3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&eyelash salon HaRaDa

ネイルアンドアイラッシュサロン ハラダ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-20 南泰ビル7階
  • JR元町駅東口 徒歩2分 営業時間10:00-21:30

がわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 10:30:04.0

初めて行くサロンさんでしたが、仕上がり、サロンの雰囲気、価格など、全てにおいて大変満足です!
    特に接客がすごく丁寧でびっくりしました、、
    半個室型のお席で、無料のドリンクサービスもあり、とてもゆったりできました^^!
    ネイルの持ちも良くて、良くない点が見当たりません、、!この価格でこれだけのサービスを提供してくださるのが、申し訳なくなるくらいです。
    また予約させていただきます!

【期間限定】限定カラーアートコース (オフ無料) ¥4500

nail&eyelash salon HaRaDaからの返信コメント

がわ様

先日はnai&eyelash salon Haradaにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

大変ご満足いただけたようで何よりです♪
    沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しです。
    こちらこそお客様によりご満足頂けるように精進して参ります!

がわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 石野

• たぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:20:40.0

いつも楽しくお話ししながら、素早く丁寧な施術ありがとうございます。

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:14:34.0

スピーディかつもちも良いのでリピートしてます。
    かわいい色も豊富で毎月飽きない。

今月もありがとうございます

【期間限定】ハンド:オフ無料ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥4200

さおちゃん様

いつもHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉誠にありがとうございます!
    また沢山のお色味をご提案が出来ればと思います。

さおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石野

• ひとみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:14.0

いつもはラメ入りワンカラーで10本仕上げて貰ってましたが、今回はワンカラーで左右に1本ずつ、ラメ入りのキラキラネイルを入れてもらいました。
    静かでいい感じに仕上げてもらって大満足!
    次回もよろしくお願いします

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:33.0

いつも有り難うございます。

【期間限定】フラットマットラッシュ100本¥5000→¥4000

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:59.0

手際よく仕上げてくれて満足です!

• 麗花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:39:07.0

今回はフリーアートコースでお願いしました。
    色や配置の提案などをしてくださったおかけで、秋らしく
    素敵な仕上がりになりました♪
    次回も提案よろしくお願いします♪楽しみにしています♪

【期間限定】フット 10本フリーアートコース(オフ無料)¥7500

麗花様

いつもHaRaDaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

左右の配置変えただけでより秋っぽくなって可愛かったです♪
    また次回も沢山提案させて下さい(^-^♪

ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

担当 藤原

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:50:32.0

【学割U24】ワンカラーorラメグラ 250色以上有! ¥3800

• ようちゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:30:47.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ80本】他店リペアOK¥3900

ようちゃ♪様

いつもnail & eyelash salon HaRaDa に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて良かったです☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

担当 米田

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:39:35.0

ワンカラーで予約したのですが
    オフに時間がかかってしまっていたみたいで、時間がなく
    トップコートが雑で、カラー全体をコーティングできてなくて、根本が特にトップコートできてませんでした。
    トップコートも気泡が入ってました。
    フットはいつもいい感じなのに、ハンドの技術が低くて残念です。

• はるぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:53:04.0

手際がとても良く、無理のない会話で
    いい意味で気を使わなくて過ごしやすいです。
    前回のネイルの持ちがよかったので技術も素晴らしいと思いました。
    またぜひよろしくお願い致します。

【定額】ベーシックアートコース(オフ無料) ¥6500

はるぴー様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

次回の御来店時に、ジェルの持ちなど教えて下さると幸いです♪
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

担当 藤原

• ルーイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 03:01:11.0

今回もかわいくしてもらいました!ありがとうございます!

【期間限定】フット:オフ無料ワンカラー 250色以上有! ¥4800

ルーイ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また次回も可愛いネイルお任せください(^^)♪

担当 藤原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:08:06.0

今までの、フレンチネイルの中で1番綺麗に仕上げてくれました。シンプルデザインでも仕上がりレベルが高く満足してます。

【期間限定】選べるカラーが豊富!スキニーフレンチ ¥7500→¥5500

あやか様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

安定の白フレンチが可愛すぎました(^-^♪
    指が細く見えたり服装にも合わせやすいので是非またフレンチさせて下さい♪
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ

担当 藤原

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:53:14.0

今回も丁寧に対応・施術していただきました!ありがとうございました

【フラットマットラッシュ60本】他店リペアOK¥2900

• aiaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:21:47.0

とても綺麗に仕上げ頂きました。いつも長持ちするし、とっても満足しています。

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:45:30.0

今回初めてカラグラしましたが
    めっちゃ可愛くて満足してます

カラグラデーション(オフ無料) ¥5000

Hina様

いつもHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

オレンジのカラグラデーションすごくお似合いでした!
    また違ったお色味で挑戦してみましょう♪

Hina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石野

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:03:09.0

毎回丁寧にまつ毛の状態を確認しながらデザインも考えてくださり、なにより持ちがめっちゃいいです。

りお様

ご来店頂き誠にありがとうございます☆

HaRaDaではカウンセリングを徹底しておりますので
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    気になることございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 米田

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:09:38.0

ネイリスト方のネイルがとても素敵でしたので、
    年末にして頂こうと思い写真を撮らせてもらいました。有難うございました。
    会社帰りで少し疲れていたのですが、お話も楽しくてあっと言う間に終わった感じです。
    全くオフの際の熱さや痛みを全く感じなかったので非常に有難かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

pon様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉とても励みになります(>_<)!

初めてのグレーとブラウンの組み合わせががとてもお似合いでした♪
    まだ先の年末にするネイルも楽しみです(^^♪

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 藤原

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:34:54.0

やはり改めて思うのが
    技術者のレベルの高さだと思います。
    今回もお世辞抜きでとても上手です。
    技術者のセンスです。
    ネイル。マツエク。両方指名で伺いました。

ただ、リピート通いをしだして思う所も出てきております。
    技術力の高さには、若干の差があります。。(ネイルは特に)
    歴の浅さ、長さ、どうしても壁が出来るのは致し方がないので、歴をはっきりと明記してほしいのと、得意な施術を明記して欲しいです。
    美容院の様に歴や指名本数によって施術料金を変えてもらえれば顧客側の″納得度″が高まると思います。
    ずっと通いたいサロンなので敢えて本音を伝えさせて頂きました。

りんちゃん様

先日はnail & eyelash salon HaRaDa に
    ご来店頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
    技術者冥利に尽きます!
    気になることございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフの紹介についてはHPB上のスタッフ一覧に
    掲載させていただいておりますのでご覧頂けると幸いです。

頂いた意見はスタッフ一同で共有し、技術の向上にも努めて参りますので
    今後ともHaRaDaをよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネージャー米田

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 08:36:37.0

安定していつも良い

みか様

ご来店頂き誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです(^^)
    また気になることございましたら
    ご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 米田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:49:43.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂き満足しています!

• ERIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 07:57:37.0

今回もとても丁寧にボリュームたっぷりで仕上げいただけました!いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【フラットマットラッシュ60本】他店リペアOK¥2900

ERI様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 米田

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:49:49.0

今回もとても可愛くしていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします!

【期間限定】デザイン相談アートコース (オフ無料) ¥8000

R様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

ミラーのぷくぷくネイル可愛すぎました(^^)☆
    また次回も可愛いネイルお任せください!

担当 藤原

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:44.0

いつも有難うございます。

マミー様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!!

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 08:57:19.0

綺麗なサロンでとても丁寧に施術していただけます。

カラグラデーション(オフ無料) ¥5000

ばんちゃん様

先日はHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ベージュのお色味とてもお似合いでした!

ばんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石野

• mjk1107さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:07:36.0

スタッフの方がとても丁寧で良かった。
    今回はワンカラーだったがカラーの相談にも乗ってくれてとても助かった。

mjk1107様

先日はHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また沢山お色味のご提案ができればと思います。

mjk1107様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石野

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 08:16:26.0

遅れてしまったので出来るメニューが限られたのですが、その中でも出来る限りの対応をしていただきました。

りさ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

5分以上の遅刻になりますと出来る範囲のお手入れ内容になってしまうので
    お気をつけ下さい!またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます!

担当 竹添

• リコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 23:59:53.0

とてもいい感じにしてもらい
    満足です(^ ^)
    話も楽しくて良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

リコちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店も、楽しみにしています(^^)/

• tenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:53:25.0

相談にのってくださっていいネイルになりました

ten様
    先日はHaRaDaにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても励みになります♪

お話とても楽しく時間があっという間に過ぎていました!
    次回のネイルもお任せください♪

またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい!

担当 太田

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:46:01.0

いつも丁寧にしてくださってます!
    希望をお伝えすると本当にその通り施術してくださるのでいつも仕上がりに大満足です!

ちむ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

施術時間だけじゃ足りないくらい毎回楽しいお話で時間があっという間です
    また次回も可愛いネイルお任せください(^^)♪

担当 藤原

ハラダ(HaRaDa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー