今回も満足な仕上がりになりました!施術中には、まつ毛ケアの相談をさせていただき、リアルな経験談も踏まえた上で'おすすめ'を学ぶことができました。趣味の話も楽しかったです!まつ毛の持ちについて、毛周期もあるので個人差があるようですが、私は1ヶ月は綺麗に持ちます。パーマによるまつ毛の傷みはなく、本当に上手にかけていただいてるんだなぁと思います。まつ毛ケアもしているので、毛量が増えてハリもあるまつ毛を維持、成長もしています。
またお願いします!!
【平日10時~16時限定】大人気初回3回までパリジェンヌorまつげパーマ ¥5000
Tink関内店 eyelash&nail【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】からの返信コメント
yuki様
とても励みになります(*^^*)
前回と少し変えて根本は上げつつぱっちりしたお目元になるように
パーマをかけさせていただきました!!
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
当店ではその都度デザインのご変更をさせていただいておりますので
なりたいイメージやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
ネイルとまつげを同時に選んで予約してしまったのですが、お電話で丁寧に説明いただいたところで既にとても好感が持てました。
当日の説明も対応も本当に丁寧で、まつげもネイルも希望以上のみんなに自慢したくなるぐらいの素敵な仕上がりになりました。
また次回、どうぞよろしくお願いいたします。
【新規限定オフ無し・パラジェル】マグネットワンカラー/¥7500
彩子様
また大変嬉しい口コミをいただき感激しております。
その後お爪、まつ毛状態はいかがでしょうか?
今後もご満足のいただける接客、技術向上に努めてまいりますので
ご希望やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回も楽しみにしております。
Tink関内店
いつもながらキレイに付けて頂きました。
今まで通ったサロンの中で1番です。
これからも宜しくお願い致します!
【12月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク100本/6000円
mikamama様
お仕上がりにご満足頂けておりますこと、安心致しました☆
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
エクステや自まつ毛の状態等様子を見て頂き、気になる点やデザインのご変更、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆
mikamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
いつも素早く、丁寧に仕上がり、とても満足しています。
【12月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク140本/¥7000
ミルキー様
とても励みになります☆
まつ毛の状態に合わせて、フラットラッシュエクステのお付け足しをさせていただきました☆
当店ではその都度お付け足の本数などご相談をさせていただいております!
気になるイメージやデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
ミルキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
初めて行くお店だと緊張してしまいますが、お店の雰囲気もたんしてくださった方も全て良かったです!
とても楽しくかつリラックスして過ごせました。
爪の形やデザインも好みのものにしてもらえて良かったです!
【新規・パラジェル】お持ち込みアート4本コース/11000円
meme様
この度は数あるサロンの中からTink関内店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのお店ですと緊張されるとのことですが、楽しくお過ごし頂けましたことを確認でき安心致しました。
最近の流行りでもあるマグネットカラーとフラッシュカラーのデザインが冬の時期にピッタリでとてもお似合いでした。
次回もご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
担当:nailist maro
今回も素敵に仕上げていただけました!
施術中も楽しくお話しをしていただけました!
【12月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6000円
のりころ様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の毛周期で少し左右差があった為まつ毛の長さが最大限
長く見えるようにパーマをかけさせていただきました☆
いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます☆
またぜひお話しにきてください!!
のりころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつも気持ち良い接客、施術、ありがとうございます♪まつげもしっかりあげていただき感謝です!
K様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせてできるだけ根本からしっかり上げるように
パーマをかけさせていただきました!!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
イセザキモールにこれほどステキなサロンがあるとは驚きでした。
ヘアサロンにネイル、マツエクのブースがあり
マツエクの椅子はフワフワでとても座り心地が良く、気がついたら寝てました。
スタッフの方も皆さん感じが良く、しっかりカウンセリングをしてからスタートし、仕上がりも満足です。
施術が終わるとお茶とお菓子を頂きとても癒しの時間でした。リピートします。
ちこ様
先日はTink関内店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりやご対応にご満足頂けましたこと、安心致しました☆
また、サロンでのお時間を居心地良くお過ごし頂けましたこと、嬉しく思います☆
パーマや自まつ毛の状態等様子を見て頂き、気になる点やデザインのご変更、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆
ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
数年通っており好みをわかってくださっているので、いつもお任せしています!
今回は「新しいロッドが私に合いそう」と提案してくださり、とても素敵な仕上がりでした^^
まつげのことはもちろん、美容の知識もたくさんお持ちなので、ぽろっとこぼした悩みを伝えたところ、いろいろな情報を教えていただきました。
なみちゃん様
とても励みになります(*^^*)
今回まつ毛の状態に合わせてできるだけ根本からしっかり上げて
毛先を少しくるんと丸くぱっちりしたお目元になるようにパーマをかけさせていただきました!!
いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます☆
またぜひお話ししにきてくださいね♪
なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
施術中もずっとお話ししていた為かあっという間に付け終わっていたのでスピード感にもビックリです^ ^
またよろしくお願いします☆
ろみ様
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
毎回とても楽しくお話させて頂きありがとうございます☆
次回も楽しみにしています^^
ろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
今回も可愛いジェルがいっぱいで悩んでしまいました。
行く度に新色があったりしていつ行っても満足するお店です。年内最後のネイルも大満足でした。
【再来・パラジェル】ワンカラーorグラデーション/7000円
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回の新色もご満足いただき大変嬉しく思います!
Tink関内店 ネイリストmomo
今回初めて担当いただきましたが、カウンセリングと施術ともに本当に丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足しています。元々のまつげの状態が良くないことを相談していましがが、施術から2週間ほど経過してもまつげが下がってきている様子なくとてもきれいなままです。所属のアイリストさんどちらもご担当いただきましたがお二人とも本当に上手でこれからも通わせていただきたいと思います★次回もよろしくお願いします!
【11月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6000円
さあちゃん様
お仕上がりやご対応にご満足頂けましたこと、安心致しました☆
大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
さあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
いつもマツエクでお願いしていましたが、今回は気分を変えたくてまつ毛パーマにしました。マツエクの仕上がりも大満足ですが、まつ毛パーマもとても綺麗な仕上がりで大満足です。カールのデザインも多数あり、どんな仕上がりにしたいか丁寧にカウンセリングしてくれます。また次回もよろしくお願いします!
きりしま様
まつ毛の状態に合わせてできるだけ根本からしっかり上げて
パーマをかけさせていただきました!
きりしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつも綺麗にまつ毛パーマしていただいてありがとうございます!
毎回大満足です!
りえこ様
とても励みになります(*^^*)
今回ベースのパーマはぱっちりしたお目元になるように
マスカラパーマ仕上げにさせていただきました☆
りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
初来店でしたが、アドバイスもしていただきながらとても可愛く仕上げていただきました!
またお願いしようと思います!
りえこ様
Tink関内店 ネイリストmomo
いつも短時間でキレイに仕上げていただけます。ありがとうございます。
ともみ様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の根本からしっかり立ちあげて地まつ毛が最大限長くみえるように
パーマをかけさせていただきました!
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
キラキラすごく可愛くしてくださりありがとうございます!大満足です!自分の爪見る度に気分があがります!また必ず伺いますので、よろしくお願い致します☆
カジクミ様
キラキラのマグネットデザイン、とてもお似合いでした。爪先が綺麗になるとテンションあがりますよね!喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉とても励みになります!
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
担当:nailist maro
今回の施術がとても良くてまたお願いしました!
【11月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク100本/6000円
ハルカ様
とても励みになります☆
まつ毛の状態に合わせて、あまり負担にならないように
フラットラッシュエクステをつけさせていただきました!
当店ではその都度お付け足しの本数などもご相談をさせていただいております!
ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつも希望通りに仕上げて頂け、更にマツエクの持ちも良いので大変満足しています。
【11月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク140本/¥7000
タマさん様
とても励みになります☆
まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステのお付け足しをさせていただきました☆
タマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
今回初めてアイシャンプートリートメントも、すごいスッキリした感じがしてやってよかったと思ってます!
仕上がりも綺麗で満足です。次回もお願いします。
Akari指名限定選べる【5分前来店必須】☆流行のラッシュリフト&まつ毛パーマ
ななみ様
まつ毛の状態に合わせてできるだけ根本からしっかり上げて
ぱっちりしたお目元になるようにしてから最後に一緒にアイシャンプーをして
お仕上げさせていただきました☆
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつも丁寧に仕上げてもらい、満足です。
ボリュームラッシュ80束/マツエク 【アイシャンプー付き 】再来5Week以内
miku様
とても励みになります☆
まつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュエクステのお付け足しをさせていただきました☆
miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
まつ毛パーマでいつも利用させていただいてます。
月に1回のペースで、パーマのもちも良いです。
施術もカウンセリングも丁寧にしていただけます。
今回新しいロッドをご紹介いただき、試しにやっていただきましたが、今まで以上に上がり最高の仕上がりにとても満足でした。
また次回も同じロッドでお願いしようと思います。
とても励みになります(*^^*)
今回まつ毛の状態に合わせて根本をしっかり上げて、ぱっちりかわいい
お目元になるようにパーマをかけさせていただきました☆
いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます☆
またぜひお話しにきてください!!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつもしっかり付けて頂いてありがとうございます!
ヤン様
お仕上がりにご満足頂けておりますこと、安心致しました☆
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
ヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
初めて利用しました!
まつげパーマ初心者の私にも丁寧に説明して
下さいました。
次回の予約で500円offも嬉しいポイント!!
店内も綺麗で最後にドリンクのサービスも!
来月も宜しくお願いします!
【12月5日 1名様限定】まつ毛パーマorラッシュリフト¥3900
まい様
先日はTink関内店をご利用いただきありがとうございました!
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせてぱっちりしたお目元になるようにパーマをかけさせてただきました!
その後いかがでしょうか?
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
今日で3回目の来店です。
毎回しっかりパーマをかけてくださるので、持ちもとても良いです。
いろいろお話にもお付き合い頂き、楽しくリラックスした時間を過ごさせて頂き感謝しております。
またよろしくお願い致します。
えいみー様
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
こちらこそ、毎回とても楽しくお話させて頂きありがとうございます☆
次回も楽しみにしております^^
えいみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
担当スタッフさん 先日は大変お世話になりました。初マツエクで、不安や心配もたくさんあったのですが、担当スタッフさんのご説明が丁寧なのと、弱点もきちんと教えてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました(._.)。そして?!まだ2日しか経っていませんが、自信なかったアイメイクに少しずつ興味を持ち始め、アイライナーも練習して、少しは上達しました。ほんとにありがとうございました。4週間後、また必ずお伺いします!宜しくお願いします(._.)。
【本日1名様限定】まつ毛パーマorラッシュリフト¥3900
きらきら様
とても励みになります(*^^*)
お初めてのまつ毛エクステということでしたので、カウンセリング時にパーマとの違いや
エクステのデザインの見え方の違いなどしっかりご説明させていただき
自然なお目元にあるようにお仕上げさせていただきました!!
お目元の印象が変わるとメイクも楽しくなりますよね☆
ぜひ色々なメイクを楽しんでください♪
きらきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
爪の状態やジェルの種類、施術の内容など、細かく説明してくださったり、痛みがないかなども都度確認してくださった他ので安心できました。仕上がりも大満足です。
【新規限定オフ無し・パラジェル】ジェルワンカラー/¥5500
Ru様
初めてで緊張しましたが
スタイルなど相談に優しく乗っていただき、大満足な仕上がりでした!
サロンやスタッフさんの雰囲気など
メンズでも通いやすいと思います!
またお世話になろうと思います。
【ご新規様メンズネイル】マグネットワンカラー ¥8500→¥7500
りょうんちゅ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
メンズネイルでも楽しんでいただけるカラーバリエーションで、デザインも可能ですので
またデザイン等でお困りのことがございましたらお声がけください。
Tink関内店 ネイリストmomo
知人女性に"メンズもネイルにこだわる時代"と聞き、思い切って予約しました。
初めてのネイルで緊張していましたがカウンセリングで丁寧に施術の流れを教えていただき安心してお任せすることが出来ました。
お席から見える位置に大きめのモニターも付いているのでネイリストさんとお話ししながら楽しく過ごすことが出来ました。
仕上がりもとても良く、新鮮な気持ちになれました。
職場でも好評でした。
メンズネイル、、ハマりそうです。
またぜひ来店したいと思います。
【ご新規様メンズネイル】ジェルワンカラー ¥7000→¥5500
かな様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが当店でのお時間を楽しくお過ごしいただけて私共も嬉しく思います。
またお仕上がりもご満足いただけて、職場でも好評でしたとのことでよかったです!
Tink関内店
仕上がりを綺麗にいただき,自然的,満足です。,またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】 マツエク フラットラッシュエクステ100本
まい様
とても励みになります(*^^*)
エクステがお久しぶりということでしたのでできるだけまつ毛の状態に合わせて
自然なお目元にあるようにお仕上げさせていただきました!!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
ティンク 関内店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー