普段は全身マッサージばかりなのですが、初めてヘッドマッサージのお店を利用しました。
頭痛、首肩凝り、冷え、眼精疲労に悩まされているので、こちらのサロンを見てちょうど良い!て思ったのがきっかけです。
お店は全体的にブルーの照明で落ち着く空間で、仕切られた個室の外はプラネタリウムがとても綺麗です。
施術は60分コースで、肩、デコルテ、腕、足と頭以外もやっていただけます。
眼精疲労のためか、目の周りを指圧してもらってるときがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
全体的にゆっくりと穏やかな施術で、だんだんと気持ちが落ち着いていくのがわかりました。そのまま途中で寝ちゃったりも。
施術の最後に炭酸スプレーをしていただける(断ることもできます)のですが、予想以上にぱちぱちして頭皮が気持ち良い&音が落ち着くので私はとても気に入りました。
当日雨ということもあり、施術前から頭痛がありました。
でも終わった後は頭がすっきりもしていたし、頭痛も落ち着いてて感動しました!
そのまま数時間経っても頭痛はおさまったままで、今日行って良かったと思ってます。
またぜひお願いしたいお店です。
【新規限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,300《所要時間70分》
大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエスからの返信コメント
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や施術の効果にも大変満足頂けた様で、とても嬉しく思います!!
筋肉の凝りを放っておくと、自律神経の乱れだけでなく、頭痛や浮腫みなどにも影響してきますので
是非お辛い箇所がある際はお気軽にお伝えください(*´ω`)
あや様のご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
とても快適な時間を過ごすことができました!
施術内容も満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
何度かお世話になっていて、お店の雰囲気や施術共に満足していたのですが、今回はマッサージの圧がとても弱くて途中触っているだけ?と思うような時間が結構ありました。強めにお願いしますと頼んで少し強めてもらったのですが、あまり満足感はなく、疲れが取れなかったので残念です。
【眼精疲労ケア/45分】ドライヘッドスパ¥6,050→¥5,000《所要時間55分》
お店の雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
施術後は気になっていた首、肩が軽くなっており、スタッフさんの対応も丁寧でした。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をうけることが出来ました。ありがとうございました。
とても疲れていた時期で、眼精疲労と頭痛がひどかったのですが、丁寧な施術のおかげで症状が和らぎ、目が開きやすくなりました!
気持ちよくて施術中眠ってしまいました。
食いしばりによるコリが酷いことと、その対策法も教えていただき感謝しています。
また機会があればよろしくお願いいたします!
ヘッドスパ自体初めて施術を受けました。
お店の雰囲気や接客は丁寧ですごく良かったのです。
ただ、アンケートには強めとお願いしましたが、指圧が思った以上に弱く、普段美容院でシャンプーしてもらうときのマッサージの方が気持ちよかったなーというのが正直な感想です。足のマッサージはしなくて良いと個人的には思いました。改善されることを期待します。
かなぶん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、かなぶん様にご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
ARIES
初めて利用させていただいたのですが、丁寧な説明とマッサージ、幻想的な室内の雰囲気で心も体も解れました!お家で簡単にできるマッサージの方法も教えていただいたので試してみたいと思います!また機会があれば利用させていただきたいです!素敵な時間をありがとうございました!
【首肩のケアも/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》
肩こりや眼精疲労に悩まされていたのと、兼ねてよりヘッドスパに興味があったため、今回利用させていただきました。
全体的に満足度の高い施術でしたが、特に頭周りのマッサージでは気づいたら寝ているほどリラックスすることが出来ました。
接客も非常に丁寧だったため、また疲れがたまりましたら利用したいです。
テスト勉強で疲れたので行ってみたのですが頭と首がすっきりしました
カウンセリングも丁寧で雰囲気も良かったです!
とても気持ちよく施術の際は眠ってしまいました。
眼が疲れたときに再来したいと思います。
yuta様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
目周りがかなり張っておりましたので、大変お疲れだったのではないでしょうか(>_<)
頭皮には眼精疲労に効果的なツボが沢山ありますので、眼の疲れにもドライヘッドスパはオススメです!
お辛くなった際は是非また当店にお立ち寄りください(^^)/
yuta様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
まず、予約の時から親切でとても好感が持てました。母の誕生日プレゼントとして、親子で伺わせてもらいましたが、母も大満足。もちろん私も大満足。と言っても、私は気持ち良すぎて爆睡してしまったので、詳しい感想が書けません 笑
ぜひ、ご自身で体験なされると良いと思います。また、伺いたいです。
【首肩のケアも/90分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,700《所要時間100分》
頭皮がダルくすっきりしない日が続き、2時間ほど余裕ができたのでサイトで検索。ちょうど良いお店を見つけて、即予約。
外見は普通のマンション。部屋の中に入ると涼しくて良い感じ、ゆったりできるソファーで暑い日の訪問には最高でした。
施術も頭を中心に首、肩とマッサージしてもらい最後は清涼感のある炭酸を頭に噴射して施術終了。暑かったので、炭酸は最初でも良かったかなと思いつつも、スッキリしてお店を出ました。これで寝不足も改善されれば助かります。暑い中、冷たいペットのお水をもらって帰りました。落ち着きのあるお店で、心遣いがありがたかったです。
【新規限定/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥7,900《所要時間85分》
肩周りも丁寧にほぐして頂けてとても気持ちがよかったです。
何度も寝そうになりました。
また利用させていただきます。
【不眠の解消/90分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,700《所要時間100分》
初めて伺ったので最初は緊張しましたが、担当の方や店内の雰囲気が良くとても癒されました。施術も心地よくてウトウトしてしまいました。もう少しお値段が安いと通いやすいのですが、自分へのご褒美的にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
首こりがひどいので、そちらも重点的にしていただき、とてもすっきりしました!ヘッドスパの間はいつのまにか寝てしまうほど気持ちよかったです。
先日は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのヘッドスパ体験にて、あや様に癒しの空間のご提供や、首凝り改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
こまめに、首のストレッチを行うだけでも、疲労軽減に繋がると思いますので、ぜひお試しくださいませ☆彡
次回のご来店時には、さらにリラックスしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
SHIBUSAWA
ヘッドスパのお店ですが90分コースだと肩甲骨や足も軽くやっていただけます。雰囲気がこだわられているところも良くて、施術中3回ほど寝てしまうくらいリラックスできました。
最後に特に凝っていたところと、お家で出来るほぐし方も教えてくださいました。
2ヶ月以内の再予約で20%オフもやってらして、思わず予約してしまいました。次回行くのが楽しみです。
せな様
先日は、久しぶりに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
また、丁寧に口コミも書いて下さり、大変私の励みになります!
当店では、暗がりでも目で見て癒される空間や、施術を通して心身共に疲れから開放される感覚を大切にしておりますので、せな様にそのどちらも実感していただけたこと、スパニストとして大変やりがいを感じております。
頭皮のターンオーバーは約一か月になるので、その周期に合わせて、月一のご褒美にヘッドスパを取り入れていただけると幸いです(*^^*)
疲れを感じる時は、セルフケアも効果的ですので、ぜひ継続してやってみてくださいませ!
せな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
SHIBUSAWA
ゆったりとした空間と優しい施術が素晴らしかったです。頭がスッキリしました!また行きたいと思います。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回首回りがとてもお疲れでしたので
重点的に施術させていただきました!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続き、寝不足や疲労感も溜まりやすい時期ですが
あまりご無理なさらず、お身体ご自愛ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
KISHIMOTO
接客も丁寧でリラックスできました。
まほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的に張られていてお疲れの様でしたので、少しでもまほ様の疲れを癒すことができていたら幸いです☆
心身ともにリラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ♪
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
接客対応がとても素晴らしく、とてもいい時間を過ごせました。
また、ヘッドスパも気持ちが良く次回もまた行こうと思いました。
次は10月ぐらいに伺いますので、よろしくお願いします。
デムちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回睡眠不足や精神的な疲労でお疲れとの事でしたので
効果的なツボやお疲れな箇所を重点的に施術させていただきました
また、接客対応がとても素晴らしいとのお言葉非常に嬉しく思います
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
デムちゃん様の睡眠の質改善や疲労回復の為
これからも全力でサポートいたします!!
10月またお待ちしております♪
KISHIMOTO
とても綺麗な店内で雰囲気がとても良かったです。
施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
かいちゃん様
先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
初めてのご利用で少し緊張されたかと思いますが、施術や当店について、大変満足いただけたこと、私も嬉しく思います。
あれから、お疲れ箇所はいかがでしょうか?
眼精疲労には、後頭部の生え際にある「風池(ふうち)」というツボを刺激すると効果的ですので、ぜひお試しください☆彡
かいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
眼精疲労が辛かったのですが、すっきりしました!
行って良かったです。
【眼精疲労ケア/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》
ゆず様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回眼の方がお疲れでしたので眼精疲労に効果的なツボを重点的に施術させていただきました
あれから眼のお疲れやお身体の調子はいかがでしょうか?
行って良かったとのお言葉非常に嬉しく思います!
またお疲れの際は是非当店へお越し下さい♪
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
KISHIMOTO
初めて伺いましたが、静かな雰囲気の中でも事前にしっかり説明していただき、安心してウトウトと心地よい時間を過ごさせていただきました。
自身の首・肩こりが慢性的にひどく、そちらを入念にしていただいたお心遣いだったのですが、頭のマッサージをしてもらうのが好きでヘッドスパに伺ったのもあったので、もう少しだけ頭に重点をおいてもらえたらもっと嬉しかったです。
また伺わせていただきます。
ずん様
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で、少し緊張されたかと思いますが、「心地良い時間」とのお言葉が聞けたこと、大変嬉しく思います。
また、施術に関する貴重なご意見ありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善を重ねてまいります。
ずん様の「また伺わせていただきます」との想いにしっかりとお応えできるマッサージを、次回お届けできるよう準備してまいりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
心身ともにリラックスできる至福の時間をお過ごしいただけますよう、ずん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
SHIBUSAWA
強さもちょうどよく心も身体もリラックスできました。首など全体的に軽くなりとてもよかったです!
またセルフケアの方法も教えていただきありがとうございました^^
シルブレ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、五つ星評価をしていただき、大変私の活力となります。
お客様を心身ともに癒せるような時間をご提供することが、私にとって何よりも喜びとなりますので、そのどちらの効果も実感していただけたこと、大変光栄に存じます。
次回も症状に合わせた施術を行なった上、お家などでできるセルフマッサーもお伝えさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡
末永くご愛顧いただけますよう、シルブレ様のご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
とても気持ちよかったです。落ち着いた環境で施術を受けることができてとてもリラックスできました。ぜひまた行きたいと思います。
サキ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
肩こりによる頭痛が酷く、初めてのヘッドスパでした。
店内は静かな雰囲気でゆっくり施術を受けることができました。施術後は頭痛も落ち着き、また伺いたいと思います!
a様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
数あるヘッドスパ専門店の中、初めてのご来店に当店を選んでいただきありがとうございます!
施術後は頭痛が落ち着かれたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
頭皮をほぐすことによって血行が良くなる為、肩凝りや頭痛をはじめ、様々な症状を軽減できるかと思いますので、疲れが溜まった際は是非また当店をご利用ください♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
初めてスパに行かせていただきましたが、とても丁寧に行なっていただき、満足です。
仕事で体が疲れておりましたが、終わった後はすっきりと体が軽くなりました。また、お伺いさせていただきます!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気から癒され、とても満足度の高い施術を受けることができました。
T様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
疲れが溜まった際には是非また当店にお立ち寄りください♪
T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
この前はありがとうございました!
とても気持ちよかったです。また伺います。
【不眠の解消/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》
ひな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうごっざいます♪
「とても気持ち良かった」とのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体はかなり疲労の蓄積が見られましたので
またお疲れが溜まり始めましたらお気軽にお立ち寄りください!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
KOMATUBARA
シーバイアリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー