特に普通です
お店の造りなどの雰囲気はいいですが、次行くかどうかは迷います。
【平日10時~16時限定】大人気初回3回までパリジェンヌorまつげパーマ ¥5000
Tink関内店 eyelash&nail【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】からの返信コメント
ももんが様
先日はTink関内店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせて、フラットラッシュエクステをつけさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
当店ではその都度お付けする本数などご相談をさせていただいております!
気になるイメージやデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト Akari
いつも短時間でキレイに仕上げていただけます。ありがとうございました。
ともみ様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせてできるだけ根本からしっかり上がるように
パーマをかけさせていただきました☆
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
当店ではその都度デザインのご変更をさせていただいておりますので
なりたいイメージやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
施術と説明がすごく丁寧で分かりやすかったです!!
また利用させていただきます♪
しょう様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせてきつくかかりすぎないようにパーマをかけさせていただきました☆
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
初めてメンズネイルをしてもらいました
仕上がりが良く思った以上にしてもらったのですごく満足です!
【ご新規様メンズネイル】ジェルワンカラー ¥7000→¥5500
でんと様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのメンズネイルを気に入っていただけて嬉しく思います♪
今後もご満足のいただける接客、技術向上に努めてまいりますので
Tink関内店 ネイリストmomo
今回もすごいリラックスできてとても良かったです
スピーディーな施術と私好みのデザインを理解しいただけて毎月行くのが楽しみでした!
Akari指名限定選べる【5分前来店必須】☆流行のラッシュリフト&まつ毛パーマ
ななみ様
とても励みになります(*^^*)
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
まつげ、まゆげの生え方や今の状態を教えていただきながら毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。美容液でケアがんばります!
【 10分前来店必須】ラッシュリフトパーマ×アイブロウWAX☆Akari指名限定☆
えみり様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせて根本がきつくあがりすぎないようにパーマをかけさせていただき、
アイブロウワックスで眉周りの余分な産毛や角質を除去させていただきました!
えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
パーマをかけさせていただきました☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつもありがとうございます♪♪
ブラック×埋めつくし今回も可愛すぎます!!
次回も楽しみです(*^^*)
【再来・パラジェル】持ち込みデザイン/13000円~
まやのん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回はシンプルにブラックとうめつくしでカッコよく仕上がりとてもお似合いでした♪
いつも丁寧で
キレイに仕上がります。
【Akari指名限定】流行の上下ラッシュリフトパーマ&上下まつ毛パーマ
ありちゃん様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせて上まつ毛はできるだけ根本からしっかり上げて
下まつ毛は瞼の形に合わせてパーマをかけさせていただきました☆
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
施術も説明もいつも丁寧にして下さいます!
【3月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク100本/6000円
Sayachill様
とても励みになります☆
まつ毛の状態に合わせて、フラットラッシュエクステのお付け足しをさせていただきました☆
Sayachill様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気もいいです。
いつも絶妙なデザインを持ってくので困らせてるかもしれませんがうまい具合に再現してくれつ、いい感じにしてくれるので嬉しいです。
また行きます!
りょうんちゅ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ニュアンスのデザインがお好きなようで、こちらの提案等も聞いていただき
相談しながら施術させていただけるのでこちらも助かっております。
Tink関内店 ネイリストmomo
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも感謝してます!またお願いいたします。
K様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせて根本から立ち上げてパーマをかけさせていただきました☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
【2月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク140本/¥7000
ヤン様
いつもTink関内店をご利用頂き誠にありがとうございます。!
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
エクステや自まつ毛の状態等様子を見て頂き、気になる点やデザインのご変更、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆
ヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
【2月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク100本/6000円
ゆこちゃん様
いつもTink関内店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
ゆこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
他のお店で失敗されまつ毛がチリチリになってしまったので、どこか良いまつ毛サロンはないかなと探していました。
店内は白を基調とした清潔感のある内装です。受付で対応してくださったスタッフさんや、今日担当してくださったスタッフさんは本当に感じが良く、来店から帰るまで気持ちよく過ごすことができました。
今の私のまつ毛の状態や、どんなロットを使ってどういった風にまつ毛を上げていくのか、しっかり向き合って説明してくださり、ここなら信頼出来る!と思うような接客でした。仕上がりにも大変満足しております。
最後ドリンクやお菓子のサービスもあります。ラッシュアディクトの説明も丁寧にしてくださったので、今日から使い始めます!また来月も予約します!
いくえ様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に関して気にされていたので状態をお伝えした上で
毛先のばらつきやダメージしすぎないようにしつつパーマをかけさせていただきました☆
いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
今日も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
翌日のマラソン大会はほぼすっぴんだったのですが、まつげのおかげでいい記念写真がたくさん撮れました(^^)また、よろしくお願いします。
まりりーぬ様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせてできるだけ根本から立ち上がるようにパーマをかけさせていただきました☆
まりりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
何度もリピートしています。
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
施術にご満足頂けておりますこと、安心致しました☆
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
パーマや自まつ毛の状態等様子を見て頂き、気になる点やデザインのご変更、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
いつ来店しても新色が豊富で
お手入れも丁寧で爪の形も綺麗に整えてくれるので
周りからいつも褒められます。
来月も宜しくお願いします。
【再来・パラジェル】ワンカラーorグラデーション/7000円
みー様
Tink関内店 ネイリストmomo
丁寧な対応で安心して過ごせました。
仕上がりもとても良くて大満足です!
まーき様
とても励みになります(*^^*)
切れ毛が多くみられたのでまつ毛の状態をご説明させていただき、
根本からしっかり上げるようにパーマをかけさせていただきました☆
まーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
毎回睫毛の状態を優先して、睫毛の負担を抑えたコースに変更していただけるので助かります。
タマさん様
とても励みになります☆
タマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
何気ないお喋りで、あっという間の施術!
仕上がりも毎回満足しています。また、よろしくお願いします。
m様
とても励みになります(*^^*)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつも利用させていただいてます。
毎回あっとゆう間に施術時間が過ぎてしまいますが、施術もカウンセリングも凄く丁寧にやっていただきいつも感謝です。
また次回も宜しくお願いします。
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせてできるだけ毛先がカールして、
根本からしっかり上がるようにパーマをかけさせていただきました☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
2回目の来店です。
担当ネイリストさんもフレンドリーで話しやすくて2回目なのに昔からの友達のような感覚になります。笑
技術もあるのでおまかせでもお洒落に仕上げてくれます。
またお伺いします!
りょうんちゅ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
2回目のご来店ですが当店でのお時間を楽しくお過ごしいただけて私も嬉しく思います。
また今回のデザインも持ち込みデザインでしたが少しイメージを変えて施術させていただき
気に入っていただけたようで良かったです。
Tink関内店 ネイリストmomo
いつもキレイにリペアしてもらってます!ありがとうございます♪
Sayachill様
アイリスト Akari
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗で満足しています。綺麗な状態を維持できるようにケアの仕方も教えてくださいました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
りさ様
先日はTink関内店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
お仕上がりやご対応にご満足頂けましたこと、安心致しました☆
大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
デザインを変えたい時も丁寧に聞いてくれて提案してくれるので仕上がりに満足です。
すみれ様
パーマをかけさせていただきました☆
すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
今回はいつものまつ毛パーマにスペシャルケア付きでお願いしました!来月も宜しくお願いいたします。
お目元SPケア付き★パリジェンヌラッシュリフト/7800円
京様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせて根本からぱっちりカールの
パーマをかけさせていただきました☆
京様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
過去一好きな感じの仕上がりでした
美容室もここに通っているので、同じくまた伺えたらと思います!
【2月21日 1名様限定】まつ毛パーマorラッシュリフト¥4400
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けましたこと、安心致しました☆
大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
美容室と同日でまつげパーマをご予約頂きますと500円オフになりますので、お時間がありましたら是非同日でのご予約もご利用頂ければと思います^^
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
今回も綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました。乾燥やこすれでまつ毛が短いところもありましたが、ぱっちり上げていただけてよかったです。またお願いします。
まきまき様
とても励みになります(*^^*)
まつ毛の状態に合わせてできるだけ根本上げて毛先がカールするように
パーマをかけさせていただきました☆
まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト Akari
いつも手早く仕上げてくださりありがとうございます。
ネイビーカラーのフラッシュ楽しみます^^
また来月もよろしくお願いいたします!
【パラジェル・フットバス付】フットワンカラー/8000円
くみちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回は寒色カラーのフラッシュでとってもお似合いでした♪
Tink関内店 ネイリストmomo
ティンク 関内店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー