5. ボディメンテ   >

ゆがみとコリの専門店 ボディメンテ

ユガミノコリノセンモンテン ボディメンテ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市神奈川区神之木町11-14 ユーコート大口 102
  • 大口駅東口徒歩5分
  • きむきむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:50.0

久しぶりの施術でした。身体が凝り固まっていたのをほぐして頂き、身体が軽く楽になりました。今回も丁寧な施術をありがとうございました!!

きむきむ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-06-19 20:53:26.0

全身90分コースを受けました。凝りの強い脊柱両脇と、股関節周囲を中心に丁寧にほぐしていただきました。毎回、一番凝りの強い箇所をピンポイントでとらえて施術される技術の高さに感激しています。お店は清潔でBGMも好ましく、毎回来るのが楽しみですし、施術当日は熟睡できます。また続けて来させていただきます。ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます!

BGMも気に入って頂けて良かったです(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• はつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:59:12.0

肩こりがひどくつらかったのですが
    ほぐしていただき楽になりました。
    もみ返しのようなこともなく
    施術のときは痛かったけど大丈夫でした。
    具合が悪くなる前にまた行けたらと思います。

首・肩こり整体コース(初回目安時間75分) 5800円→3000円(税込)

はつみ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

肩のこりが楽になって頂けて良かったです(^^)

固くなって癒着してしまってる所はちょっと痛いかもしれない
    ですが、ほぐれてくれば痛みも変わってきます!

そうですね!
    調子悪くなる前に来て頂けるといいですね(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:30:06.0

すごく気さくないい人で腰の痛みも良くなりました!
    また行きます!

全身調整コース (初回目安時間90分)  10000円→5000円(税込)

み様

また口コミの投稿もありがとうございます!

大分腰に負担がかかってしまってましたね。。

また何回か施術をうけて頂ければ、いい状態が続きますので、

[投稿日] 2023-06-05 15:49:15.0

続けて通うことで、体が楽になっているのを実感しています。接客やお店の雰囲気も良いです。

また口コミの投稿もありがとうございます!

期間が空き過ぎてしまうと、お身体の改善難しいですが、
    継続して頂ければより実感して頂けると思います(^^)

お忙しいかと思いますが、またのご来院心よりお待ち
    しております!

[投稿日] 2023-06-05 15:46:18.0

肩凝りがひどく頭痛になるのですが、施術後は肩まわりが軽くなり、疲れがとれます!

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事大変で、お身体ガチガチになってましたね。。

少しでも疲れが取れて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-05-22 00:06:59.0

体の不調が改善されて、カチカチに固まった肩の重荷がほぐれました。次の日はぐっすり眠れて気持ち良かったです。

また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体ガチガチでしたね。。

少しでも改善して頂けて良かったです(^^)

いろいろお忙しいかと思いますが、また溜まり過ぎる前に
    是非メンテナンスお越し下さい!

[投稿日] 2023-05-21 18:33:40.0

2週間ぶりに全身90分コースを受けました。12年前に手術をした左の股関節周囲の痛みが続いていましたが、施術でほとんど解消しました。腰回りと両下肢の筋肉の凝りが原因だったようですが、本当に楽になり、感謝しております。あまり日をあけずにまた続けて来させていただきたいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます!

以前手術もされていたので、股関節は気になっていましたが、
    痛みが楽になって頂けて良かったです(^^)

骨盤回りや足の状態も大事になってきますので、
    またしっかり施術して行きたいと思います!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 23:08:12.0

腰の痛みは一回でだいぶ楽になりました。
    またすぐ痛みは出てくるのですが、痛みの度合いは小さかったです。
    室内の雰囲気がすごくよかったです。

慢性腰痛整体コース(初回目安時間75分)  5800円→3000円 (税込)

くま様

また口コミの投稿もありがとうございます!

腰の痛みが少しでも良くなって頂けて良かったです(^^)

今までの癖もあるので、1回2回では改善が難しいかと
    思いますが、何回かメンテナンスして見て下さい!
    徐々に気にならなくなってくると思います!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• ぷりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:25:58.0

施術ありがとうございました。
    おかげさまで今のところ背中はつらくないです。

丁寧に施術してくださるし、安心してお任せできます。

ぷり様

また口コミの投稿もありがとうございます!

背中の痛み楽になって頂けて良かったです(^^)

また安心してお身体任せて頂けるよう、施術して行きますので、またメンテナンスにお越し下さい!

[投稿日] 2023-05-06 10:00:43.0

全身90分コースを受けました。前回からかなり日が経っていたため、全身が凝り固まり、両下腿も攣っていましたが、力強く丁寧な施術でほぐしていただきました。うとうとしてしまうのが残念でしたが、今回は朝一番の時間だったので寝落ちせず、施術の快感を堪能?できました。頸の後ろの凝りが少し残ったので、次回は頸椎周辺の施術もしっかりお願いしようと思います。当日夜は熟睡でき、連休の朝寝を楽しませていただき、本当に感謝しています。

また口コミの投稿もありがとうございます!

首も含めお身体楽になって頂けるよう施術して行きます!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 12:10:54.0

体調に合わせて施術を調整していただけるので嬉しいです。

すぅ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体無理して大変だったと思います。。

また施術前には、今の状態をお聴きしますので、
    何でもお伝えください!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• まなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:01:06.0

体がガチガチに凝り固まって、痛みで無駄な力が入り続けていた状態でしたが、施術していただいて体中の緊張が抜けていく感覚が戻ってきました。強い刺激もなく、丁寧に筋膜や筋肉がほぐされていくので、一緒に脳の緊張も取れていったように感じます。施術後は呼吸がしやすくなりました。自分の体のクセも分かったので、日常生活や運動するときの参考にできるのも良かったです。また宜しくお願いします。

まなこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも楽になって頂けて良かったです!

なかなか気付きにくいですが、普段の私生活のクセで徐々に
    こり固まってしまい、痛みの原因になってしまいます。

普段使いにくい筋肉が使えるようになると、お身体変わってきますので、またメンテナンスにお越し下さい!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• mikさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 08:29:52.0

とても満足です。ここが張ってますねーで終わりではなく、ここの動きを良くするために、こういう動作をしますね、と丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。自分では気付かなかった事が沢山でした。終わってからは、視界が明るくなったことにビックリしました。脚も軽くなって股関節の音も気にならなくなり、ランニング頑張れそうです。

mik様

また口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(^^)

筋肉も使いにくい所があるので、そこがしっかり使えて
    くるとお身体もっと良くなってきます!

なかなかご自身では気づきにくいかと思いますので、またお身体おかしいなと思ったらメンテナンスにお越し下さい!

ランニング無理せず頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-04-24 00:50:16.0

全身90分コースを受けました。腰痛と頚後部の凝りと、両肩の関節痛と、足の攣りに対して、ツボを外さない施術で、丁寧にほぐしていただきました。今回もあまりの心地よさに短時間ですが寝てしまい、至福の90分をいっそう短く感じたことだけが残念でした。施術当日の夜は、熟睡できます。また続けて来させていただきます。

また口コミの投稿もありがとうございます!

夜は熟睡して頂けて良かったです!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:11:27.0

家族からおすすめされ、首肩や腰が辛くなってきたらお世話になっています。雰囲気もよくまた次も行きたいと思えるお店です。

まりお様

いつもご家族でボディメンテをご利用頂きありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事等大変かと思いますが、またお身体辛くなったら
    メンテナンスにお越し下さい!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• みんみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:07:37.0

体がとても楽になりました。
    また伺います。

みんみん様

先日はボディメンテをご利用頂きありがとうございましす!

また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になって頂けて良かったです(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• ぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:34:17.0

一時的な対処ではなく、しっかりと腰痛を改善していきたいと思っていたのでとても良かったです。

ぼー様

先日はボディメンテをご利用頂きありがとうございました!

そうですね!
    腰痛改善して行きましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-01 14:53:45.0

今回も全身90分コースを受けました。凝りの強い頸から腰にかけての脊柱両脇と、肩関節周囲の授動と足つぼの施術で、心地よさにうとうとしながらあっという間に時間が経ちました。揉み返しもなく、当日は熟睡できます。在宅で長時間PCに向かう仕事が続けられるのはボディメンテさんのお蔭と感謝しています。あまり日をあけずに、続けて来させていただきます。

また口コミの投稿もありがとうございます!

在宅のお仕事は大変かと思いますが、少しでもお身体
    が楽になって頂けて良かったです(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:55:14.0

先生のお人柄がとても良く施術中キツくないか、痛くないか、確認して頂けるのでとても安心できました。
    また利用したいと思います。

ノブ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術受けて頂けて良かったです(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• きむきむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:01:37.0

ちょっと久し振りの施術だったので、凝り固まったところをほぐして頂き体が楽になりました。施術後はぐっすり眠れて良い感じです。いつもありがとうございます。

きむきむ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お体楽になって頂けて良かったです(^^)

睡眠もお体の回復に重要なので、ぐっすり眠れて良かったです!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• すぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:20:19.0

忙しくてなかなかまめに行けないですが、帰りは身体がとても軽くなります。これからも宜しくお願いします。

すぅ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間できましたら
    メンテナンスにお越し下さい(^^)

[投稿日] 2023-03-20 05:04:46.0

今回も、全身90分コースを受けました。背骨の両脇の強い凝りを重点的にほぐしていただいています。再燃しかけていた右肩関節周囲炎もおさまり、足つぼマッサージで夜間の足の攣りもおさまり、本当に感謝しております。清潔で静かな環境で丁寧に施術していただき、当日の夜は熟睡できます。また続けて来させていただきます。

また口コミの投稿もありがとうございます!

肩の痛みや足のつりが良くなかって頂けて良かったです(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:12:42.0

腰が重かったのがとても調子が良くなりました。
    ただマッサージをするのではなく歪みを矯正しながらの整体だったので満足です。

キウイ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

腰の調子が良くなって頂けて良かったです(^^)

ただのマッサージだけですと、戻りやすくなってしまう
    ので、運動だったりバランスを整える事が大事ですね!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:03:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    手首の痛みもだいぶ、やわらぎました!

とも様

また口コミの投稿もありがとうございます!

手首の痛みがやわらいで頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-02-28 13:12:05.0

全身90分コースを続けて受けています。腰痛と凝りがひどいのですが、丁寧にほぐしていただき、毎回「来られてよかった」と感じております。今回は側臥位で腰椎わきの施術が追加され大変心地よい思いをしました。肩関節周囲の痛みや夜間の足のツリも軽減し、感謝しております。また続けて来させていただきます。

また口コミの投稿もありがとうございます!

肩の痛みや足のつりが楽になって頂けて良かったです(^^)

また腰もしっかり診させて頂きます!

またのご来院心よりお待ちしております!

• maxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:39:21.0

1年半程前に腰痛で1度施術して頂き、その時から最近までずっと
    痛みが改善していましたが、ここ最近、筋力アップの為に某施設に
    通うようになってから腰痛が再発しました。
    身体を動かす度に腰骨?仙骨??からボキボキ音がして
    ずっと立っていられない程の痛みが改善しないので再院しました。
    痛い時の体勢や全身の状態を詳しく診て頂いて、
    なぜ痛みが出ているのか?等、丁寧に説明して頂いた上で施術して下さいました。
    「全身調整コース(60分)」だったのですが、終わった直後から
    痛みが劇的に改善し、帰宅後も腰付近の骨?関節??から音がしなくなりました。
    もう本当に感動です。
    辛かった痛みを取り除いて下さった事に感謝です。
    自宅でできる4種類のトレーニング方法も教えて頂いたので、
    継続していきたいです。
    (今は痛みはほぼないのですが、4種類のうちの2種類を忘れた(笑)
    ので近いうちにまた伺います)
    またどうぞよろしくお願いいたします。

max様

また口コミの投稿もありがとうございます!

腰の痛みが改善されて良かったです(^^)

筋トレも鍛える場所や強度によっては、逆に痛めてしまう
    事もあるので、少し負荷が強かったかもしれませんね。。

今回運動したさぼり筋が強くなっていけば、トレーニング
    での怪我のリスクは少なくなるので、継続してみて下さい!

1回ではなかなか覚えられないと思いますので、
    またしっかりお伝え致します(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:32:44.0

細かく身体の調子を聞いてくださり、その後の運動ですぐに違いを感じられました。家でもサボリ筋を意識して動かすようにしています。施術後は身体が軽く、ぐっすり眠れました。また伺わせて下さい。ありがとうございました。

みずき様

先日はボディメンテをご利用頂きありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます!

施術効果を実感してもらえて良かったです(^^)

普段なかなか使いにくい筋肉なんですが、
    是非お家でもサボり筋意識してみて下さい!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 10:22:34.0

4回目の来店時くらいから日常生活でも身体の痛みが軽減されてきたような気がします。(今までは1~3日位すると元の状態に戻ってました。)
    まだ完全ではないので、もう少し継続して通いたいと思います☆宜しくお願いいたします。

ゆず様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今行ってるサボり筋が強くなっていけば、
    いい状態が続くようになっていきますので、
    もう少し頑張ってお身体良くして行きましょう!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:51:27.0

すごく清潔感のあるお部屋でいい香りもしてリラックスできました!悩みを聞いてくださり、しっかりと体みてどこがどんなふうに痛いのか聞き出しながら施術してくださいます!はじめに痛いところにあった運動を少ししてくれるのですが、これだけでこんなに違うのか!と毎回驚きます!そのあとは丁寧にほぐしてくださり毎回スッキリして帰ります!今後も通わせていただきます!宜しくお願いします!

かほ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

さぼる筋肉を少し運動してあげるだけで、
    お身体に変化でますよね(^^)

そのさぼる筋肉が強くなると、お身体のいい状態が
    続いていきますので、お身体良くして行きましょう!

施術後はスッキリしてもらえて良かったです(^^)

ボディメンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー