3. エステサロン中国トップ   >

トータルビューティーサロンEra

トータルビューティーサロンエラ

• 島根県松江市東朝日町232-47
  • JR松江駅より車で5分

あかまるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:43:44.0

3度目です!ありがとうございました^^
    やっぱりここは、最っっっ高です!!!沼です!まつ毛がホントに上がるから絶対にリピートしたくなるお店です。他店だと施術が終わってから鏡見るまでに「本当にサロンの写真みたいに上がってるかな?」という不安がありますが、ここは施術してくださってる時も、丁寧にしてくださってるのが何となく感じられて、最後のテープとる時点から「もう絶対まつ毛が上がってるっ!!」とわかります!実際に鏡を見た時は、自分が思ってる以上の仕上がりにしてくださいます♪ 鏡見る瞬間の喜びはいつもすごく嬉しくなります!
    まつげの施術の技術も、お店やお姉さんの優しい雰囲気も、全部がピカイチです!正直星5つじゃ、足りません!!笑 ありがとうございました^^

【2回目以降も同じ料金♪】下がりまつ毛対策!ナチュラルカールまつ毛パーマ

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました☆
    またこの様な素敵な口コミをいただけたこと大変嬉しく思います!!
    あかまるくん様の素敵な笑顔が見れる度に私達スタッフもとても癒され、励まされております( ;  ; )!!

他店様では上がらないまつ毛でも当店ではなるべくお客様のイメージに近づく様にスタッフ同士でも毎日試行錯誤を行っております。
    まつ毛パーマのデザインや当店の接客等にご満足いただけて本当に本当に嬉しいです!!
    素敵な口コミに慢心せず、これからもあかまるくん様にもっと寄り添っていけるように努めさせていただきます。

本当にお忙しい中この様な感動的な口コミをありがとうございました!!
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)!

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:34.0

空間にもスタッフさんの人柄にもとても癒され、リラックス出来ました。他店でまつパした時は瞼がかなり腫れてしまったので、肌質的にまつパは合わないのかなと諦めていましたが、施術後全く腫れがなく、まつ毛も綺麗に上がっていたので、とても満足です(*^^*)ありがとうございました!

【新規】Eraオリジナルカール♪

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:16.0

いつもこちらの希望を聞き、状態を確認してくださり、理想通りに仕上げていただいています。長期間キレイな状態で維持出来ているのでとても満足しています!お店の雰囲気もステキでスタッフの方の対応もいつも丁寧です♪

根元からぱっちり立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフトカール☆

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 03:18:39.0

毎度ロッドをその時の長さに合わせ左右差がないようにしてくれたり、時間をかけて丁寧に仕上げてくださるのでとても持ちがいいです!また、色々な悩みを聞いてくださるので会話もとても楽しいです!次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 17:35:20.0

今回もとても大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!4月の子供の入園式までに綺麗にしてもらえてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(,,^_^,,)

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

いつもEraへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回お子様の入園式前ということで貴重な機会に携わらせて頂けましたこと大変光栄に思います!
    お仕上がりに大満足いただけまして本当に嬉しいです(*^_^*)素敵なお言葉ありがとうございます!
    今後もさらにともみ様にご満足して頂けますよう精進して参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
    またともみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:18:42.0

ずっと2回目お邪魔したくて念願でした、、!泣
    前回と同様、本当に素敵な対応と大満足の施術でした!
    要望超えてくるくらいの可愛いまつ毛にしていただき、
    メイクがさらにさらに!楽しくなりました!!!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:37.0

前の施術でマツパを失敗されて悲惨な状態でしたが、快く治してくださいました。丁寧な対応、接客、満足な仕上がりでとても嬉しかったです!また行きたいです!

【ナチュラル派の方に!!】シングルラッシュ本数無制限 ¥7,150→¥6,050

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からEraへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回まつ毛の状態を見させていただき、パーマでのお仕上げをさせていただきましたがご満足いただけましたこととても嬉しく思います!
    今後もまたその時のまつ毛の状態でご希望に添えるデザイン等提案させていただきたいと思いますので、些細なことでもお気づきの点がございましたら何なりとご相談くださいませ♪
    評価につきましてもすべてに満点を頂きまして大変光栄です(^^)!!

また次回もかりん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• ハスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:31.0

何回かこちらのサロンに通わせていただいておりますが、いつもリラックスしながら施術を受けることができて大満足です。まつげも上がると気分も上がります!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

まつ毛があがっていると気分も上がるというお言葉が頂けて本当に嬉しいです!
    ご希望に添えるよう、デザインや何かまつ毛のお悩みがございましたら些細なことでもご相談くださいませ♪
    癒しの空間となるよう、これからも精一杯努めて参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
    またハス様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)/

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:11.0

丁寧に対応して頂きました。

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

先日はEraへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この度は、すべての評価に満点を頂きましたこと大変光栄に思います!
    接客についてもお褒め頂きありがとうございます!
    またまつ毛のデザインやお悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
    また次回もsnoopy様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)/

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:05:10.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    またお願いしようと思います!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

接客、お仕上がりにご満足いただけましたこと、またすべての評価に満点を頂きましたこと、大変嬉しく思います!!嬉しいお言葉ばかりで光栄に思います!
    是非また、あ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)/

• わらびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:24:08.0

施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
    また絶対に行きます!!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!!
    お仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います♪
    今回はカールデザインでさせていただきましたが、パリジェンヌラッシュリフトなどさらにしっかりあがるようなデザインもございます(^^)またデザインや、まつ毛のお悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

またわらび様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:58:18.0

いつももちがよくとても満足しております。

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけましたこと心より嬉しく思います!!
    またデザインや、まつ毛のお悩み等ございましたら何なりとご相談下さいませ(^^)
    さらにご満足いただけるよう提案させていただきます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• a.y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:46.0

今回も最高の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    まつげに関してたくさんの事を分かりやすく
    教えてもらえて嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します!!!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

いつもEraへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    また些細なことでも気になる点がございましたら、何でもご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:28:54.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にも対応して頂き、こちらの要望通りのデザインに仕上げ下さりありがとうございました。

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

お仕上がりご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    またエクステのカールの種類やデザイン等でご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
    また次回もmuu様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• 豊華さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:45.0

今回もすごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    前回聞けなかったお手入れ方法など詳しく教えてくださったので、これからの家でのお手入れもしっかりできそうです^^
    また来月もお願いします!

パーマデザインでお悩みの方へ☆こちらのメニューをお選びください♪

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

今回もお仕上がりにご満足いただけましたこととても嬉しく思います!
    ホームケアをしっかりして頂くことで、長く綺麗な状態が保てるようになるかと思います(^^)
    またお手入れについて不安なことやパーマのデザインについても何なりとご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉と口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
    また豊華様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 21:19:39.0

今回も大満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございました(*^^*)まつ毛1本1本が綺麗にしっかりと上がってるので最後鏡を見るのがとても楽しみです♪
    スタッフさんの丁寧な施術や対応にも毎回感動するレベルです(*^^*)!また次回もよろしくお願いします^^♪

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

お仕上がりや接客共にご満足いただきとても嬉しく、光栄に思います(^^)
    デザインのご要望がございましたら何なりとご相談くださいませ!

お忙しい中素敵なお言葉と口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    また次回もともみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:21.0

今回も、綺麗に仕上げていただきとても満足です!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

いつもEraをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がりにご満足いただけましたこととても嬉しく思います(^^)
    また、デザインのご相談等何なりとお申し付けくださいませ!
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
    またかなえ様にお会いできますこと心よりお待ちしております♪

• みぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:55:45.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、優しく丁寧に接客してくださって、安心して施術していただくことが出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて、まつ毛もしっかりとあげてくださりとても嬉しかったです!
    鏡を見た時にまつ毛があがっているととても気分があがるんだなと実感しました。
    本日はありがとうございました。次回もお願いしたいと思うのでその際は是非よろしくお願いします!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

この度はEraを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます!

初めての施術、初めての場所、
    すごくすごーく緊張しますよねっ、!
    勇気を出してお越しくださり
    スタッフ一同、本当に嬉しく感謝申し上げます!

そして、アイリストとして、
    鏡をみていただくあの瞬間が
    1番嬉しく幸せを噛み締めるときです。
    同じように喜んでいただけましたこと
    とっても光栄です!!

ドキドキしながらまたお会いできる日を
    心待ちにしております!
    素敵なメッセージありがとうございました!!

• 向日葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:30:53.0

今回で4回目でしたが、いつも要望以上にまつ毛が綺麗に仕上がり、大満足しています。ありがとうございます!
    雰囲気も心地よく、とてもリラックスできました!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

いつもEraをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂きましてとても光栄です!!
    今後も向日葵様にさらにご満足していただけるよう精進して参ります!
    また全ての評価に満点をいただきまして大変嬉しく思います(^ ^)
    まつ毛のデザインやお悩みございましたら、何なりとご相談くださいませ♪

この度は、お忙しい中素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました!
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• じょうだいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:36:53.0

いつも本当に楽しくて素敵な時間を提供してくださる最高サロン(*^^*)
    メーテルまつ毛ってどんな感じかと思って、最初はメーテルまつ毛希望で予約したけど
    相談すると私のニーズにはあまり合わないのが判明!
    でも若干メーテル(垂れ目)風にしつつ、パッチリにしてみましょう!と提案していただき、もう超絶納得の仕上がり!(≧∀≦)
    迷った状態で行ってもクライアントの目に合わせた上で、ニーズに応えて施術できるのはすごいなーと感心しました!
    次、また通うのが楽しみです♪

立ち上げ+垂れ目デザインのメーテルまつ毛!理想の叶うパッチリeyeへ☆

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

どのタイプを選ばれても絶対絶対可愛いですが
    カウンセリング時に理想のまつ毛をお聞かせていただき
    喜んでいただけたようで本当に嬉しいです!

たくさんのカールをご用意しておりますので
    また何なりとお申し付けくださいませ!
    今回もとってもとってもお似合いでした(^^)

じょうだい様の優しさにいつも
    すごーーーくパワーをいただいております!
    お褒めの言葉の数々、胸にしっかり刻んで
    またさらにスタッフ一同、一生懸命精進して参ります!

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:34.0

丁寧に対応していただきました。

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

スタッフの対応などにご満足いただけましたこと心より嬉しく思います!
    またまつ毛パーマのデザインやお悩みがございましたら何なりとご相談くださいませ♪
    この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• 豊華さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:02.0

先日初めて利用させていただきました
    希望することが多かったので、あれこれ伝えてしまいましたが、快く聞いて下さり、理想に近いようにお手入れしていただきました
    これまで他店で数回まつ毛パーマを経験しましたが、今回の仕上がりが1番理想の形でした!
    翌日のコンタクト装着やお化粧もスムーズで大満足です!
    スタッフさんの対応もすごく気持ちがいいものだったので、これから続けてお願いしたいと思えるお店です

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います(^^)
    またコンタクト装着のお悩みも解消されたとのことで安心いたしました!
    次回はまたより理想の形にお仕上げできるようご提案させていただきます♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:46:46.0

お店がとても落ち着く雰囲気でとてもリラックスして施術していただきました。自分のまつ毛の癖だったり、長さであったりをしっかり教えてくださって、それに合ったまつ毛パーマをしていただきました。また行きたいです!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

接客やお仕上がり共にご満足いただきとても嬉しく光栄に思います☆
    また様々なデザインご用意しておりますので
    まつ毛の下がり具合やお気づきの点がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ(^^)♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 15:38:08.0

担当スタッフさんのお名前がわからないのですが、年末のお忙しいときにもかかわらず、とても丁寧な接客と施術をしていただきました。施術中ずっと私のくだらない話にもお付き合いありがとうございました。まつ毛パーマの仕上がりもとても良く、おかげさまで気持ちの良い新年を迎えることができました。
    今回私の勘違いで店舗を間違えて予約していましたが、次回は自宅近くの田和山店でよろしくお願いします。

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

接客・お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく光栄に思います( ;  ; )!!
    まつ毛の左右差やあがり具合が気になるとのことで
    少しだけ巻き方など変えさせていただきました♪

またさっちゃん様とのお話がとても楽しく
    私も大変素敵なお時間を過ごさせていただきました!!☆
    年明けも田和山店にてお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中この様な素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:48:47.0

去年から引き続きお世話になっております!
    仕上がりはもちろん、いつもご丁寧に接客してくださるため毎回行くのが楽しみです。まつ毛美容液の塗り方や眉毛の書き方も教えてくださるので本当にありがたいです!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

お仕上がりや接客共にご満足いただき大変嬉しく思います( ;  ; )!!
    美容液の塗り方ひとつでまつ毛の生え具合がぐんと変わってくるので是非お試しいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中この様な素敵な口コミのご投稿を
    誠にありがとうございました(^^)
    また次回もsakura様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:27.0

初めてで不安でしたが優しく声もかけてくれて凄く良かったです!1回目だったのでナチュラルにしましたが凄く良かったので次回もお願いしたいなと思います!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

さっちゃん様の初めてのまつ毛パーマの担当をさせていただけたこととても光栄に思います!!(^^)
    今回はEraパーマという丸みの大きいナチュラルなデザインでカールさせていただきましたが、またパリジェンヌラッシュリフトカールという別のカールデザインもございますのでデザインのお好みなど何なりとお申し付けくださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)!
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ちかちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:11.0

雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました。値段も安かったのでまたお願いしたいと思いました!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

先日はEraへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉の数々とても嬉しく、光栄に思います(^^)

今回はぱっちり感のあるパリジェンヌにて施術させていただきましたがその後まつ毛の下がり具合などいかがでしたでしょうか?
    またご不明な点など何なりとお申し付けくださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-24 16:56:49.0

今回初めての来店で、説明やカウンセリングなどとても丁寧にして頂き大満足な仕上がりになりました(#^.^#)お店も綺麗で雰囲気も良くスタッフさんの接客、心遣いが凄く良くて居心地も良かったです^_^!
    また次も是非お願いしたいと思います、ありがとうございました!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

お仕上がりや接客共にお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく、光栄に思います( ;  ; )!
    その後まつ毛の下がり具合などいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたら
    些細なことでも何なりとご相談いただけたらと思います♪
    次回もともみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• a.y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:33:42.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

ご予約をいただく度にa.y.y様にお会いできることが大変嬉しく幸せに思います( ;  ; )
    今後とも更にご満足いただけるよう精一杯尽くして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:06:34.0

初めてのまつパでしたが、どのような仕上がりになるのか説明して下さり安心して施術が出来ました!また来店したいと思います。

トータルビューティーサロンEraからの返信コメント

みー様の初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
    大変嬉しく、光栄に思います(^^)!!
    また全ての評価満点の口コミもいただきまして誠にありがとうございます( ;  ; )!!
    今後もみー様に更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております^^!

エラ(Era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー