5. ティンク 関内店(Tink)   >

パラジェルトウロクパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテンティンクカンナイアイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2‐79
  • 関内駅徒歩5分・伊勢佐木長者町駅から徒歩3分  ※お問い合わせは0453348716まで

ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:00:30.0

毎回丁寧に施術していただいています。
    長持ちしますし、とても可愛くバランスを見てつけてくれるので安心感があります。

【全員】最高級フラットラッシュ上付け放題9900円 口コミ投稿更に500円オフ

【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】Tink関内店 eyelash&nail からの返信コメント

ゆき様

とても励みになります☆

地まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステをカラーMIXでつけさせていただきました☆
    お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)

カラーのエクステは日の光に当たるとまた色味の発色が変わるので
    ぜひ外でも楽しんでください☆

当店ではその都度デザインのご変更をさせていただいておりますので

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• にんじんとじゃがいもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:25:09.0

いつもありがとうございます!^ ^

【4月限定クーポン】最高級フラットラッシュ100本/6000円

• タマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:37.0

毎回スピーディーなのに満足な仕上がりで、マツエクの持ちも良いのでありがたいです。

• らぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:05.0

いつも楽しいお話で話が弾み、あっという間に仕上げていただいてます。またお願いします♪

• ミルキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:20:33.0

いつも素早く、丁寧に、依頼通りに仕上げてくださり、満足です。

【4月限定クーポン】最高級フラットラッシュ140本/¥7000

ミルキー様

とても励みになります☆

まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステのお付け足しをさせていただきました☆

毎日しっかり美容液を塗っていただいているおかげもありまつ毛が太く、長くみられたので
    引き続きケアをしてみてください♪
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください☆

ミルキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• めいめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:40.0

施術がとても早くて上手なのでいつもお願いしております。

【3月限定クーポン】最高級フラットラッシュ100本/6000円

めいめい様

とても励みになります(*^^*)

地まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステをお付足しさせていただきました!

なりたいイメージやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

めいめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:21.0

今回も可愛くて大満足です!!!

【再来】スカルプ・アート10本コース/17500円

• ウィルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:09.0

この度もスピーディーにありがとうございました!
    やっぱりかけたてはマスカラが綺麗に塗れて良いですね。

ウィル様

とても励みになります(*^^*)

まつ毛のお悩みに合わせて根元からしっかり上がるようにパーマをかけさせていただきました☆

ウィル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:50:07.0

初めてマツエクをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    お手入れの方法や注意点なども細かく教えていただき助かりました。またよろしくお願いします。

せん様

先日はTink関内店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆

お仕上がりやご対応にご満足頂けましたこと安心致しました☆
    大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

初めてのマツエクを付けさせて頂きましたが、自然なお仕上がりでお目元が華やかになり、とてもお似合いでいらっしゃいました^^
    自まつ毛やエクステの状態など様子を見て頂き、気になる点やデザインのご変更、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆

せん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Rie

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:58.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    スピードが早くてあっという間に終わっています。
    またお願いしますのでよろしくお願いします!

【Akari指名限定】1時間エクステメニュー

mi様

とても励みになります(*^^*)

地まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステをつけさせていただきました!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• きりしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:26.0

いつもお願いしております。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!施術時間も早くて、長持ちするので毎回大満足です。また次回もよろしくお願いします。

きりしま様

とても励みになります(*^^*)

地まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステをお付け足しさせていただきました!

きりしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:31:36.0

大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

ボリュームラッシュ120束(480本前後)【アイシャンプー付き】 再来5Week以内

けいこ様

とても励みになります(*^^*)

地まつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュエクステのお付け足しをさせていただきました!

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:39:36.0

いつものことながらネイルのフォームも美しく厚みも好みです
    大好きなレオパを大人かっこよくデザインして頂きありがとうございます
    来月も楽しみにしています
    また、未知なるフラワーネイルも地味に楽しみです

• らぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:33:11.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました♪

らぃ様

とても励みになります(*^^*)

らぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:38:38.0

本当持ちがいいのでおすすめです!
    あと、おすすめされた美容液も買ったので次の生え変わりが楽しみです!

ゆりちゃん様

とても励みになります(*^^*)

当店ではその都度デザインのご変更をさせていただいております!
    ご一緒にご購入いただいたまつ毛美容液は毎日夜1回塗っていただくと
    効果がでるものになりますので引き続き自ケアをしてみてください!!
    また、ケアなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• さとゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:57:38.0

今回もありがとうございました!ピンクにしたい気分だったのでとことん鮮やかなギラギラのピンクで可愛くしていただきました!大きめのハートのパーツを左右1本ずつのせていただいたのに合わせて、埋め尽くしにもハートのパーツを入れてくださってやっぱりセンスが良い!爪を見るたびに気分が上がります!本当に可愛くて今回のもまたお気に入りになりました。次回もよろしくお願いします!

【再来・パラジェル】お持ち込みアート4本コース/11500円

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:25:35.0

短時間で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

ともみ様

とても励みになります(*^^*)

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:22:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【3月限定クーポン】最高級フラットラッシュ140本/¥7000

me様

とても励みになります(*^^*)

地まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステをお付け替えさせていただきました!

me様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:50:51.0

まつ毛パーマのせ術がとにかく早い!
    予定がある時助かります

Mimi様

とても励みになります☆

今回もぱっちりしたお目元になるようにパーマをかけさせていただきました☆
    その後いかがでしょうか?

また何か気になるイメージやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• mukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:33.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛ケアの重要性を教えていただいたおかげで
    毎月パーマしていてもまつ毛が伸びてきた
    実感があります!

muko様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

日々まつ毛のケアをして下さりありがとうございます!続けていくと、本当に効果が実感できますよね☆特にまつげパーマは自まつげの長さや量によって仕上がりが大きく変わってくるので、是非これからも続けて頂ければと思います^^

muko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Rie

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:06:36.0

何度もリピートしています。
    予約も取りやすく、施術も丁寧で仕上がりもキレイです。
    施術後は毎回まつ毛の状態を教えくださるので、まつ育に励もうと前向きになれます。

とても励みになります☆

お仕上がりにご満足いただけているようで大変うれしく思います(*^-^*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:47:41.0

いつもスムーズに接客してくれて、
    施術も早く満足です!

ボリュームラッシュ80束(320本前後) 【アイシャンプー付き 】再来5Week以内

miku様

とても励みになります(*^^*)

地まつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュエクステをお付け足しさせていただきました!

気になるイメージやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• ちくりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 04:32:16.0

なかなか自分のタイミングが合わず、他店さんでお願いした事もありましたが、やっぱりここで施術して頂くのが1番良いです!
    もちの良さも、施術してくださる方の人柄も、とても良くて、あっという間に施術が終わってしまうくらい、色々なお話もさせていただいていつも満足です☆
    まつ毛の状態等もお話してくださり、取れやすいかも…などアドバイスを頂けるのもとてもありがたいです。
    また必ずお邪魔します!

【3月限定クーポン】最高級フラットラッシュ上付け放題/10000円

ちくりん様

とても励みになります(*^^*)

ちくりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:54.0

まつげパーマで毎月利用させて頂いてます。
    施術がとても早くて丁寧です。
    カウンセリングもきっちりしてくれます。
    安心しておまかせ出来ます!

とても励みになります(*^^*)

まつ毛のお悩みに合わせてぱっちりしたお目元になるようにパーマをかけさせていただきました☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:51.0

春ネイル癒されます!

【再来・パラジェル】持ち込みデザイン/13000円~

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき感激しております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

春らしいカラーで華やかなデザインとてもお似合いでした♪
    今後もご満足のいただける接客、技術向上に努めてまいりますので
    ご希望やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のデザインも楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Tink関内店 ネイリストmomo

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:15:44.0

いつもブレなく同じデザインにしてくれて安心です!

【3月限定クーポン】まつげパーマ/6000円

まゆこ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Rie

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:01.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    いつも手際良く理想のカールにしてくれるので安心感があります。自宅からは遠いですが今後もよろしくお願いします。

すみれ様

とても励みになります(*^^*)

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• タマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:17:34.0

いつも通り安定感のある施術で、満足な仕上がりでした。リラックスして受けられますので、ウトウトしている間に仕上がってるのも最高です。

タマさん様

とても励みになります(*^^*)

タマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 01:39:47.0

今回は前回のデザインと違うデザインにしました!
    とても良かったです!
    次もこれでお願いします!

【Akari指名限定】1時間エクステメニュー

みき様

とても励みになります☆

今回デザインのご相談をいただいたので、できるだけ自然に見えるようなカール感で
    フラットラッシュエクステをつけさせていただきました!

長さやカールが変わるとお目元の雰囲気ががらりと変わりますので、
    また何か気になるデザインやイメージなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト Akari

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:38:25.0

初めてまつ毛パーマをして凄く感動していました!
    娘がまたお願いしたいと言っていました♪

平日限定10~16時【U24学生限定】超お得!パリジェンヌorまつげパーマ/4800円

みき様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

初めてのまつ毛パーマとのお話でしたが、長くてきれいな自まつ毛で、カールをつけたデザインがとてもお似合いでいらっしゃいました!

アイリスト Rie

ティンク 関内店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー