いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
Tink関内店 eyelash&nail【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】からの返信コメント
まゆこ様
いつもTink関内店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
パーマや自まつ毛の状態等様子を見て頂き、気になる点やデザインのご変更、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆
まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
毎度大満足の仕上がりです!カウンセリングも丁寧にしていただけるのでありがたいです.
ホ様
先日はTink関内店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
エクステや自まつ毛の状態等様子を見て頂き、気になる点やデザインのご変更、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆
ホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
いつも優しい接客で寛いで施術を受けられます
同じデザインなんですが、友人によく褒められます。次回もよろしくお願いします。
5分前来店必須【Akari指名限定】選べる☆流行のラッシュリフト&まつ毛パーマ
ななみ様
お目元になるようにパーマをかけさせていただきました☆
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
当店ではその都度デザインのご変更をさせていただいておりますので
なりたいイメージやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
本日も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。気持ちよくて途中で寝落ちしてまして申し訳ありません。
また来月もよろしくお願いいたします。
まりりーぬ様
お目元になるようにパーマをかけさせていただきました☆
お仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
まりりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
まつげに関することだけでなく、それ以外の美容の知識も豊富でお話ししていたらあっという間に終わってました。室温や体勢、施術で染みたりしていないかなどの気遣いもしてくださり、とても心地良かったです。ありがとうございました!
【平日10時~16時限定】大人気初回3回までパリジェンヌorまつげパーマ ¥5000
yuki様
先日はTink関内店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
とても励みになります(^^♪
パーマがお久しぶりといことでしたのでパーマとラッシュリフトの違いをご説明させていただき
今回は根元からしっかり上がるようにパーマをかけさせていただきました☆
その後いかがでしょうか?
ご一緒にご購入いただいたまつ毛美容液は毎日塗っていただくと効果が出やすいものになりますので
お風呂上りや洗顔後にまつ毛の生え際に塗ってください♪
また、ケアなどわからないことがございましたらお気軽にお声掛けください☆
気になるイメージやお仕上がりデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
今回左の目尻に上がってない毛があったのが残念でしたが、いつも通りスピーディーでした!
【10月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6000円
ウィル様
いつもTink関内店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回毛周期なのかまつ毛が生え変わって短いまつ毛が多く見られたので
その中でも粘膜に近いため薬剤を置ける範囲的に上がりにくいまつ毛が生えていたので
施術中ご説明させていただいたのですがわかりにくいご説明をしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように施術の際のお声掛けや、施術後のカウンセリングの改善、努力に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ウィル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
アイリスト Akari
いつも満足です!ありがとうございます。
【9月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク140本/¥7000
ちはる様
とても励みになります☆
まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステをつけさせていただきました☆
当店ではその都度お付け足の本数などご相談をさせていただいております!
気になるイメージやデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^^
今回も理想でした!!
以前はまつげのお店は転々としていましたが、今担当していただいているアイリストさんに出会ってからは、ずっと一筋です。
引っ越してからは施術時間よりも片道の所要時間が長いくらい遠くなってしまいましたが、それでも通い続けています!
まつげや美容のことをお尋ねすると、ご自身が試された本当にいいものをおすすめしてくださるのがすごく助かります。
これからもよろしくお願いいたします!
なみちゃん様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛のお悩みに合わせて根本からしっかり上げてパーマをかけさせていただきました☆
いつもまつ毛や美容のお話を楽しくしてくださりありがとうございます!
またぜひお話しにきてください☆
なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつもお世話になっております。丁寧な施術で仕上がりも早く綺麗なので、いつも安心してお任せしてます。また次回もよろしくお願いいたします。
のん様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせてできるだけ根本から立ち上げてパーマをかけさせていただきました☆
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
今回も綺麗に仕上げていただきました!
美容液のことも丁寧に教えていただけました。
ボリュームラッシュ80束/マツエク 【アイシャンプー付き 】再来5Week以内
miku様
とても励みになります☆
まつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュエクステをお付け足しさせていただきました☆
miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
娘が初めてマツエクをしてもらいました。
とても喜んでいました!また宜しくお願いしますとのことです!
【Akari指名限定】1時間エクステメニュー/マツエク
みき様
とても励みになります(*^^*)
今回娘さんがお初めてのエクステといことでしたのでしっかりカウンセリングをさせていただき
ナチュラルでぱっちりしたお目元になるようにフラットラッシュエクステをつけさせていただきました!!
みきのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
毎月通わせて頂いてます。
今回も可愛く仕上げて頂き、気に入ってます!
また、来月もよろしくお願いいたします!
【再来・パラジェル】ワンカラーorグラデーション/7000円
ゆうちゃむん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もご満足のいただける接客、技術向上に努めてまいりますので
Tink関内店 ネイリストmomo
いつもと違うデザインのオーダーも安心してお任せ出来て、満足な仕上がりでした。
タマさん様
とても励みになります☆
今回はいつもと少しデザインを変えてフラットラッシュエクステのお付け足しをさせていただきました☆
タマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
仕上がりがとても綺麗で気分がとても上がりました!またよろしくお願いします!
しおり様
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
いつも素早く、丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
【10月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク140本/¥7000
ミルキー様
とても励みになります☆
まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステのお付け足しをさせていただきました☆
ミルキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
こちらでは3回目のマツエクです。
今まで行っていたところより、持ちもよく形もキレイで
これからもお世話になりたいと思っております。
トイレも綺麗で雰囲気も良く、リラックスできます
【10月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク100本/6000円
mikamama様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュエクステをお付け足しさせていただきました☆
mikamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
まつ毛の調子などを伝えてくださるので改善点がわかりとてもありがたいです
またお願いします
えす様
とても励みになります(*^^*)
えす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
すごくまつ毛の持ちも良くて、満足度が高いです!
担当の方もすごく丁寧で、最後に飲み物とお菓子を出していただきました。
質問をたくさんさせていただいたのですが、嫌な顔一つせずに丁寧に答えていただきました!
またお願いしたいです!!
のん様
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
前回やってもらったマスカラパーマがとても良かったのでまたお願いしました!カールの持ちも良くて気に入ってます。
京様
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
京様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
いつも本当にありがとうございます。その時の予定や気分に合わせてデザインを変えていただけるので本当に助かっています。最近は施術中たくさん美容トークもできて勉強にもなってとても楽しいので、今回もあっという間に終わってしまいました。また来月もよろしくお願いします!
さあちゃん様
お目元になるようにパーマをかけさせていただきました☆
さあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。施術も丁寧で、とてもリラックスして受けられました。マツエクでいつもお世話になっていますが、デザインの変更についても丁寧に説明や提案をしてくれるので大満足です。またよろしくお願いします。
[再来4week以内]◆フラット/マツエク60本/5500円
きりしま様
とても励みになります☆
いつも楽しいお話しをしていただきありがとうございます!!
またぜひお話しにきてくださいね♪
きりしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ヤン様
とても励みになります☆
ヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
とても良かったです!
【ご新規様限定】まつげパーマ/パリジェンヌ(まつ毛ケア付) /6000円
ありちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
まつ毛の状態に合わせてできるだけ根本から立ち上がるように
パーマをかけさせていただきました☆
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
明るい接客でとても心地よかったです!
仕上がりも大満足で、また利用したいと思います!
S様
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
お店の雰囲気や接客はもちろん何よりも技術がすごく高く、リピートさせて頂きました。持ちがとても良く要望を丁寧に聞いてくださった上施術してくださります。ありがとうございました。
【9月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6000円
Mimi様
お目元になるようにパーマをかけさせていただきました☆
Mimii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
1時間も
かからなかったです、すごい!今回も綺麗な仕上がりでした、またお願いします!
ボリュームラッシュ140束/マツエク【アイシャンプー付き】再来5Week以内
アキナ様
とても励みになります☆
まつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュエクステをつけさせていただきました☆
アキナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
初めてお伺いしました!
最後までとっても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも理想で嬉しかったです♪
な様
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
今回も大満足な仕上がりでした!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
また次回もお願いします。
【9月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6000円
tiara様
いつもTink関内店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
今回もお仕上がりやご対応にご満足頂けましたこと、安心致しました☆
大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
tiara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
今回も沢山あるカラーで全部綺麗な色で迷ってしまいました。自爪が痛まないようにしてくれるお陰で綺麗に伸ばす事も出来ています。ありがとうございます。
みー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回も健康な爪でご来店いただき、ありがとうございます!
お色味も今後も増やしていきたいのでお楽しみいただけると幸いです!
Tink関内店 ネイリストmomo
今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
しばらく秋っぽいくすみカラーを楽しみたいと思います!
来月末に新しく入ってくるお色味も楽しみにしております^^
また来月もよろしくお願いいたします。
【パラジェル・フットバス付】フットワンカラー/8000円
くみちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
フットネイルも秋カラーが映える時期になりくすみ系のカラーを楽しめますね♪
新しいカラーも入荷したのでぜひお楽しみいただけますと嬉しいです(^^)
Tink関内店 ネイリストmomo
ティンク 関内店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー