

今回はスマイルデザインでお願いしました。色味は相談してパールホワイトとレモンイエローとギラギラゴールドで明るく、そしてスマイル(デザインはお任せ)もあり、とにかく元気が出るネイルに仕上げて頂きました!4月の慌しい忙しさの疲れからか、自然と元気を求めていたので今回も大満足です^ ^ありがとうございました。

ロドロドちゃん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

毎度スマイルにはアレンジを入れております(笑)
    次のスマイルはどんな感じにしようかと楽しみです♪
    新しいギラギラいいですよね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:16:59.0

今回は友人の結婚式が近く華やかにしてもらいました。
    色の相談など丁寧にしていただき満足です!

ゆり様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

肌なじみもよく華やかなお手元になって、声で結婚式の参列もバッチリ☆
    またカラーなどを一緒に悩むので、次回も素敵なネイルにしましょうね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• なつきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:54:51.0

終始丁寧に接客して下さりました。新しいシアーカラーで迷っていたら「試されますか?」と声かけて頂いたのがとても嬉しかったです。そういうの、言っていいのか分からないものなのでスタッフさんから言ってくださるの助かりました!おかげでドンピシャなピンクネイルになりました!本当にありがとうございます!

なつきん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ピンクのクリアカラーとてもお似合いでした♪
    まだまだ新色が入荷予定なので、また気軽にご相談ください!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• なみしべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:42:09.0

リピートしてます。
    今回はとても綺麗な仕上がりで、形も綺麗に整えて頂きました。
    またリピートします。

なみしべ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

パールカラーとラメの組み合わせが華やかな仕上がりで、これからの季節にピッタリですね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ポーレポーレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:32:10.0

早くて安い!
    でも仕上がりもそれなりでした。

ポーレポーレ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

これからの季節にピッタリのキラリと輝く素敵なネイルになりましたね☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:21.0

リピーターです!
    今回は形をスクエアにしてもらいました。
    初めてだったので似合うかどうか心配でしたが…
    めっちゃいい!いいんじゃなぁい?笑
    色も、新色めっちゃよくて、周りからも評判いいです!
    新・私の定番カラー決まりました!!笑
    良い誕生日になりました。ありがとうございます!
    でも1週間経ってなぜか右の人差し指のトップが剥げちゃいました…なんでだろ(泣)

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:32:26.0

初めておじゃましました。入り口にインターホン鳴らさないでそのままお入りくださいとあり戸惑いましたが、入室。確かにこれで時間は節約できますが。。セキュリティ面で怖いなーと思いました。鍵は開けっ放し誰でも入れる。。怖いです笑  とにかく時間短縮で行ったので施術やサービスは期待してませんでしたが、お話も楽しくしてくださり、テキパキと時間内で仕上げてくれました!甘皮処理はしてもらえないので、しっかりやりたい時はアレですが。。時間短縮でやりたい時はまたお願いしたいと思います♪カラーもやりたいのたくさんありました♪また遊びにいきます♪

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

うた様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ブルーのラメカラーが華やかでとてもお似合いでした♪
    jぜひぜひ次回は気になってたカラーをやりましょうね☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• つむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:56:59.0

短時間できれいに仕上げていただき感謝しています。
    春っぽい、素敵なネイルになり気分も上がります。
    翌日、クリニックに行った際に看護師さんからとてもうらやましがられました。

• え。さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:16:39.0

今回は初コーラルピンク+シルバーラメに(o^^o)やってみたくてはいたけど挑戦できず(笑)なかなかカワイイ(笑)次は久しぶりにグレーにしようかな(^^)いつも綺麗に仕上げてもらえて癒やしの時間です(o^^o)新潟楽しんできてね(^^)またよろしくです♪ありがとうございました<(_ _)>

• ツチヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:33:09.0

丁寧な説明と仕上がりにたいへん満足しました。
    次回は、どんなデザイン、どんな色にしようかと思っています。

ツチヤ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• たいがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:47:36.0

今回もサクサクと丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

たいがー様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ピンクのグラデーションが素敵でしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:41.0

丁寧な仕上がりと接客にとても満足しております。

K様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー