5. ボディメンテ   >

ゆがみとコリの専門店 ボディメンテ

ユガミノコリノセンモンテン ボディメンテ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市神奈川区神之木町11-14 ユーコート大口 102
  • 大口駅東口徒歩5分

[投稿日] 2022-07-03 13:34:35.0

全身90分コースを受けました。暑さがきびしくなり、熟睡できず全身が凝っていましたが、ほどよい空調で静かで清潔感ある環境で、首・肩・背中・腰・両肩関節の周囲の筋肉と、痛くも気持ち良い足つぼの施術をしていただき、本当に楽になりました。惜しむらくは、あまりの心地よさと睡眠不足のせいで寝落ちしてしまい、腰椎周囲のコリをほぐす快感を味わえなかったことです。次回は寝ないように心掛けたいと思います。また続けて来させていただきます。

また口コミの投稿もありがとうございます!

最近は暑くなり寝苦しい日が続きますね。

お身体楽になって頂けて良かったです!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:44:10.0

整体に通うのは初めてで、+男性にお任せするとのことで少し緊張がありましたが事前のチェックも丁寧にしてくださり、終わった後は身体がスッキリしたように感じます。
    不安なく通うことができそうなのでまたお願いします!

全身調整コース (初回目安時間90分)  11000円→5000円(税込)

のん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めての整体は緊張しますよね。

お身体スッキリした感じがあって良かったです(^^)

また何かあればお気軽にお声掛け下さい!

次からも安心してご来院下さい(^^)

• さいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:09:58.0

二度目の利用です。前回施術していただき、体にとても合っていると感じたため、定期的に利用させていただきたいと思っております。腰痛と足の痛みがあるのですが、施術していただくと、筋肉の強張りが取れ、本当に体が柔らかくなります。また次伺うのが楽しみです。

【口コミ投稿者様限定】 全てのメニューから500円オフ

さいちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

腰、足の痛みが楽になって頂けて良かったです(^^)

またお身体の状況を確認しながら、運動療法など
    組み合わせて施術して行ければと思っております!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• ひらばさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:36:06.0

とても丁寧な施術で、おかげ様で痛みもなくなり、文句なしの五つ星です!

【☆継続にお得なプリペイドカード☆】

ひらばさん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

痛みが楽になって頂けて良かったです!

また嬉しい評価ありがとうございます(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• norizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:50:08.0

初めて利用させたいただきました。
    テレワークでPC仕事のせいか、目と肩、首が慢性的に痛く、少しでも楽になりたくて予約させていただきました。
    施術に入る前に今痛いところ、過去の怪我などカウンセリングしていただき、その部分を重点的に施術していただけたと思います。
    足、背中、腕はとっても楽になりました。ただ、首の痛みがとれず、もみ返しのような痛みが続いているのがちょっと気になっています。
    また通ってみたいです。

首・肩こり整体コース(初回目安時間75分) 6000円→3500円(税込)

norizo様

また口コミの投稿もありがとうございます!

なかなか1回で取りきれない所もありますので、
    是非また施術を受けてみて下さい!

何か気になる事やご質問があれば、
    お気軽にお声掛け下さい(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• チ-マメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 09:53:54.0

先日、ひどい肩こりと、なかなか治らない腱鞘炎で急遽予約を取り利用いたしました。
    無理矢理動かしたりせず丁寧にほぐしていただき、終わった時は目蓋が開いたように視界もスッキリしました。コリがほぐれたせいか、腱鞘炎で動かすと痛みのあった指の痛みも次の日軽くなっていました。伺って良かったです!

チ-マメ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

肩のコリと腱鞘炎の痛みが軽くなって良かったです(^^)

また生活しているとコリも溜まってくるかと思いますので、
    またメンテナンスにお越し下さい!

[投稿日] 2022-06-19 18:14:06.0

全身90分コースを受けました。凝りの強い頸から背中と腰にかけて、と両方の肩関節と、足つぼの施術を受けました。丁寧な施術にうとうとしながら、90分はあっというまに終わるように感じます。すっかり楽になり当日は熟睡できますが、凝りがすぐに戻ってくるので、続けて来させていただきます。

また口コミの投稿もありがとうございます!

施術後はゆっくり眠れて良かったです(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• デカマスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:18:51.0

2ヶ月振りの訪問でした。体の調子をヒアリングしてから施術してくれるので、とても楽になりました。セルフケアも教えて頂いたので時々やっております。
    お店の雰囲気もお人柄にも癒されますね。

デカマスター様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂けて良かったです(^^)

セルフケアも是非続けてみて下さい!

[投稿日] 2022-06-12 09:39:10.0

今回も全身90分コースを受けました。前回と今回追加していただいた足つぼのマッサージが痛気持ちよく、やみつきになりました。いつもの脊柱両脇と肩関節周囲の施術も本当に心地よく、感謝しております。できるだけ続けて来させていただきたいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます!

足関節や足指も固くなると、いろんな不調の原因にも
    なるので、今後も施術に入れていきたいと思います!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:45:30.0

とても親切で、体に合わせた施術をして頂きました。
    来て良かったです!

骨盤調整コース(初回目安時間45分) 4000円→3000円(税込)

あいこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(^^)

またお体の状況を確しながら施術していきます!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• みしろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:15:34.0

こちらにお世話になり腰痛がよくなってからも体に違和感を感じたら来院するようにして悪化せずにすんでいます。毎回、施術中は頭が休んでいる感じでリラックスして体はすっきりと軽くなります。いつでもさっぱりと清潔で静かな空間も心地よいです。

みしろ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)

溜め込んでしまうと良くなるのに時間もかかってしまうので、
    違和感を感じましたらまた施術にお越し下さい!

[投稿日] 2022-06-04 05:38:27.0

全身90分コースを受けました。いつもの脊柱両脇の凝りに加え、夜間によく足がつるので、今回は足つぼマッサージもしていただき、本当に楽になりました。肩甲骨周囲の施術のおかげで肩こりや肩関節周囲炎の痛みもおさまっています。清潔で静かな室内でうとうとしながらの至福の90分はあっという間に過ぎます。また続けて来させていただきます。

【口コミ投稿者様限定】 全てのメニューから500円オフ

また口コミの投稿もありがとうございます!

肩のこりや痛みが楽になって頂けて良かったです!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• さいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:07:21.0

初めて利用させていただきました。ヘルニアがあり、立ち仕事なため、腰痛と足の疲れがあり、全身コースにしました。90分があっという間で、でも全身丁寧にくまなくほぐしていただき、そしてそれだけでなく、筋肉のトレーニングもして下さり、ぜひ続けて通いたいと思いました。(主婦のわたしには月一が限度かもしれません、、。余裕があれば週一通いたいくらいです。)先生もとても感じのよい方で、施術だけでなく、とてもリラックスでき、口コミでリピーターの方が多いのが納得のお店です。家の近くなので試しに伺ったみましたが、大正解でした。おすすめいたします。

さいちゃん様

昨日はボディメンテをご利用頂きありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます!

ヘルニアもありお体辛いですよね。。

施術等満足して頂けて良かったです(^^)

いろんな原因で体悪くなっていきますね。
    がんばってしまっている所をゆるめ、さぼっている筋肉
    を強くしていく事でお体良くなっていきます!

なかなかお忙しいかと思いますが、

ボディメンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー